Serie C (2018-2019)

Virtus Francavilla
1-1
Juve Stabia
13' Partipilo   Paponi 58'
19:34 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
19:34 La Juve Stabia mantiene imbattibilità e, ovviamente, primo posto, ora a 43 punti e sette lunghezze più su del Trapani, diretto inseguitore. La squadra campana chiuderà l'anno domenica 30 dicembre al "Menti" contro il Siracusa
19:33 Terzo risultato utile consecutivo per la Virtus Franavilla, che sale a quota 18 punti. Il 2018 è finito per i biancazzurri, perché per la prima di ritorno osserveranno il turno di riposo. Appuntamento il 20 gennaio, sempre al "Fanuzzi", avversario la Cavese
19:30 Un secondo tempo non altrettanto emozionante dal punto di vista delle occasioni ma comunque egualmente intenso. Dopo un avvio di frazione equilibrato, al 57' Sirri strattona platealmente El Ouazni che stava per battere a rete a tu per tu con Nordi. Rosso per il difensore e calcio di rigore per le Vespe, che Paponi trasforma con freddezza. Nonostante la superiorità numerica però la Juve Stabia non gioca con grande lucidità, la Virtus Francavilla si difende bene e, a parte un paio di azioni confuse in area di rigore, non rischia molto
19:24 Finisce qui! Virtus Francavilla e Juve Stabia pareggiano per 1-1!
90'+3
SOSTITUZIONE V. FRANCAVILLA: esce Partipilo, entra Sparacello
88'
SOSTITUZIONE V. FRANCAVILLA: esce Tchetchoua, entra Mastropietro
87' Sembra non averne molto la Juve Stabia, che getta palla avanti ma con poche idee
82' Pericolosissimo il neo entrato Elia che raccoglie una palla vagante in area e mette in mezzo, ma nessun compagno riesce a farsi trovare pronto!
81'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Aktaou, entra Elia
77' Anche Sarao sta lottando per tenere palla alta, l'attaccante guadagna un prezioso calcio d'angolo
74'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Marzorati, entra Castellano
71' Chiaramente è Partipilo il giocatore al quale i compagni più spesso affidano palla, l'attaccante sta anche subendo qualche fallo di troppo
69'
SOSTITUZIONE V. FRANCAVILLA: esce Monaco, entra Cason
67' Mastalli tenta uno spettacolare destro al volo dal limite, palla però murata sul nascere
66' Per ovviare all'espulsione di Sirri, è Marino che è al momento arretrato sulla linea dei difensori. Virtus Francavilla che ora gioca in maniera più compatta, con anche Tchetchoua che ha stretto al centro del campo
62' Mister Caserta non effettua variazioni tattiche, ma tira fuori i due giocatori ammoniti, onde evitare di favorire, con un'eventuale espulsione, la Virtus Francavilla, che tornerebbe in parità numerica
61'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Vicente, entra Mastalli
61'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Viola, entra Mezavilla
61' Si prepara un doppio cambio per la Juve Stabia
58' Penalty impeccabile da parte di Paponi, l'attaccante spiazza Nordi e sigla il nono gol in campionato
58'
PAPONI! PAREGGIO JUVE STABIA! 1-1!
57'
CARTELLINO ROSSO: Sirri stende El Ouazni che si stava ritrovando a tu per tu con Nordi, chiara occasione da rete ed inevitabile espulsione
56' CALCIO DI RIGORE per la JUVE STABIA
56' Partipilo poteva far partire un buon contropiede ma non si intende con Sarao che, invece di scattare in profondità, si era allargato
54' Viola tenta un sinistro al volo dal limite, conclusione totalmente sballata e palla regalata ai supporter stabiesi
53' Chiaramente la Virtus Francavilla non ha davvero alcun interesse a scoprirsi e gioca in contropiede, tattica che già nel primo tempo ha messo non poco in difficoltà la Juve Stabia
51'
CARTELLINO GIALLO: ...e Sirri della Virtus Francavilla per reciproche scorrettezze
50'
CARTELLINO GIALLO: ammoniti El Ouazni della Juve Stabia...
47' Mister Caserta rinuncia quindi ad uno dei suoi uomini più talentuosi, per inserire un giocatore prettamente offensivo. Da capire se per Carlini si sia trattato di una scelta tattica, se l'allenatore lo vuol fare rifiatare o se lo stesso Carlini abbia accusato un colpo nel primo tempo che non gli ha permesso di continuare
46'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Carlini, entra El Ouazni
46' Secondo tempo iniziato!
18:32 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
18:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Virtus Francavilla-Juve Stabia
18:20 Davvero molto divertente il primo tempo tra Virtus Francavilla e Juve Stabia. Vespe subito pericolose con Paponi che chiama Nordi ad una grande respinta. Al 13' lancio di Caporale, Marzorati è incerto, Partipilo lo fulmina in velocità e batte Branduani con il sinistro per il gol che fin qui decide il match. Poco dopo azione quasi fotocopia, assist di Partipilo che Sarao che per poco non raddoppia. Le Vespe non ci stanno, ma quando riescono a passare, vedi conclusioni di Paponi e Calò, trovano ancora un Nordi molto attento.
18:18 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0
45'+1 Paponi ci prova con un destro al volo, palla smorzata, secondo l'attaccante con un braccio da un difensore della Virtus Francavilla, ma non sono dello stesso avviso né arbitro né guardalinee
43' Gran botta col destro di Tchetchoua, conclusione potente ma centrale che Branduani neutralizza in due tempi
41' La Juve Stabia oggi sembra un po' meno brillante del solito, chiaramente pesano gli impegni ravvicinati
38' Il calcio piazzato di Vrdoljak è centrale e Branduani respinge con i pugni
38' Fallo di Marzorati su Partipilo, che ancora una volta gli era sfuggito. Il difensore delle Vespe non riesce in alcun modo a contenere l'attaccante biancazzurro
37' Caporale viene fuori dalla difesa e fa quaranta metri palla al piede, ma il filtrante per Sarao non riesce
34'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vicente della Juve Stabia per gioco falloso
31' Tentativo di Calò dalla distanza su calcio di punizione, la palla buca la barriera ma Nordi è sempre attento e ancora una volta allunga la sfera in calcio d'angolo
29' Buon movimento di Pastore che si alza parecchio ma viene pescato in fuorigioco, è già la seconda volta per l'esterno mancino
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Viola della Juve Stabia per gioco falloso
23' Tentativo spettacolare di Sarao, stop e rovesciata, ma conclusione debole e centrale, che non impensierisce Branduani
22' Partipilo ruba ancora palla, stavolta a Vitiello, ma poi sbaglia tentando un sinistro pressocché impossibile da quaranta metri e colpendo male. Palla che viene raccolta da Branduani che fa ripartire la Juve Stabia
20' OCCASIONE JUVE STABIA! Calcio piazzato di Calò e colpo di testa di Paponi, ma Nordi ancora una volta respinge in corner!
17' Tentativo deviato, è corner per la Virtus Francavilla
16' OCCASIONE VIRTUS! Ancora uno svarione di Marzorati che si fa scappare nuovamente Partipilo, palla al centro per Sarao che da pochi metri interviene in spaccata, palla sul fondo!
14' Lancio lungo di Caporale, la palla rimbalza e Marzorati è indeciso, non lo è invece Partipilo che supera il giocatore in velocità, resiste anche al ritorno di Troest e con il sinistro batte Branduani in uscita!
13'
PARTIPILO! VIRTUS IN VANTAGGIO! 1-0!
13' Tentativo col sinistro dalla distanza di Aktaou, palla ben lontana dalla porta difesa da Nordi
11' Anche in questo match Carlini non cambia il canovaccio tattico. E' veramente un giocatore imprevedibile, e lo si trova a destra o a sinistra, in attacco o arretrato per far partire l'azione
9' OCCASIONE JUVE STABIA! Cross tagliato di Carlini, tocco sotto misura di Paponi e splendida risposta di Nordi che spedisce in corner!
8' Da segnalare la presenza nel settore ospiti di oltre un centinaio di supporter della Juve Stabia
6' Bella azione sulla corsia di destra, iniziata e finita da Vitiello. Il terzino ruba palla, scambia in velocità con Melara e trova il fondo, ma il cross è ribattuto in corner, il primo della gara
5' Il terreno di gioco del "Fanuzzi" non è certamente in perfette condizioni ma sembra migliorato rispetto agli ultimi match interni dei pugliesi
2' Padroni di casa in divisa biancazzura, ospiti in completo giallo
1' Gara iniziata!
17:28 Le squadre sono appena entrate sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
17:27 Arbitro della gara Paolo Bitonti di Bologna. Assistenti Massimiliano Magri di Imperia e Gaetano Massara di Reggio Calabria
17:22 Tra le Vespe ancora assente Nunzio Di Roberto, al quale si aggiunge anche Stallone. Per il resto solita formazione competitiva per mister Caserta, che ha l'imbarazzo della scelta. Mezavilla però stavolta si accomoda in panchina e al centro della difesa torna Marzorati. L'eclettico Carlini gioca in attacco, mentre a centrocampo ci sono Vicente e Viola con Calò
17:18 Mister Trocini dovrà fare a meno dello squalificato Folorunsho, ma potrà contare su un recupero importante, quello di Anthony Partipilo, che ha scontato le due giornate di stop. L'attaccante torna titolare con Sarao. Così come Marino, che recupera e viene schierato dal primo minuto. Out invece sia Albertini che, nuovamente, Anastasi. Panchina quindi decisamente corta per i biancazzurri
17:12 Non un testa coda vero e proprio ma sicuramente le squadre viaggiano a ritmi piuttosto diversi. I biancazzurri sono a metà tra zona playoff e zona playout, con 17 punti. Dopo un periodo negativo la vittoria contro la Paganese e il pari di Bisceglie son tornati a far muovere la classifica. Dall'altro lato una Juve Stabia che non ha bisogno di presentazioni: primo posto con 42 punti, imbattuta, miglior attacco e miglior difesa del girone
17:07 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Virtus Francavilla-Juve Stabia, valida per la 19^ giornata del Girone C, ultima d'andata. Fischio d'inizio alle 17:30