Serie C Now (2023-2024)

Virtus Francavilla
1-1
Monopoli
90' +5 Monteagudo   Sosa 61'
20:03 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un buon proseguimento di serata.
20:02 Pareggio che sta un po stretto al Monopoli che con supremazia territoriale per lunghi tratti della gara, era riuscito ad andare in vantaggio con la rete di Sosa. La VIrtus con carattere e tenacia, sullì'unico tiro in porta di questa giornata, trova il gol del pareggio con un colpo di testa di Monteagudo che regala una speranza salvezza in più alla propria tifoseria.
20:01 TERMINATA LA PARTITA AL "NUOARREDO ARENA" VIRTUS FRANCAVILLA-MONOPOLI 1-1!!
90'+10 Siamo arrivati al 100esimo minuto di gioco.
90'+10 Tiro di Macca con palla che termina sul fondo.
90'+9 Punizione da vicino alla bandierina per la VIrtus
90'+8 Confermato il gol 1-1!
90'+7 Controllo del Var.
90'+5
GOOOOOOOOOOLLLLLL MONTEAGUDO!!!!! VIRTUS FRANCAVILLA-MONOPOLI 1-1!!! Cross da calcio piazzato di Macca per la testa di Monteagudo che deposita la palla in rete
90'+4 Fuorigioco confermato
90'+3 Sembra essere leggermente oltre la posizione di Tommasini.
90'+3 Gol di Tommasini annullato, si attende il Var
90'+2 Tutto ok si può riprendere il gioco
90'+2 Il Gioco si ferma: NIcola Bizzotto ha perso una lente
90' Azione pericolosa con tiro di Macca che termina di pochissimo al lato.
90' Si rialza Bulevardi.
89' Bulevardi colpito sul volto è rimasto per terra.
88' Cade a terra Macca in area di rigore, ma prima l'arbitro e poi il Var, negano il rigore alla compagine biancoceleste
87' Fallo di Ferrini e calcio di punizione per la Virtus
86' Calcio di punizione dai 30 metri per il Monopoli.
85' Contropiede del Monopoli con Tommasini che spreca tutto buttando la palla alta.
84'
Sostituzione Monopoli: esce Borello, entra Bulevardi.
82' Tiro improvviso di Tommasini con palla che termina tra le braccia di Branduani.
82' Tanta confusione in mezzo al campo.
78' Si rialza
78' De Risio a terra con i crampi.
77'
Sostituzione Monopoli: esce Hrandolfo, entra Tommasini
77'
Sostituzione Monopoli: esce Iaccarino, entra Hamlili
76'
Sostituzione Monopoli: esce Viteritti, entra Ferrini.
75'
Sostituzione Virtus, esce Neglia, entra Carella.
74' Sugli sviluppi del corner, cross di Viteritti per la testa di Ardizzone con palla che termina al lato.
74' Tiro di Iaccarino con Braduani che devia in calcio d'angolo.
73' Si lotta in mezzo al campo
69'
Sostituzione Monopoli: esce Sosa, entra Ardizzone.
67'
Sostituzione Virtus Francavilla: esce Laaribi, entra Risolo.
66'
Sostituzione Virtus Francavilla: esce Ingrosso, entra Contini
65' Contropiede del Monopoli con Sosa che semina il panico nell'aria piccola avversaria con palla che viene spazzata dai difensori francavillesi
63' La VIrtus tenta di reagire.
61'
GOOOOOOOOOOLLLLLLL SOSA!!!! VIRTUS FRANCAVILLA-MONOPOLI 0-1!!! Cross perfetto di Viteritti per Sosa che grazie a un forte colpo di testa, insacca la palla a Branduani incolpevole e porta la sua squadra in vantaggio
60' Si fanno sentire i tifosi di casa a supporto della propria squadra
58'
Ammonito Tommasini dalla panchina.
57' Si riprende il gioco
56' Si accende una mischia tra i giocatori del Monopoli e della Virtus che si scaldavano.
54' Tiro di Di Marco con palla che termina di poco al lato.
53' Azione di sfondamento di Macca che viene fermato dall'ottimo Angileri
53' Virtus Francavilla in avanti.
52' Azione personale di Sosa conclusa con un tiro che termina alto.
50' Più possesso palla del Monopoli ma con pochissime azioni degne di nota da parte di entrambe le squadre.
49'
Ammonito Macca.
48'
Sostituzione Virtus Francavilla: esce Izzillo, entra Garofalo.
47' Problema muscolare per Izzilo
47' La VIrtus allontana
46' Monopoli subito in avanti.
46' Inizia il secondo tempo.
19:04 Le squadre tornano in campo.
18:52 A tra poco con le emozioni di Virtus Francavilla-Monopoli
18:50 Un primo tempo povero di conclusioni da entrambi le parti che ha visto inizialmente una Virtus Francavilla propositiva. Alla lunga è uscito il Monopoli di Taurino che ha avuto supremazia territoriale per lunghi tratti del primo tempo, impeccabile in fase difensiva.
18:50 FINE PRIMO TEMPO: VIRTUS FRANCAVILLA-MONOPOLI 0-0
45'+2 Lancio di Borello e uscita provvidenziale di Branduani che sventa la minaccia.
45'+1 Punizione nella metà campo avversaria per il Monopoli.
44' Contropiede del Monopoli con Borello che non ha servito Sosa ed ha buttato alle ortiche una pericolosa azione offensiva
41' Ospiti ancora in avanti con Borello che lancia Grandolfo che tira di testa con palla che termina alta.
41' Monopoli pericoloco con il cross di Barlocco sventato con i pugni da Branduani.
37' Ottima fase difensiva del Monopoli che non dà spazio alle sortite offensive della Virtus
34' Bizzotto allontana.
32' La Virtus torna a imbastire un'azione d'attacco.
32'
Ammonito Borello.
30'
Ammonito Angileri.
29' Si abbassa il ritmo di gioco.
24' Grande chance per il Monopoli con Sosa che è andato vicino alla rete.
22'
Ammonito Sosa
22' Nulla di fatto
21' Punizione da 35 metri per il Monopoli
20'
Ammonito Laaribi
18' Si lotta in mezzo al campo
16' Nulla di fatto, Gasbarro allontana
15' Punizione defilata per gli ospiti.
14' Sugli sviluppi del corner, confusione in area francavillese con Monteagudo che allontana, ma Monopoli sempre in fase d'attacco.
13' Primo calcio d'angolo della gara a favore del Monopoli.
11' Destro di De Risio respinto da Monteagudo
10' Ospiti in avanti.
9' Il Monopoli cerca di addormentare il gioco.
8' Squillo della Virtus con destro dalla distanza di Izzillo che si perde lontano dalla porta difesa da Dalmasso.
5' Giusto ricordare che anche in questa partita ci sarà l'ausilio del Var come richiesto dalla Lega per tutte le gare di playoff e playout
4' Sbroglia la matassa Angeleri e allontana la minaccia.
4' Virtus in avanti.
2' Le due squadre si studiano
1' Ha inizio la gara di andata dei playout tra Virtus Francavilla e Monopoli
18:03 Si attende solo il fischio d'inizio.
18:01 Un minuto di silenzio per le vittime degli scorsi giorni nel palermitano
18:00 Bella cornice di pubblico al "Nuovarredo Arena"
17:59 Le squadre scendono in campo
17:56 MONOPOLI (3-5-2): Dalmasso; Fornasier, Bizzotto, Angileri; Viteritti, Borello, De Risio, Iaccarino, Barlocco; Sosa, Grandolfo. A disposizione: Gelmi, Berman, De Paoli, Tommasini, Ardizzone, Ferrini, Cristallo, Simone, Hamlili, Arioli, Bulevardi, Peschetola, Vitale. All. Roberto Taurino
17:55 VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-1-1): Branduani; Dutu, Monteagudo, Gasbarro; Di Marco, Izzillo, Laaribi, Macca, Ingrosso; Biondi; Neglia. A disposizione: Carretta, Lucatelli, De Marino, Molnar, Carella, Contini, Risolo, Nicoli, Vapore, Magnati, Accardi, Cardoselli, Garofalo. All. Alberto Villa
17:53 Novità per i padroni di casa: in assenza di bomber Artistico, mister Villa inserisce un centrocampista in più e cambia modulo optando per il 3-5-1-1 con Neglia come unico terminale offensivo. Per gli ospiti sarà panchina per Tommasini, in avanti spazio al duo Sosa-Grandolfo. Di Seguito, ecco le formazioni ufficiali del derby pugliese che avrà inizio alle ore 18.00.
17:52 Sarà tutto pugliese lo spareggio playout dei prossimi 180 minuti che determinerà chi tra Virtus Francavilla e Monopoli, resterà tra i professionisti e chi invece retrocederà nelle sabbie mobili dei dilettanti. Annata deludente per entrambe le compagini anche se il Monopoli dopo aver cambiato allenatore a marzo con l’innesto di Roberto Taurino, ha trovato una propria identità calcistica che ha concesso alla compagine biancoverde di invertire la rotta rispetto al trend negativo della prima parte di stagione. Mister Alberto Villa con il suo 3-5-2 è tornato a dare equilibrio a una stagione calcistica non proprio idilliaca. La Virtus nel derby playout, dovrà fare a meno di uno dei punti cardini della sua squadra, vale a dire bomber Gabriele Artistico capace di segnare dodici reti in campionato che hanno permesso alla sua squadra di giocarsi l’opportunità playout.
17:51 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.