Virtus Francavilla
0-1
Juve Stabia
  Orlando 87'
16:53 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Una buona serata da parte di Cosimo Palumbo
16:52 Vi ricordo, a breve, l'appuntamento con i Top & Flop di Virtus Francavilla-Juve Stabia su TuttoC.com
16:52 Con questa sconfitta, la Virtus Francavilla rimane a 28 punti, sale a 30, invece, la Juve Stabia. I biancazzurri nel prossimo turno affronteranno il Catania in trasferta, le Vespe accoglieranno l'Avellino
16:51 Autore del gol Orlando che, al minuto 87, batte Costa di testa e consegna i tre punti ai suoi
16:51 FINISCE QUI! LA JUVE STABIA BATTE LA VIRTUS FRANCAVILLA 1-0!
90'+5 Alla battuta va Maiorino, sfera fuori
90'+5 Punizione dalla distanza per la Virtus
90'+2 MAIORINO! L'ex Livorno, sugli sviluppi di un corner, calcia al volo impegnando Russo alla battuta
90'+1 Quattro di recupero
87'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ORLANDO! Il numero 11 viene servito da Garattoni e di testa insacca alle spalle di Costa
84' Ci prova Maiorino dalla lunga distanza, palla alta
83'
... e dentro Bovo al posto di Berardocco
82'
Doppio cambio per le Vespe: dentro Caldore, fuori Rizzo...
80'
Sostituzione per mister Trocini: Adorante prende il posto di Vazquez
78' Abbiamo da poco superato la mezz'ora, meglio la Juve Stabia in questa seconda frazione. Gli ospiti hanno il controllo del possesso e si sono resi pericolosi con Marotta; la Virtus, invece, aspetta e prova a sfruttare le ripartenze, fin qui inefficaci
72'
Cambio per mister Padalino: out Scaccabarozzi, in Garattoni
71' COSTA SALVA LA VIRTUS! Contropiede gialloblù con Marotta che riceve palla e da posizione defilata calcia, Costa va giù e respinge la conclusione
70' Conclusione di Orlando dalla distanza, palla sopra la traversa
69' Ci prova Maiorino, la sfera si abbassa in anticipo e termina facilmente tra le braccia di Russo
68' Maiorino viene trattenuto da un difensore, punizione da circa trenta metri per la Virtus
68'
...e Vallocchia lascia il posto a Mastalli
67'
Doppia sostituzione anche per gli ospiti: Fantacci preleva Borrelli...
67'
... e Carella al posto di Castorani
67'
...fuori Tchetchoua, dentro Franco
66'
Triplo cambio per la squadra di casa: fuori Ciccone, dentro Maiorino...
64' Ci prova Borrelli dalla distanza, sfera fuori alla destra di Costa
62' BERARDOCCO! Il centrocampista riceve palla da Orlando e prova da venticinque metri, sicuro Costa nella presa
62' Alla battuta va Scaccabarozzi, palla sulla barriera
61' Punizione da diciotto metri per le Vespe
61'
Ammonizione per Castorani, reo di aver commesso un fallo ai danni di un avversario
60' Preme la Juve Stabia
59' Borrelli si libera bene al limite dell'area e si prepara alla conclusione, Tchetchoua in scivolata si oppone al numero 29
58'
Ammonizione per Di Cosmo
57' MAROTTA! Conclusione in diagonale dell'attaccante stabiese, palla fuori di poco
56' Nunzella crossa sul secondo palo e trova la respinta con i pugni di Russo
56' La Virtus avanza sulla destra con Di Cosmo e Tchetchoua, quest'ultimo si procura una punizione da posizione defilata
53' Vallocchia prova dalla distanza, Delvino devia in corner
52' Nunzella viene servito sulla sinistra e prova a crossa per Di Cosmo, Russo fa un passo avanti e intercetta la sfera
51' Mancino dal limite dell'area di Orlando, Costa para centralmente senza problemi
49' Primi quattro minuti di pieno possesso palla
49' Cross dalla sinistra di Rizzo, Costa blocca senza problemi
46' RIPRENDE VIRTUS FRANCAVILLA-JUVE STABIA!
15:59 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. A breve la gara riprenderà
15:47 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con con la ripresa di Virtus Francavilla-Juve Stabia
15:45 Si chiude sul risultato di 0-0 la prima frazione di gioco. Gara piacevole e molto aperta, con un paio di occasioni per parte. La Virtus si è resa pericolosa in due occasioni con Vazquez, che ha impegnato Russo dalla distanza. La Juve Stabia, invece, ha sfiorato la rete con Esposito e Marotta, entrambi fermati da due grandi parate di Costa
45' Palo di Borrelli! Ma l'azione è ferma per un fuorigioco di Orlando, autore del cross dalla destra
43' Vazquez va sul fondo e scodella un cross pericoloso, la difesa gialloblù allontana la minaccia
39' Punizione dalla destra di Nunzella, Russo para in due tempi
37' CHE OCCASIONE PER LA JUVE STABIA! Scaccabarozzi riceve palla da Orlando e avanza superando un paio di avversari e, una volta giunto davanti a Costa, conclude debolmente fuori
33' Orlando serve Berardocco che prova dalla distanza, palla fuori alla sinistra di Costa
32' Va l'ex Vicenza alla battuta, palla abbondantemente alta
31' Punizione per la Juve Stabia, siamo a circa 30 metri dalla porta, alla battuta potrebbe andare ancora Marotta
29' Scaccabarozzi serve Rizzo sulla sinistra, il numero 3 prova a incrociare trovando l'opposizione di Delvino
27' CASTORANI! Di Cosmo riceve palla sulla destra e crossa, Mulè respinge di testa sui piedi del classe '99 che conclude spedendo alto sopra la traversa
26' Alla battuta va Nunzella, palla respinta dalla barriera
25'
Cartellino giallo per Rizzo, autore del fallo
25' Tchetchoua viene atterrato sul vertice sinistro dell'area, punizione per la Virtus
24' Castorani serve Caporale piazzato sul centro-sinistra, il numero 17 tenta di crossare all'interno dell'area rigore spedendo, però, il pallone fuori
20' MAROTTA! Alla battuta della punizione va il numero 10 che conclude di potenza trovando il miracolo di Costa che tocca quel tanto che basta per deviare la sfera sulla traversa
19' Pambianchi trattiene Marotta, punizione da circa venticinque metri per gli ospiti
18' Corpo a corpo al limite dell'area tra Delvino e Marotta, per l'arbitro è punizione a favore della Virtus
14' Orlando serve Scaccabarozzi che dalla destra serve un cross teso, Costa interviene e blocca
13' ESPOSITO! Ci prova dalla distanza il classe '99 ospite, Costa indietreggia e con la mano di richiamo devia in angolo
11' Tentativo dalla distanza di Ciccone, la sfera termina fuori di un metro alla destra di Russo
7' CICCONE! Il numero 29 riceve palla al limite dell'area e ci prova, sfera che termina alta sopra la traversa stabiese
6' ANCORA VAZQUEZ! L'attaccante riceve palla spalle alla porta, la protegge e avanza provando la conclusione; Russo si distende sulla destra e respinge
4' Pericoloso cross di Orlando dalla sinistra, Nunzella di testa anticipa l'inserimento di Scaccabarozzi e allontana la minaccia
2' VAZQUEZ! Occasione per la Virtus: l'argentino riceve palla da Nunzella e dal limite conclude trovando la deviazione di un difensore, Russo si stende e para
1' Padroni di casa in completo biancazzurro, ospiti in divisa totalmente gialla
1' PARTITI! INIZIA VIRTUS FRANCAVILLA-JUVE STABIA!
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. A breve inizierà la gara.
14:51 L'arbitro dell'incontro sarà il Sig. Niccolò Turrini della sezione AIA di Firenze. Coadiuvato dal Sig. Glauco Zanellati della sezione AIA di Seregno e dal Sig. Alessandro Antonio Boggiani della sezione AIA di Monza, il IV° ufficiale sarà il Sig. Gilberto Gregoris della sezione AIA di Pescara.
14:48 Mister Padalino, a sua volta, si schiera a specchio con Russo tra i pali; Mulè, Troest ed Eposito in difesa; a centrocampo pronti Scaccaborozzi, Vallocchia e Berardocco, con Rizzo e Orlando sulle fasce. Duo offensivo formato da Borrelli e Marotta
14:46 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: nel 3-5-2 biancazzurro, tra i pali ci sarà Costa, alla terza partita consecutiva da titolare. In difesa torna Pambianchi dal 1', l'ex Taranto farà coppia con Delvino e Caporale. Sugli esterni agiranno Di Cosmo e Nunzella, Zenuni in regia con Castorani e Tchetchoua ai lati. Coppia d'attacco formata dai confermatissimi Ciccone e Vazquez.
14:44 Otto i precedenti complessivi tra le due formazioni: una vittoria della Virtus, quattro pareggi e tre successi della Juve Stabia. Il match d'andata terminò 2-1 a favore dei gialloblù che, grazie alle reti di Garattoni e Romero, rimontarono l'iniziale marcatura di Ekuban.
14:43 Lontano dal "Menti" il ruolino di marcia è il penultimo dell'intero raggruppamento: una sola vittoria nel match d'andata contro la Vibonese (0-1) e poi quattro pareggi e quattro sconfitte, risultati che confermano come le Vespe facciano fatica in trasferta, dove detengono anche il secondo peggior attacco con sette reti, e di come diano il proprio meglio in terra campana.
14:42 La formazione stabiese, invece, è al decimo posto a quota 27, frutto di sette vittorie, sei pareggi e otto sconfitte, risultati accompagnati dai ventidue gol siglati e dai ventotto subiti. I gialloblù, dopo tre sconfitte consecutive, nelle ultime due gare, hanno raccolto quattro punti contro Vibonese (2-0) e Catania (1-1).
14:42 Tre le mura amiche, la sconfitta manca dallo scorso 8 novembre contro la Casertana (1-3), da lì in poi sono arrivati due 1-1 contro Catanzaro e Teramo, e tre successi contro l'Avellino (1-0), il Bisceglie (2-1) e la già citata Turris.
14:40 Gli imperiali, dopo il ko nel derby contro il Bari, hanno ripreso la propria marcia battendo Turris (3-1) e Vibonese (1-2), confermando il buon momento di forma generale che ha portato la squadra di Trocini all'ottavo posto della classifica con 28 punti, dovuti ad un perfetto bilancio di sette vittorie, sette pareggi e sette insuccessi, il tutto con ventisette reti segnate e ventotto incassate.
14:39 Amici di TuttoC.com, un buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 15:00, seguiremo per voi Virtus Francavilla-Juve Stabia, gara valida per la ventitreesima giornata del Girone C di Serie C. Si gioca al "Giovanni Paolo II" di Francavilla Fontana.