75' Maiorino
88' Maiorino
  Pandolfi 21'
22:57 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:56 Nel prossimo turno derby pugliese per la Virtus Francavilla che giocherà in trasferta contro il Taranto. La Juve Stabia, ospiterà, invece, il Latina. Entrambe le gare si giocheranno domenica 19 marzo
22:55 La classifica ora vede la Virtus Francavilla al nono posto con 42 punti, gli stessi dell'Avellino. La Juve Stabia è decima con 41, agganciata anche dal Latina
22:54 E' finita anche Foggia-Monopoli, partita vinta 1-0 dai rossoneri
22:54 E' tutto per questa sera dallo stadio "Nuovarredo Arena" di Francavilla Fontana. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:53 Per la Juve Stabia è un nuovo stop dopo il successo di tre giorni fa. Una frenata che fa scivolare i campani al decimo posto, ancora in zona playoff
22:52 Successo importante per la Virtus Francavilla che sorpassa in classifica i campani e si rilancia in piena zona playoff
90'+4 Tiro di Silipo e parata di Avella
90'+3 Cross di Maiorino e colpo di testa di Patierno che finisce sul fondo
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
88' Lancio lungo di Patierno che premia l'inserimento di Maiorino che supera Russo in uscita disperata
88'
GOL DELLA VIRTUS FRANCAVILLA 3-1! DOPPIETTA DI MAIORINO!
87'
Dentro anche SOLCIA al posto di CISCO
87'
Cambio di Calabro che inserisce DI MARCO al posto di MURILO
85' Contropiede della Virtus che porta Pierno al tiro, tentativo ribattuto da Maggioni
82' Complessivamente tra Virtus e Juve Stabia, il bilancio sorride alla squadra campana. Nelle dodici partite giocate, sei vittorie dei gialloblu, due vittorie biancazzurre e quattro pareggi
81' Niente di fatto dal calcio d'angolo per la Juve Stabia
80' Angolo per la Juve Stabia
78'
Ultimo cambio di Pochesci: dentro DELL'ORFANELLO e fuori VIMERCATI
77'
Ammonito Maiorino per perdita di tempo
77' E' il sesto gol in campionato che non segnava dalla gara del 5 febbraio contro il Giugliano
76' Un altro gol strepitoso di Maiorino, tiro potente dai trenta metri che sorprende Russo che non ci può arrivare
75'
LA VIRTUS RIBALTA IL RISULTATO 2-1! MAIORINO!
75' Conclusione da fuori di Murilo, palla altissima
74' Ottimo il rendimento della Virtus Francavilla in casa. Trentatre punti conquistati in quindici partite frutto di dieci vittorie, tre pareggi e due sconfitte. Solo Catanzaro e Crotone nel Girone C hanno fatto più punti nelle gare casalinghe
73' La Juve Stabia non vince in trasferta dalla gara del 19 gennaio contro la Viterbese. I gialloblu hanno conquistato diciannove punti in sedici partite giocate fuori casa con cinque vittorie, quattro pareggi e sette sconfitte
72'
Cambio nella Virtus: dentro PIERNO al posto di DE MARINO
70' Tiro di D'Agostino e respinta di Avella. Pericolosa la Juve Stabia
68' Subito Silipo pericoloso per la Juve Stabia, tiro a giro e palla di poco a lato
67' Pochesci inserisce anche MASELLI al posto di CARBONE
67'
Dentro anche ZIGONI al posto di VOLPE
67'
Triplo cambio nella Juve Stabia: dentro SILIPO al posto di BENTIVEGNA
66' Angolo battuto male questa volta da Maiorino, palla che finisce direttamente sul fondo
66'
Ammonito Vimercati
65' Tiro di Cisco e palla deviata in calcio d'angolo. Spinge forte ora la Virtus
65' Niente di fatto su questo corner. La Juve Stabia prova a ripartire
64' Corner battuto da Maiorino e brividi per la difesa delle Vespe con la palla che attraversa tutta l'area e viene messa ancora in angolo
63' Colpo di testa di Patierno e grande intervento di Russo che respinge in angolo
61' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Da calcio d'angolo Idda di testa manda la palla di un soffio a lato
61' TRAVERSA DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Punizione strepitosa di Maiorino e risposta fantastica di Russo che devia la palla in angolo con l'aiuto della traversa
60' Punizione dal limite dell'area per la Virtus Francavilla, palla affidata a Maiorino
59' OCCASIONE JUVE STABIA! GOL CLAMOROSO SBAGLIATO DA PANDOLFI! Incredibile errore a porta spalancata di Pandolfi che da due metri calcia alto non sfruttando un incredibile liscio della difesa pugliese che probabilmente ha sorpreso lo stesso attaccante gialloblu
58' La Virtus Francavilla segna di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei trentanove gol fatti, ben ventitré sono arrivati nella ripresa. Di questi undici tra il 60' e il 75', il momento della gara più prolifico per i pugliesi
57'
Primo cambio nella Virtus: entra TCHETCHOUA al posto di RISOLO
57' Ci prova Maiorino con un bel tiro da fuori, palla di poco a lato
56' Macca serve in profondità Volpe che viene chiuso in maniera provvidenziale da Caporale
55' L'ultimo scontro diretto giocato in Puglia tra le due squadre risale al dicembre del 2021, partita vinta nettamente dalla Virtus per 3-0
54' Nel match giocato a novembre nel girone d'andata la Juve Stabia ha vinto 2-0 al "Menti" grazie alla doppietta di D'Agostino
53' Punizione calciata da Maiorino respinta dalla barriera. L'azione poi prosegue con un tiro dalla distanza di Macca respinto in angolo da un grande intervento di Russo. Ma l'arbitro ha fermato il gioco per una posizione di fuorigioco. Si riparte con una punizione per le Vespe
52' Fallo di Carbone su Cisco e punizione per la Virtus che ha l'opportunità di portare i propri saltatori nell'area avversaria
50' Punizione calciata direttamente in porta da Maiorino, palla respinta con i pugni da Russo
49'
Fallo di Altobelli su Murilo e punizione per la Virtus in zona offensiva sulla fascia sinistra. Una sorta di corner corto per i padroni di casa
48' Sponda di Pandolfi e sinistro di Volpe che finisce sul fondo
47' Juve Stabia subito all'attacco con Volpe che prova a premiare l'inserimento di Pandolfi, ottima la chiusura in rimessa laterale di Idda
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Juve Stabia dà il via alla ripresa
22:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:55 Nell'altra partita del Girone C che si sta giocando in contemporanea il Foggia sta vincendo 1-0 contro il Monopoli
21:53 Pochesci può essere certamente soddisfatto del primo tempo dei suoi. Ci sarà un po' di rammarico per non essere riusciti a chiudere il primo tempo in vantaggio. Già costretto a fare un cambio per l'infortunio di Ricci, sono diverse le opzioni per il tecnico dalla panchina: da Zigoni a Silipo per finire a Maselli o al rientrante Dell'Orfanello
21:51 Calabro chiederà ai suoi una maggiore attenzione in fase difensiva, qualche occasione di troppo concessa agli ospiti, ma può ritenersi soddisfatto della reazione al gol subito. Ottima la scelta di Cisco sulla fascia destra, uno dei migliori finora. Nella ripresa potrebbero tornare utili giocatori come Pierno, Tchetchoua, Di Marco e Carella
21:49 Un primo tempo piacevole e con diverse occasioni che hanno portato ad un risultato di parità finora giusto. La Juve Stabia è passata in vantaggio al 20' grazie ad un gran gol di Pandolfi, finora protagonista assoluto tra le Vespe e ha sfiorato il vantaggio il raddoppio in un altro paio di circostanze con Carbone. La Virtus però non è rimasta a guardare, sullo 0-0 ha colpito una traversa con Idda e poi ha sfiorato il pareggio con De Marino. Pari arrivato grazie anche alla buona sorte e all'autogol di Cinaglia che ha deviato nella propria porta un cross da destra di Cisco
21:48 Finisce qui il primo tempo! Si va all'intervallo sul risultato di 1-1
45'+3
Ammonito Minelli
45'+2 Niente di fatto dal corner per i campani. La Virtus riparte
45'+2 Punizione da più di trenta metri calciata da Bentivegna, palla fuori, ma c'è stata una deviazione. Corner per gli ospiti
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Sinistro di Murilo dal limite dell'area, palla centrale bloccata da Russo
43'
Ammonito De Marino per un fallo a centrocampo
41' Azione di Cisco che va via sulla fascia destra e va al tiro che finisce però sull'esterno della rete
41' Corner battuto corto che porta al cross di Maiorino respinto dalla difesa ospite
40' Tiro di Murilo e respinta in corner di Russo. Attaccano i padroni di casa
40' Calcio d'angolo battuto da Bentivegna respinto di testa da Patierno
39' Prova a reagire subito la Juve Stabia con Bentivegna che va al tiro, palla deviata da Caporale e corner
38' Cross di Cisco da destra e deviazione verso la propria porta di Cinaglia. Intervento maldestro del difensore che sorprende Russo
37'
PAREGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! AUTOGOL DI CINAGLIA!
37' Tiro da fuori di Maiorino, palla alta sulla traversa
35' OCCASIONE JUVE STABIA! Altra grande azione dei campani che porta ancora una volta Carbone al tiro dal limite dell'area, palla di un soffio a lato
33' OCCASIONE JUVE STABIA! Ripartenze delle Vespe con Bentivegna che libera sulla zona sinistra Carbone, il centrocampo bravo nell'inserimento va al tiro dal limite dell'area. Palla che finisce sull'esterno della rete
31' Attacca ancora la Virtus con un cross, questa volta, da sinistra di De Marino verso Maiorino che ci prova con un tacco spettacolare. Il tentativo è bloccato senza problemi da Russo
30' Cross di Cisco per Patierno che non riesce di testa ad indirizzare verso la porta avversaria
29' Punizione calciata da Bentivegna e colpo di testa di Volpe che viene respinto da Avella
28' Fallo su D'Agostino e punizione per la Juve Stabia in zona offensiva sulla fascia destra. Occasione per i saltatori delle Vespe
26' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Ancora grande azione di Cisco sulla destra, liberato da Maiorino e cross al centro che premia l'inserimento di De Marino che tutto solo sul secondo palo calcia a botta sicura, trovando però sulla linea la respinta di un difensore avversario
24' Cross di Macca verso Patierno che finisce a terra dopo un contrasto con un difensore della Juve Stabia. Qualche protesta dell'attaccante, ma l'arbitro lascia correre
22' Per Pandolfi è il sesto gol in campionato. Il 25enne attaccante delle Vespe è in gran forma considerando anche la doppietta nell'ultima partita vinta tre giorni fa contro il Giugliano
21' Gol strepitoso di Pandolfi, l'attaccante fa tutto solo raccogliendo palla dai 25 metri e facendo partire un bolide di destro che si insacca sotto la traversa
21'
GOL DELLA JUVE STABIA! PANDOLFI 0-1!
20' Ripartenza della Juve Stabia con Pandolfi che fa tutto solo, si invola verso la porta avversaria e da sinistra rientra e va alla conclusione, potente, che finisce però alta sulla traversa
19' Macca libera Cisco sulla fascia destra, cross dell'esterno che viene allontanato dall'ottimo intervento in chiusura di Berardocco
19' Cosimo Patierno attaccante classe 1991 con sedici gol è il capocannoniere della Virtus Francavilla. Solo Iemmello (22 gol) ha segnato di più nel Girone C. Gli altri dei biancazzurri arrivano da Murilo (sei gol), Maiorino (cinque), Cardoselli (tre) e poi Cisco, Macca, Minelli, Pierno, Risolo e Solcia con uno a testa. Anche Enyan ceduto a gennaio ha segnato un gol con i pugliesi
18' Il miglior marcatore della Juve Stabia è Pandolfi con cinque gol. Precede Silipo fermo a quattro. Tre gol per Zigoni e due a testa per Caldore, D'Agostino, Maggioni e Mignanelli. Una rete ciascuno per Altobelli, Bentivegna, Maselli, Ricci e Scaccabarozzi. Due gol li ha segnati anche Santos, ceduto poi a gennaio
16'
Cambio obbligato nella Juve Stabia. Entra D'AGOSTINO al posto di RICCI
14'
Qualche problema fisico per Ricci, soccorso dallo staff medico della Juve Stabia e costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco
13' Girata in area di rigore di Pandolfi, parata a terra di Avella
11' Dal secondo corner consecutivo per la Virtus questa volta è Caporale a provarci di testa, ma la palla finisce alta sulla traversa
10' TRAVERSA DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Corner corto dei pugliesi e cross di Maiorino che pesca Idda sul secondo palo, colpo di testa e palla respinta dalla traversa. Poi è di nuovo corner per la Virtus
10' Azione di Cisco sulla fascia destra e cross al centro verso Patierno, anticipato in angolo da Cinaglia
9' Confermato il 3-4-2-1 nella Virtus Francavilla con Cisco che fa l'esterno destro e De Marino agisce a sinistra
7' Danilo Russo, portiere 35enne della Juve Stabia, è alla terza presenza in campionato. Pochesci l'ha preferito a Barosi
6' Il direttore di gara è il signor Roberto Lovison di Padova, coadiuvato dagli assistenti Roberto D'Ascanio di Roma 2 e Ayoub El Filali di Alessandria. Il quarto uomo è il signor Loris Graziano di Rossano
5' OCCASIONE JUVE STABIA! Corner battuto basso dagli ospiti che libera al tiro Pandolfi che da posizione centrale alza troppo la mira, palla alta sulla traversa
4' Angolo battuto da Bentivegna respinto di testa da Murilo. Altro corner per i campani
4' Angolo per la Juve Stabia
3' Risponde la Virtus con Macca che va al cross da destra, bravo Russo in uscita a fare sua la sfera
3' Primo attacco della Juve Stabia con Pandolfi che ci prova di destro da posizione defilata, palla rimpallata da un difensore di casa
2' Virtus Francavilla in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancazzurre con pantaloncini e calzettoni neri. Maglia rossa, pantaloncini e calzettoni rossi per la Juve Stabia
1' Gara iniziata! E' la Virtus Francavilla a battere il calcio d'inizio
20:58 Entrano in campo anche i giocatori di Virtus Francavilla e Juve Stabia
20:58 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale, ancora pochi minuti e inizierà il match
20:57 La formazione della Juve Stabia: Russo; Maggioni, Cinaglia, Altobelli, Vimercati; Ricci, Berardocco, Carbone; Bentivegna, Volpe, Pandolfi
20:55 Nella Juve Stabia, Pochesci mischia le carte e presenta diverse novità. La prima è in porta dove c'è Russo al posto di Barosi. Cambia il modulo con il 4-3-3, in avanti spazio al tridente composto da Bentivegna, Volpe e Pandolfi. In panchina Zigoni e Silipo. Cambia il centrocampo con Ricci, Berardocco e Carbone mentre in difesa giocano Maggioni e Vimercati sulle fasce con Cinaglia e Altobelli in mezzo
20:53 La formazione della Virtus Francavilla: Avella; Caporale, Minelli, Idda; De Marino, Risolo, Macca, Cisco; Maiorino, Murilo; Patierno
20:51 Sono ufficiali le formazioni di Virtus Francavilla-Juve Stabia. Nel padroni di casa, Calabro conferma il 3-4-2-1 con Maiorino e Murilo in avanti alle spalle di Patierno. A centrocampo la novità è Cisco che prende il posto di Pierno con De Marino sull'altra fascia mentre in mezzo conferma per Risolo e Macca. In difesa rientra dopo la squalifica Idda, accanto a lui Caporale e Minelli. In panchina finisce Solcia. In porta c'è Avella
20:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:47 Il Girone C è dominato dal Catanzaro che ha quattordici punti di vantaggio sul Crotone e attende solo la matematica per poter festeggiare una promozione in Serie B ormai acquisita. La Juve Stabia dopo i risultati del pomeriggio è scesa al nono posto sorpassata dall'Avellino e agganciata dal Potenza. Due i punti di vantaggio sulla Virtus Francavilla, dodicesima, che questa sera cerca il sorpasso
20:45 Domani sera il turno infrasettimanale si chiuderà con Fidelis Andria-Crotone alle 14.30 e Catanzaro-Monterosi Tuscia alle 17.30
20:43 In contemporanea a questa partita si giocherà anche Foggia-Monopoli
20:40 Il programma della trentaduesima giornata del Girone C è iniziato oggi con sei partite tra le 14:30 e le 18:00. Ecco i risultati: Messina-Pescara 1-0, Latina-Potenza 0-0, Picerno-Audace Cerignola 2-0, Turris-Gelbison 1-0, Viterbese-Taranto 0-0 e Giugliano-Avellino 2-4
20:37 La Juve Stabia, invece, nell'ultimo turno ha trovato la vittoria contro il Giugliano. Il primo successo con Pochesci alla guida che ha rasserenato l'ambiente e soprattutto permesso di risalire in classifica
20:35 La Virtus Francavilla è reduce dalla sconfitta nel derby pugliese di tre giorni fa contro l'Audace Cerignola che ha fatto scivolare la squadra all'undicesimo posto, fuori dalla zona playoff. Con una sola vittoria nelle ultime squadre la squadra di Calabro è in calo, questa sera servono i tre punti per rilanciarsi
20:32 La Serie C in campo per un turno infrasettimanale molto interessante e nel Girone C la sfida del "Nuovarredo Arena" è molto importante per le ambizioni playoff delle due squadre
20:30 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Virtus Francavilla-Juve Stabia, sfida valevole per la trentaduesima giornata del Girone C di Serie C