Virtus Francavilla
1-0
Latina
90' +1 Artistico
15:57 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un buon proseguimento di giornata.
15:55 Vittoria meritata della VIrtus Francavilla che ha letteralmente dominato il primo tempo. Seconda frazione di gara più equilibrata con il Latina andata anche vicinissima alla rete con una traversa colpita da Fabrizi, ma sul finale è Artistico, bomber indiscusso della compagine pugliese, a regalare la vittoria alla sua squadra
15:54 FINITA!!!! VIRTUS FRANCAVILLA-LATINA 1-0!!!
90'+5 Colpo di testa di Paganini con palla che termina alta.
90'+5 Latina in avanti.
90'+4 Incredibile finale di gara
90'+4 Si rialza l'attaccante.
90'+4 Artistico a terra per un contrasto con Vona.
90'+1
GOOOOOOOOOOOLLLLLLL ARTISTICO!!!!!!!! VIRTUS FRANCAVILLA-LATINA 10!!!! Conclusione da fuori area di Risolo, parata di GUadagno sui piedi di Artistico che di giustezza regala il momentaneo vantaggio alla propria squadra.
88' Cross di Paganini, Branduani non esce, ne approfitta Fella che però arriva tardi all'appuntamento con la rete e butta la palla fuori
88' Ospiti in attacco.
87'
Sostituzione Virtus: esce Neglia, entra Contini
86' La Virtus allontana.
85' Angolo Latina
84'
Sostituzione Latina: esce Riccardi, entra Capanni.
83'
Sostituzione Latina: esce Fabrizi entra Fella.
81' Virtus nella metà campo avversaria.
80' Cross di Risolo per Garofalo che di testa tira la palla al lato.
79' La palla sbatte su Garofalo e poi termina inesorabilmente al lato.
78' Virtus che batterà una punizione dai 35 metri.
78'
Sostituzione Virtus: esce Ingrosso, entra Carella.
77' Crampi per Ingrosso.
77'
Ammonito Marino
76' Monteagudo respinge l'attacco avversario.
75' Latina in fase offensiva.
72' Gara adesso aperta a qualsiasi risultato.
72'
Sostituzione VIrtus: esce Izzillo, entra Garofalo
71'
Sostituzione Virtus: esce Laaribi, entra Risolo
70' Gol di Crecco ma il guardalinee alza la bandierina e annulla la rete
68' Incredibile Latina: Cross in mezzo di Crecco, la tocca Fabrizi in anticipo su Ingrosso ma la palla a pBranduani battuto termina sulla traversa
68' Latina in attacco.
66'
Ammonito Izzillo
62' Sugli sviluppi dell'angolo, Neglia tira debolmente, Guadagno para e ringrazia.
62'
Sostituzione Latina: esce Del Sole entra Mazzocco.
61'
Sostituzione Latina: esce De Santis, entra Perseu
60' Occasione pericolosissima per la VIrtus: Izzillo serve Neglia con Guadagno che compie un autentico miracolo e devia la palla in calcio d'angolo.
60' Tiro di Del Sole con palla che termina alta.
58' Punizione dal limite dell'area pugliese su Del Sole e conseguente punizione da posizione interessante per il Latina.
58'
Ammonito Dutu
56' Ancora i padroni di casa in fase offensiva
55' Tiro pericoloso di Ingrosso con Guadagno che respinge e salva il risultato
54' Ottima giocata di Macca e calcio d'angolo per la Virtus
54' Nulla di fatto, la palla sfila fuori
53' Contropiede Latina
52' Virtus Francavilla in avanti
50' Tiro di Cortinovis con palla che termina alta.
49' Ospiti in avanti
48' Virtus in possesso palla
15:02 Si attende solo il fischio dell'arbitro
15:02 Nessuna sostituzione per entrambe le compagini
15:02 Le squadre tornano in campo
14:50 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
14:48 Padroni di casa che hanno dominato per quasi tutta la prima frazione di gioco contro un Latina a tratti incapace di costruire gioco soprattutto per via del pressing asfissiante degli ospiti. Pareggio che sta stretto alla VIrtus FRancavilla che ai punti avrebbe meritato qualcosa in più.
14:47 Fine primo tempo. Virtus Francavilla-Latina 0-0!!!
45'+1 Cross di Macca, tiro da fuori di Di Marco che non trova lo specchio della porta con palla che termina abbondantemente al lato
45' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
44' La VIrtus in avanti
43' Palla che termina a bordo campo.
43' Il Latina si affaccia nella metà campo avversaria
43'
Ammonito Laaribi
41' Si riparte da un calcio da fermo per il Latina.
41' Traversa della Virtus Francavilla ma Macca era in fuorigioco.
40' Si rialza dopo una pallonata sull'orecchio, per fortuna tutto ok
39' Di Livio a terra, entra lo staff medico in campo anche se non dovrebbe essere nulla di grave
37' Si lotta in mezzo al campo.
34' Pericolo Virtus: Macca pennella per Neglia che arriva con un attimo di ritardo
32' Cross di Riccardi che termina sul fondo campo. Si ripartirà da un calcio di rinvio per la VIrtus Francavilla
32' Ospiti in avanti.
32' Latina che cerca di fare possesso palla
29' Addosso alla barriera
28' Riccardi sulla sfera
28' Prima ripartenza del Latina che ha scaturito un fallo di Macca che vedrà battere un calcio di punizione interessante per gli ospiti
28'
Ammonito Macca
27' Continua indomabile la VIrtus Francavilla.
26' Incredibile errore di Artistico! Su assist di Macca, davanti al portiere ottimo il controllo ma tiro centrale. Guadagno pare senza problemi
24' Il Latina allontana
22' Ancora biancolesti in avanti
20' Il Latina non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
19' C'è solo una squadra in campo ed è la VIrtus Francavilla.
19' Macca per Artistico che tira con palla che termina alta.
17' Occasione pericolosissima!!! Artistico inventa per Izzillo che tira a botta sicura, ma Di Livio devia il pallone quanto serve per non far terminare la palla in fondo alla rete.
17' Nulla di fatto, ma pugliesi che restano in avanti.
16' Punizione dai 35 metri per la Virtus FRancavilla
14' Si abbassano i ritmi di gioco.
10' Primi dieci minuti che hanno visto solo la VIrtus Francavilla in campo. Latina in estrema difficoltà in fase di impostazione per via del pressing avversario
9' Ancora Virtus in avanti: assist di Izzillo per Ingrosso che tira fuori da posizione defilata
7' Ancora padroni di casa nella metà campo avversaria.
4' Pugliesi sicuramente più propositivi rispetto alla compagine allenata da Gaetano Fontana.
2' Gol di Artistico ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Sicuramente un ottimo inizio della VIrtus Francavilla.
2' Virtus in avanti
1' Iniziata!
14:00 Arbitro il sig. Luca De Angeli della sezione di Milano
13:59 Si attende solo il fischio d'inizio
13:58 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito
13:57 LATINA (3-4-3): Guadagno; Cortinovis, Vona, Marino; Paganini, Di Livio, De Santis, Crecco; Del Sole, Fabrizi, Riccardi. All.Fontana
13:57 VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Branduani; Dutu, Monteagudo, Gasbarro; Di Marco, Izzillo, Laaribi, Macca, Ingrosso; Neglia, Artistico. All.Villa.
13:53 Per la compagine locale torna Di Marco sull’out di sinistra mentre Izzillo vince il ballottaggio con Garofalo per una maglia da titolare. Ospiti che vedranno al centro del proprio attacco Fabrizi che a sua volta fa scivolare in panchina Fella. Torna titolare Riccardi. Di seguito, le formazioni ufficiali di Virtus Francavilla-Latina.
13:49 Sarà una gara sicuramente combattuto quella che si giocherà al "Nuovarredo Arena" tra la Virtus Francavilla e il Latina. Per i pugliesi si tratta di un banco di prova importante: ritrovare la vittoria casalinga che manca da oltre un mese, sarebbe fondamentale per allontanare ulteriormente l'ultima in classifica e lottare per posizioni migliori. Discorso inverso per gli ospiti allenati da mister Fontana: il Latina al momento è al nono posto in classifica, servirà la vittoria per mantenere ben salda la posizione playoff e allontanare le squadre rivali.
13:45 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.