Serie C (2022-2023)

Virtus Francavilla
0-0
Latina
19:23 Dallo stadio Nuovarredo Arena è davvero tutto. Rimanete collegati su TuttoC.com per le dirette testuali delle altre gare di giornata.
19:21 Finisce a reti bianche la sfida tra Virtus Francavilla e Latina. Avrebbe meritato certamente qualcosina in più la squadra di casa, che soprattutto nella prima frazione ha creato diverse palle goal. Il Latina, nonostante una gara non molto positiva, continua la sua striscia positiva conquistando un punto molto importante che la mantiene nelle zone nobili della classifica.
90'+4
Cartellino giallo per Fabrizi per un fallo brutto ai danni di Miceli.
90'+1 Ancora quattro minuti di recupero per le speranze della Virtus e per la sofferenza del Latina.
85'
Prova il tutto per tutto Calabro con Perez che sostituisce Risolo.
81'
Altro cambio per il Latina: fuori l'attaccante Riccardi per il giovane Di Mino.
79' PATIERNO! Ancora l'attaccante della Virtus ad un passa dal vantaggio: grande giocata lungo l'out di destra di Cisco, cross in mezzo e colpo di testa di Patierno che fa la barba al palo.
78' PATIERNO! Provvidenziale salvataggio di De Santis che anticipa sul più bello l'attaccante pugliese. Adesso aumenta i giri del motore la Virtus.
75'
Cambio tra le file della Virtus: fuori Pierno, al suo posto entra in campo il giovane Macca.
68'
Ancora un cambio per il Latina: fuori Rossi, che era subentrato nel primo tempo a Margiotta, al posto di Bordin.
67' ROSSI! Si rivede il Latina: ottimo assolo di Di Livio che imbecca al centro dell'area Rossi, che spreca incredibilmente.
62'
Viene ammonito l'altro centrale della Virtus per aver mandato a quel paese il direttore di gara, che lo aveva richiamato dopo un brutto fallo a centrocampo.
61'
Altro cambio per i padroni di casa: esce Maiorino al suo posto in campo Ekuban.
61'
Fuori Mastropietro al suo posto in campo Cisco.
60'
Ammonito Di Livio per delle polemiche nei confronti del direttore di gara.
51' Stesso copione del primo tempo, con la Virtus che insiste ed il Latina che non riesce ad uscire dalla propria rea di rigore.
46' Si riparte!
18:31 Squadre nuovamente in campo. Non sembrano esserci dei cambi da nessuna delle due parti. Ancora qualche minuto e si ripartirà.
18:19 Qualche minuto di pausa e poi ripartiremo per il secondo tempo. A tra poco!
18:17 Primo tempo che si conclude sul punteggio di zero a zero. Sicuramente meglio i padroni di casa, che avrebbero meritato la rete del vantaggio. Almeno tre le occasioni nitide per i ragazzi di Calabro. Deludente la prima frazione del Latina, quasi mai pericoloso.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
44' MAIORINO! Destro dalla trequarti dopo una gran giocata di Patierno, ma la conclusione si spegne lemme lemme tra le braccia di Cardinali.
34' FABRIZI! Prima occasione per gli ospiti con Fabrizi che all'interno dell'area piccola prova la girata su ottimo assist di Riccardi, ma con la sfera che finisce di molto a lato.
32'
Ammonito il centrocampista pontino per un brutto fallo ai danni di Murilo.
27'
Primo giallo della gara per il difensore centrale della Virtus.
25' Insiste la squadra di casa alla ricerca del gol del vantaggio, che ricordiamo ha già sfiorato in due occasioni dal fischio d'inizio. Abulico invece fin qui l'attacco del Latina.
18'
Subito un cambio per gli ospiti: problemi fisici per Margiotta che lascia anzitempo il campo a favore del giovane Rossi.
16' MURILO! Punizione magistrale dal vertice sinistro dell'area di rigore del centrocampista brasiliano ed ottima risposta di Cardinali, che sventa il pericolo deviando la sfera in angolo.
10' Minelli aveva trovato la via della rete ma l'arbitro fischia fuorigioco. Tutto da rifare per la Virtus.
5' Ancora padroni di casa pericolosi con Maiorino che non riesce ad agganciare un ottimo pallone all'interno dell'area di rigore. Ottimo avvio della Virtus.
1' MASTROPIETRO! Subito padroni di casa vicinissimi al gol con il centrocampista bianco-azzurro che da pochi passi si fa ipnotizzare da Cardinali.
1' Partiti!
17:28 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo. Locali con maglia a strisce bianche e azzurre; ospiti che invece vestono la consueta casacca rigata nera e azzurra.
17:22 Direttore di gara sarà il Sig. Sfira di Pordenone, coadiuvato da Tomasello di Messina e Landoni di Milano. Quarto uomo il Sig. Angelillo di Nola
17:18 Molto meglio il Latina, che staziona nelle zone medio-alte della graduatoria. I punti in classifica sono 13, con tre vittorie consecutive nelle ultime tre giornate, l’ultima delle quali arrivata in casa con il Taranto.
17:17 La squadra di Calabro arriva al match odierno in una condizione non di certo ottimale, così come testimoniano i soli 10 punti in classifica conquistati su 21 punti disponibili. Ultimo turno amaro con la sconfitta esterna in casa del Giugliano.
17:15 Modulo speculare per gli ospiti, che rispondono con la coppia offensiva composta dal duo Fabrizi-Margiotta. Fuori Carletti per squalifica. In campo anche Riccardi al posto di Carissoni.
17:14 Diamo subito uno sguardo alle formazioni che tra pochi minuti scenderanno in campo: padroni di casa a sorpresa con il 3-5-2 con il tandem d'attacco composto da Patierno e Maiorino. Fuori Giorno al posto di Mastropietro.
17:10 Benvenuti amici lettori di Tutto.C.com dallo stadio Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana per la diretta testuale del match di campionato tra Virtus Francavilla e Latina.