Lecce
40' Prezioso
70' Abruzzese
  Lepore 43'
16:27 Per il LIVE MATCH del Giovanni Paolo II è tutto. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop della gara su TuttoLegaPro.com
16:27 La squadra di Calabro continua a volare in alta classifica e nella prossima gara farà visita alla Vibonese
16:26 Il Lecce ora deve aspettare il risultato del Foggia per capire se rimarrà primo in classifica e intanto deve già pensare al prossimo impegno casalingo col Catania. Mancheranno per squalifica Drudi, Cosenza e Torromino.
16:23 Derby d'alta classifica al Villa. Partenza sprint per i padroni di casa, Lecce che però reagisce. La gara si accende nel finale del primo tempo con i gol all'improvviso di Prezioso prima e Lepore dopo. Nella ripresa è Abruzzese a dare la vittoria ai suoi, tre punti meritati nel computo delle occasioni. Nel finale un espulso per parte
16:23 Arriva il triplice fischio, la Virtus Francavilla batte il Lecce per 2-1
90'+5 Pochi secondi alla fine, Lecce confuso, Villa che cerca di perdere tempo
90'+4 Il Villa fa melina
90'+3 Ancora battuta di Lepore e Albertazzi con i pugni allontana
90'+3 Parte Lepore, palla forte e centrale, Albertazzi mette in angolo
90'+2 Lecce in avanti ma con confusione, ora c'è un fallo a trenta metri dalla porta
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Respira il Francavilla
89' Nuova battuta corta e il Lecce riguadagna palla
89' Punizione per il Villa, come un angolo corto
88'
Batte corto l'angolo Galdean, Torromino dà un calcione a Prezioso e si becca il rosso diretto
88' Azione insistita di Nzola, Giosa è costretto a concedere l'angolo
85' Cosenza sale dalle retrovie, prova addirittura a calciare. Tiro alle stelle
84' Dritta sulla barriera la battuta di Torromino
83'
Ultimo cambio anche per Calabro. Dentro Biason per Abate.
82'
Secondo giallo per Alessandro che trattiene Torromino al limite e si becca il cartellino rosso. Punizione dal limite per la capolista
80' Sarà un 4-2-4 per il Lecce in questo scorcio finale di gara
80'
Problemi fisici per Vetrugno, Calabro manda dentro Turi
79'
Ma è doppio cambio per il Lecce. Padalino schiera i suoi a trazione offensiva. Dentro anche Marconi per Costa Ferreira
79'
Cambio per Padalino, dentro Torromino per Agostinone
76' Azione insistita del Villa, la conclusione di Prezioso finisce comoda tra le braccia di Perucchini
76' Lancio di Abruzzese troppo lungo per Abate. Palla sul fondo
74' NUOVO MIRACOLO DI PERUCCHINI! Palla persa da Tsonev a centrocampo che mette in fuga Nzola. Ma a tu per tu con il portiere, l'attaccante di casa si fa ipnotizzare. Intervento che vale un gol quello del numero 25 dei giallorossi
71' Punizione di Galdean direttamente in area, è Abruzzese a svettare più in alto di tutti e trovare l'angolo lontano della porta difesa da Perucchini. Villa in vantaggio.
70'
GOL VILLA! Segna Abruzzese
69' Intanto l'arbitro allontana dalla panchina il ds del Lecce Meluso. Qualche parola di troppo è scappata al direttore giallorosso
69' Ripartenza del Villa, fallo su Prezioso: punizione dalla trequarti
68' Che rischio di Albertazzi che di piede rallenta il rinvio e rischia che Caturano gli porti via palla
67' Sul conseguente angolo, Tsonev allontana
67' MIRACOLO DI PERUCCHINI! Grande tiro a giro da fuori area di Galdean, ma il portiere ospite vola letteralmente a togliere la palla dall'incrocio
64'
Primo cambio per Padalino. Problema muscolare per Mancosu che lascia il posto a Tsonev
63' ANNULLATO GOL AL LECCE! Sul calcio d'angolo successivo, Giosa pescato in off side prima che il pallone varcasse la linea di porta
62' GRANDE INTERVENTO DI ALBERTAZZI! Il portiere di casa si allunga a terra sul pericoloso tiro di Caturano
60' Cross di Costa Ferreira troppo lungo per tutti
59'
Doumbia prova la percussione sulla sinistra. Pino lo stende e si becca il giallo. Punizione dal lato corto dell'area di rigore per il Lecce
58' Fallo di Ciancio a centrocampo, l'arbitro minaccia il giallo. Ricordiamo che il terzino è già ammonito
56' Rimessa lunga ma Giosa questa volta ha la meglio su Nzola, lo anticipa e riceve fallo
56' Giosa in difficoltà su Nzola, costretto a mettere in rimessa laterale
55' Ci prova Alessandro, conclusione lontana dalla porta
52'
Non ce la fa Faisca, Calabro costretto al cambio: entra l'ex Lecce Pino
52' Pallone messo fuori dalla difesa di casa che finisce sui piedi di Mancosu la cui però conclusione è altissima
51' Intanto sarà calcio d'angolo per i giallorossi
51'
Si accascia a terra Faisca. Presumibilmente problema muscolare. Nell'occasione i giocatori del Lecce hanno continuato l'azione incuranti
49' Cross di Prezioso in mezzo, esce sicuro Perucchini e fa sua la sfera
47' Nessun cambio nell'intervallo per i due tecnici Calabro e Padalino
46' Calcio d'inizio della seconda frazione affidato al giallorosso Caturano
46' Cominciata la ripresa
15:32 Tutto pronto per la ripresa
15:23 Intanto una leggera pioggia si alterna a raffiche di vento
15:19 Partita a ritmi alti che si sblocca però solo nel finale. Prima il vantaggio dei padroni di casa con una grande bordata di Prezioso, tre minuti dopo il pari della capolista con Lepore, sempre dagli sviluppi di un calcio da fermo
15:18 Finisce il primo tempo tra Virtus Francavilla e Lecce, risultato sull'1-1
44' Gol storico quello di Lepore: si tratta della segnatura numero 3500 nella storia del club giallorosso
44' Battuta di Costa Ferreira dalla bandierina, respinta corta della difesa su cui si avventa Lepore che trova il pertugio vincente
43'
IMMEDIATO PAREGGIO LECCE! SEGNA LEPORE
43' Calcio d'angolo per il Lecce, la difesa di casa devia un tiro di Cosenza
41' Battuta corta di Galdean della punizione, Prezioso riceve palla e dai 30 metri lascia partire una bordata a filo d'erba che si infila vicinissima al palo alla destra di Perucchini.
40'
GOL FRANCAVILLA! SEGNA PREZIOSO
40'
Ammonito nell'occasione anche Nzola per eccessive proteste
39'
Cerca di scappare Nzola, Cosenza lo ferma con le cattive. Giallo pesante per il difensore che, diffidato, salterà la prossima partita col Catania
37' Niente di fatto dal corner successivo, sbroglia la difesa di casa senza fatica
36' MIRACOLO DI ALBERTAZZI SU COSENZA! Cross dalla punizione di Costa Ferreira, ci arriva prima di tutti il difensore giallorosso ma Albertazzi si allunga in angolo
36' Punizione dalla trequarti per il Lecce
33' Azione insistita del Lecce ma prima Mancosu e poi Doumbia non trovano il varco buono, alla fine Caturano compie fallo in attacco
32' Palla in area di Arrigoni che trova però solo le mani di Albertazzi
31' Percussione di Prezioso sulla destra, palla per Alessandro che però non trova spazio per il tiro. Ribatte la difesa ospite
30' Fallo di Lepore su Alessandro a metà campo
28'
Nella stessa occasione ammonito Alessandro per reciproche scorrettezze col collega giallorosso
27'
Ancora scintille, ammonito Ciancio
26' Tiro da fuori di Costa Ferreira, ma la conclusione non prende potenza e finisce tra le mani di Albertazzi
25' Calcia Arrigoni direttamente sulla barriera, occasione sprecata
24' Fermato al limite dell'area Costa Ferreira. Punizione per i giallorossi da posizione pericolosa
23' Lancio per Nzola, ma l'attaccante di casa è in fuorigioco. Era comunque ben schierata la difesa ospite
21' Fallo in attacco fischiato a Cosenza sulla battuta dalla bandierina
20' Calcio d'angolo per il Lecce. Il tiro da fuori di Mancosu è deviato sul fondo da Faisca
18' OCCASIONISSIMA LECCE! Grande conclusione da fuori area di Lepore e la palla finisce incredibilmente sulla traversa a portiere battuto
17' Cross di Doumbia dalla sinistra, Costa Ferreira fa sponda per Caturano il cui colpo di testa è però fuori misura
15' Battuta d'angolo che finisce però fuori misura
14' Lampo del Lecce, Agostinone crossa in mezzo ma Abruzzese anticipa Caturano in angolo
12' Ci prova Prezioso ancora da fuori area, il suo tiro rasoterra finisce un metro lontano dalla porta
10' Ancora pericolosi i padroni di casa. Percussione di Nzola che mette in mezzo per Alessandro: il suo destro da fuori area è debole e finisce tra le mani di Perucchini
9' Cross da sinistra di Alessandro ma mette fuori di testa Giosa
8' Ancora un lancio per Nzola, è costretto a uscire coi piedi Perucchini per anticiparlo
7' OCCASIONE VILLA! Palla per Nzola a centro area che si gira e batte a rete ma la palla finisce di poco a lato del palo
6' Abate in anticipo su Agostinone che è costretto al fallo a pochi metri dalla linea di centrocampo. Batte corto Faisca
6' Ripartenza dei biancoazzurri ma Cosenza e Giosa fanno ottima guardia su Nzola
4' Primo squillo per il Lecce. Lepore dalla destra ci prova da posizione defilata e la palla finisce ampiamente all'esterno della rete
2' Subito scintille in campo, dopo un fallo su Lepore c'è qualche parola e qualche spintone di troppo tra i giocatori avversari. Ma tutto sedato dall'arbitro
2' Padroni di casa in maglia nera con inserti bianchi, ospiti in classica divisa giallorossa
1' E' la Villa a giocare il primo pallone del match
1' Partiti
14:29 Le due squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco
14:20 Le due squadre rientrano negli spogliatoi per il disbrigo delle ultime pratiche di rito
14:10 Capienza ridottissima ma spalti gremiti in ogni ordine di posto. Presenti circa 2500 spettatori. Biglietti esauriti già dopo due ore dalla messa in vendita, tanto che, sono stati più gli scontenti che i fortunati oggi presenti al 'Giovanni Paolo II'
14:05 Per i giallorossi gradito ritorno in attacco. Padalino infatti manda nella mischia dal 1' il rientrante bomber Caturano che prende il posto di un Marconi reduce da due gol in due partite
13:56 Per i padroni di casa la sorpresa è Vetrugno preferito ad un appannato Pastore. Per il resto confermate le previsioni della vigilia
13:52 Intanto sono state rese note le formazioni ufficiali delle due compagini
13:49 Buongiorno a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a seguire il derby del Salento tra la Virtus Francavilla e la capolista del girone Lecce