40' Anastasi
85' Madonia
  Tiscione 50'
De Falco 70'
18:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:29 Il Matera dopo due sconfitte torna a punti e sale a 46. I lucani tra una settimana saranno di scena ancora in Puglia, stavolta ad Andria
18:28 Un pareggio che non intacca l'obiettivo playoff per la Virtus Francavilla, ora a 43 punti e ad una lunghezza da Casertana e Siracusa. Tra l'altro con la gara di mercoledì di Castellammare da completare
18:23 Una splendida partita anche nella ripresa sotto il profilo dell'intesità. Il Matera esce dagli spogliatoi con tutt'altro piglio rispetto al primo tempo e trova immediatamente il pareggio con un eurogol di Tiscione. I padroni di casa appaiono un po' intontiti e prima restano in dieci uomini (secondo giallo a Sicurella per simulazione e proteste della Virtus che invece reclamava il rigore) quindi vanno sotto con un calcio di rigore per fallo di mano di Mastropietro realizzato da De Falco. La Virtus però non ci sta e si riversa in avanti e sono un eccellente Golubovic nega per due volte il pareggio, prima ad Albertini e poi a Partipilo. Un'ulteriore svolta arriva quando anche De Falco viene espulso per doppia ammonizione, ristabilendo la parità numerica. I pugliesi quindi ci credono con ancor più convinzione e segnano il pareggio con Madonia che insacca da due passi un bell'assist di Mastropietro a cinque minuti dal termine
18:23 Finisce qui! Virtus Francavilla e Matera si dividono la posta pareggiando per 2-2!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Tuffo di testa di Albertini su assist di Prestia, la conclusione però non inquadra lo specchio della porta
89' Nono corner della gara a favore dei padroni di casa
88'
SOSTITUZIONE MATERA: esce Sartore, entra Cedric
86'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Pino, entra Di Nicola
85' Inserimento di Mastropietro che di sinistro pesca Madonia sul secondo palo, l'attaccante non deve fare altro che appoggiare di destro a porta vuota!
85'
MADONIA! PAREGGIO VIRTUS! 2-2!
84' Bene Madonia che lavora un pallone sulla sinistra e vede Prestia al limite, ma il sinistro del difensore, in proiezione offensiva, è un passaggio per Golubovic
83' Nulla da fare per Partipitol, ancora un tiro all'angolino, ancora una parata di Golubovic
83' Il centrocampista del Matera stende gratuitamente Biason che stava ripartendo in contropiede, inevitabile la seconda ammonizione e conseguente espulsione
82'
CARTELLINO ROSSO: doppio giallo anche per De Falco del Matera, ristabilita la parità numerica
81' Ci aspetta un finale di gara molto intenso, gli animi sono piuttosto caldi e la Virtus, nonostante l'inferiorità numerica, sta provando in tutti i modi ad agguantare il pareggio
78' OCCASIONE VIRTUS! Partipilo scappa sul fino del fuorigioco e prova il destro da posizione angolata, ma ancora una volta un eccellente Golubovic gli chiude lo specchio della porta!
76' In pressione con coraggio la Virtus Francavilla, che conquista il settimo tiro dalla bandierina
74' Quarto corner della gara per il Matera
73'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Monaco, entra Madonia
72' OCCASIONE VIRTUS! Strepitoso Golubovic che nega il pareggio ad Albertini che aveva concluso da distanza ravvicinata!
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sernicola del Matera per gioco falloso
71' Sicuramente ci saranno degli strascichi perché la Virtus si è parecchio lamentata per il secondo giallo a Sicurella. Per i pugliesi infatti non era simulazione ma rigore, penalty poi invece concesso al Matera
70' De Falco col piatto destro alza la sfera e la piazza lì dove Albertazzi non può arrivare!
70'
DE FALCO! MATERA IN VANTAGGIO! 1-2!
69' Tocco dentro di Maimone verso Di Livio, toccato con un braccio da Mastropietro, nessun dubbio per il direttore di gara che indica il dischetto!
69' CALCIO DI RIGORE per il MATERA!
66'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Anastasi, entra Mastropietro
64'
CARTELLINO ROSSO: ammonito Sicurella per simulazione, l'esterno della Virtus aveva già rimediato un giallo e quindi per lui scatta l'espulsione
62' Ci prova Casoli con un destro a incrociare, ma la conclusione è imprecisa e non impensierisce Albertazzi
60'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Falco del Matera per fallo di mano
59' Buona chance per la Virtus con Sicurella che calcia da dentro l'area, ma il suo tiro è schiacciato e si perde sul fondo
58'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tiscione del Matera
56' OCCASIONE VIRTUS! Destro angolatissimo di Monaco, ma Golubovic riesce ad arrivarci con la punta delle dita e mette in calcio d'angolo!
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Casoli del Matera per proteste
53' Spreca un'ottima occasione Sartore che viene servito in area da Tiscione ma controlla in maniera difettosa e permette alla difesa di chiudere su di lui
50' Di Livio lavora un ottimo pallone sulla trequarti, vede e serve Tiscione al "gomito", l'attaccante rientra sul sinistro e scocca una conclusione a giro assolutamente imparabile per Albertazzi, con la palla che si insacca all'incrocio dei pali!
50'
EUROGOL DI TISCIONE! PAREGGIO MATERA! 1-1!
49' Terzo corner a favore del Matera
48'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Albertini della Virtus Francavilla per gioco falloso
47' Buschiazzo provvidenziale! Il difensore del Matera scippa la palla a Partipilo che era scappato via in contropiede e stava per battere a rete a tu per tu con Golubovic! Solo corner per la Virtus!
46' Secondo tempo iniziato!
17:31 Le squadre stanno entrando in campo per disputare il secondo tempo
17:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Virtus Francavilla-Matera
17:20 Un gran bel primo tempo quello della Virtus Francavilla, che va più volte vicina al vantaggio ma non riesce a segnare o per imprecisione oppure per gli interventi di Golubovic. Ma il meritato gol arriva a cinque minuti dall'intervallo grazie a Partipilo ed Anastasi, che dialogano sulla trequarti, col primo che serve un grande assist al compagno che segna di destro
17:18 Si chiude il primo tempo, Virtus Francavilla avanti per 1-0 grazie alla rete di Anastasi
45' Due minuti di recupero
40' Meritatissimo gol per la Virtus Francavilla! Tutto nasce dal duo Anastasi-Partipilo. Il primo serve il compagno che si trova contro quattro avversari, ma gestisce palla alla perfezione, aspetta l'inserimento di Anastasi e lo serve con un tocco d'esterno. Il centravanti non si fa pregare e con un potente destro a incrociare batte Golubovic!
40'
ANASTASI! VIRTUS IN VANTAGGIO! 1-0!
38' Risponde Sartore che impegna Albertazzi, il portiere della Virtus blocca senza grossi problemi
37' Ancora Golubovic, stavolta con minor pericolo, su un altro tentativo dal limite di Partipilo
36' OCCASIONE VIRTUS! Gran botta di Partipilo ma Golubovic stavolta si oppone alla grande e nega la rete ai pugliesi!
35'
SOSTITUZIONE MATERA: esce Salandria, entra Tiscione
34'
Sembra non farcela Salandria, che aveva subìto una botta e aveva provato a proseguire, ma ora fa cenni alla panchina chiedendo il cambio
31' INCREDIBILE ANASTASI! Grande azione dell'attaccante che salta anche Golubovic e prova il sinistro ma la conclusione finisce solo sull'esterno della rete! A giustificazione per il centravanti, il tiro è arrivato da posizione veramente angolata!
28' OCCASIONE VIRTUS! Traversone dalla destra di Pino, clamoroso liscio di Golubovic e Albertini in semirovesciata mette fuori di un soffio!
28' Botta di destro di Biason dal limite, ma il suo tiro al volo è un regalo per i circa venticinque tifosi del Matera assiepati nel settore ospiti
27'
CARTELLINO GIALLO: ...e Sicurella della Virtus Francavilla. Magnanimo l'arbitro con entrambi
26'
CARTELLINO GIALLO: ammoniti per reciproche scorrettezze Di Livio del Matera...
26' Attenzione, si scatena un parapiglia con spinte e brutti gesti. L'arbitro interviene e richiama qualche elemento a sé
25' Risponde il Matera con un tiro di Casoli, ma Albertazzi controlla agilmente in due tempi
23' Erroraccio di Anastasi che da due passi spedisce alto sopra la traversa, per sua fortuna da un certo punto di vista, era anche in fuorigioco. Se avesse segnato la rete sarebbe stata annullata
21' OCCASIONE VIRTUS! Gran botta di destro di Monaco da fuori area, vola Golubovic che con i pugni spinge la palla in corner!
18' Anastasi se la prende un po' con l'arbitro e un po' con Buschiazzo, a suo dire per l'ennesima spinta a suoi danni
17' Secondo corner della gara per la Virtus Francavilla
15' Ottima iniziativa di Albertini che dribbla due avversari e viene steso dal terzo, conquistando un interessante calcio di punizione sul lato corto dell'area di rigore
13' Prova ad accelerare i ritmi la Virtus Francavilla, che prova a sfruttare in particolare la fascia sinistra
8' Arbitra il signor Fabio Pasciuta di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Stefano Montagnani di Salerno e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore
6' La Virtus pareggia il conto dei corner
4' Il Matera conquista il primo corner della gara
2' Virtus Francavilla in maglia verde fluo, divisa bianca con dettagli azzurri per il Matera
1' Gara iniziata!
16:28 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti ed inizierà il match
16:25 Non ci sono grosse novità nella Virtus Francavilla rispetto alla vigilia, a parte la scelta di Albertini al posto di Triarico. Come previsto, riparte dalla panchina Viola
16:24 Nel Matera torna titolare Golubovic. Mister Auteri sceglie il 4-3-3, col tridente formato da Casoli, Di Livio e Sartore
16:20 Dall'altro lato il Matera che dovrà rinunciare per infortunio a Mattera, Battista e Dugandzic, oltre ai fuori rosa Strambelli, Angelo, Stendardo e Giovinco. Rientrano invece Golubovic e Buschiazzo. Discorso a parte per Urso, escluso per scelta tecnica. Auteri ha così presentato il match: "Ci mancano quattro finali, per noi come per tutti. La squadra ci arriva complessivamente bene, ultimamente abbiamo fatto anche buone partite, purtroppo per ora gli avversari riescono a capitalizzare quel poco che regaliamo, sciupando anche qualcosa"
16:15 Nella Virtus c'è il rientro di Viola, mentre resta a riposo Folorunsho per un fastidio al ginocchio. Mister D'Agostino alla vigilia ha dichiarato: "La nostra testa è solo al Matera, il Trapani lo abbiamo già archiviato. Il morale è alto ma bisogna mantenere un equilibrio, perché i tranelli sono sempre dietro l'angolo. Abbiamo battuto una grande squadra ma secondo me il Matera è la squadra che gioca meglio a calcio. Dobbiamo avere la stessa fame, perché senza quella ci metti poco a fare un passo indietro"
16:10 La sfida dell'andata è terminata 2-1 a favore del lucani. In questo momento i padroni di casa sono decimi con 42 punti in compagnia della Leonzio, mentre il Matera è settimo con 45 punti. Un bottino che però a breve potrebbe ridursi causa penalizzazione per inadempienze Covisoc
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi al gara Virtus Francavilla-Matera, valida per la 35^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30