78' Cason
  De Franco 30'
Mendicino 60'
Gerardi 90' +5
22:31 E' tutto per questo bellissimo derby pugliese: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Virtus Francavilla-Monopoli
22:31 Nel prossimo turno la Virtus Francavilla giocherà a Potenza (domenica ore 16,30) mentre il Monopoli ospiterà il Matera al “Veneziani” (sempre domenica 16,30)
22:30 Primo pareggio in campionato per la squadra di Trocini che sale a 13 punti in classifica. Monopoli che si porta a quota 15
22:27 Che partita quella andata in scena al "Fanuzzi" di Brindisi: padroni di casa in vantaggio all'11' con il tocco di Partipilo su cross di Pastore. Il Monopoli trova il pari al 30' con De Franco, che insacca di testa su errore della retroguardia biancoverde. La squadra di Scienza mette la freccia al 66' con il tacco di Mendicino ma sei minuti più tardi Partipilo pareggia sfruttando l'errore in uscita di Pissardo. Al 78' il neo entrato Cason porta avanti i padroni di casa spizzando di testa una punizione di Monaco. La gara sembra finita ma il Monopoli ci crede ed al 95' pareggia dal dischetto con il neo entrato Gerardi (rigore concesso per fallo di Cason su Sounas)
22:25 FINISCE QUI AL "FANUZZI": OSPITI CHE ACCIUFFANO IL PARI ALLO SCADERE! FINISCE 3 A 3 IL PIROTECNICO DERBY TRA VIRTUS FRANCAVILLA E MONOPOLI
90'+5
GERARDI SPIAZZA TAROLLI! 3 A 3!
90'+5 Della battuta si incarica Gerardi
90'+5 INCREDIBILE! RIGORE PER IL MONOPOLI!
90'+2 Monopoli che prova il tutto per tutto
90'+1 Sono 5 i minuti di extra time concessi dal direttore di gara
90' Padroni di casa che hanno esaurito i cambi
88' Attacco nuovo di zecca per Ginobili in questi minuti finale di questo derby pugliese ricco di emozioni
88'
Dentro anche Anastasi per Partipilo
88'
Doppio cambio per mister Ginobili: Sparacello, rileva Sarao in avanti
85' Cantano a squarciagola i tifosi della Virtus Francavilla
84'
In campo anche Tchetchoua. Esce Folorunsho, anche lui colpito da crampi
83'
Dentro Caporale per Pastore, colpito dai crampi, nella Virtus Francavilla
80'
Quarto cambio nel Monopoli: Sounas rileva Scoppa in mediana
79' Punizione da sinistra di Monaco, Cason ci mette la testa e porta avanti i biancazzurri
78'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO CON CASON! 3 A 2!
78' Ammoniti tutti e tre i centrali del Monopoli
77'
De Franco stende lo scatenato Partipilo e si prende il giallo
75'
Folorunsho stende Paolucci sulla linea mediana: giallo per il centrocampista della Virtus Francavilla
72'
Cambia mister Scienza: fuori proprio Mendicino, dentro Gerardi
72' Occasione per Mendicino con il destro: palla che esce di poco alla destra di Tarolli
69' Le reti di Partipilo sono diventate 4 in campionato
68'
In campo anche Gatti per Mercadante
68'
Doppio cambio nel Monopoli: dentro Paolucci per Maimone
67' Punizione di Folorunsho ma grave errore di Pissardo che si lascia sfuggire il pallone in uscita alta e per il 10 della Virtus Francavilla è un gioco da ragazzi pareggiare i conti
66'
PAREGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA CON PARTIPILO! 2 A 2!
61' Secondo gol in campionato per l'attaccante classe '90
60' Maimone sfonda a sinistra, centro basso per Mendicino che insacca con il tacco
60'
MONOPOLI IN VANTAGGIO CON MENDICINO! 1 A 2!
56' Evidentemente il difensore in maglia numero 23 non ha recuperato dopo l'infortunio subito nel corso della prima frazione di gioco
55'
Primo cambio nelle file della Virtus Francavilla: Cason prende il posto di Sirri in difesa
53' Primo tiro dalla bandierina della ripresa che sarà calciato dalla Virtus Francavilla. 2 a 3 il computo totale dei corner
52' Derby senza tifosi ospiti questo visto che, su disposizione del Prefetto della Provincia di Brindisi, per i residenti nella provincia di Bari non è stato possibile acquistare i biglietti per la partita
51' Monopoli che, invece, è imbattuto da più di un mese
50' La Virtus Francavilla non conosce mezze misure visto che in campionato non ha mai pareggiato ottenendo 4 vittorie e 6 sconfitte
49' Manuel Sarao è l'ex di questa partita visto che nella passata stagione ha giocato con la maglia bianco-verde del Monopoli collezionando 32 presenze impreziosite da 8 reti
48' Questi i parziali delle altre gare che si stanno giocando in questo sabato sera di Serie C: Cavese-Rende 0-1 Sicula Leonzio-Catanzaro 0-0 Bisceglie-Potenza 0-1 Casertana-Paganese 2-0 Catania-Reggina 0-0
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte con la palla giocata dal Monopoli
21:32 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
21:29 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 13^ giornata
21:20 A tra poco per il secondo tempo
21:19 Il Monopoli cresce alla distanza ma trova il pareggio su una ingenuità della difesa biancazzurra che al 30' lascia De Franco libero di colpire di testa all'indietro su lancio a campanile dalla trequarti. Da segnalare anche l'errore in uscita di Tarolli
21:18 Bel primo tempo quello andato in scena al "Fanuzzi" con i padroni di casa partiti a mille e già in vantaggio all'11' con il tocco sottomisura di uno scatenato Partipilo, bravo a sfruttare un cross perfetto di Pastore
21:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1 A 1 AL 45' TRA VIRTUS FRANCAVILLA E MONOPOLI
45'+1 Il direttore di gara ha concesso un minuto di extra time
41' Lugo Martinez prova a sorprendere Pissardo con il mancino: buona l'intenzione ma non la mira visto che la sfera termina addirittura in fallo laterale
40'
Mercadante stende Sarao, giallo anche per il numero 3 del Monopoli
38' Problemi per Sirri, che abbandona momentaneamente il terreno di gioco
37' Conclusione di Zampa che finisce sul fondo. Occasione non sfruttata a dovere per la squadra di Scienza
32' Primo gol all'undicesima presenza in campionato per il difensore classe '88 del Monopoli
32'
Ammonito Sirri, reo di aver steso Mangni
31' Errore della difesa della Virtus Francavilla sugli sviluppi di un lancio a campanile con De Franco che viene lasciato libero di colpire di testa all'indietro. Non perfetta anche l'uscita di Tarolli
30'
PAREGGIO DEL MONOPOLI CON DE FRANCO! 1 A 1!
27' Altra occasione per il Monopoli! Mengni addomestica la sfera e calcia fuori di dallo specchio della porta. Si è svegliato il Monopoli!
26' Dopo uno scambio con Scoppa lo stesso numero 17 prova il diagonale trovando la parata di Tarolli in corner
26' Corner numero 2 in favore della squadra di Scienza, sul pallone Donnarumma
23' Virtus Francavilla vicinissima al 2 a 0 con un colpo di testa di Partipilo! Decisiva la presa di Pissardo
20'
Il direttore di gara estrae il primo giallo del match, ammonito Ferrara, difensore del Monopoli
19' Punizione di Lugo Martinez che sorvola di poco la traversa. Solo Virtus Francavilla in questo avvio
17' In panchina per la Virtus Francavilla siede nuovamente Maximiliano Ginobili visto che Bruno Trocini è ancora squalificato
15' 16 gradi e cielo prevalentemente sereno al "Fanuzzi" dove il terreno di gioco non è in buone condizioni
13' Terza rete in campionato per il numero 10 della Virtus Francavilla
12' Centro al bacio di Pastore da sinistra, un difensore buca l'intervento e Partipilo insacca in bella coordinazione
11'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO CON PARTIPILO! 1 A 0!
10' Occasione incredibile mancata da Sarao! Azione da urlo di Partipilo che salta De Franco e scarica un bolide mancino che si stampa sulla traversa. Sulla ribattuta Sarao manda alto a porta praticamente sguarnita
6' Colpo di testa di Sirri bloccato agevolmente da Pissardo
5' Primo corner del match che sarà battuto dai padroni di casa
4' Arbitra il signor Francesco Cosso di Reggio Calabria (assistenti Terenzio-Massara)
2' Squadre vestite con i colori classici: biancazzurro la Virtus Francavilla, bianco-verde il Monopoli
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Virtus Francavilla
20:29 Giocatori e terna arbitrale entrati in campo con un nastro bianco sulle maglie contro la violenza sulle donne
20:29 Ecco le note dell'inno della Virtus Francavilla
20:28 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
20:27 Diamo uno sguardo alle formazioni che stanno per scendere in campo: Virtus Francavilla schierata con il 3-5-2 nel quale l'unica novità è rappresentata dall'inserimento di Lugo Martinez in mediana. Modulo speculare per il Monopoli con Maimone preferito a Paolucci in mediana
20:26 Padroni di casa senza l'infortunato Vrdoljak, uscito dopo il primo tempo a Trapani. Ospiti senza Berardi, De Angelis e Fabris ma che ritrovano Sounas e Gerardi, entrambi in panchina
20:21 Biancazzurri sconfitti 3 a 1 a Trapani nel turno precedente. Monopoli che, invece, ha battuto la Sicula Leonzio per 2 a 1 (seconda vittoria consecutiva dopo l'1 a 0 al Bisceglie di sette giorni prima)
20:17 Due punti separano in classifica Monopoli e Virtus Francavilla con i bianco-verdi avanti a quota 14
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone C: questa sera seguiremo per voi il derby tra Virtus Francavilla e Monopoli