Serie C (2020-2021)

Virtus Francavilla
1-2
Monopoli
90' +4 Miccoli   Zambataro 9'
De Paoli 11'
16:53 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo
16:52 Vi ricordo a breve l'appuntamento con i Top & Flop su TuttoC.com
16:51 Il Monopoli, con questi tre punti, aggancia la Virtus Francavilla a quota 30. Gli imperiali, nel turno infrasettimanale di mercoledì, affronteranno la Casertana in trasferta; i biancoverdi, invece, ospiteranno il Bisceglie in un derby tutto barese
16:51 Seconda vittoria di fila per la formazione di mister Scienza, quinta partita senza vincere per la compagine biancazzurra
16:50 Il Monopoli, grazie a Zambataro e De Paoli, espugna il "Giovanni Paolo". Inutile la rete della Virtus Francavilla firmata da Miccoli, giunta ormai troppo tardi
90'+5 FINE GARA!
90'+4
RETE! RETE! ACCORCIA LA VIRTUS! Miccoli viene servito da Maiorino e, una volta giunto dentro l'area di rigore, batte Taliento con un diagonale
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' CAPORALE! Conclusione in diagonale del difensore biancazzurro, la sfera si spegne di poco fuori
88' Punizione di Maiorino dalla trequarti, palla tra le braccia del portiere ospite
86'
... e dentro Liviero, che prende il posto di Paolucci
85'
Doppio cambio per il Monopoli: fuori Soleri, dentro Bunino...
84' MAIORINO! L'ex Livorno vede Taliento fuori dai pali e prova da centrocampo, la sfera termina di poco fuori
81' Sugli sviluppi di un corner, ci prova Miccoli dalla distanza. Il numero 13, però, trova una deviazione di un difensore
77' Dunque, Trocini inserisce un attaccante al posto di un difensore. Ci prova in tutti i modi la formazione biancazzurra
77'
Cambio per la Virtus: Miccoli prende il posto di Calcagno
76' Nessun problema per l'estremo difensore ospite, si può riprendere
76' Resta a terra Taliento, che ha subito un colpo da Caporale sugli sviluppi di un corner
75' Maiorino serve Adorante in profondità, l'ex Parma entra in area, sterza e prova il cross al centro trovando la deviazione in angolo di un difensore
71'
... e fuori Vassallo, al suo posto entra Iuliano
71'
Doppio cambio per il Monopoli: fuori De Paoli, dentro Starita...
69' Succede di tutto nell'area piccola del Monopoli: punizione di Nunzella dalla destra che si sviluppa con una serie di rimpalli che, però, non trovano mai la deviazione vincente di un calciatore di casa. L'azione termine con un fallo e una punizione a favore del Monopoli
65' Via i primi venti minuti di questa ripresa: nessuna particolare emozione fin qui, ritmi più lenti rispetto alla prima frazione
61'
Cartellino giallo per Caporale, autore di alcune proteste nei confronti del Sig. Fontani
61'
Sostituzione per il Monopoli: fuori Viteritti, dentro Nicoletti
59' Gran giocata con il tacco di Maiorino che serve l'inserimento di Nunzella, il numero 21, a sua volta, crossa al centro per Adorante ma trova la respinta di un difensore avversario
57' Punizione di Nunzella per Pambianchi, il numero 3, però, non arriva all'impatto con il pallone. Si riparte da una rimessa dal fondo
55' Il numero 6 si posizione nel ruolo di interno di centrocampo, mentre Di Cosmo si allarga sulla fascia destra
55'
Cambio per mister Trocini: fuori Giannotti, dentro Castorani
51' Di Cosmo scambia con Adorante e conclude da circa sedici metri, sfera alta sopra la traversa
48' ADORANTE! L'attaccante scuola Inter si lancia verso la porta avversaria trovando l'opposizione in uscita di Taliento
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VIRTUS FRANCAVILLA-MONOPOLI!
15:47 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Virtus Francavilla-Monopoli!
15:45 Conduce il Monopoli con i gol di Zambataro e De Paoli, giunte rispettivamente al 9' e all'11'. Male la formazione di casa, incapace di reagire concretamente alle reti incassate
45'+2 FINE PRIMO TEMPO AL "GIOVANNI PAOLO II"
45'+1 Un minuto di recupero!
43' Ci prova Maiorino dalla distanza, sfera alta sopra la traversa
42' Tre minuti più recupero al termine del primo tempo che, fin qui, ha visto il Monopoli protagonista
38' Azione sul versante destro del Monopoli, che culmina con un cross di Viteritti per la testa di Piccinni, che colpisce male e manda fuori
33' SOLERI! L'ex Padova calcia da posizione defilata, Costa si distende sulla destra e para
30' Maiorino avanza sulla sinistra e serve Adorante che, dal limite dell'area, calcia in modo impreciso. Sfera fuori
28' PAOLUCCI! MONOPOLI VICINO AL TRIS! Calcagno sbaglia un passaggio nei pressi del centrocampo, il numero 10 ospite intercetta e avanza fino ad entrare in area di rigore e calciare, ma Costa para con i piedi ed evita la terza rete
25' Uscita fuori area di Costa, che si scontra con Pambianchi; per il Signor Fontani è fallo di De Paoli, colpevole di aver spinto il difensore biancazzurro
23' OCCASIONE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Finta di corpo di Maiorino che serve Adorante, l'ex Parma calcia ma trova la parata centrale di Taliento
22' Zambataro riceve palla dentro l'area e calcia, Tchetchoua si immola con il corpo evitando pericoli al proprio portiere
20' DI COSMO! Angolo battuto da Maiorino per l'ex Virtus Entella che, da pochi metri e libero da ogni marcatura, colpisce di testa mandando alto sopra la traversa
19' La Virtus prova a farsi vedere con un possesso palla che, fin qui, si sta rivelando sterile. Tiene bene la difesa del Monopoli, che, occasione di Adorante a parte, non ha concesso nulla
11' Ennesima disattenzione della difesa di casa, sorpresa nuovamente su una palla proveniente dalla destra. Seconda rete in due minuti per gli ospiti
9'
RETE! HA SEGNATO IL MONOPOLI! SI SBLOCCA LA GARA! Cross dalla destra di Viteritti, la sfera attraversa tutta l'area terminando sui piedi di Zambataro che deve solamente spingere in rete
8' Viteritti sfrutta una respinta corta delle difesa biancazzurra e calcia dal limite dell'area, ma la conclusione è debole e si spegne sul fondo
4' Primo corner della gara a favore del Monopoli: Zambataro, dopo una battuta corta, riceve e crossa al centro trovando la respinta di testa da parte di Pambianchi
3' ADORANTE! OCCASIONE VIRTUS! Zenuni serve un filtrante per l'ex Parma che supera Taliento e, da posizione decentrata, colpisce l'esterno della rete.
1' Padroni di casa in completo biancazzurro, ospiti in divisa totalmente nera
1' VIA! INIZIA VIRTUS FRANCAVILLA-MONOPOLI!
14:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. La sfida inizierà a breve
14:56 L'arbitro sarà il Sig. Federico Fontani della sezione AIA di Siena, assistito dal Sig. Domenico Fontemurato della sezione di Roma 2 e dal Sig. Vincenzo Adriano Catucci della sezione di Pesaro. Quarto Ufficiale il Sig. Mario Cascone della sezione di Nocera Inferiore.
14:53 Mister Scienza risponde con lo stesso modulo confermando Taliento tra i pali, difeso da Riggio, Bizzotto e Mercadante. In mediana c'è Vassallo, affiancato da Paolucci e Piccinni, sulle fasce pronti Viteritti e Zambataro. De Paoli e Soleri formeranno il duo offensivo. Partono dalla panchina Iuliano e Bunino.
14:53 Ora passiamo alle formazioni ufficiali: mister Trocini schiera un 3-5-2 con Calcagno, Pambianchi e Caporale a formare il reparto difensivo davanti al portiere Costa. Giannotti e Nunzella sulle fasce, con Di Cosmo, Zenuni e Tchetchoua al centro del campo. In attacco, invece, confermati Maiorino e Adorante. Panchina per Sparandeo, Franco e Castorani.
14:50 Dodici i precedenti tra i professionisti di questo derby pugliese: quattro vittorie degli imperiali, cinque pareggi e tre successi dei monopolitani. Nella gara d'andata fu la Virtus Francavilla a imporsi per 1-3 con Sparandeo, Perez e Tchetchoua che rimontarono l'iniziale marcatura di Zambataro.
14:49 Lontano dal "Veneziani", il trionfo manca dallo scorso 20 dicembre contro la Paganese (0-3) e, nel complesso, sono stati raccolti dodici punti, frutto di tre vittorie, tre pareggi e sei ko, risultati conditi da dodici gol fatti e diciannove subiti, risultando la terza peggior difesa esterna.
14:48 Gli uomini di Scienza provengono dalla vittoria per 1-0 contro la Cavese, la seconda nelle ultime cinque dove, oltre al 3-1 sulla Turris, sono giunte due sconfitte contro il Catania per 3-1 e contro il Bari per 1-0 e un pareggio contro il Teramo, match terminato con il risultato di 1-1.
14:47 La squadra di Trocini è nona per rendimento casalingo: in terra brindisina, infatti, sono quattro le vittorie, quattro i pari e quattro i ko, il tutto con quindici reti incassate e quindi siglate. La compagine biancoverde è quattordicesima a ventisette punti, a meno tre dall'avversaria di turno.
14:47 I padroni di casa sono undicesimi con trenta punti e non vincono dall'1-2 sul campo della Vibonese dello scorso 3 febbraio, ultima partita dove i biancazzurri sono andati a segno. Successivamente sono arrivate due sconfitte per 1-0 contro Juve Stabia e Catania e due 0-0 contro Paganese e Potenza nel turno precedente.
14:45 Amici di TuttoC.com, un buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 15:00, seguiremo per voi Virtus Francavilla-Monopoli, derby valido per la ventisettesima giornata del Girone C di Serie C.