2-0
Paganese
55' Abate
90' +3 Pastore

16:40 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un Santo Natale!
16:40 Tra una settimana i pugliesi andranno a far visita al Catanzaro mentre i campani ospiteranno l'attuale capolista Matera
16:39 La Paganese, invece, resta ferma a metà classifica con 22 punti
16:38 Con questa vittoria la Virtus Francavilla inizia al meglio il girone d'andata, salendo a quota 32 e mantenendo così il quinto posto
16:37 Nel finale sono i padroni di casa a risultare pericolosi in contropiede: prima Abate manda a lato a porta vuota, poi Pastore chiude il match con una bella incursione in area avversaria conclusa al meglio sul primo palo: Chiriac tocca ma non devia
16:35 La Paganese sfiora il pari con Iunco che si fa ipnotizzare a tu per tu da Albertazzi. Alla mezz'ora, però, i campani restano in dieci per la doppia ammonizione rimediata da Alcibiade
16:33 Dopo un primo tempo di marca campana, senza però grandi occasioni da gol, nella ripresa i pugliesi hanno interpretato il match in maniera diversa, passando in vantaggio dopo 10 minuti: svarione della difesa di casa, Abate conquista facilmente un pallone in area di rigore avversaria e da pochi passi fulmina Chiriac. Un minuto prima Galdean aveva colpito il palo con una gran botta da lontano
16:26 Finisce qui! La Virtus Francavilla supera la Paganese 2-0!
90'+3 Contropiede vincente di Pastore che entra in area e fulmina sul proprio palo Chiriac che tocca la sfera ma non riesce a deviarla!
90'+3
RADDOPPIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! PASTORE LA CHIUDE! 2-0!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Duro fallo di De Angelis in attacco: giallo per lui
89' ABATE! Che errore della punta biancazzurra! Lancio dalle retrovie, De Angelis serve il compagno di reparto tutto solo e quest'ultimo, a porta vuota, manda la sfera a lato!
87' ZERBO! Calcio di punizione da posizione defilata, palla fuori di un soffio!
82'
Ultimo avvicendamento in casa Francavilla: Biason prende il posto in mediana di Prezioso
80'
Ammonito il portiere di casa Albertazzi per perdita di tempo
80' La conclusione di Cicerelli sul calcio piazzato termina alta sopra la traversa
79' Punizione dal limite dell'area conquistata dalla Paganese
76' Fallo tanto duro quanto inutile per il difensore campano: secondo cartellino giallo in meno di venti minuti e doccia anticipata per lui!
76'
PAGANESE IN DIECI! ESPULSO ALCIBIADE PER DOPPIA AMMONIZIONE!
71' DELI! Ancora una conclusione del centrocampista ospite, palla alta di un soffio!
67' Battibecco tra il direttore di gara e il mister ospite Grassadonia, reo di aver protestato un po' troppo in un paio di occasion
64' I padroni di casa adesso si difendono con ordine
62'
...mentre Zerbo prende il posto di Tagliavacche
62'
Doppio cambio per gli ospiti con Grassadonia che non lascia nulla di intentato per raggiungere il pari: out Longo, dentro Maiorano...
60'
Lo stesso Iunco viene ammonito per aver travolto il portiere di casa nell'occasione prima descritta
59' ALBERTAZZI! Grandissima parata del guardiapali di casa sulla conclusione ravvicinata di Iunco!
57'
Brutto fallo di Alcibiade che si becca il cartellino giallo
56' Per Abate è il quarto gol in due gare, dopo la tripletta realizzata sabato al Siracusa!
56' Grandissima dormita della difesa di casa che si fa sfuggire un pallone all'interno della propria area di rigore. L'ex bomber del Trapani si avventa sulla sfera e fulmina Chiriac!
55'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! ABATE LA SBLOCCA! 1-0!
54' PALO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! ANCORA GALDEAN, ANCORA UN GRAN TIRO DA FUORI! La sfera si stampa sul palo e l'arbitro ferma Abate in fuorigioco sulla ribattuta!
52' GALDEAN! Botta da fuori improvvisa, Chiriac blocca!
49' DELI! Conclusione da posizione angolata del capitano ospite, la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza varcare la linea!
46'
...e Triarico con De Angelis
46'
Doppio cambio nell'intervallo per la Virtus Francavilla, apparsa poco convincente e stanca nella prima frazione. Mister Calabro sostituisce Abruzzese con Pino...
46' Inizia la ripresa!
15:34 Le due squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
15:25 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Virtus Francavilla-Paganese!
15:24 Match bloccato, soprattutto nella prima parte. Nessuna grande occasione ma al momento si fa preferire la Paganese, pericolosa con Tagliavacche, Deli e Cicirelli
15:20 Termina il primo tempo senza recupero e senza gol
42'
Primo giallo dell'incontro: ammonito il centrocampista locale Prezioso per un fallo su Deli
40' CICERELLI! Botta su punizione del trequartista campano. Il portiere di casa si distende e respinge la conclusione!
38' Match ora un po' nervoso: nessun cartellino ma un chiarimento in mezzo al campo voluto dal direttore di gara
34' Molto mobile Iunco tra le maglie della difesa ospite. L'ex punta del Verona, però non riesce a trovare gli spazi giusti per concludere
29' DELI! Il numero 10 ospite salta due uomini e lascia partire un diagonale di sinistro che Albertazzi riesce a respingere!
25' TAGLIAVACCHE! Rasoiata dai 15 metri sugli sviluppi del corner, Albertazzi è attento e manda in corner!
24' Ancora un calcio d'angolo per il club di Pagani
23' Tiro dalla bandierina per i campani
20' Anche in porta le due squadre fanno affidamento ai due guardiapali di riserva: i locali non possono contare su Casadei, gli ospiti su Marruocco
16' Poche conclusioni in porta finora. Pesano molto le assenze in attacco dei due attaccanti di riferimento, Nzola da una parte, Reginaldo dall'altra. Problema fisico per il primo, squalificato il secondo
13' La Paganese dovrà fare molta attenzione a Giovanni Abate. L'ex Trapani, sabato, ha rifilato tre gol al Siracusa
10' PREZIOSO! Tiro da fuori del centrocampista di casa, Chiriac devia in corner!
7' Terzo angolo per i locali
6' Secondo corner anche per i pugliesi
5' Primo tiro dalla bandierina anche per i locali
3' Nuovo calcio d'angolo per i campani
3' Primo corner del match: lo batte la Paganese
2' Padroni di casa in divisa biancazzurra, ospiti in maglia giallo fosforescente e pantaloncini blu
1' Inizia il match!
14:30 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:25 Nell'ultimo week-end entrambi i club hanno ottenuto tre punti: i pugliesi contro il Siracusa, gli azzurrostellati contro la Reggina
14:20 La gara d'andata tra le due squadre non si disputò a fine agosto ma a inizio ottobre: i campani, infatti, non avevano ancora ottenuto l'ok per l'iscrizione al campionato. La sfida terminò 1-1, con le reti di Zerbo e Albertini nella ripresa
14:15 Gli ospiti, invece, occupano il 12^ posto con 22 punti, a tre lunghezze dalla zona play-off
14:10 I locali sono la sorpresa del Gruppo C avendo chiuso il girone d'andata in quinta posizione con 29 punti
14:05 La gara odierna è valida per il 20^ turno del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Virtus Francavilla e Paganese!