Serie C (2020-2021)

Virtus Francavilla
0-0
Paganese
16:58 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo
16:57 Vi ricordo l'appuntamento con i Top & Flop della gara, a breve su TuttoC.com
16:56 La Virtus Francavilla, con questo pareggio, guadagna un punto e sale a 29 e nella prossima garà farà visita al Potenza. La Paganese, invece, avanza a 19 e nel prossimo turno accoglierà la Turris
16:55 Finisce 0-0 la gara tra Virtus Francavilla e Paganese
90'+5 FINE GARA! TERMINA A RETI BIANCHE!
90'+2
Ammonito Ciccone per un fallo ai danni di Gaeta
90'+1 Quattro minuti di recupero!
85'
Sostituzione per la Virtus Francavilla: fuori Delvino, dentro Celli
82' Franco riceve palla sul vertice destro dell'area di rigore e crossa. Baiocco esce e blocca senza particolari problemi
81'
Ennesimo cambio per la Paganese: fuori Guadagni, dentro Scarpa
76' Maiorino ci prova dalla distanza, concluse alta che non crea problemi a Baiocco
73'
Sostituzione per il tecnico Trocini: Ciccone prende il posto di Adorante
70' Delvino scende sulla destra e crossa al centro dell'area, Sirignano si oppone e devia in corner
69'
... e Bramati sostituisce Onescu
68'
Altri due cambi per la Paganese: Raffini prende il poto di Mendicino...
66' PAMBIANCHI SALVA! Zanini riceve palla da posizione defilata, rientra e calcia di destro trovando l'opposizione in scivolata del difensore ex Taranto
64' MAIORINO! PALO DELLA VIRTUS! Il numero 10 riceve palla al limite dell'area, elude un avversario e calcia sul primo palo trovando la parte interna del legno. Si salva Baiocco
63' Ancora pericoloso Nunzella che, servito da Maiorino, va sul fondo e cross; respinge la difesa avversaria
61'
... e poi fuori Diop, dentro Zanini
60'
Doppia sostituzione per mister Di Napoli: esce Antezza. al suo posto Gaeta...
58' Castorani suggerisce sulla sinistra per Maiorino, che prova un cross basso trovando la respinta di Sbampato
56' Adorante serve Maiorino dentro l'area di rigore, l'ex Livorno si ferma e serve l'inserimento di Di Cosmo, anticipato da un difensore ospite
53' DELVINO! Ancora calcio d'angolo per i padroni di casa, questa volta è il difensore a provarci di testa in avvitamento. Palla alta sopra la traversa
52' FRANCO! Maiorino batte il corner servendo il numero 16 biancazzurro che, dal limite dell'area, calcia al volo sfiorando di pochi centimetri la rete del vantaggio
51' Prova l'uno contro uno Nunzella, bloccato da un difensore ospite. Si riparte da un calcio dalla bandierina
48' OCCASIONE PAGANESE! Schiavino, sugli sviluppi di una punizione battuta dalla destra, impatta di testa e colpisce il palo
46'
... e Carella al posto di Zenuni
46'
Mister Trocini adopera due cambi: fuori Calcagno, dentro Delvino...
46' VIA AL SECONDO TEMPO DI VIRTUS FRANCAVILLA-PAGANESE!
16:05 Tutto pronto per la ripresa. Sta per fischiare il Signor Fascaro
15:51 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Virtus Francavilla-Paganese
15:50 Gara con diverse occasioni, capitate soprattutto sui piedi di Mendicino e Adorante, ma ancora bloccata sullo 0-0
45'+4 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 SPRECA ANCORA ADORANTE! Lancio di Franco per il numero 31 che si presenta solo contro Baiocco e calcia male spedendo la sfera sul fondo
45'+1 Quattro minuti di recupero!
45'+1 Cross di Sirignano per Diop, traiettoria troppo lunga che si spegne sul fondo
45' Problemi per Franco dopo uno scontro di gioco. Si scalda Tchetchoua
43' Cross di Sbampato per Mendicino, Pambianchi anticipa di testa e allontana la minaccia
41' ADORANTE! Contropiede della Virtus che culmina con un passaggio di Castorani per l'ex Parma che, da buona posizione, calcia di esterno sprecando tutto
39' DIOP! Punizione dalla destra battuta da Mattia per la testa del classe '93 che spedisce fuori alla destra di Costa
38'
Altra ammonizione in casa Virtus: giallo per Nunzella, che era diffidato e salterà il prossimo impegno di Potenza
34' Cross teso verso l'area di Mattia, Carotenuto non ci arriva per poco. Palla sul fondo
33' Azione personale di Caporale, fermato solo da Sirignano poco prima dell'area di rigore
32'
Cartellino giallo anche per Sbampato. Il secondo tra le fila della Paganese
29'
Ammonizione per Adorante, reo di aver commesso un fallo ai danni di Carotenuto
28' Guadagni, dalla destra, batte una punizione verso la porta. La sfera termina facilmente tra le braccia di Costa
26' VIRTUS PERICOLOSA! Occasione per Di Cosmo che entra in area e calcia verso la porta trovando la respinta di un difensore avversario a portiere battuto
24' I biancazzurri tornano al 3-5-2 con Maiorino che avanza in coppia con Adorante. Castorani giocherà nel ruolo di mezz'ala
24'
Non ce la fa Vazquez, al suo posto entra Castorani
22' Mister Trocini, nel frattempo, manda a scaldare Castorani
22' Ancora problemi per Vazquez, che accusa giramenti di testa in seguito allo scontro precedente con Sirignano. Vedremo se l'argentino riuscirà a continuare
20' Nulla di grave per i due protagonisti. Si può riprendere
20'
Il Signor Frascaro ammonisce Sirignano
18' Sugli sviluppi di un corner, scontro di gioco tra Sirignano e Vazquez. I due rimangono a terra, dentro i sanitari delle due squadre
17' Alla battuta va Guadagni che scodella un potente cross sul secondo palo. La difesa biancazzurra respinge in calcio d'angolo
16' Nunzella stende Carotenuto nei pressi della linea laterale destra. Punizione per gli azzurrostellati
15'
Cartellino giallo per Calcagno, autore di un fallo a metà campo ai danni di Mendicino
13' Via i primi tredici minuti di gioco: bella gara con una occasione per parte. Al palo di Mendicino ha risposto Vazquez con una conclusione ben parata da Baiocco
8' DOPPIA OCCASIONE PER LA VIRTUS! Vazquez riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia trovando la respinta di Baiocco, graziato poi da Zenuni che sulla respinta calcia alto
7' Carotenuto serve in profondità Diop, il passaggio è troppo lungo e termina fuori. Si riparte con una rimessa dal fondo
5' Alla battuta va Maiorino per la testa di Pambianchi che non colpisce bene e permette la respinta alla difesa campana
5' Primo corner della gara a favore della Virtus Francavilla
3' Ci prova Maiorino dalla distanza, palla fuori alla sinistra di Baiocco
2' Ancora Mendicino che, servito da Guadagni, si presenta tutto solo contro Costa e calcia trovando la respinta di piede dell'estremo difensore di casa. Il gioco, però, era fermo per fuorigioco
1' MENDICINO! Pronti, via e subito pericolo per Costa con l'attaccante ospite che entra in area, calcia e colpisce il palo
14:59 Siamo ai classici saluti iniziali. Inizierà a breve Virtus Francavilla-Paganese
14:55 L'abitro sarà il Sig. Emanuele Frascaro della Sezione AIA di Firenze. Gli assistenti saranno il Sig. Emanuele Spagnolo della Sezione di Reggio Emilia e il Sig. Mattia Regattieri della Sezione di Finale Emilia. Quarto Ufficiale il Sig. Maurizio Barbiero della Sezione di Campobasso.
14:53 Nove i precedenti tra le due compagini: tre successi della Virtus, cinque pareggi e una sola vittoria dei campani. La gara d'andata terminò a reti bianche.
14:53 Gli azzurrostellati rispondono con un 3-5-2 con Mendicino al fianco di Diop. Sulle fasce agiranno Carotenuto e Guadagni, con Mattia interno di centrocampo. In difesa confermati Sbampato, Schiavino e Sirignano. Panchina per Gaeta.
14:52 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: i padroni di casa si schierano con un 3-4-1-2 con Maiorino trequartista e Adorante in coppia con Vazquez. A centrocampo, invece, dentro Zenuni al fianco di Franco. In difesa parte dal 1' Calcagno, panchina per Delvino.
14:50 La Paganese, invece, dopo aver perso con la Cavese (1-0), ha ottenuto un successo casalingo contro la Vibonese, match vinto 2-1. Gli azzurrostellati sono al sedicesimo posto con 18 punti, a quattro distanze dalla salvezza diretta. Lontano dal "Marcello Torre", con un ruolino di marcia di due successi, due pareggi e sei sconfitte con dieci gol siglati e quindici incassati, sono stati 8 i punti fin qui totalizzati. La vittoria esterna manca dallo scorso 8 novembre (0-1 contro la Viterbese).
14:49 Gli imperiali, dopo un periodo complessivamente positivo, nelle ultime due gare hanno subito una sconfitta interna contro la Juve Stabia e una esterna contro il Catania, entrambe per una rete a zero. La squadra di Trocini è, al momento, all'undicesimo posto a 28 punti, di cui 15 raccolti in casa, dove lo score è di quattro vittorie, tre pareggi e quattro ko, con un perfetto bilancio tra reti segnate e subite: quindici. L'incontro perso contro la formazione stabiese ha interrotto una serie positiva interna di cinque partite che durava dal 15 novembre contro il Catanzaro (1-1).
14:47 Amici di TuttoC.com, un buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 15, seguiremo per voi Virtus Francavilla-Paganese, gara valida per la 25^ giornata del Girone C di Serie C.