Latina
26' Maiorino
58' Ekuban
  Ercolano 17'
19:28 Amici di TuttoC.com, questa diretta termina qui. Un saluto da parte di Cosimo Palumbo e un buon proseguimento di serata,
19:27 Vi ricordiamo, a breve, l'appuntamento con i Top&Flop della gara su TuttoC.com.
19:27 Nel prossimo turno, la Virtus affronterà il Picerno, mentre il Latina accoglierà il Campobasso.
19:25 Continua il trend positivo del Francavilla alla "Nuovarredo Arena": 4 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte. Fa difficoltà il Latina in trasferta, i nerazzurri hanno incassato 6 k.o e raccolto appena un pareggio.
19:24 I biancazzurri si aggiudicano i tre punti grazie alle reti di Maiorino ed Ekuban, che rimontano l'iniziale vantaggio di Ercolano. La Virtus riscatta la sconfitta di Pagani e sale a quota 20 punti in classifica, mentre il Latina rimane a 11 con un vantaggio di +2 dall'ultima posizione.
19:23 FINE GARA! VINCE LA VIRTUS FRANCAVILLA!
90'+2 Contropiede di Enyan che, una volta giunto in area di rigore, anziché tirare cerca di servire Ventola sprecando l'opportunità di chiudere definitivamente la gara.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Ekuban, dentro Enyan.
87'
Ennesima sostituzione per mister DI Donato: fuori Carletti, dentro Sane.
85' Alla battuta va Nicolao, ma la retroguardia della Virtus respinge la sfera.
85' Lotta Carletti, atterrato dalla difesa biancazzurra. Punizione per il Latina dalla sinistra.
83' ROSSI! Ci prova il neo-entrato con un destro dal limite, sfera alta sopra la traversa.
82' Punizione dalla trequarti battuta da Tessiore, Nobile esce e allontana con i pugni.
82'
Cambio nel Latina: fuori Atiagli, dentro Nicolao.
81'
... e fuori Prezioso, dentro Carella.
81'
Doppia sostituzione nella Virtus: fuori Toscano, dentro Mastropietro...
78'
... e fuori Celli, dentro Teraschi.
77'
Doppio cambio nel Latina: fuori Di Livio, dentro Rossi...
72' ATIAGLI! Alla battuta del calcio di punizione va l'esterno nerazzurro che impegna Nobile alla parata.
71'
Ammonito Miceli per un fallo con la mano. Punizione da ottima posizione per il Latina.
69' Jefferson recupera palla e prova ad entrare in area di rigore, Caporale lo ferma consentendo la presa a Nobile.
68'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Maiorino, dentro Ventola.
65' Azione dei pugliesi con Prezioso che serve Tchetchoua sul secondo palo, il centrocampista biancazzurro prova una conclusione al volo senza riuscirsi. Spazza la difesa del Latina.
65' Punizione centrale per il Latina: Marcucci prova la battuta sul secondo palo, Nobile esce e blocca la sfera senza problemi.
62' Ci prova ancora Ekuban nei pressi dell'area di rigore, intercettato da Giorgini che allontana la sfera
58'
RETE! RETE! LA RIMONTA LA VIRTUS FRANCAVILLA! Caporale recupera palla in difesa e serve Maiorino che avanza sulla sinistra, giunge nei pressi dell'area di rigore e serve un cross basso per Ekuban che anticipa i difensori e batte Cardinali.
55' Maiorino prova ad auto lanciarsi verso la porta, Cardinali capisce tutto ed esce fino alla trequarti per sventare il pericolo.
52' Toscano alza un pallonetto per Pierno che prova l'aggancio dentro l'area ma colpisce Esposito. Punizione per il Latina.
51' ERCOLANO! Carletti serve sulla destra l'esterno nerazzurro che si infila tra due avversari e calcia da posizione ravvicinata: palla sull'esterno della rete.
50' Prova a manovrare la Virtus, Caporale serve Ingrosso che prova il traversone. Sfera comodamente bloccata da Cardinali.
48'
Cartellino giallo per Giorgini, autore di un fallo ai danni di Idda
46' VIA AL SECONDO TEMPO DI VIRTUS FRANCAVILLA-LATINA!
18:32 Le squadre rientrano in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo.
18:17 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Virtus Francavilla-Latina.
18:16 La prima frazione di gioco si chiude sull'1-1: Ercolano, al 17', porta avanti il Latina grazie ad una respinta errata di Nobile; la Virtus risponde al 26' con Maiorino che, servito da Pierno, batte Cardinali ripristinando la parità.
18:16 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Sugli sviluppi del corner, Caporale prova il sinistro dal limite. Sfera alta sopra la traversa.
45' Punizione dalla fascia sinistra per la Virtus, alla battuta va Ingrosso che trova il ripiego di Jefferson che interviene e ripiega in angolo.
43' Giocata di Ercolano che prova il cross dalla destra, Idda appoggia di petto per Nobile. Nessun pericolo per i pugliesi.
39' Marcucci ci prova dall'interno dell'area di rigore, ma il suo destro termina abbondantemente largo.
38'
Ammonito Prezioso autore di un fallo ai danni di Celli.
34' Azione personale di Ekuban che entra in area di rigore ma esagera portandosi il pallone fuori. Nulla da fare per i padroni di casa.
34' Di Livio effettua un lungo lancio per Jefferson che si ritrova solo contro Nobile, bravo a uscire e a fermare l'attaccante nerazzurro.
32' Punizione da metà campo battuta da Maiorino, Idda stacca di testa ma impatta male. Palla sul fondo.
28' Marcucci ci prova con una punizione dalla distanza. La sfera termina in Curva.
26'
RETE! RETE! PAREGGIA LA VIRTUS FRANCAVILLA! Lavoro sulla destra di Pierno che arriva sul fondo e serve al centro Maiorino che, da pochi passi, batte l'estremo difensore pontino e ristabilisce la parità.
23' Tcetchoua prova la conclusione dalla distanza, la sfera termina debolmente fuori.
23' Maiorino batte una punizione dalla linea laterale sinistra, Celli interviene di testa favorendo la presa di Cardinali.
21'
Ammonito Celli nel Latina.
17'
RETE! RETE! RETE! LATINA IN VANTAGGIO! Di Livio serve Carletti sulla sinistra, il numero 9 calcia chiamando Nobile alla respinta che, però, è centrale e permette ad Ercolano di insaccare in rete.
15' Via il primo quarto d'ora di gara: subito occasione Latina con Jefferson, poi Virtus in pieno controllo.
12' Imperiali pericolosi con Tcetchoua che, da posizione defilata, sfrutta un errore difensivo trovando la parata di Cardinali. Sugli sviluppi dell'azione, Ingrosso ci prova dal versante sinistro ma calcia alto.
10' Punizione per la Virtus dalla trequarti: Maiorino appoggia per Toscano che cerca un cross, ma la traiettoria è troppo lunga e termina sul fondo.
9'
Primo cartellino della gara: ammonito Marcucci per un fallo su Prezioso.
8' Pericolosa punizione dalla destra battuta da Marcucci, Nobile esce e respinge con i pugni.
6' Insistono i biancazzurri con Tchetchoua che serve Maiorino sul secondo palo, il numero 7 viene anticipato da un difensore che devia in corner.
5' Ci prova la Virtus con Maiorino che, servito da Tchetchoua, calcia dal limite trovando la respinta della difesa avversaria.
3' OCCASIONE LATINA! Caporale perde palla sulla propria trequarti, Di Livio serve Jefferson che calcia colpendo il palo con lo stesso Di Livio che interviene sulla ribattuta ma spedisce sulla parte esterna della rete.
1' Padroni di casa in divisa biancazzurra, ospiti in completo nerazzurro.
1' VIA! INIZIA VIRTUS FRANCAVILLA-LATINA!
17:28 Arbitra il Sig. Federico Longo della sezione AIA di Paola, assistito dal Sig. Khaled Bari della sezione di Sassari e dal Sig. Alessandro Maninetti della sezione di Lovere. Quarto Ufficiale il Sig. Marco Russo della sezione di Torre Annunziata.
17:23 Nessun precedente tra le due formazioni, si tratta del primo confronto ufficiale.
17:19 Stesso modulo per i pontini, con Di Donato che lancia Cardinali in porta; protetto da Celli, Esposito e Giorgini; Ercolano e Atiagli sugli esterni, Marcucci in regia con Tessiore e Di Livio ai lati. Coppia offensiva formata da Jefferson e Carletti. Out per infortunio Spinozzi e Rosseti, per squalifica Amodio e Barberini.
17:17 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: Virtus in campo con un 3-5-2 che vede Nobile tra i pali; Idda, Miceli e Caporale nel trio difensivo; Pierno e Ingrosso sulle fasce con Tchetchoua, Toscano e Prezioso a centrocampo. In avanti, spazio al duo Maiorino-Ekuban. Panchina per Ventola. Indisponibili Tulissi, Feltrin e Puntoriere. Perez squalificato.
17:14 Il Latina, a sua volta, giunge in Puglia galvanizzata dal recente successo nella sfida salvezza contro l'Andria (1-0), risultato che ha spezzato una serie di tre sconfitte consecutive contro Potenza (2-1), Catanzaro (0-2) e Vibonese (2-0). Gli uomini di Di Donato sono diciassettesimi con 11 punti, frutto di 3 vittorie, 2 pareggi e 7 sconfitte. Il ruolino di marcia esterno, invece, è di 1 pareggio e 5 k.o., con i pontini che non hanno ancora vinto lontano dal "Francioni".
17:11 I biancazzurri sono reduci dalla sconfitta contro la Paganese (3-0), preceduta dal successo sul Bari (3-0), dal k.o. di Palermo (1-0), dal pareggio contro il Catania (1-1) e dalla caduta di Avellino (1-0). Virtus nona con 17 punti, frutto complessivamente di 5 successi, 2 pareggi e 5 sconfitte. In casa, invece, gli imperiali non hanno ancora perso: 3 vittorie e 2 pareggi.
17:09 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 17:30, seguiremo per voi Virtus Francavilla-Latina, gara valida per la tredicesima giornata del Girone C di Serie C.