Serie C Now (2023-2024)

Virtus Francavilla
0-0
Monopoli
22:40 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:39 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Virtus Francavilla-Monopoli
22:38 Diventano 24 i punti in classifica per il Monopoli, 23 per la Virtus Francavilla. Partita tutt'altro che memorabile quella a cui abbiamo assistito questa sera alla "Nuovarredo Arena"
22:37 FISCHIO FINALE! Virtus Francavilla e Monopoli non si fanno male: è un pareggio, questo, che probabilmente condanna entrambe le formazioni ai Playout
90'+6
Cartellino giallo per Barlocco per una trattenuta su un avversario
90'+5 Ultimo giro di lancette, la partita si avvia verso un pareggio a reti inviolate
90'+2
Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di Gasbarro
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
89'
Cambio nella Virtus Francavilla: entra Nicoli al posto di Ingrosso
88' Punizione dal limite battuta con il destro da Neglia: pallone altissimo sopra la traversa, disastrosa esecuzione da parte del numero 11 della Virtus Francavilla
86'
Calcio di punizione dal limite in favore della Virtus Francavilla e cartellino giallo per De Paoli. I padroni di casa vorrebbero il rigore, ma secondo l'arbitro il contatto falloso è avvenuto fuori dall'area
85' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Risposta immediata della squadra di Villa: Artistico tenta di calciare da buona posizione ma Berman con un ottimo intervento chiude lo specchio della porta all'attaccante
83' OCCASIONE MONOPOLI! Grandolfo inventa per Barlocco, che da dentro l'area calcia con il sinistro trovando la deviazione in corner da parte di un difensore della Virtus Francavilla
82'
Cambio nella Virtus Francavilla: entra Izzillo al posto di Garofalo
82'
Cambio nella Virtus Francavilla: entra Risolo al posto di Laaribi
82' Manovra confusa del Monopoli nella metà campo avversaria: ad accompagnare le giocate dei biancoverdi sono i fischi del pubblico di casa
79'
Cambio nel Monopoli: entra Hamlili al posto di Iaccarino
79'
Cambio nel Monopoli: entra De Paoli al posto di Tommasini
76' Ritmi bassi, poco meno di un quarto d'ora al triplice fischio del sig. Arena
73' Conclusione di Garofalo dalla distanza, pallone alle stelle. Davvero pochissime emozioni in questa ripresa tra Virtus Francavilla e Monopoli
70' Tra le squadre in lotta per la salvezza, stanno perdendo sia il Foggia che la Turris rispettivamente contro Crotone e Juve Stabia
68' Impegni molto complicati al prossimo turno per le due squadre: la Virtus Francavilla ospiterà il Latina, il Monopoli farà visita al Picerno
66' Meno di venticinque minuti, più recupero, per le speranze di vittoria di Virtus Francavilla e Monopoli
63' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Servizio di Neglia per Artistico, che conclude di prima intenzione da distanza ravvicinata ma non centra la porta
60' Vince la noia alla "Nuovarredo Arena" in un secondo tempo disputato fin qui a ritmi bassi dalle due compagini. Diversi errori e ancora nessuno spunto in zona offensiva
57' Vista la situazione di classifica delle due squadre, un pareggio sarebbe assolutamente inutile sia per la Virtus Francavilla che per il Monopoli
54' Cross da destra di Viteritti, Tommasini tenta di coordinarsi per la rovesciata poi ci rinuncia favorendo il recupero di un difensore della Virtus Francavilla
52' Si sta giocando pochissimo in questo secondo tempo. Ancora nessuna emozione tra Virtus Francavilla e Monopoli
49'
Cambio nella Virtus Francavilla: entra Carella al posto dell'infortunato Biondi
48'
Problema muscolare per Biondi, gioco fermo. In campo lo staff medico della Virtus Francavilla
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per la Virtus Francavilla
21:45 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Virtus Francavilla-Monopoli
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Virtus Francavilla e Monopoli
44' Potrebbe non esserci recupero, non essendoci state particolari perdite di tempo
41' Conclusione di Laaribi con il destro da oltre venticinque metri, pallone sul fondo. Si riprenderà dal rinvio di Gelmi
39' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Cross teso di Ingrosso da sinistra, la difesa del Monopoli non è impeccabile in area piccola ma non c'è alcun attaccante della squadra di casa lucido a sufficienza per la battuta a rete da due passi
36' OCCASIONE MONOPOLI! Biancoverdi vicinissimi al vantaggio: sinistro dal limite da parte di Grandolfo, Branduani si salva con un gran riflesso dopo una deviazione di Dutu
35' Ancora dieci minuti da giocare prima della pausa. Più Monopoli che Virtus Francavilla in questo primo scorcio di partita
33' OCCASIONE MONOPOLI! Bella azione offensiva del Gabbiano, Tommasini salta Monteagudo e calcia dal limite: Gasbarro anticipa il proprio portiere e devia in corner
32'
Cartellino giallo per Dutu per un fallo tattico ai danni di un avversario
32' Spinge la Virtus Francavilla: cross da sinistra di Macca verso il secondo palo, Ferrini s'inserisce sulla traiettoria e di testa salva il Monopoli
31' Diversi errori da una parte e dall'altra in questa fase. Partita non proprio bellissima, almeno sino a questo momento
28' Ottima chiusura difensiva di Monteagudo su Tommasini all'interno dell'area di rigore della Virtus Francavilla
25' In questo momento si stanno giocando anche Benevento-Sorrento (0-0), Foggia-Crotone (0-0) e Juve Stabia-Turris (1-0)
23' OCCASIONE MONOPOLI! Corner battuto da Barlocco, a ridosso dell'area piccola arriva il colpo di testa di Ferrini con la sfera che si spegne alta di un soffio sopra la traversa
21'
Cartellino giallo per Viteritti per un fallo a centrocampo su Laaribi
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, risultato sempre bloccato sullo 0-0 alla "Nuovarredo Arena" tra Virtus Francavilla e Monopoli
17' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Conclusione mancina di Biondi da buona posizione, nessun problema per Gelmi
16' Cross di Ardizzone, Monteagudo allontana il pallone nella zona di Viteritti che calcia col sinistro dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta
13' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da sinistra, Tommasini si ritrova davanti a Branduani ma non riesce a realizzare il tap-in vincente. Prima vera chance della sfida per il Monopoli
11' Ancora nessuna occasione da gol per le due squadre. Sicuramente più propositivo il Monopoli rispetto alla Virtus Francavilla
9' Pericoloso il Monopoli: cross da destra di Iaccarino, pallone intercettato in presa alta da Branduani
7' Ritmi bassi in queste battute iniziali tra Virtus Francavilla e Monopoli
4' "La pazienza è finita. C'è una salvezza da conquistare, vogliamo i risultati". Questo il contenuto di uno striscione esposto nella curva riservata ai tifosi della Virtus Francavilla
2' Completo bianco per i padroni di casa della Virtus Francavilla, tenuta nera con inserti verdi per il Monopoli
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Monopoli!
20:43 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Virtus Francavilla-Monopoli!
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Roberto D'Ascanio di Roma 2 e Mario Chichi di Palermo. Il quarto ufficiale sarà Leonardo Mastrodomenico di Matera
20:35 Stessa disposizione in campo per il Monopoli: nel 3-5-2 dei biancoverdi, Taurino concede spazio a Grandolfo e Tommasini nel reparto offensivo
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Virtus Francavilla: mister Villa punta su Neglia e Artistico in attacco
20:25 La Virtus Francavilla ha perso tre delle ultime quattro partite giocate e non vince dallo scorso 26 gennaio, mentre il Monopoli è reduce da ben quattro ko di fila e non muove la propria classifica dal pareggio esterno col Catania del 28 gennaio
20:20 Scontro salvezza alla "Nuovarredo Arena": la Virtus Francavilla occupa il 18° posto della classifica con 22 punti, preceduta proprio dal Monopoli a quota 23. Il Foggia, prima squadra salva senza passare dai Playout, è già parecchio distante da entrambe
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Monopoli, gara valida per la 28^ giornata del Girone C di Serie C