Virtus Francavilla
0-1
Melfi
  De Vena 48'
16:46 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.
16:46 Nel prossimo turno la Virtus Francavilla è attesa dal derby pugliese sul campo del Monopoli, mentre il Melfi attende l'Akragas in una sfida salvezza molto importante.
16:45 Con questo risultato la Virtus Francavilla rimane a 48 punti, mentre il Melfi sale a quota 26.
16:43 Amarezza per i padroni di casa alla seconda sconfitta consecutiva che comunque non compromette una stagione finora molto positiva, mentre il Melfi centra addirittura la terza vittoria consecutiva e si trova adesso nel miglior momento della stagione
16:42 Finisce qui. Il Melfi ha battuto 1-0 la Virtus Francavilla grazie alla rete di De Vena in apertura di ripresa
90'+6 Sugli sviluppi del calcio d'angolo i lucani provano ovviamente a tenere palla, anche se i locali riescono a ripartire.
90'+5 Incredibile errore sotto porta di Foggia, che tutto solo davanti al portiere prova un rasoterra a file di palo, ma con le punta delle dita Albertazzi devia in corner
90'+4 Corner corto per la Virtus, lo batte Alessandro: la palla viene respinta di testa dall'area piccola e finisce al limite. Poi fischiato un fallo offensivo ad Ayina
90'+2 Grande parata di Albertazzi su una conclusione di Foggia, servito da Demontis. Melfi vicino al raddoppio
90'+2 Possibile contropiede sfumato per il Melfi, con Foggia che viene fermato sulla tre quarti
90'+1 Assegnati 6 minuti di recupero
89' Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Alessandro, ma palla alta
88' Altra occasione per Ayina, palla respinta che finisce ancora in corner. Sarà l'ottavo per i pugliesi
87' Calcio d'angolo per la Virtus. Sugli sviluppi la palla finisce addosso ad Ayina e poi viene afferrata senza problemi dal portiere
86' Il tecnico del Francavilla Antonio Calabro viene espulso dal direttore di gara per aver superato la linea tecnica prevista dal regolamento
84'
Ultima sostituzione per i padroni di casa. Esce Triarico ed entrà Gallù. Le prova tutte mister Calabro per cercare il pareggio
81'
Nzola non arriva su un pallone alto e prova ad aiutarsi con la mano. L'arbitro lo vede ed estrae il secondo cartellino giallo ai suoi danni e conseguentemente il giocatore è espulso.
80'
Secondo cambio per il Francavilla. Esce Pastore ed entra Vetrugno.
78' Gragnaniello intanto si rialza dopo circa un minuto ed è lui stesso a rimettere in campo il pallone con un lancio lungo
77' Gragnaniello subisce un fallo da Nzola. Il portiere resta a terra e i sanitari entrano in campo. Gioco fermo. Ricordiamo che eventualmente il Melfi ha già concluso i cambi.
76' Davvero ottima prova della difesa melfitana che sta evitando finora grattacapi nonostante le molte incursioni dei locali
74'
Ammonito anche Nzola per un evidente fallo in attacco, di frustrazione. Lamentele degli avversari che chiedevano l'espulsione
72'
Ammonito Gragnaniello per perdita di tempo
72'
Fallo subito da Prezioso. Ammonito Foggia, da poco in campo
70' Ancora intervento del portiere dei lucani che esce di pugno in anticipo sugli attaccanti dopo un cross insidioso dalla destra
69' Bravo Gragnaniello a intuire sulla fiondata ravvicinata di Abate. Il portiere salva il risultato
68'
Ultimo cambio per il Melfi: entra Foggia al posto di De Angelis
67' Galdean ci prova dal limite. Palla respinta in fallo laterale
66' Cross di Triarico, ma Nzola viene anticipato dall'intervento di tre avversari
65' Prezioso guadagna un corner, è il sesto. Sugli sviluppi la difesa melfitana riesce a respingere
64' Colpo di testa di Abate sotto misura bloccato dal portiere, ma era tutto fermo per offside
63' Sul calcio d'angolo di Bruno, la difesa della Virtus libera senza patemi
62' Gran palla in area per De Vena che al momento di concludere viene ostacolato da un avversario, palla in corner
61' Calcio di punizione per il Melfi dai 40 metri, lo batte Vicente che scodella in area ma nessuno interviene e la palla muore sul fondo
59' Palla respinta dopo un tentativo di Nzola, poi viene fischiato un nuovo fallo in attacco ai locali
57' Azione offensiva dei locali, ma viene fischiato un fallo offensivo ad Abate
56' Conclusione di Nzola, palla a lato di poco
55'
Prima sostituzione per il Francavilla. Esce De Toma ed entra Ayina
55'
Viene però ammonito contestualmente anche Esposito del Melfi, che era rimasto a terra.
54'
Doppia ammonizione, per reciproche scorrettezze fra due giocatori. Intanto giallo per Prezioso
53' Calcio d'angolo per il Melfi, palla che finisce a Vicente che prova la conclusione, ma Albertazzi para
51' Il calcio d'angolo per i padroni di casa sfuma a seguito di uno schema non riuscito
50'
Intanto secondo cambio per il Melfi. De Giosa in campo al posto di Gammone. Si copre Aimo Diana dopo il vantaggio
50' I padroni di casa non ci stanno. Pericolosissima conclusione ravvicinata di Abate, si immola Laezza con il corpo e la palla finisce in corner
49' De Vena nel segnare ha anche subito un colpo al gomito, dovendo ricorrere alle cure dei sanitari
48'
Melfi in vantaggio. Ha segnato De Vena che sottomisura ha messo in rete dopo un perfetto assist di De Angelis
46' Subito pericoloso il Melfi con una bella conclusione di Gammone: para Albertazzi. Prima vera occasione per gli ospiti
46' Iniziato il secondo tempo, nessuna sostituzione durante l'intervallo
15:49 Squadre di nuovo in campo per giocare la ripresa
15:44 Questa sfida mette di fronte due delle realtà geografiche più piccole del girone C. Francavilla Fontana ha infatti 36 mila abitanti, mentre Melfi ne ha quasi 18 mila.
15:42 Entrambe le squadre avrebbero bisogno dei 3 punti, vedremo quali mosse studieranno i due allenatori al fine di raggiungere l'obiettivo.
15:35 La prima frazione si può dividere idealmente in due. Nella prima parte molto volitivi i padroni di casa che hanno provato diverse incursioni, pur trovando un'ottima opposizione dei lucani. Nella seconda parte invece gioco molto spezzettato con pochi squilli da entrambe le parti
15:34 Finisce 0-0 il primo tempo
45'+3 Sugli sviluppi, Galdean viene fermato duramente al limite dell'area, ma l'arbitro ritiene regolare l'intervento dei lucani, che liberano.
45'+2 Alessandro si procura un calcio di punizione dai 30 metri.
45'+1 Altro cross di Triarico per Nzola, para Gragnaniello evitando anche il corner
45' Sono ben 4 i minuti di recupero di questo primo tempo. A causa delle numerose interruzioni
44' Caparbia azione di Prezioso sulla sinistra che si guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi conclusione da fuori di Idda, palla a lato
40' Triarico mette in mezzo dalla destra, ma i difensori melfitani mandano in calcio d'angolo. Sugli sviluppi, palla in fallo laterale.
39' Fase del match molto spezzettata sul piano del gioco
37'
Esce Marano che, pur essendosi rialzato in piedi una volta a bordo campo, non è in grado di proseguire la gara. Entra al suo posto Demontis
33'
Duro scontro fra Nzola e Marano, che rimane a terra. Entra in campo la barella e il giocatore, stordito, viene fatto uscire dal campo
31' Lodesani fa un bel controllo sulla tre quarti, poi prova un tiro un po' troppo pretenzioso che finisce a lato
28' Ci prova Abate nel cuore dell'area sugli sviluppi di un fallo laterale, il tiro è debole e viene bloccato dal portiere
27' Conclusione di Gammone dai 20 metri, palla ampiamente a lato
25' Si accendono gli animi dopo che Alessandro ha provato un tiro con un avversario (De Angelis) a terra, causando la reazione di altri giocatori del Melfi. L'arbitro riporta la calma
23' Secondo corner per la Virtus. Batte Alessandro, palla che finisce sulla testa di Idda che colpisce debolmente e il portiere para
21' Conclusione di Abate dai 12 metri a seguito di un rimpallo, ma palla fuori di poco
20' Occasione per Nzola, ben imbeccato in area, ma Gragnaniello in uscita para e blocca la sfera
19' Primo corner per il Melfi, ma sugli sviluppi Albertazzi salta più alto di tutti e fa sua la sfera
18' In una delle prime azioni offensive del Melfi, De Angelis cade in area, ma l'arbitro lascia correre nonostante alcune proteste dell'attaccante
17' Ancora Triarico pericoloso, entra in area ma il suo sinistro è debolissimo e il portiere blocca senza patemi
16' Sul calcio d'angolo bel colpo di testa di Abruzzese, parato dal portiere. Ma l'azione era ferma per fuorigioco
16' Pericoloso cross di Triarico, palla che arriva nel cuore dell'area ma capitan Laezza di testa devia in corner
15' Triarico prova un sinistro senza pretese dai 30 metri: para facilmente Gragnaniello
14' Il gioco riprende e l'arbitro autorizza Marano a rientrare in campo
13' Sanitari in campo per soccorrere Marano, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco. Il giocatore si tocca il volto
12' Nzola lotta in area con Laezza, commettendo però fallo. Calcio di punizione difensivo per i melfitani
10' Finora padroni di casa padroni molto volitivi, anche se il Melfi appare ben messo in campo
9' Ancora cross di Pastore dalla sinistra, palla fuori dalla parte opposta
8' Triarico prova un tiro-cross che finisce a lato di un paio di metri
7' Cross di Pastore dalla sinistra, ma nel cuore dell'area i lucani sono bravi a spazzare via senza troppa fatica
6' Abata prova a entrare in area avversaria, ma un rimpallo lo sfavorisce e l'azione sfuma
4' Azione prolungata dei padroni di casa che si conclude con un altro cross di Triarico, ma Nzola viene anticipato di testa
3' Cross di Triarico dal fondo, palla in area ma ancora Gragnaniello fa buona guardia
1' Prima timida incursione dei padroni di casa sulla destra, la palla finisce in area ma Gragnaniello la fa sua senza problemi
1' Partita iniziata
14:42 La Virtus Francavilla indossa la classica maglia biancoceleste a strisce verticali con pantaloncini bianchi. Il Melfi con la classica maglia gialla e pantaloncini verdi.
14:40 Le squadre stanno entrando in campo
14:19 Dirige la sfida l'arbitro Francesco Meraviglia di Pistoia, coaudivato da guardalinee Antonio Spensieri di Genova e Giuseppe Perrotti di Campobasso.
14:18 Nella gara di andata il Francavilla si impose per 1-0 in trasferta
14:17 Gli ospiti lucani cercano invece punti salvezza e vogliono dare continuità alle ultime due vittorie consecutive che hanno rappresentato un'iniezione di morale importante per i gialloverdi che hanno lasciato così l'ultima posizione
14:16 I padroni di casa vogliono tornare a far punti dopo l'imprevista sconfitta con la Vibonese, provando a consolidare la propria posizione in zona play-off e confermando l'ottimo ruolino di marcia casalingo
14:12 Ricordiamo che questa gara, come tutte le altre di questo turno di Lega Pro, inizierà con 15 minuti di ritardo per la protesta dell'AIC contro gli episodi di violenza verificatisi nelle ultime settimane. Il fischio d'inizio avverrà quindi alle 14,45
14:12 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Virtus Francavilla e Melfi, valevole per la trentesima giornata del campionato di Lega Pro, girone C.