Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Virtus Francavilla
0-0
Monopoli
16:26 Grazie per aver seguito con noi Virtus Francavilla-Monopoli. Per oggi dallo stadio Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana è tutto.
16:25 Nel prossimo turno la Virtus Francavilla giocherà a Taranto, il Monopoli ospiterà la Vibonese.
16:25 In classifica la Virtus va a 15 punti, il Monopoli sale a 19.
16:22 Virtus Francavilla e Monopoli impattano sullo 0-0 in una partita bloccata tra due squadre che non sono riuscite a creare la superiorità numerica sulla trequarti praticamente mai.
16:22 Finisce così: reti bianche tra Virtus Francavilla e Monopoli
90'+4 Esce in barella De Toma, Virtus in 10 negli ultimissimi minuti di una partita che sembra avere ben poco da chiedere.
90'+1 Scontro tra Esposito e De Toma, rimangono a terra i due capitani.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
87' Quarto corner per il Francavilla.
85'
Nel Francavilla è Prezioso a subentrare per Triarico, sostituito per infortunio
84'
Nel Monopoli Mavretic rileva Gatto.
83'
Problemi fisici per Triarico, che sembra aver avuto uno stiramento o comunque un problema muscolare.
81' La Virtus Francavilla prova a fare la partita ma il Monopoli si difende benissimo.
79'
Ammonito Biason per un fallo a centrocampo. Decisione ineccepibile.
78'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Pastore per Gallù. A livello tattico non cambia nulla.
77' La virtus Francavilla fa fatica a sbloccare un match chiuso tra due squadre che hanno concesso pochissimo.
75' Calcia Pastore su punizione, la palla finisce alta di poco.
74' Bravo Alessandro negli spazi a trovare un calcio di punizione.
72'
Ammonito Franco per un intervento duro su De Toma.
71' Ottima occasione per Sounas, che dall'interno dell'area di rigore calcia fuori.
71' Entriamo negli ultimi venti minuti di gara.
69'
Cambio nel Monopoli: fuori Mouzakitis per Gomes.
68' Ci sarà un cambio a breve nel Monopoli.
65'
Ammonito Pastore per un'entrata scomposta su un avversario a metà campo.
62' Albertini sulla destra si libera e calcia: palla a lato di pochissimo
61' Si allungano le due squadre, Mouzakitis arriva al tiro dal limite ma spedisce a lato.
60' Attualmente il Francavilla non ha una prima punta di ruolo il campo. Probabilmente sarà Alessandro a giocare più avanti
59'
Cambio nella Virtus: entra Triarico per Nzola. Calabro inserisce un esterno per un attaccante.
58' Montini conquista il fondo ma sbaglia il cross.
58' Sono 1554 gli spettatori oggi al Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana.
55' C'è un calcio di punizione dai 40 metri per il Monopoli, riparte il Francavilla dopo aver chiuso sul cross di Pinto
54' Non si capiscono Abate e Nzola, l'ex Brescia prova a servire il compagno ma consegna la palla alla retroguardia avversaria.
52' Azione pericolosa in contropiede per il Monopoli, su un cross di Montini non ci arriva nessuno e la palla attraversa lo specchio della porta difesa da Casadei.
50' Terzo corner per il Francavilla: pari il conto degli angoli.
49' Azione elaborata della Virtus: Albertini serve Galdean, il quale dal limite calcia alto.
48' Nicolini calcia da fuori e conquista un calcio d'angolo. E' il terzo per i biancoverdi, la Virtus ne ha tirati due.
47' Nessun cambio per nessuna delle due squadre. Si scaldano Gallù e Triarico nella Virtus, nessuno per il Monopoli.
46' Inizia la ripresa
15:30 Le squadre tornano in campo per il secondo tempo.
15:17 Una grande occasione per parte in un primo tempo tutto sommato piacevole.
15:16 Finisce qui il primo tempo. Virtus Francavilla e Monopoli ferme sullo 0-0
45'+1 Sulla sinistra Pastore prova lo spunto, ma esce Pellegrino e blocca.
45'+1 Un minuto di recupero
45' Alessandro calcia di seconda, su passaggio di Galdean, e sbaglia le misure del tiro.
44'
Ammonito anche Ricucci per aver atterrato Abate al limite dell'area.
42' Continua a pressare la Virtus Francavilla.
40' Grandissima occasione per il Francavilla: Nzola su cross dalla destra non ci arriva per un soffio, avrebbe solo dovuto spingere la palla in rete.
37' Alessandro si inserisce tra le linee e va giù, l'arbitro lascia correre.
34' Traversa di Ferrara di testa: grande occasione per il Monopoli. Su calcio d'angolo il centrale difensivo colpisce bene e solo il legno gli nega la gioia del gol.
33' Galdean esagera con un dribbling di troppo sulla trequarti, poi perde palla e commette fallo.
31' Nzola aveva colpito il palo ma è stato fermato per una spinta su un avvesario.
30' Secondo corner per il Francavilla, 2-1 adesso il conteggio dei tiri dalla bandierina.
30' Mezz'ora di buona intensità allo stadio Giovanni Paolo II sebbene non ci siano state grandi occasioni da gol.
29' Colpisce al volo Galdean da fuori: palla abbondantemente a lato
28' Primo corner per il Francavilla: 1-1 il conteggio degli angolo.
27' Applausi di tutto lo stadio per uno striscione dei tifosi del Francavilla di solidarietà alle popolazioni colpite dal terremoto.
26' La Virtus Francavilla fa possesso palla a partire dalla linea difensiva.
23' Gatto arriva tutto solo contro Casadei, ma viene fermato per fuorigioco.
22'
Ammonito Esposito per un fallo nella propria metà campo. Reazione del calciatore nei confronti di un avversario e poi proteste furiose con l'arbitro, che lo grazia e non tira fuori il secondo giallo.
21' Buon momento degli ospiti, che provano ad attaccare.
20' Pinto sulla sinistra conquista un calcio di punizione dalla lunghissima distanza. Calcia lo stesso calciatore, ci arriva di testa Esposito ma spedisce alto
18' Il Monopoli prova a ripartire in contropiede, la Virtus fa la partita.
15' Prima occasione per il Francavilla, Nzola viene fermato per una presunta spinta su un avversario quando stava per concludere a rete da due passi
13' In piedi sia Calabro che Zanin in questi primi minuti di gara.
12' Primi dieci minuti di grande equilibrio in campo.
11' Primo corner per il Monopoli. 0-1 il conto dei corner.
9' Scintille tra Pinto e Nzola, proteste di tutto il Monopoli per una situazione poco chiara.
6' Ricordiamo che l'unica partita, oltre questa, in campo alle 14.30 per il girone C è Akragas-Melfi.
4' Fermato in fuorigioco Nicolini, che ha provato una girata in area di rigore.
3' Subito partita viva tra Francavilla e Monopoli
2' Virtus Francavilla in campo in magia biancoceleste con calzoncini e calzettoni neri. Monopoli in classica divisa verde con inserti bianchi.
1' Inizia la partita!
14:29 Giornata nuvolosa a Francavilla Fontana. Buona presenza di pubblico: sono circa 1500 i tifosi presenti. Circa 300 gli ospiti
14:28 Ecco le due squadre in campo, a breve si parte.
14:27 Le due squadre entrano in campo sulle note de "I giardini di Marzo".
14:26 Lo speaker annuncia le due formazioni
14:23 Il precedente più recente è quello di agosto. In Coppa Italia la Virtus schiantò 5-1 il Monopoli
14:22 Il Monopoli si schiera con il 3-5-2.
14:19 Formazioni ufficiali: la Virtus Francavilla si schiera con il 3-5-2. Fuori Faisca e De Angelis per infortunio.
14:18 La partita è valida per la dodicesima giornata di Lega Pro, girone C
14:15 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro.com, e benvenuti alla diretta di Virtus Francavilla-Monopoli dallo stadio Giovanni Paolo II