Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Virtus Francavilla
1-1
Juve Stabia
65' Nzola   Ripa 82'
16:31 Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona Pasqua!
16:30 Nel prossimo turno, in programma domenica 23, la Virtus farà visita alla Reggina, mentre la Juve Stabia ospiterà la Fidelis Andria
16:27 Col punto conquistato oggi i campani salgono a quota 55 staccando momentaneamente il Siracusa. I pugliesi restano sesti, portandosi a 51
16:24 Pareggio sostanzialmente giusto in una partita equilibrata, tra due squadre che non hanno rinunciato ad affrontarsi a viso aperto
16:24 Finisce qui. 1-1 tra Virtus Francavilla e Juve Stabia. A Nzola risponde Ripa
90' Concessi quattro minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' NZOLA! Conclusione a botta sicura respinta sulla linea. Virtus a un passo dal 2-1
88' Intanto il tecnico biancazzurro Calabro è stato espulso e segue ora la gara da una terrazza antistante
87' Reclamano un tocco di mano in area i padroni di casa ma l'arbitro ha ravvisato un fuorigioco
84' Cambio conservativo per il tecnico gialloblu: un difensore per un attaccante
83'
Ultimo cambio anche per Carboni. Esce Cutolo, entra Santacroce
82' Cross calibrato dalla destra di Cancellotti sul secondo palo, che trova la deviazione vincente di testa del bomber gialloblu
82'
LA JUVE STABIA PAREGGIA I CONTI! HA SEGNATO RIPA! 1-1!
80'
Cartellino giallo per Esposito. Terzo ammonito per i campani
78' La Juve Stabia si getta in avanti alla ricerca della rete del pareggio
77' Fallo in attacco commesso da Ripa. Inutile il colpo di testa sul fondo
75'
Esaurisce i cambi Calabro. Fuori Triarico, dentro Prezioso
74' Devastante Nzola, i difensori campani fanno fatica ad arginarlo
72' GALDEAN! Botta da fuori del centrocampista biancazzurro che sfila di poco a lato
70' Nono centro stagionale per Nzola, che non segnava da due mesi
69'
Seconda sostituzione per gli ospiti. Kanoute prende il posto di Giron
68' NZOLA! Scatenato l'attacante della Virtus, che sfiora la doppietta con una conclusione di prima intenzione
66' Freddissimo il centravanti biancazzurro, bravo ad approfittare di una distrazione della difesa gialloblu ed a trafiggere Russo col sinistro
65'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA NZOLA! 1-0!
63' Altro tentativo di Ripa, ma la conclusione al volo è debole. Blocca Albertazzi
63' Niente di grave per il centrocampista biancazzurro. Riprende il gioco
62' Gioco fermo per prestare le cure del caso all'acciaccato Triarico
58' Proteste vibranti della formazione campana. Il pallone però non ha varcato interamente la linea di porta
56' MIRACOLO DI ALBERTAZZI! Sgroppata sulla sinistra di Lisi che trova al centro Ripa, colpo di testa respinto sulla linea con un balzo felino
55'
Prima sostituzione per le Vespe. Esce Izzilo, entro Salvi
55'
Ammonito per simulazione Alessandro. Primo giallo tra i pugliesi
54' Ancora Cutolo in rovesciata con sfera che termina tra le braccia del portiere biancazzurro
54' Sugli sviluppi del corner Cutolo chiama alla risposta Albertazzi
53' Sul fronte opposto è Izzilo a provarci dalla distanza, sfera deviata in calcio d'angolo
52' La Virtus gestisce il possesso palla, provando a sfruttare le corsie laterali
50'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: fuori Idda, dentro Pino
49'
Non ce la fa Idda, costretto a lasciare il campo claudicante
49' Problemi per Idda. Il difensore del Francavilla è a terra dolorante
48' Prima occasione del secondo tempo sui piedi di Ripa che non trova la porta in girata
47' Durante l'intervallo non ci sono stati cambi. Dentro gli stessi 22
46' Riprende il match!
15:33 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:22 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:21 Match equilibrato, giocato su discreti ritmi e con buone occasioni da ambo le parti. Per ora mancano soltanto i gol
15:20 Termina il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1 Conclusione sbilenca di Cutolo, che sfila ampiamente a lato
45' Ci sarà un minuto di recupero
45' Mastalli conquista un calcio di punizione da posizione interessante. La Juve Stabia chiude questa prima frazione di gara in attacco
44' Ritmi più bassi adesso, complice probabilmente anche il gran caldo
42' Cross di Triarico, troppo lungo per Albertini che non può arrivarci
38' Esce visibilmente contrariato il portiere dei pugliesi. Probabilmente qualche problema fisico per lui
37'
Primo cambio per i pugliesi: fuori Casadei, dentro Albertazzi
35' In questa fase della partita sono i padroni di casa a cercare con maggior convinzione il vantaggio
33' Ancora Francavilla in proiezione offensiva: tacco smarcante di Nzola per Alessandro che controlla male
30' VIRTUS PERICOLOSA! Azione personale di Nzola, che si fa 50 metri di campo palla al piede per poi rientrare sul mancino e tirare. Palla fuori di un soffio!
28' Ripartenza della Virtus orchestrata da Triarico, che impegna Russo
25'
Ammonito Giron. Secondo cartellino giallo tra le fila gialloblu
24' Alessandro prova a sorprendere Russo fuori dai pali ma non trova lo specchio
23' Possesso palla prolungato della Juve Stabia, che ora sta facendo la partita
21' Gara gradevole: ritmi alti e continui capovolgimenti di fronte
19' Direttamente sulla barriera l'esecuzione di Mastalli. Sfuma così una buona chance
18' Calcio di punizione da limite per le Vespe che stanno spingendo alla ricerca del vantaggio
17' MASTALLI CENTRA IL PALO! Bel sinistro del centrocampista scuola Milan che incoccia il legno. Juve Stabia a un passo dal gol!
15' Da qualche minuto la squadra di Carboni ha alzato il suo baricentro
14' Ci prova anche Giron da fuori, ma la sfera termina alle stelle
13' Primo squillo ospite con la conclusione di Cutolo murata in corner
10'
Cartellino giallo per Allievi. Il difensore gialloblu è il primo ammonito dell'incontro
7' Avvio complicato per la Juve Stabia, che deve ancora prendere le misure agli avversari
6' Ancora Virtus in avanti: azione tambureggiante che si conclude con il tiro dalla distanza di Galdean, fuori di poco
5' Primo calcio d'angolo per i pugliesi che sono partiti fortissimo
4' RUSSO! Il portiere dei campani alza sopra la traversa un pallone che stava per scavalcarlo
2' Prima azione pericolosa dei padroni di casa: tempestiva l'uscita di Russo, sui piedi di Nzola
2' Maglia e pantaloncini blu notte, con calzettoni bianchi per la Virtus, completo arancione fluo per gli ospiti
1' Partiti!
14:33 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
14:30 Francavilla e Juve Stabia entrano sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte
14:28 Tutto pronto. A breve l'ingresso in campo delle squadre
14:21 JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Cancellotti, Camigliano, Allievi, Giron; Izzillo, Esposito, Mastalli; Cutolo, Ripa, Lisi.
14:20 VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Casadei; De Toma, Idda, Abruzzese; Albertini, Triarico, Galdean, Biason, Gallù; Alessandro, Nzola.
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Armando Ranaldi, della sezione AIA di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Marinenza e Vitaloni
14:10 Quattro sono anche i punti che separano le due formazioni. La Juve Stabia è quarta a quota 54, in coabitazione con il Siracusa. La Virtus Francavilla è sesta con 50
14:05 Sfida tra squadre determinate a riscattare le ultime prestazioni poco brillanti. I pugliesi non vincono da sei giornate, i campani da quattro
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti a Virtus Francavilla-Juve Stabia, match valido per la 35^ giornata del girone C di Lega Pro