5' Triarico
49' Pastore
82' Abate
  Palumbo 11'
16:39 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di un buon sabato sera e di una buona Domenica!
16:37 Tra sette giorni il Messina avrà il duro compito di ospitare la Juve Stabia, candidata alla vittoria finale. La Virtus Francavilla, invece, farà visita al Foggia in un derby pugliese d'alta classifica
16:35 Il Messina, invece, resta fermo a quota 21 e in serata potrebbe ritrovarsi in piena zona play-out
16:34 Con questa vittoria e la concomitante sconfitta del Cosenza col Matera, i pugliesi superano in classifica i calabresi, issandosi al quinto posto
16:32 Nel finale di gara arriva anche il terzo gol: Nzola ruba palla sulla trequarti e serve Abate che da posizione ravvicinata fa secco Berardi, con quest'ultimo beffato anche dalla deviazione di un difensore ospite
16:32 Nella ripresa, però, i pugliesi sono saliti in cattedra, trovando il gol dopo 200 secondi con Pastore: ottima l'azione partita dalla sinistra che ha visto l'esterno biancazzurro trovare l'angolo giusto con un diagonale rasoterra
16:30 Eppure nella prima frazione avevamo assistito a un match equilibrato, con un gol per parte. I locali avevano aperto le danze al quinto minuto con la splendida conclusione al volo di Triarico, bravo a battere Berardi da posizione angolata. Al decimo era arrivato il pari dei siciliani grazie al colpo di testa di Palumbo sul suggerimento di Ferri
16:29 I calciatori giallorossi vanno a ringraziare la cinquantina di tifosi giunti dalla Sicilia. Quest'ultimi, fortemente contrariati, hanno invitato i giocatori a rientrare negli spogliatoi
16:28 Intanto, mentre i pugliesi festeggiano la vittoria con i propri tifosi, il Messina è riunito in cerchio nei pressi del centrocampo per una mini-riunione
16:27 Con qualche secondo d'anticipo il direttore di gara fischia la fine del match. La Virtus Francavilla batte per 3-1 il Messina!
90'+3 MANCINI! Gran botta da lontano del centrocampista messinese, Albertazzi vola e devia in corner!
90' Quattro minuti di recupero
90' Calcio d'angolo per i locali
89' NZOLA! La punta pugliese sfiora il gol del poker con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Palla fuori di un soffio!
85'
Ultima sostituzione della gara: tra i locali Pastore, autore del momentaneo 2-1, esce tra gli applausi, lasciando il posto a Vetrugno
84' Grandi e continue proteste da parte dei siciliani: secondo gli uomini Lucarelli, Nzola ha commesso fallo nel conquistare la sfera in occasione del terzo gol virtussino. Il risultato, però, non cambia!
83' Nzola ruba palla sulla trequarti, si invola verso la porta avversaria e serve Abate che, nei pressi del dischetto del rigore, controlla e batte Berardi, aiutato dalla deviazione di un difensore!
82'
TRIS VIRTUS FRANCAVILLA! ABATE CHIUDE I GIOCHI! 3-1!
80'
Intervento rude di Grifoni: ammonizione per il terzino ospite
76'
Ultimo cambio per i siciliani: Saitta prende il posto di Palumbo. Un attaccante per un difensore
72' Nel frattempo il Matera sta pareggiando a Cosenza: con questo risultato i pugliesi scavalcherebbero i calabresi al quinto posto in classifica
68' Fasi di gioco spezzettate, con i pugliesi che stringono i denti per riuscire a portare a casa i tre punti
64'
Sostituzione in mediana per i siciliani, con Capua che rileva Ferri
60'
...sia la punta di casa Nzola
60'
Il direttore di gara, come previsto, ammonisce sia il difensore ospite Bruno...
59' Si accende una mischia in campo con Bruno e Nzola che non se le mandano a dire
57' Calcio d'angolo per i siciliani ma il neo-entrato Pozzebon reclama per un penalty non concesso dal direttore di gara!
53' Corner per i locali
52'
Cambio in attacco per i siciliani: esce Madonia, al suo posto Pozzebon
51' Il Messina prova a scuotersi e conquista un calcio d'angolo
50' Bella azione da parte dei pugliesi sulla fascia sinistra: Nzola libera di prima Pastore che salta un uomo in velocità e la piazza con un pregevole diagonale rasoterra nell'angolino più lontano!
49'
VIRTUS FRANCAVILLA DI NUOVO AVANTI! PASTORE A SEGNO! 2-1!
47' Nessun cambio all'intervallo: la Virtus Francavilla ne ha già effettuati due nella prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Virtus Francavilla-Messina!
15:25 Da segnalare la grande sfortuna dei locali, costretti a due sostituzioni obbligate in seguito agli infortuni di Faisca e Biason: il primo va negli spogliatoi addirittura dopo tre minuti, il secondo deve abbandonare il terreno di gioco a dieci minuti dall'intervallo
15:23 Al decimo arriva il pari dei siciliani, anch'essi alla prima conclusione in porta: sugli sviluppi di un corner, Ferri pesca Palumbo che, tutto solo, da pochi passi trafigge Albertazzi con un colpo di testa angolato
15:22 Padroni di casa in vantaggio alla prima occasione: dopo cinque minuti Triarico trova il jolly con una gran conclusione al volo da posizione defilata all'interno dell'area di rigore. Parabola magica e palla che scavalca Berardi
15:22 Termina la prima frazione: un gol a testa tra Virtus Francavilla e Messina
45'+1 Tre minuti di recupero
45'
Primo giallo dell'incontro: Milinkovic trattiene Alessandro nel cerchio di centrocampo e si becca la prima ammonizione della gara
41' Con l'ingresso di Abate, Alessandro si defila sulla sinistra, lasciando il proprio posto in attacco all'ex Trapani
39' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
38'
Seconda sostituzione obbligata per i locali: out Biason, dentro Abate
37'
Nuova tegola per i pugliesi: si ferma ancora il centrocampista Biason, toccato duro una decina di minuti fa. L'argentino dovrà abbandonare il terreno di gioco
36' Calcio d'angolo per gli ospiti
34' Tante le assenze da una parte e dell'altra: i locali, oltre a Faisca infortunatosi a inizio gara, devono far fronte alla squalifica di Prezioso e agli infortuni di Albertini e Casadei. Tra gli ospiti Maccarrone è stato appiedato dal giudice sportivo mentre Rea e Foresta sono rimasti a casa per problemi fisici. Tra i giallorossi in panchina vi è Pozzebon che difficilmente giocherà, visto che è acciaccato
31' FERRI! Veloce ripartenza dei siciliani, Milinkovic mette in mezzo ma Ferri conclude debolmente e Albertazzi ringrazia!
29' Dopo le due reti arrivate nelle prime due conclusioni, la gara è diventata molto più maschia: a farne le spese il ritmo, calato in quest'ultima fase di gara
26' Ancora un fallaccio in mediana ma il direttore di gara continua a non estrarre cartellini
25' Ancora un calcio d'angolo per i siciliani con Albertazzi che respinge la conclusione di Palumbo. Il guardiapali di casa protesta per un intervento troppo rude da parte del difensore giallorosso
25' Secondo corner per gli ospiti
24' Tanti interventi duri in questa prima parte di gara: in pochi secondi prima Biason e poi Milinkovic sono rimasti a terra per degli interventi degli avversari sopra le righe
22' ABRUZZESE! Colpo di testa in mischia del difensore di casa, Berardi riesce a bloccare la sfera seppur con qualche difficoltà
18' Legnata di Biason dal limite dell'area ma la sfera finisce alta sopra la traversa
17' Colpo di testa di Idda sugli sviluppi del corner ma la conclusione è centrale e Berardi blocca senza problemi
17' Primo tiro dalla bandierina anche per i locali
15' Qualche momento di nervosismo in campo ma il direttore di gara, Alessandro Chindemi della sezione di Viterbo, tranquillizza subito gli animi. A coadiuvare l'arbitro sono gli assistenti Thomas Ruggieri e Andrea Micaroni di Pescara
12' I giallorossi riportano subito in parità il match! Calcio d'angolo battuto corto da Milinkovic, Ferri mette in mezzo e Palumbo, lasciato tutto solo in mezzo all'area, la mette di testa nell'angolino più lontano!
11'
PAREGGIO DEL MESSINA! PALUMBO A SEGNO! 1-1!
10' Corner per il Messina: è il primo della gara
8' Siciliani sfortunati ad andare sotto al primo tiro in porta (tra l'altro bellissimo) della gara
6' Spettacolare il gol di Vittorio Triarico! Batti e ribatti in area, la sfera si impenna e il centrocampista di casa conclude al volo da posizione defilata: parabola meravigliosa che beffa Berardi sul palo più lontano!
5'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA TRIARICO! 1-0!
4'
Al posto di Faisca, che abbandona il terreno di gioco zoppicando, entra in campo De Toma
3'
Tegola per i pugliesi: Faisca non ce la fa a riprendere il gioco. I biancazzurri dovranno giocarsi subito il primo cambio
2' Gioco già fermo: il difensore di casa Faisca è dolorante a terra. In campo i sanitari
2' Padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in divisa giallorossa
1' Adesso il match è iniziato per davvero!
14:29 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Entrambe le squadre sono in cerca della salvezza ma da posizioni diametralmente opposte: i locali hanno 33 punti e sono in piena zona play-off, mentre i siciliani sono a quota 21, solo due lunghezze in più sui play-out
14:20 Gli ospiti, invece, non hanno effettuato alcun movimento di mercato: transazioni bloccate in attesa di definire il nuovo assetto societario, tra i mugugni dei tifosi
14:15 Proprio De Angelis, quest'oggi, non sarà della gara: l'esperto attaccante è stato ceduto in questa sessione di mercato al Melfi. Al suo posto è arrivato nella giornata di ieri il franco-beninese Ayina che, però, non è stato convocato
14:10 All'andata la gara del "San Filippo" terminò 1-1: i pugliesi passarono in vantaggio nella prima frazione con De Angelis, i siciliani pareggiarono a tempo scaduto con Madonia
14:05 La gara odierna è valida per la 22^ giornata del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Virtus Francavilla e Messina!