26' Maiorino
  Cretella 31'
Zanini 85'
Tommasini 90'
19:22 Dal Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione, augurandovi una felice e tranquilla domenica sera. Restate comunque sintonizzati su TuttoC per aggiornamenti e news sul mondo della Lega Pro. Tra qualche minuto avrete la possibilità di leggere i Top & Flop del match. Da parte mia, un caro saluto a tutto voi. Alla prossima!
19:21 Rimonta incredibile per la formazione di Grassadonia, che, dopo essere passata sotto per 3-0 in virtù delle reti realizzate da Patierno, Mastropietro e Maiorino, è riuscita a pareggiare grazie alla rete nel finale di Tommasini, dopo le marcature di Cretella e Zanini
19:21 Termina il match alla Nuovarredo Arena: Virtus Francavilla e Paganese si dividono la posta in palio pareggiando con il risultato di 3-3
90'+5 Ultimi minuti frenetici alla Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana dove la Paganese è riuscita a riequilibrare il match dopo essere passata sotto per 3-0
90'+4 Traversone di Perlingieri dalla destra neutralizzato da Nobile
90'+3 Punizione per la Virtus Francavilla sulla trequarti di destra, pronto Franco sul punto di battuta
90'+1 La Paganese riacciuffa nel finale il match con la realizzazione di Tommasini alla sua seconda realizzazione con la maglia degli azzurrostellati
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
PAREGGIO PAGANESE! HA SEGNATO TOMMASINI! Sventagliata da centrocampo di Cretella sulla sinistra per Firenze, che controlla e serve con un cross preciso Tommasini che di testa insacca
89' TOMMASINI! Angolo di Firenze per l’ex Pisa il quale sul primo palo trova la parata di Nobile
89' Sventagliata di Perlingieri dalla destra, chiuso in corner: settimo tiro dalla bandierina per la Paganese contro i due battuti dalla Virtus Francavilla
88' Ultimi due minuti più recupero al cardiopalma alla Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana: mister Taurino è una furia per aver messo la Paganese nelle condizioni di riacciuffare un match decisamente chiuso nella prima frazione di gioco
88' Calcio di punizione al limite per la Virtus Francavilla: sul punto di battuta Toscano che calcia direttamente in curva
87' PAGANESE PERICOLOSA! Tommasini su cross dalla destra di Perlingieri ci prova di testa, si salva in qualche modo la Virtus Francavilla; sul prosieguo Cretella raccoglie una corta respinta della difesa di casa calciando debole e rasoterra
87' Seconda realizzazione per Zanini dopo la rete realizzata a Catania
86' Capovolgimento di fronte per la Paganese con Firenze che sulla trequarti allarga sulla sinistra per Zanini il quale penetra in area a due passi da Nobile lo beffa sul palo di competenza
85'
RADDOPPIO PAGANESE CON ZANINI!
84' Continua il possesso palla della Paganese che prova a chiudere in attacco la sfida con la Virtus Francavilla che in questi ultimi minuti ha concesso campo agli ospiti, difendendo comunque con ordine
82' Sul calcio di punizione seguente Zanini lamenta un fallo in area, lascia proseguire l’arbitro Perenzoni
81' Calcio di punizione sul versante di sinistra per un fallo subito da Cretella. Pronto Firenze sul punto di battuta
80' A terra Celesia dopo il calcio d’angolo battuto da Firenze; sul prosieguo arriva il sesto tiro dalla bandierina per gli ospiti
79' Quinto corner del match per la Paganese
78' Conclusione altissima di Tommasini che riceve palla al limite da Diop, ripresa da parte di Nobile
76'
Seconda sostituzione per la Virtus Francavilla: fuori Maiorino, al suo posto Perez
76' Nuovo cambio in vista per la formazione di Taurino, è pronto ad entrare Perez
76' Brogni cerca la profondità sulla corsia mancina ma si allunga un po’ troppo la sfera, si riprende con una rimessa dal fondo da parte dei pugliesi
75' Le ultime dagli altri campi: accorcia le distanze il Picerno con Vivacqua, dopo aver incassato la rete del momentaneo 2-0 da Petermann al 54’. Raddoppio del Campobasso contro il Messina, doppietta di Liguori
73'
Quinta sostituzione per la Paganese: esce uno stremato Murolo, in campo Sbampato
72' PATIERNO! Stavolta è Murolo a commettere l’errore in fase difensiva spianando la strada per il numero 9 biancazzurro che scatta in velocità provando a piazzare la sfera nell’angolino basso alla sinistra di Baiocco, ma l’estremo difensore azzurrostellato gli nega la gioia del gol distendendosi e deviandola in corner. Secondo angolo per i padroni di casa
70' CHE OCCASIONE SPRECATA DALLA VIRTUS FRANCAVILLA! Lancio dalle retrovie per Patierno che scatta sul filo del fuorigioco portandosi tutto solo dalle parti di Baiocco, bravo a restare in piedi fino alla fine e a soffiargli la sfera
70' Errore in fase di disimpegno, che innesca l’azione offensiva dei padroni di casa con Patierno che viene però pescato in posizione di offside
69' Azione in velocità da parte della Virtus Francavilla con Pierno che crossa basso per Toscano il quale però manca l’aggancio in area
68' Conclusione di Zanini deviata nuovamente in corner, arriva il quarto tiro dalla bandierina
67' Terzo tiro dalla bandierina per la Paganese
67'
…ed infine Brogni entra al posto di Manarelli
67'
…poi Firenze rileva Tissone…
66'
Tripla sostituzione per la Paganese: in campo Celesia per Konate…
66'
Prima sosittuzione per la Virtus Francavilla: in campo Toscano per Mastropietro
65' Scontro di gioco tra Cretella e Mastropietro, entrambi a terra
64' Sul capovolgimento di fronte, Manarelli stremato al momento del cross, sbaglia l’appoggio per il compagno di squadra, ringrazia la Virtus Francavilla che riparte
63' Pierno dalla sinistra pre Patierno il quale prova ad innescare Mastropietro il cui cross viene intercettato da Baiocco
63' Cambio in vista per la Virtus Francavilla, a bordocampo è pronto a subentrare Toscano
62' PREZIOSO! Lancio di Gianfreda per Patierno che arpiona la sfera provando la conclusione, murata; sul prosieguo dell’azione tiro cross di Prezioso neutralizzato a terra da Baiocco
61' TISSONE! Destro a giro su punizione che si perde di poco a lato: Nobile non si muove dai pali, dopo aver calcolato la direzione del pallone
61' Punizione per la Paganese per un fallo ai danni di Tommasini: il punto di battuta è in prossimità dell’area di rigore, da posizione defilata sulla destra. Tissone e Cretella sul pallone
59' Azione sfumata per la Paganese che si era portata in avanti con De Santis prima e Perlingieri poi, il tentativo di cross di quest’ultimo è impreciso, permettendo ai pugliesi di partire in contropiede
58'
Ammonito Konate per un fallo ai danni di Mastropietro
57' Cambio di gioco di De Santis per l’inserimento di Diop sul secondo palo il quale però manca l’incornata sotto porta; si riprende con una rimessa dal fondo da parte della Virtus Francavilla
55' Tra le gare in contemporanea, il Bari ribalta il risultato al Ceravolo passando sul 2-1 grazie alla rete di D’Errico al 46’. Tris della Juve Stabia nel derby con la Turris, in rete Eusepi autore di una doppietta. Invariato il risultato delle altre gare, nella fattispecie Campobasso-Messina 1-0, Fidelis Andria-Latina 1-0, Foggia-Picerno 1-0 e Potenza-Taranto 1-1
54'
Ammonito anche Delvino che commette fallo ai danni di Tommasini
53' Guadagna una buona rimessa laterale in attacco la Paganese, costretta ad inseguire dopo il tris rifilato dalla Virtus Francavilla nei primi 30’ del primo tempo
52' Gli ospiti non si arrendono e provano fino all’ultimo a restare in partita
51' Zanini murato da Delvino al momento della conclusione: l’ex Reggiana riceve palla da Tommasini, che a sua volta era stato servito da Tissone. Ad ogni modo è stata provvidenziale la chiusura del numero 15 biancazzurro
50' Calcio di punizione che non sortisce gli effetti sperati, riparte la Paganese con una rimessa laterale
49' De Santis fallosamente ai danni di Patierno sulla trequarti di destra, calcio di punizione per i padroni di casa
48' PATIERNO! Cross sul secondo palo di Mastropietro per Patierno che colpisce di testa spedendo la palla abbondantemente sul fondo
47' Conclusione ad incrociare debole dal limite dell’area di Cretella, blocca a terra Nobile
46'
Prima sostituzione per la Paganese: in campo Perlingieri che rileva Martorelli. Non cambia l’assetto tattico dei campani con il classe 2002 che occuperà il posto del sostituito quale esterno destro di centrocampo
46' Al via il secondo tempo alla Nuovarredo Arena con la Paganese pronta a giocare il primo pallone
18:30 Cambio in vista per la Paganese: pronto a subentrare Perlingieri
18:30 Squadre in campo per il secondo tempo
18:17 La diretta testuale di Virtus Francavilla-Paganese riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
18:16 Termina il primo tempo alla Nuovarredo Arena senza recupero: Virtus Francavilla avanti con il risultato di 3-1, in rete Patierno, Mastropietro e Maiorino, di Cretella al momento la rete della bandiera degli azzurrostellati, che realizzano la prima rete della storia in casa dei pugliesi in sei precedenti fin qui disputati
45' Pari del Taranto a Potenza, in rete Di Gennaro al 43’
44' Cross invitante di Tissone a pescare Tommasini, anticipato sul più bello da Delvino
44' Azzurrostellati che provano a chiudere in attacco questa prima frazione di gioco alla Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana
43' Dopo la sbandata iniziale, la Paganese si è ben disposta in campo e chiude tutti gli spazi alla Virtus Francavilla
43' Si segnala proprio in questo momento il pari del Bari a Catanzaro, Antenucci su penalty al 42’ ha ristabilito l’equilibrio in campo
42' Il vantaggio del Potenza ora penalizza la Paganese che, in virtù del risultato finora maturato alla Nuovarredo Arena di Francaviila, viene raggiunta in classifica al diciassettesimo posto proprio dai lucani, anch’essi a quota 29 punti. Si fa sotto anche la Fidelis Andria, grazie al vantaggio sul Latina, ora distante tre lunghezze
40' Intanto si sblocca il risultato al Ceravolo nel big match della trentunesima giornata tra Catanzaro e Bari: i giallorossi sono passati in vantaggio grazie alla rete di Fazio al 22’. Risultato che potrebbe di fatto riaprire il campionato. Tra le altre gare, si segnala il vantaggio del Foggia sul Picerno, Ferrante in rete al 36’; Potenza avanti sul Taranto, in rete Cargnelutti al 15’. Juve Stabia in doppio vantaggio nel derby sulla Turris, in rete Eusepi e Stoppa
39' MASTROPIETRO! Mancino a giro da parte della punta tarantina che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Baiocco
38' Calcio di punizione dunque per la Virtus Francavilla sulla trequarti di sinistra, sul punto di battuta è pronto Prezioso, accanto è presente anche Franco
37'
Scontro di gioco tra Tissone e Patierno, l’arbitro Perenzoni vede una manata al volto del centrocampista argentino all’indirizzo del calciatore pugliese: sanzionato il numero 15, primo giallo tra le fila degli azzurrostellati
34' Sventagliata di Martorelli dalla destra per Tommasini che manca incredibilmente il colpo di testa da due passi da Nobile; azione che sfuma per gli azzurrostellati i quali, dopo un avvio decisamente in sordina, sembrano essersi destati e di conseguenza provano a reagire dopo il 3-0 inflitto dai padroni di casa in appena 28’ di gioco
33' Piccola curiosità: con la rete di Cretella la Paganese ha realizzato per la prima volta nella sua storia una rete in casa della Virtus Francavilla in sei gare disputate in terra pugliese
32' Zanini sulla trequarti appoggia per Diop il quale vede e serve Cretella, appostato sul lato destro dell’area di rigore, scattato sul filo del fuorigioco: il centrocampista penetra in area, controlla la sfera e indirizza la sfera sotto le gambe di Nobile, infilzandolo per la prima volta. Per il centrocampista nativo di San Giorgio a Cremano si tratta della quarta rete stagionale in venticinque presenze con la maglia della Paganese
31'
ACCORCIA LE DISTANZE LA PAGANESE! CRETELLA IN RETE!
31' Tissone dalla bandierina direttamente tra le braccia di Nobile, azione sfumata per la Paganese
30' Si incarica della battuta Tissone, salgono le torri della Paganese in area
30' Tentativo di cross da parte di Zanini deviato in corner: arriva il secondo tiro dalla bandierina per la formazione di Grassadonia
29' Beneficia di una rimessa in attacco la Paganese, che prova a reagire a questo avvio sprint della Virtus Francavilla
29' DIOP! Mancino a giro dal limite del senegalese che non crea particolari problemi a Nobile
28' Paganese tramortita, in meno di mezz’ora già sotto di tre reti. Partita in cascina per la Virtus Francavilla che si appresta già a festeggiare la tredicesima vittoria interna
26' CRETELLA! Ancora una volta il centrocampista ex Messina va alla conclusione con il mancino dal limite, tiro debole e centrale neutralizzato senza problemi da Nobile
26'
TRIS VIRTUS FRANCAVILLA! MAIORINO IN RETE!
24' Pareggiato il computo dei corner con la Virtus Francavilla che beneficia del primo tiro dalla bandierina del match
24' Calcio di punizione di Tommasini ai danni di Delvino, proteste da parte dei calciatori pugliesi che invocano il cartellino giallo
22'
Ammonito Patierno per una manata al volto ai danni di De Santis
21' TOMMASINI! Arriva la reazione della Paganese con una girata fulminea dell’ex Pisa, il suo tentativo dall’interno dell’area con il destro viene neutralizzato da Nobile
20' Per Mastropietro sesta rete in ventiquattro gare con la maglia della Virtus Francavilla
19' Azione fotocopia per la Virtus Francavilla che si impone con autorità sulla sinistra con Pierno, il quale riceve palla da Maiorino, scatta in velocità eludendo l’intervento di Martorelli e Konate, appoggiando per Mastropietro con un cross basso sul quale il numero 11 biancazzurro non può fare altro che depositare in rete
19'
RADDOPPIO VIRTUS FRANCAVILLA! HA SEGNATO MASTROPIETRO!
17' Ci prova nuovamente il capitano della formazione azzurrostellata Zanini: l’ex Reggiana però va alla conclusione “ciabattata” dal limite che non crea particolari problemi a Nobile
17' Fallo di Franco ai danni di Zanini qualche metro oltre il centrocampo, calcio di punizione per gli ospiti
16' Il rendimento tra le mura amiche dei biancazzurri è da promozione diretta, ben 38 punti in 15 gare, risultato di dodici vittorie, due pareggi e una sconfitta, quella appunto con i corallini, risalente al 21 novembre scorso. Un assalto il cui esito potrebbe essere alquanto scontato, visto che la Paganese, lontano dal Torre, ha raccolto solamente 6 punti, vincendo una sola volta, superando di misura al Massimino il Catania
15' Schema su calcio di punizione, passaggio corto di Tissone per Zanini appostato sul vertice destro dell’area di rigore pugliese, destro a giro murato dalla difesa di casa
15' Punizione dunque per la Paganese sulla trequarti, da posizione centrale: Tissone e Manarelli sul punto di battuta, si attende il fischio dell’arbitro Perenzoni
14'
Ammonito Idda per una vistosa trattenuta ai danni di Diop scattato in velocità sulla trequarti
14' Sale il pressing della Paganese a disturbare la manovra dei brindisini, in questa circostanza in difficoltà
13' Zanini prova a fare tutto da solo cercando la conclusione dalla distanza, murata dalla retroguardia pugliese
12' MASTROPIETRO! Destro rasoterra da parte del numero 11, che scambia al limite con Maiorino: palla centrale e Baiocco neutralizza senza patemi d’animo
10' CRETELLA! Ancora il centrocampista classe 2002 a rendersi pericoloso con una conclusione dal limite con il mancino, sporcata da un difensore di casa: Nobile non ha alcun problema ad intercettare il tiro centrale del numero 24 azzurrostellato
9' Altra incursione sulla corsia mancina di Pierno, zona di campo particolarmente vulnerabile per gli azzurrostellati, il suo ingresso in area però viene contrastato dalla chiusura della retroguardia ospite
8' Questa in programma oggi è la sesta sfida in terra pugliese tra le due compagini: nelle precedenti cinque si segnalano tre vittorie dei biancazzurri, l'ultima delle quali risalente al campionato 2019/20 con il risultato di 2-0 firmato da Mastropietro e Sparandeo, e due pareggi. Azzurrostellati dunque mai vincenti a Francavilla. Nel match di andata, la formazione di Grassadonia si impose al Torre con il risultato di 2-1, a segno Guadagni, autore di una doppietta, mentre per gli ospiti Tchetchoua. Inquientante il dato delle reti siglate nei precedenti tra due formazioni in terra pugliese, dove la Virtus Francavilla ne ha realizzate cinque contro nessuna per gli azzurrostellati
7' Traversone velenoso di Tommasini dalla destra sul secondo palo sul quale però non c’è nessun compagno pronto a ribadire in rete
5' Avvio subito in salita per la formazione di Grassadonia che aveva avuto un buon impatto sul match, come dimostra la grande occasione da rete capitata sui piedi di Cretella dopo appena 1’
4' Si sblocca subito il match alla Nuovarredo Arena: lancio da centrocampo sulla sinistra per Pierno che si libera agevolment del diretto marcatore, nella circostanza Martorelli, entra in area e lascia partire un cross basso per Patierno che insacca a porta sguarnita. Murolo prova a respingere la sfera ma oltre la linea di porta, per Perenzoni è gol. Sesta rete in undici gare con la Virtus Francavilla per Patierno
4'
VANTAGGIO VIRTUS FRANCAVILLA! IN RETE PATIERNO!
4' Dirige l'incontro il signor Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto, alla quarta stagione in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina di Parma e Giuseppe Trischitta di Messina; quarto ufficiale è il signor Gianluca Renzi di Pesaro. Quattro precedenti per la Virtus Francavilla con il fischietto trentino, in cui si segnala una vittoria in trasferta alla prima, nel campionato di Serie D girone H 2015/16 per 2-1 contro il Pomigliano, due pari nella stagione 2019/20, in casa, rispettivamente contro Reggina e Catania; infine una sconfitta sempre tra le mura amiche il campionato successivo contro la Casertana (1-3). Un solo precedente per la Paganese nel pari esterno contro il Catania (1-1) risalente al campionato di Serie C girone C 2020/21
3' Con il lungodegente Castaldo ancora ai box e Del Regno infortunato, ai quali si aggiungono gli squalificati Guadagni e Bensaja, mister Grassadonia rispolvera il 3-5-2, complice anche il numero esiguo di attaccanti a disposizione. Baiocco in porta, Konate parte titolare facendo reparto insieme a Murolo e De Santis in difesa. Tissone torna in cabina di regia, supportato dagli interni Cretella e Zanini, mentre sulle fasce agiranno Martorelli e Manarelli. In attacco spazio al tandem Tommasini-Diop
3' Padroni di casa con gli uomini contati: fuori gli indisponibili Caporale, Tulissi, Miceli, Tchetchoua e Enyan, nonché agli squalificati Ingrosso e Ventola, i pugliesi si schierano con il collaudato 3-4-2-1. Davanti a Nobile, chiamato a difendere i pali della porta biancazzurra, spazio da destra verso sinistra a Del VIno, Gianfreda e Idda. Carella e Pierno agiranno da esterni di centrocampo, Prezioso e Franco interni. Sulla trequarti Maiorino e Mastropietro agiranno a supporto di Patierno unica punta
2' Nel frattempo diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali del match…
1' Sul corner seguente Diop commette fallo in attacco ai danni di Delvino: l’arbitro Perenzoni fischia il fallo in favore dei pugliesi
1' Padroni di casa con la casacca biancoazzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi; divisa blu da trasferta per la Paganese
1' Al via il match della Nuovarredo Arena con la Virtus Francavilla a giocare il primo pallone. Padroni di casa che attaccheranno da destra verso sinistra
17:27 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire il match Virtus Francavilla-Paganese, sfida valida per la trentunesima giornata del campionato di Serie C girone C