Serie C Now (2023-2024)

Virtus Francavilla
1-1
Giugliano
45' Giovinco   De Sena 64'
18:17 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Nuovarredo Arena" di Francavilla Fontana. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:16 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:15 Nel prossimo turno trasferta in Campania per la Virtus Francavilla che giocherà contro la Turris. Il Giugliano ospiterà, invece, il Taranto. Entrambe le gare si giocheranno domenica 8 ottobre alle 18:30
18:14 La classifica del Girone C vede sempre Latina e Juve Stabia al vertice con 11 punti, uno in più di Picerno, Turris, Potenza e Benevento. Il Giugliano è sedicesimo con cinque punti
18:13 Ottimo pareggio, soprattutto per il morale, per il Giugliano che torna a muovere la classifica e torna a segnare dopo quattro partite a secco. Domani arriverà un nuovo allenatore che raccoglierà una squadra con quattro punti in classifica che ha mostrato anche oggi grosse difficoltà in fase offensiva da risolvere. Il tempo per recuperare c'è tutto, oggi Ascione in panchina solo per questa gara ha fatto molto bene
18:12 Per la Virtus Francavilla è il quarto risultato utile consecutivo, ma sarà grosso il rammarico per aver mancato la terza vittoria di fila in casa contro un avversario in difficoltà. La squadra di Villa con otto punti si porta al settimo posto
18:11 Un 1-1 maturato grazie a due gol bellissimi su punizione, praticamente dalla stessa posizione. Di Giovinco il vantaggio della Virtus, di De Sena il pareggio ospite. Grande protagonista anche Russo portiere dei campani che ha compiuto un paio di interventi miracolosi su Artistico
18:10 Finisce qui! Virtus Francavilla e Giugliano si dividono la posta in palio
90'+7 Punizione calciata da Polidori respinta dalla barriera. Ci prova anche Risolo, altra respinta della barriera
90'+5 Fallo su Zuppel al limite dell'area e grande occasione per i padroni di casa. Proteste della squadra di casa che volevano il rigore per il fallo di Bermar con Zuppel colpito appena prima di entrare in area
90'+4 Niente di fatto per la Virtus, il Giugliano allontana il pericolo
90'+4 Punizione in zona offensiva per la Virtus Francavilla, ultima occasione per i padroni di casa
90' Ci saranno quattro minuti di recupero
87' Tiro di Vogiatzis da fuori, palla altissima
85' Cross di Biondi e tiro di Polidori, palla fuori
84' Conclusione da fuori di Labriola, palla fuori
82'
Dentro CARELLA al posto di DI MARCO
82'
Altro doppio cambio nella Virtus: dentro POLIDORI al posto di ARTISTICO
82' Niente di fatto dal Giugliano sul calcio d'angolo, c'è un fallo in attacco e si riparte con una punizione
81' Angolo per il Giugliano
79'
Dentro anche YAKUBIV al posto di ACCARDI
79'
Anche Mister Villa prepara un doppio cambio per la Virtus: dentro ZUPPEL al posto di GIOVINCO
78'
Dentro anche STABILE al posto di DE SENA
78'
Doppio cambio nel Giugliano: dentro DI DIO al posto di YABRE
78'
Ammonito Vogiatzis che ferma fallosamente una ripartenza di Macca
77' Ci prova Gladestony con un tiro da fuori area, palla respinta da Macca
75' Punizione calciata da Giovinco, barriera anche questa volta superata, ma pallone che non si abbassa come vorrebbe e finisce alto sulla traversa
73' Fallo su Di Marco, punizione dal limite per la Virtus Francavilla e altra occasione molto interessante da calcio piazzato
73' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Ancora Artistico ci prova e Russo risponde in tuffo
71' Stop e tiro al volo da fuori area di Giovinco, palla alta sulla traversa
70' Ascione cambia e torna al 3-5-2, rinunciando al tridente
70'
Cambio nel Giugliano: dentro LABRIOLA al posto di SORRENTINO
69' Partita ora molto più viva, il Giugliano ci prova e vuole continuare ad attaccare
67' Ripartenza della Virtus Francavilla con Biondi che entra in area e finisce a terra dopo un contrasto con un difensore avversario. Proteste dei padroni di casa, ma niente calcio di rigore per l'arbitro
66' OCCASIONE GIUGLIANO! Mischia in area di rigore della Virtus con Bernardotto che sotto porta non riesce a trovare la girata vincente. Poi è Accardi ad allontanare la minaccia
65' E' il primo gol di De Sena in campionato, il primo gol in trasferta per il Giugliano. Dopo quattro partite a secco i gialloblu tornano a festeggiare
65' De Sena replica alla perfezione a Giovinco. Punizione che supera la barriera e si insacca alle spalle di Forte rimasto immobile come il collega nel primo tempo
64'
PUNIZIONE PERFETTA DI DE SENA! PAREGGIA IL GIUGLIANO! 1-1
63'
Ammonito Accardi e punizione per il Giugliano dal limite dell'area. Occasione importante per gli ospiti da calcio piazzato
61' Sta facendo poco anche in questa ripresa il Giugliano in fase offensiva. Faticano a trovare l'intesa i tre in avanti
59'
Ammonito De Sena per un intervento in scivolata su Di Marco
58'
C'è il primo nella Virtus: dentro RISOLO al posto di FORNITO
57'
Cambio nel Giugliano: fuori RONDINELLA e dentro OVISZACH
55' Artistico apre per Izzillo, cross da destra e colpo di testa sempre di Artistico che chiude il triangolo lungo. Palla centrale, bloccata da Russo
53' Angolo di Giovinco e colpo di testa di Monteagudo, altra respinta di Russo
52' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Cross da destra di Giovinco e colpo di testa di Artistico, parata fantastico di Russo che mette in corner
51' Grande azione di Biondi che semina il panico sulla fascia sinistra, salta il suo avversario e mette al centro un bel pallone per Di Marco che cerca la sponda per Artistico. Passaggio impreciso e il Giugliano si salva
50' Contatto tra Bernardotto e un difensore della Virtus in area di rigore dei pugliesi. Qualche protesta degli ospiti che chiedono un calcio di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire
49' Il Giugliano ha subito sei degli nove gol totali nel secondo tempo. Oggi dovrà cercare di invertire questo trend per cercare e sperare nella rimonta
47' Bel tiro da fuori area di De Marino e bella risposta di Russo in tuffo
47' Cambio offensivo di Ascione che schiera il Giugliano con un tridente puro con Bernardotto, De Sena e Sorrentino
46'
C'è subito un cambio nel Giugliano: dentro BERNARDOTTO al posto di CIUFERR
46' La Virtus Francavilla dà il via alla ripresa
17:17 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
17:10 Nel Giugliano, invece, Ascione dovrà chiedere ai suoi di non disunirsi dopo il gol subito ad un passo dall'intervallo. I suoi non avevano fatto male e sono stati puniti da una punizione di Giovinco. Ora dovranno essere bravi a non abbattersi e rimanere in partita. Nella ripresa il tecnico potrebbe chiedere aiuto a giocatori come Labriola, Bernardotto, Di Dio e Oviszach
17:08 Mister Villa può essere soddisfatto del risultato e chiederà ai suoi di mantenere alta la concentrazione. Finora non ha concesso occasioni agli avversari. Serve qualcosa in più in fase offensiva per mettere al sicuro il risultato. Dalla panchina giocatori come Polidori, Zuppel, Risolo potrebbero tornare sicuramente utili
17:05 Un risultato giusto per quanto visto finora. Un primo tempo poco spettacolare in cui la Virtus Francavilla ha avuto le uniche occasioni da rete. Dopo pochi minuti Artistico non è riuscito a sfruttare un regalo di Berman calciando fuori a porta praticamente vuota. Prima dell'intervallo l'invenzione di Giovinco su punizione che ha sbloccato l'incontro
17:04 Finisce qui il primo tempo! La Virtus Francavilla chiude in vantaggio per 1-0
45'+2 Tiro di Biondi, palla alta sulla traversa
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
45'+1 E' il secondo gol in campionato per Giovinco. Il primo l'aveva fatto sempre su punizione contro il Crotone
45' Punizione perfetta di Giovinco, palla che supera la barriera e si insacca alle spalle di Russo, immobile
45'
GOL DI GIOVINCO! ANCORA LUI 1-0 PER LA VIRTUS FRANCAVILLA!
44' Fallo di Gladestony su Macca e punizione dal limite dell'area per la Virtus Francavilla. Occasione molto interessante per Giovinco
42' Tiro dalla distanza di Ciuferri, palla alta sulla traversa
42' Punizione calciata direttamente in porta da Ciuferri che quasi sorprende Forte che con i pugni riesce a respingere
41'
Ammonito Giovinco per una trattenuta prolungata su Vogiatzis. Punizione per il Giugliano, sempre da sinistra in zona offensiva
39' Di Marco serve Izzillo che al limite dell'area tira alto
37' Il gioco riprende e Gladestony è regolarmente al suo posto
36' Le due squadre ne approfittano per un piccolo cooling break viste le alte temperature di oggi
35' E' rimasto a terra Gladestony, in campo lo staff medico del Giugliano
33' Cross da destra di Fornito, palla che supera Artistico toccata da un difensore gialloblu. Proteste dell'attaccante che chiede un fallo di mano. L'arbitro fa ampi cenni di proseguire
32' Punizione calciata da Giovinco direttamente in porta, respinta con i pugni di Russo
30'
Giallo per Berman che atterra sulla fascia sinistra Biondi. Punizione per i padroni di casa e altra chance per i saltatori biancazzurri
30' Ripartenza della Virtus con Di Marco che salta l'uomo sulla fascia destra e serve Artistico che però viene chiuso molto bene da Scognamiglio
28' Corner battuto male da Giovinco, palla bassa che viene respinta dai difensori del Giugliano
27' Ancora Artistico, servito in profondità ci prova ed altra parata di piede di Russo. Angolo per la Virtus
27' Punizione calciata da Macca e colpo di testa di Artistico, palla alta sulla traversa
26' Altra punizione per la Virtus in zona offensiva e si prepara un'altra mischia nell'area di rigore del Giugliano
25' Izzillo trova Giovinco che si inserisce in area e tiro del numero 90 respinto da Russo
25' Punizione calciata da Giovinco, ma allontanata senza problemi dalla difesa ospite
24' Brividi per la difesa ospite con un colpo di testa di Izzillo che viene salvato dai gialloblu. Giovinco guadagna poi una punizione sulla trequarti offensiva
23'
Fallo di Sorrentino su Fornito e giallo per l'attaccante del Giugliano
22' Artistico cerca lo scambio con Di Marco, ma l'assist per l'esterno è troppo lungo e la palla scivola sul fondo. Fatica la Virtus a creare occasioni
20' Le due squadre si sono affrontate anche l'anno scorso. Vittoria in casa a febbraio per 4-1 della Virtus Francavilla. Il Giugliano vinse, invece, la sfida di andata per 2-0
18' Inizio di partita molto equilibrato. Giugliano molto attento che eccezion fatta per l'errore di Berman ha concesso davvero poco
16' Cross di De Marino da sinistra, ma palla troppo lunga per tutti che finisce in rimessa laterale dall'altra parte. Poteva fare meglio il giocatore della Virtus
14' Cioferri cerca Yabre che si inserisce a sinistra, ma viene chiuso molto bene da Accardi e non riesce a guadagnare neanche il corner
13' Tiro da fuori di Giovinco, palla fuori
11' Niente di fatto dal calcio piazzato per la Virtus. Un secondo tentativo di Macca finisce direttamente sul fondo
10' Punizione per la Virtus Francavilla, tocca ai pugliesi questa volta portare i suoi saltatori nell'area avversaria
9' Il Giugliano ha segnato un solo gol in campionato, peggior attacco del campionato. Non ha mai segnato lontano da casa. Non segna un gol da 395 minuti, l'unico gol del suo campionato risale alla partita d'esordio contro il Sorrento del primo settembre. Gol realizzato da Nocciolini
8' La Virtus Francavilla ha segnato quattro gol finora, tutti con marcatori diversi: Fornito, Giovinco, Polidori e Artistico
6' Punizione per il Giugliano battuta sempre da Cioferri verso il centro, questa volta il numero 30 trova Rondinella che di testa manda la palla alta sulla traversa
5' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Errore clamoroso di Berman che sbaglia il retropassaggio di testa, servendo in pratica Artistico che salta il portiere, ma manda la pala fuori. Due errori clamorosi e il risultato resta ferma sullo 0-0
4' Punizione calciata da Cioferri che attraversa tutta l'area e finisce sul fondo senza trovare alcuna deviazione
3' Punizione per il Giugliano in zona offensiva sulla fascia sinistra. Prima occasione da calcio piazzato della partita con i gialloblu che occupano l'area avversaria
3' Il direttore di gara è il signor Enrico Gemelli di Messina, coadiuvato dagli assistenti Antonino Junior Palla di Catania e Alessio Miccoli di Lanciano. Il quarto uomo è il signor Gabriele Cortale di Locri
2' Virtus Francavilla in campo con la classica divisa casalinga: maglia biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia a strisce verticali gialloblu, pantaloncini e calzettoni blu per il Giugliano
1' Gara iniziata! E' il Giugliano a battere il calcio d'inizio
16:14 Entrano in campo anche la Virtus Francavilla e il Giugliano
16:13 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
16:13 La formazione del Giugliano: Russo; Berman, Scognamiglio, Caldore; Rondinella, Vogiatzis, Gladestony, Yabre; Ciuferri; De Sena, Sorrentino
16:11 Nel Giugliano, ancora in attesa di un allenatore dopo l'esonero di Di Napoli e quindi quest'oggi da Ascione c'è qualche novità sia nel modulo che nell'undici. Il tecnico, infatti, passa dal 3-5-2 al 3-4-1-2 con l'inserimento di Ciuferri sulla trequarti alle spalle di Sorrentino e di De Sena, preferito a Bernardotto. A centrocampo giocano Rondinella e Yabre sulle fasce con Gladestony e Vogiatzis in mezzo. In panchina finiscono sia Didio che Labriola. In difesa c'è Scognamiglio e non Zullo al centro con Berman e Caldore ai lati. Altra novità in porta dove Ascione sceglie Russo e lascia Baldi in panchina
16:09 La formazione della Virtus Francavilla: Forte; Accardi, De Marino, Monteaguido; Di Marco, Izzillo, Fornito, Biondi; Macca, Giovinco; Artistico
16:07 Sono ufficiali le formazioni di Virtus Francavilla-Giugliano. Nel padroni di casa la parola d'ordine dopo tre risultati utili consecutivi è continuità. Mister Villa conferma la formazione schierata nell'ultimo turno con il 3-4-2-1 con Macca e Giovinco alle spalle di Artistico. Non cambia la difesa, davanti a Forte, composta da Accardi, De Marino e Monteagudo. Gavazzi è di nuovo disponibile, ma parte dalla panchina. A centrocampo gli esterni sono Di Marco e Biondi con Izzillo e Fornito al centro
16:04 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
16:01 Nel Girone C al primo posto ci sono Juve Stabia e Latina con undici punti. Al terzo posto ci sono Picerno, Turris, Potenza e Benevento con dieci
15:58 Le altre gare in questa domenica per il Girone C della Serie C sono: Benevento-Crotone, Foggia-Turris, Juve Stabia-Monopoli, Picerno-Sorrento e Taranto-Audace Cerignola
15:55 Si sono già giocate quattro partite per la sesta giornata del Girone C. Ecco i risultati: Latina-Brindisi 1-3, Potenza-Monterosi 1-0, Messina-Avellino 1-0 e Casertana-Catania 0-4
15:52 Il Giugliano, invece, al contrario aveva iniziato con una vittoria contro il Sorrento il campionato. Poi un solo punto raccolte nelle altre quattro partite con la sconfitta di lunedì scorso contro il Latina per 3-0 in casa che hanno portato all'esonero di Di Napoli. La società ha deciso di prendersi del tempo per valutare il successore e oggi in panchina va Ascione, collaboratore tecnico
15:50 La Virtus Francavilla, come detto, ha infilato tre risultati utili consecutivi ottenendo sette punti contro avversari complicati come Crotone, Foggia e Messina. Questi ultimi battuti nell'ultimo turno 1-0. Una serie di risultati che hanno permesso ai pugliesi di risalire fino al settimo posto
15:47 Si affrontano due squadre che stanno vivendo un momento molto diverso: la prima sta volando dopo un inizio difficile mentre i campani stanno vivendo una crisi di difficile soluzione
15:45 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Virtus Francavilla-Giugliano, sfida valevole per la sesta giornata del Girone C di Serie C