Serie C Now (2023-2024)

Virtus Francavilla
1-1
Juve Stabia
72' Gasbarro   Guarracino 74'
22:02 Da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica sera
22:01 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:00 Con questo risultato la Virtus Francavilla rimane al 18^ posto a 34 punti, quindi il verdetto verrà rimandato all'ultima giornata. Mentre la Juve Stabia si porta a 76
21:59 E' durata solo due minuti l'illusione di una possibile vittoria per i pugliesi, dal 27' quando Gasbarro ha regalato il vantaggio, ma Guarracino con una grande azione personale ha firmato il pareggio
21:59 Finisce 1-1 tra Virtus Francavilla e Juve Stabia
90'+5 DUTU! ci prova l'ex Gubbio da posizione defilata ma non inquadra la porta
90'+4
Secondo cartellino giallo, ne fa le spese D'Amore per fallo su Laaribi
90'+2 Palla scodellata in area stabiese, sponda di Garofalo per Artistico che non riesce nella deviazione volante
90'+2 Si entra nel secondo dei cinque minuti di recupero
90'+1
Nella Virtus Francavilla Izzillo viene sostituito da Contini
90'
..... E Piscopo lascia il posto a Picardi
90'
Ultimi cambi della gara per Pagliuca, esce Pierobon al suo posto Garau
88' Batte Laaribi, palla scodellata in area, Folino devia oltre la linea di fondo. Sarà ancora corner.
88' ARTISTICO! arma il destro respinto in angolo da Esposito
87' Punizione per la Virtus Francavilla, la scodella in area Laaribi con palla direttamente sul fondo
85' I pugliesi si gettano in avanti a caccia del nuovo vantaggio, ma devono prestare attenzione a non scoprirsi troppo
83' Quando manca sette minuti più recupero alla fine, vediamo la situazione sugli altri campi: Benevento-Latina 3-0 Crotone-Monopoli 3-1 Foggia-Audace Cerignola 1-2 Giugliano-Casertana 1-1 Messina-Potenza 2-2 Picerno-Brindisi 0-0 Sorrento-Catania 3-0 Taranto-Avellino 1-0 Turris-Monterosi 0-0
82'
..... E Mosti viene rilevato da Meli
81'
Doppia sostituzione per Pagliuca: esce Piovanello al suo posto Marranzino
80'
Terzo cambio per Villa: finisce la partita di Macca al suo posto Garofalo
80' MOSTI: sembra aver accusato il colpo la Virtus Francavilla, si susseguono le conclusioni dal limite degli ospiti, sinistro di Mosti alto sopra la traversa
78' PISCOPO: prova il destro a giro dal vertice sinistro dell'area, ma la sua conclusione non inquadra la porta
77' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA: ci prova da fuori Laaribi con palla a lato
76' Eurogol di Guarracino, controllo orientato e destro dai 25 metri imparabile per Branduani spengendo gli entusiasmi della "Nuovaarredo Arena"
74'
GOL GOL GOL JUVE STABIA. LA PAREGGIA GUARRACINO CON UN DESTRO DA FUORI 1-1
74' L'ex Livorno sugli sviluppi del cross di Ingrosso è saltato più alto di tutti, il suo colpo di testa non ha lasciato scampo ad Esposito
72'
GOL GOL GOL VIRTUS FRANCAVILLA. LA SBLOCCA GASBARRO
71' Pescato in posizione di fuorigioco Artistico. Si ripartirà con una punizione per la Juve Stabia
69'
..... E Di Marco lascia il posto ad Ingrosso
69'
Doppio cambio per la Virtus Francavilla: esce Neglia al suo posto Polidori
64'
Primo cambio della gara: lo effettua la Juve Stabia, Gerbo sostituito da Guarracino
62' NEGLIA CESTINA IL VANTAGGIO! Il numero 11 si presenta davanti ad Esposito, ma il suo sinistro non inquadra la porta
60' Ci prova D''Amore da fuori palla respinta in angolo. Dalla bandierina Leone con palla direttamente a lato
58' Si allungano le squadre in queste prime battute della ripresa
56' Punizione procurata per la Juve Stabia, punito l'intervento di Biondi su Mosti
56' Sembra essere maggiormente aggressiva la squadra di casa
54' Manovra ad aggirare la squadra di casa, destro dal limite di Di Marco alta
52' Fasi convulse del confronto, molti errori nelle file della Virtus Francavilla
50' Si riparte da come era iniziata la partita con la Juve Stabia a tenere il pallino del gioco in mano
48' DI MARCO! Bella incursione del numero 8 con palla a lato
47' ARTISTICO! il colpo di testa dell'attaccante biancazzurro non inquadra la porta di Esposito
46' La Virtus Francavilla muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:08 Si attende come il primo tempo la contemporaneità con gli altri campi
21:07 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso per disputare la seconda frazione
20:50 Si va al tramonto della prima frazione sullo 0-0 tra Virtus Francavilla e Juve Stabia
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Cross di Baldi direttamente tra le braccia di Branduani
42' Gara equilibrata, le due squadre provano a portarla dalla propria parte con le loro armi
40' Piscopo servito da Mosti entra in area, il suo cross fermato da Monteagudo
39' Torna a premere con convinzione la Virtus Francavilla
37'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Leone per fallo su Laaribi
37' Grosso pericolo per la Virtus Francavilla, da qualche minuto i pugliesi faticano a ripartire come accaduto nella parte centrale del primo tempo
35' TRAVERSA JUVE STABIA: cross di Mosti a cercare la deviazione di Baldi respinto dal legno
32' Si difende con ordine la Virtus Francavilla bloccando le linee di passaggio altrui
30' Ci prova Artistico da fuori blocca senza problemi Esposito
28' Torna a gestire la sfera la formazione campana nella metà campo della Virtus Francavilla
26' Non controlla la sfera Neglia, può ripartire la Juve Stabia
24' Cross di Biondi da destra per Neglia, anticipato di testa da Folino
22' Sembra una scelta quella della Virtus Francavilla di difendersi per poi ripartire, la Juve Stabia mostra tutti i suoi meccanismi tenendo il comando delle operazioni
20' GASBARRO! diagonale del centrale a disinnescare un pericolo in area pugliese
17' Atteggiamento attendista della Virtus Francavilla, i pugliesi attenti a non concedere spazi alla Juve Stabia
15' La direzione del confronto affidata a Simone Gavini di Aprilia, coadiuvato dagli assistenti Ionut Eusebiu Nechita di Lecco e Manuel Cavalli di Bergamo. Il IV ufficiale è Matteo Cianci di Carrara
13' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Izzillo pesca Neglia nel cuore dell'area, il destro del numero 11 disinnescato in angolo da Esposito
12' ARTISTICO: conduce le transizione l'attaccante, il suo sinistro neutralizzato da Esposito
10' Arriva il secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
9' Piscopo procura il primo angolo in favore delle "Vespe"
7' Confermato il 3-5-2 per i padroni di casa, rispondono gli ospiti con il 4-3-3
5' Possesso di palla della Juve Stabia in queste prime battute del confronto, finora la pressione della Virtus Francavilla non produce risultati
3' Vediamo le divise delle due squadre, in completo bianco i padroni di casa rispondono gli ospiti con la casacca a strisce verticali gialloblù
1' La Juve Stabia muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:01 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Mattia Giani, calciatore del Castelfiorentino, Eccellenza Toscana girone A tragicamente scomparso lunedì in seguito ad un malore avvenuto domenica scorsa
19:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso per dar vita al confronto
19:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare
19:40 Ecco le formazioni ufficiali
19:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma alla "Nuovaarredo Arena" fra Virtus Francavilla e Juve Stabia
19:30 Fra pochi minuti seguiremo la 37^ giornata del girone C di terza serie, come gli altri gironi si gioca in contemporanea per garantirne la regolarità