Virtus Francavilla
1-0
Monterosi
52' Perez
19:32 Per il match della 'Nuovarredo Arena' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:27 Termina qui la sfida della 'Nuovarredo Arena', la Virtus Francavilla conquista una difficile vittoria contro il Monterosi Tuscia. Dopo un primo tempo con poche emozioni e occasioni per entrambe le squadre, la formazione di Taurino a inizio secondo tempo trova subito il gol del vantaggio e mette la partita in discesa. Il Monterosi reagisce, crea occasioni fino alla fine ma non riesce a pareggiare la partita.
19:22 Finisce qui la partita. Virtus Francavilla batte Monterosi Tuscia per 1-0, grazie al gol decisivo di Perez.
90'+2 Tenta l'assedio finale il Monterosi, il Francavilla però rimane solido e compatto.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero
88' In questo finale di match, squadre stanche e poco brillanti che non riescono più a rendersi pericolosi.
85' Occasione sfumata dal Francavilla. Da punizione tentativo di conclusione verso la porta di Toscano, il pallone termina però alto sopra la traversa.
83'
Sostituzione Francavilla: entra Ventola per Perez.
83'
Sostituzione Francavilla: entra Franco per Maiorino.
82'
Sostituzione Monterosi: dentro Tonetto per Buglio.
81' Occasione Francavilla. Cross di Tulissi da corner per Maiorino che al volo non trova lo specchio della porta.
78' Occasione Monterosi. Lancio lungo per Caon, Caporale sulla traiettoria liscia clamorosamente il pallone e l'attaccante ospite da solo davanti a Nobile non trova la porta.
76'
Ammonito Perez per aver allontanato il pallone a Cancellieri.
74' Occasione Francavilla. Conclusione verso la porta di Toscano, pallone sopra la traversa ma con deviazione.
72'
Sostituzione Francavilla: entra Mastropietro per Prezioso
72'
Sostituzione Francavilla: entra Tulissi per Carella.
72'
Sostituzione Francavilla: entra Ingrosso per Enyan.
71'
Sostituzione Monterosi: entra Caon per Buono.
70' Partita che torna a ritmi bassi, con i padroni di casa che non riescono più a farsi vedere in avanti mentre gli ospiti ci provano.
68' Occasione Monterosi. Conclusione di Tartaglia sporcata da Caporale, facile poi per Nobile raccogliere il pallone.
67' Pericolo del Francavilla, con Prezioso che regala il pallone a Polidori, l'attaccante del Monterosi prova a ripartire in contropiede ma viene chiuso dalla difesa di casa.
63' Occasione Monterosi. Cross di Buono per la testa di Polidori che stacca senza trovare la porta.
60' Continua a farsi vedere in avanti il Monterosi che cerca di sfruttare tutti i calci piazzati a suo favore per trovare il gol.
58' Occasione Monterosi. Cross di Cancellieri da punizione, sponda di testa di Tartaglia per Mbende che colpisce di testa davanti a Nobile ma trova nella mischia una deviazione della difesa di casa.
55' Occasione Monterosi. Conclusione dalla distanza di Adamo, palla alta sopra la traversa ma non di molto.
54' Occasione Monterosi. Cross di Cancellieri per la testa di Tartaglia che stacca da solo di testa, pallone che termina però facile tra le mani di Nobile.
52'
Virtus Francavilla in vantaggio, la sblocca Leonardo Perez. L'assist di Prezioso, che dopo aver superato Adamo, ha servito proprio Perez che largo a destra con una diagonale vincente è riuscito a battere Alia.
50' Occasione Francavilla. Pierno serve in area Perez che di fisico difende il pallone e poi calcia addosso al muro ospite.
48'
Ammonito Borri per un fallo tattico ai danni di Perez, che lo aveva saltato secco.
46' Inizia adesso il secondo tempo.
18:30 Le due formazioni sono tornate in campo, a breve si riparte.
18:24 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:20 Termina qui una prima frazione di gioco priva di grandi occasioni ed emozioni. L'unica vera grande opportunità è capitata al Monterosi con Parlati, che ha sfiorato il gol di testa su assist di Cancellieri. La partita è comunque ancora aperta ed equilibrata.
18:19 Finisce con il risultato di 0-0 il primo tempo di Virtus Francavilla-Monterosi.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
43'
Ammonito Carella per un duro intervento ai danni di Verde.
42' Occasione Francavilla. Padroni di casa in avanti con Prezioso che dopo la sponda di Perez, controlla e calcia verso la porta, pallone però alto sopra la traversa.
41' Partita a ritmi più alti in questo finale di primo tempo
37'
Per il fallo l'arbitro Marotta ha anche ammonito Verde.
37' Enyan supera Verde e poi viene steso da posizione decentrata, ad un passo dall'area di rigore. Per l'arbitro Marotta solo punizione.
34' Francavilla in avanti. Contropiede di Maiorino e cross insidioso in mezzo per Perez, il numero dieci dei padroni di casa però non riesce a trovare il pallone.
31' Prova ad offendere ora invece la Virtus Francavilla con il Monterosi che chiude però bene tutti gli spazi.
28' Occasione Monterosi. Cross di Cancellieri per la girata di testa di Parlati, conclusione pericolosa che Nobile riesce comunque ad allontanare in tuffo. Gran opportunità per gli ospiti.
25' Buon momento degli ospiti che vanno alla ricerca del gol con la Virtus che arretra il suo baricentro.
22' Occasione Monterosi. La prima vera grande opportunità del match è del Monterosi con Cancellieri che conclude da posizione decentrata verso la porta, trovando la respinta in corner di Nobile.
20' Occasione Monterosi. Cross da corner di Cancellieri per la girata di testa debole di Tartaglia, palla facile da bloccare per Nobile.
19' La partita continua con poche emozioni, la Virtus tiene il pallino del gioco senza trovare spazi mentre il Monterosi aspetta e riparte.
16'
Sostituzione Latina: non riesce a continuare Piroli, entrerà al suo posto Tartaglia.
14' A terra il difensore del Monterosi Piroli, dopo un pestone involontario rifilato ai suoi danni dal compagno di squadra Polidori, sanitari in campo.
12' Prova a farsi vedere in avanti con un contropiede il Monterosi, Cancellieri tenta il cross e Miceli allontana in corner.
7' In questo avvio, Virtus Francavilla molto aggressiva e propositiva. I padroni di casa tengono il pallino del gioco con gli ospiti che si chiudono in difesa.
4' Partita molto combattuta in mezzo al campo, con tanti duelli tra i giocatori delle due squadre ma per il momento zero occasioni.
1' Inizia adesso la partita.
17:27 Le due squadre stanno per entrare in campo, a breve si parte.
17:24 I padroni di casa vogliono continuare a stupire e a sognare mentre gli ospiti hanno bisogno di punti in chiave salvezza. Partita tutta da vivere e aperta a ogni scenario, viste le grandi motivazioni.
17:23 La Virtus Francavilla che in casa ha perso solo una volta, ospita il Monterosi Tuscia, che non vince da otto giornate.
17:23 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Francavilla e Monterosi Tuscia, valida per la diciassettesima giornata del Girone C di Serie C.