Monterosi
2' Patierno
69' Pierno
78' Maiorino

19:20 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Virtus Francavilla-Monterosi
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 2 minuti di recupero
89' Vittoria che consente alla Virtus Francavilla di salire a 31 punti in classifica. Monterosi fermo a quota 26
86' Nel prossimo turno (25 giornata) la Virtus Francavilla giocherà in trasferta sul campo della Fidelis Andria. Monterosi in casa contro il Pescara
81'
Esce anche Maiorino, lo rileva Cardoselli
81'
Cambio Francavilla: fuori Murilo, dentro Carella
78' Destro rasoterra dal limite sul quale Forte non riesce ad intervenire
78'
TRIS DI MAIORINO SU PUNZIONE! 3-0!
77' Errore in fase di controllo del difensore sulla trequarti avversaria, Patierno si invola verso la porta ed il difensore nel tentativo di recuperare il pallone, lo tampona e lo stende
76'
MBENDE STENDE PATIERNO LANCIATO A RETE E SI PRENDE IL ROSSO DIRETTO! MONTEROSI IN 10!
75'
Fuori anche Parlati, entra Di Paolantonio
75'
Doppio cambio Monterosi: out Costantino, dentro Tonin
73'
Cartellino giallo per Idda
70' Uno-due con Patierno e piattone sinistro che non lascia scampo a Forte
69'
APPENA ENTRATO PIERNO VA IN RETE! 2-0 PER LA VIRTUS FRANCAVILLA!
69'
Cambio per mister Calabro: fuori Cisco, dentro Pierno, che indossa un vistoso turbante
66' Calcio d'angolo numero sette in favore del Monterosi che ora è avanti 7-6 per quanto riguarda il computo dei corner
61'
Subito ammonito Lipani
60'
Dentro anche Lipani per Gasperi
60'
Cambio Monterosi: dentro Tartaglia per Verde
58' OCCASIONE FRANCAVILLA! Cisco centra per Patierno da destra, ma il numero 9 mette fuori in spaccata
57'
Dentro anche Macca per Di Marco
57'
Doppio cambio nella Virtus Francavilla: fuori Risolo, dentro Tchetchoua
57' Parlati prova la conclusione, palla a lato di un paio di metri
53' Quinto corner per il Monterosi, uno in più della Virtus Francavilla
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
48' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Monterosi
46' INIZIA ORA LA RIPRESA! PALLONE GIOCATO DAL MONTEROSI
18:32 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire LIVE tutte le gare di questa 24^ giornata. Al momento si sta giocando Taranto-Gelbison (ferma sullo 0-0 al 45'). Domani sera, invece, il posticipo sarà tra Audace Cerignola e Monopoli
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO PER 1-O GRAZIE ALLA RETE DI PATIERNO IN AVVIO DI GARA
45' Concessi 2 minuti di recupero
44' Vedremo se ci sarà recupero, forse un minuto
39' Cielo prevalentemente sereno stasera alla 'Nuovarredo Arena' con temperatura di 7 gradi
34' Nella gara di andata vittoria del Monterosi per 2-1 grazie alla doppietta su calcio di rigore di Costantino. Di Patierno il gol degli ospiti
29' Monterosi che ora è schierato con il 3-4-1-2
28'
Al suo posto entra Della Pietra
28'
Cancellieri non riesce a proseguire il match e viene sostituito
24' L'esterno sinistro del Monterosi rientra sul terreno di gioco
23' Problema fisico per Cancellieri, che si siede a terra ed attende l'intervento dei medici
19'
Ammonito Di Marco per un duro fallo su Parlati
17' La rete di Patierno è stata annullata per una spinta di Caporale su Santoro sugli sviluppi di un corner
17' ANNULLATA UNA RETE ALLA VIRTUS FRANCAVILLA!
16' Virtus Francavilla in grande pressione e per poco Piroli non combina la frittata mettendo nella propria porta un tiro-cross di Cisco
13' La squadra di Calabro ha avuto fin qui un rendimento altalenante con otto vittorie ed undici sconfitte. Pochi i pareggi, soltanto quattro. È proprio la continuità di risultati quello che per il momento manca ai biancazzurri, oltre ad una difesa che concede troppo agli avversari (34 reti subite contro 27 segnate)
8' Primo corner della partita anche per il Monterosi
7' Dirige l'incontro il signor Enrico Gigliotti di Cosenza assistito da Davide Santarossa di Pordenone e Simone Asciamprener Rainieri di Milano. IV Ufficiale: Claudio Panettella di Bari
6' Secondo corner per i padroni di casa, lo batterà Maiorino
5' Maglia a strisce verticali biancazzurre per la Virtus Francavilla con pantaloncini e calzettoni neri. Monterosi in completo rosso
2' Errore in disimpegno di Piroli, che serve erroneamente Patierno che punta e salta Borri e Mbende prima di depositare in rete con una conclusione mancina
2'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO CON PATIERNO! 1-0!
1' La Virtus Francavilla conquista subito un tiro dalla bandierina
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAI PADRONI DI CASA
17:29 Minuto di silenzio in memoria di Carlo Tavecchio
17:28 Squadre schierate a centrocampo
17:24 La Virtus Francavilla si presenta a questa sfida casalinga dopo aver perso 2-0 in trasferta sul campo della Gelbison. Ha invece ben figurato, imponendo il pari alla seconda forza del campionato, il Monterosi, reduce dall'1-1 interno contro il Crotone (vantaggio rossoblu con Chiricò al 42' e pareggio di Costantino al 92')
17:22 Sono i biancazzurri a poter vantare la migliore posizione di classifica con 28 punti, che per il momento consentirebbero loro di non disputare i playout, al contrario degli avversari, quintultimi con 11 punti di vantaggio sulla Viterbese ultima in classifica e 9 sulla Fidelis Andria penultima
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 24^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Virtus Francavilla-Monterosi Tuscia