Monopoli
42' Prestia
69' Saraniti
  Sounas 4'
18:34 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:34 Quinta sconfitta consecutiva per il Monopoli che resta a 22 punti. E nel prossimo turno i biancoverdi dovranno ospitare al "Veneziani" il temibile Trapani
18:33 La Virtus Francavilla con questo successo aggancia il Rende al quinto posto della graduatoria con 25 punti. Per la squadra di D'Agostino il prossimo avversario sarà il Cosenza in trasferta
18:28 Dopo due sconfitte torna al successo la Virtus Francavilla e lo fa nel migliore dei modi, in rimonta e in un derby pugliese. La ripresa vede i biancazzurri attaccare con più convinzione ma il Monopoli si difende bene e gioca in contropiede, impensierendo anche con un bel pressing la difesa di casa. Al 69' però l'azione che cambia volto alla partita: lancio lungo di Abruzzese per Saraniti, il centravanti difende palla su un avversario, entra in area e con un sinistro chirurgico batte Bifulco. Da qui in poi la gara assume un canovaccio ben preciso, col Monopoli che attacca insistentemente ma Albertazzi non viene mai impegnato, e la Virtus che gioca in contropiede. Su una ripartenza Ayina sfiora la terza marcatura dei padroni di casa, spedendo di un soffio fuori. È l'ultima emozione della gara
18:27 Finisce qui! La Virtus Francavilla batte il Monopoli per 2-1!
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Zampa, entra Souare
88' Assalti finali del Monopoli che però sta sbattendo contro il muro difensivo eretto dalla Virtus a protezione di questo preziosissimo risultato
84' Virtus ad un passo dal tris! Splendido cross di Madonia per Ayina che colpisce di testa da distanza ravvicinata e manda incredibilmente sul fondo!
82' Adesso la Virtus non ha alcun interesse a scoprirsi e attende pazientemente nella prova metà campo il Monopoli, chiudendo ogni spazio
77'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Saraniti, entra Ayina
77'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Mercadante, entra Lobosco
76'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Paolucci, Genchi
73' Sta provando a riversarsi in avanti il Monopoli ma la Virtus si sta difendendo con grande attenzione
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Saraniti della Virtus per essersi tolto la maglia durante l'esultanza
70' Lancio lungo di Abruzzese per Saraniti che difende la palla col fisico, entra in area e di sinistro batte Bifulco!
69'
SARANITI! VIRTUS IN VANTAGGIO! 2-1!
68' Pericolosa pressione offensiva del Monopoli, per ben due volte la difesa della Virtus si salva con qualche affanno
66' Bella combinazione tra Sicurella e Folorunsho, filtrante di quest'ultimo per Saraniti che però non riesce ad agganciare
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Scoppa del Monopoli per proteste
64'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Viola, entra Madonia
63'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Pino, entra Folorunsho
63'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Russo, entra Rota
63' Velleitario sinistro dalla distanza di Sounas che si perde altissimo sopra la traversa
62' Abruzzese prende un'involontaria gomitata in volto da Sarao ed è costretto ad uscire momentaneamente dal terreno di gioco per ricevere le cure dello staff medico
59' Sounas serve in area Paolucci e Prestia deve impegnarsi per chiudere in corner
56' Bella palla per Viola che si inserisce in area ma non controlla a dovere e perde l'occasione per battere a rete, l'attaccante è costretto a tornare indietro e l'azione della Virtus si perde
55' Senza dubbio più ficcante in questi ultimi minuti la manovra della Virtus, il Monopoli ha sensibilmente arretrato il proprio baricentro
53' Spettacolare rovesciata di Andrea Saraniti, la palla non inquadra lo specchio della porta ma resta il bel gesto tecnico che si merita comunque gli applausi del pubblico
51' Il secondo tempo è iniziato su ritmi piuttosto bassi
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
17:24 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Virtus Francavilla-Monopoli
17:22 In parità il primo tempo tra Virtus Francavilla e Monopoli. Gara non certo spettacolare, ma le due squadre hanno capitalizzato al meglio le occasioni da rete. Bastano appena quattro minuti ai biancoverdi per sbloccare il punteggio: il cross di Russo è perfetto per la testa di Sounas che sorprende la difesa biancazzurra e di testa batte Albertazzi. La Virtus fa fatica a rendersi pericolosa, mentre il Monopoli si difende con grande ordine provando a giocare in contropiede. I padroni di casa però conquistano un corner sul quale Prestia fa valere le sue doti aeree e di testa agguanta il pareggio
17:21 Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sarao del Monopoli per simulazione
45' Due minuti di recupero
43' Corner di Sicurella e svetta sopra tutti Prestia che stacca di testa e schiaccia lì dove Bifulco non può arrivare!
42'
PRESTIA! PAREGGIO VIRTUS! 1-1!
42' Risponde la Virtus guadagnando a sua volta un tiro dalla bandierina grazie ad una percussione di Sicurella
40' Bella chiusura di Abruzzese su un insidioso cross di Mercadante, primo corner della gara per il Monopoli
38' Occasione Monopoli! Azione di Sarao che cede a Paolucci, destro di prima intenzione che non inquadra lo specchio della porta, ma il contropiede biancoverde aveva sorpreso la difesa della Virtus!
33' Nella Virtus sulla fascia avrebbe dovuto giocare dal primo minuto Agostinone, ma un problema dell'ultimo minuto lo ha costretto a cedere il posto a Di Nicola
29' Ci prova ancora la Virtus con un calcio piazzato in mezzo battuto da Di Nicola, che però si risolve in un nulla di fatto
24' La Virtus prova ad aumentare i ritmi, affidandosi soprattutto alle iniziative di Sicurella. La squadra di D'Agostino però ancora non ha trovato lo spiraglio giusto per impensierire Bifulco
18' La gara dopo il gol non ha regalato grandi emozioni. La Virtus prova ad offendere ma senza molta convinzione, il Monopoli si sta invece difendendo con ordine
14' Buona cornice di pubblico al "Fanuzzi", nel settore ospiti anche circa una cinquantina di supporter biancoverdi
11' Per Dimitrios Sounas, greco classe '94, è il secondo gol in campionato. Il giocatore è alla seconda stagione in biancoverde, dopo aver iniziato la carriera nell'Aris Salonicco e nell'Apollon Smyrnis
7' Arbitra il signor Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Roberto Terenzio di Cosenza
5' Assist dalla destra di Russo e inserimento perfetto di Sounas che di testa batte Albertazzi!
4'
SOUNAS! LA SBLOCCA SUBITO IL MONOPOLI! 0-1!
3' Virtus Francavilla in maglia biancazzurra con calzoncini e calzettoni neri. Monopoli in completo verde con inserti bianchi
1' Gara iniziata!
16:31 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:26 Nel Monopoli invece non convocati Longo, Diomande e Ricucci. Anche mister Tangorra non sarà in panchina perché squalificato, a guidare i biancoverdi da vicino il vice Domenico Caricola. Nel Gabbiano dal primo minuto in attacco c'è Sarao con Paolucci, mentre Genchi parte dalla panchina
16:22 In casa Virtus tornano a disposizione Sicurella e Folorunsho, col primo che parte titolare. Ancora out Biason, mentre Gallù è in odor di addio ma è stato comunque convocato. In attacco mister D'Agostino si affiderà ovviamente a Saraniti con accanto Viola
16:18 Entrambe le squadre sono appaiate al sesto posto con 22 punti, e vengono da un periodo sicuramente non positivo. I padroni di casa sono reduci da due sconfitte consecutive, il Monopoli da ben quattro gare senza punti
16:12 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Virtus Francavilla-Monopoli, valida per la 17^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30