43' Maiorino
47' Patierno
56' Patierno
  La Monica 59'
19:30 Ed è tutto dalla gara tra Virtus Francavilla e Giugliano, un saluto e un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop del match
19:28 Questa vittoria permette alla Virtus Francavilla di superare in classifica proprio il Giugliano e raggiungere il nono posto a quota 35. Nonostante la sconfitta la squadra di mister Di Napoli rimane in zona play-off, al decimo posto con 34 punti
19:26 Il Giugliano invece subisce la sua prima sconfitta nel 2023 al termine di una gara che l'ha vista perdere i duelli decisivi per tutti i 90 minuti
19:26 Successo meritatissimo per gli uomini di mister Calabro che anche questo pomeriggio si dimostrano come una delle migliori squadre della Serie C per rendimento interno
19:24 È FINITA!! Una gran bella Virtus Francavilla batte il Giugliano per 4-1 grazie alle doppiette di Maiorino e Patierno
90'+5 Finisce a terra Gomez in area dopo una sgaloppata sulla sinistra ma anche in questo caso il direttore di gara fa proseguire
90'+4 Manca ormai pochissimo al triplice fischio
90'+2 La Monica ancora pericoloso ma in area Avella in ben due occasioni gli chiude lo specchio della porta con un'uscita coraggiosa
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Chiede il cambio Minelli che esce per il debutto in maglia biancazzurra di Yakubiv
90' La Monica cade in area ma per il direttore di gara non c'è niente
87' Giugliano fa girare palla ma il risultato non sembra assolutamente in pericolo per la Virtus
86'
Giallo per Idda in questo finale
85'
...esce anche Piovaccari per Felici
85'
Doppio cambio nel Giugliano: fuori Di Dio per Iglio...
84' ZULLO!! Il centrale di difesa colpisce di testa dall'interno dell'area ma la palla finisce sopra la traversa di Avella
82' Calcia direttamente in porta il numero 31, palla docile tra le braccia di Sassi
82' Murilo si incarica di un calcio di punizione dalla distanza
80'
Brutto intervento di Gomez, in netto ritardo, su Pierno. Giallo per il numero 70 del Giugliano
79' SASSI EVITA IL QUINTO GOL DELLA VIRTUS!! Ripartenza biancazzurra con Patierno che ha allargato alla sua sinistra per Tchetchoua che in area da posizione defilata ha provato a battere sul suo palo il portiere avversario che ha respinto con i piedi
78' Ad un passo dalla tripletta Patierno su invito dalla destra di Pierno, il numero 9 non è arrivato sulla sfera ma era anche in posizione di fuorigioco
77'
Cambio anche nel Giugliano: fuori Rondinella per Gomez
77'
Cambio nella Virtus: esce il migliore in campo Maiorino, al suo posto Tchetchoua
75' GLADESTONY!! Punizione dall'out di sinistra a rientrare del brasiliano che prova a sorprendere Avella ma la sua conclusione termina sulla parte alta della porta
75'
Giallo per Pierno che ha fermato con una evidente trattenuta un avversario sulla sua fascia di competenza
74' Continua a lottare in mezzo all'area Piovaccari ma Minelli sta facendo una grande partita in marcatura sull'esperto attaccante del Giugliano
73' Gioca con il cronometro la Virtus Francavilla che non ha nessuna intenzione di accelerare il ritmo
70' Ripartenza del Giugliano con Di Dio che però sbaglia la misura del passaggio verso la destra dove Gladestony viene anticipato da De Marino
69' Continua a giocare in scioltezza la squadra di Antonio Calabro
67' Pallone lanciato in profondità per Piovaccari che mette giù il pallone benissimo all'ingresso dell'area e calcia immediatamente ad incrociare ma trova il muro di Minelli
65'
...fuori uno dei migliori della Virtus, Cisco, in campo adesso sulla destra c'è Pierno
64'
Esce immediatamente Di Marco, che ha rischiato in precedenza, al suo posto Macca...
63'
Gioco fermo perché è rimasto a terra Zullo che ha presa un colpo sul volto da Di Marco che è stato ammonito
62' Vediamo come reagirà al gol subito la Virtus Francavilla che comunque può contare su un vantaggio importante sugli avversari
61'
Cambio nel Giugliano: fuori Sorrentino per Ciuferri
60' Fa tutto Piovaccari che guadagna il fondo sulla destra, vincendo il duello con Caporale, e mette in mezzo dove Sorrentino non può arrivare ma alle sue spalle c'è il numero 18 che apre il piatto all'altezza del dischetto e spiazza un incolpevole Avella. Primo gol in maglia gialloblu per La Monica
59'
ACCORCIA IL GIUGLIANO!! LA MONICA NON SBAGLIA!!
59' Continua ad attaccare la Virtus Francavilla
57' Probabilmente la miglior versione stagionale della Virtus Francavilla
56' Conclusione a fin di palo del numero 9 della Virtus Francavilla, anche questa volta Sassi intuisce ma non riesce ad arrivare sul pallone indirizzato all'angolino basso
56'
PATIERNO!! SONO 15 PER IL BOMBER BIANCAZZURRO!!
55' Sul punto di battuta questa volta c'è Patierno
55'
ALTRO RIGORE PER LA VIRTUS!! Sassi atterra in area Patierno, lanciato in profondità da Risolo, giallo per il portiere gialloblu
53' IDDA!! Calcio d'angolo di Maiorino che pesca in area il numero 2 che colpisce debolmente verso la porta di Sassi che para senza particolari problemi
51' PIOVACCARI!! Bella percussione in area dell'attaccante gialloblu, il numero 9 si porta il pallone sul sinistro ed incrocia non trovando lo specchio della porta avversaria di pochissimo
49' DI DIO!! Ancora il Giugliano pericoloso con il tiro dalla distanza del numero 80 che però trova il grande intervento in tuffo di Avella
47' Murilo prende la mira in area con il suo destro a giro che si stampa sul palo, sulla ribattuta c'è Patierno che non ci pensa due volte e ribadisce in rete a porta sguarnita
47'
PATIERNO!! TRIS DELLA VIRTUS FRANCAVILLA!!!
46'
SI RIPARTE!! Negli ospiti fuori Oyewale, in difficoltà questo pomeriggio, dentro La Monica
18:33 Pronto un cambio nel Giugliano
18:32 Rientrano le squadre in campo per questa ripresa
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:17 Giugliano sicuramente in partita e colpito in maniera cinica dagli avversari che comunque sono meritatamente in vantaggio
18:17 Una bella Virtus Francavilla è in vantaggio per 2-0 sul Giugliano per merito della doppietta di uno scatenato Maiorino
18:16 Finisce il primo tempo alla "Nuovarredo Arena"
45'+1 Un minuto di recupero
44' Nel momento migliore del Giugliano, la Virtus in ripartenza ha trovato il raddoppio: Cisco sulla destra sprinta lasciandosi dietro gli avversari, il numero 26 serve con i tempi giusti dall'altra parte del campo Maiorino che si ritrova la palla sul sinistro al limite dell'area ma non è un problema per il numero 7 che fulmina con un tiro potente sul suo palo Sassi
43'
MAIORINO RADDOPPIO!! RIPARTENZA LETALE DELLA VIRTUS!!
41' IDDA SALVA I SUOI!! Grande azione di Di Dio che fa impazzire i difensori avversari sulla sinistra, si accentra sul destro in area calciando verso il palo più lontano della porta di Avella che sembrava battuto ma il numero 80 non aveva fatto i conti con Idda che ha respinto praticamente sulla linea di porta
40' Maiorino prova a trovare Patierno in area con un traversone profondo, Sassi è attento ed in uscita alta blocca la sfera che sarebbe arrivata perfettamente sulla testa nel numero 9
38' Prova ad alleggerire la pressione avversaria la squadra di Calabro con il possesso palla
37' Virtus Francavilla ora chiusa tutto nella propria metà campo
36' Prova a cercare il pareggio il Giugliano in questo finale di primo tempo
35' POZIELLO!! Il centrale si ritrova la palla sul destro e dal limite fa partire un tiro potente che sibila di poco al lato della porta di Avella
35' GLADESTONY SBAGLIA!! Oyewale sprinta sulla sinistra e mette in mezzo per il numero 14 che non riesce a girare verso la porta
33' Caporale trova in profondità Maiorino che però era in evidente posizione di fuorigioco
32' Ha allentato la pressione sugli avversari la Virtus dopo aver giocato una decina di minuti di gran calcio
29' Spreca un 2 contro 1 in ripartenza la Virtus con Patierno che ha tardato il passaggio all'indirizzo di Di Marco alla sua destra
28' In fiducia Cisco che tira dalla lunga distanza ma il suo tentativo finisce al lato della porta di Sassi che ha visto di peggio in questa prima mezz'ora di gara
28' Prova a scuotersi il Giugliano che non riesce a rendersi veramente pericoloso dalle parti di Avella
27' TRAVERSA DI MAIORINO!! Prova il gol olimpico il numero 7 dalla sinistra ma la parte superiore della porta nega il raddoppio alla Virtus
26' MURILO!! Conclusione del numero 31 dall'interno dell'area con il destro, il rasoterra del biancazzurro ben indirizzato dopo una deviazione finisce sull'esterno della rete
25' Sempre avanti la Virtuas che può battere un altro corner
25' PERICOLO PER GLI OSPITI!! Altro bello scambio sulla destra tra i giocatori di casa, un rimpallo favorisce in area Cisco che viene anticipato sul più bello da Biasiol
24' Virtus in controllo della gara, Giugliano in difficoltà
21' PATIERNO!! Azione meravigliosa della Virtus con Cisco e Di Marco che fraseggiano tra di loro, il numero 8 guadagna il fondo sulla destra e mette in mezzo per Patierno che calcia di prima con il destro al centro dell'area in precario equilibrio ma trova la risposta felina di Sassi
20' Oyewale perde palla sulla pressione di un vivace Cisco, per fortuna dei gialloblu Zullo ci mette una pezza
19' Ci prova Gladestony, il suo tiro viene smorzato e finisce innocuo tra le braccia di Avella
18' Vediamo se sfrutterà meglio questo calcio piazzato la squadra di Di Napoli, oggi squalificato
18'
Fallo di Murilo su Di Dio, il numero 31 si prende il primo cartellino giallo del match
16' Schema un po' complicato quello del Giugliano che regala praticamente palla ai padroni di casa
15' Punizione dai 25 metri circa per il Giugliano
14' Piovaccari prova ad involarsi verso la porta di Avella per vie centrali, Caporale capisce le intenzioni dell'avversario e anticipa l'attaccante gialloblu e il proprio portiere
13' GLADESTONY!! Ci prova subito l'autore del fallo da rigore, la sua conclusione da posizione interessante finisce alta sopra la traversa
12' Calcia forte alla destra di Sassi il numero 7 della Virtus, il portiere intuisce ma non riesce a respingere la conclusione avversaria
12'
MAIORINO NON SBAGLIA!! VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO!!
11' Sul punto di battuta Maiorino
11' CALCIO DI RIGORE!! Cisco passa in mezzo a due calciatori gialloblu in grande stile entrando in area dove viene steso da un intervento in scivolata di Gladestony
10' Scintille tra Cisco e Oyewale, il direttore di gara invita tutti alla calma
9' Caporale lancia lungo sulla destra per Patierno che vince il duello con Zullo ma è sfortunato perché il pallone lo colpisce sulla schiena e termina in rimessa laterale
6' Libera l'area la difesa gialloblu dopo la battuta del corner dalla destra
5' Ci prova anche Patierno dalla distanza, il suo tentativo viene deviato in corner
5' Partita che non decolla in questi primissimi minuti, il Giugliano fa girare palla alla ricerca di varchi
3' FELIPPE!! Pallone che attraversa tutta l'area di rigore dalla sinistra, al limite c'è il brasiliano che carica il tiro dal limite ma non inquadra lo specchio della porta
2' Anche i padroni di casa indossano il solito completo casalingo
1' SI PARTE!! Primo possesso per il Giugliano in maglia gialloblu questo pomeriggio
17:25 L'arbitro dell'incontro è Niccolò Turrini di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2 e Andrea Cecchi di Roma 1. Il quarto ufficiale è Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro
17:20 Ovviamente il Giugliano non mostrerà il fianco ai biancazzurri che all'andata persero sotto i colpi gialloblu di Gladestony e Nocciolini (2-0) che decisero il primo incontro tra queste due squadre
17:15 Si prospetta quindi un match molto combattuto ed equilibrato con la Virtus Francavilla che prepara il sorpasso ai danni degli avversari e, sperando in risultati favorevoli dagli altri campi, cerca il tanto atteso approdo nelle posizioni più importanti. Da sottolineare poi che i biancazzurri, nonostante una classifica non proprio ottima, possono vantare un rendimento casalingo da prima della classe con nove vittorie, due pareggi e una sola sconfitta
17:10 Nelle prime partite del nuovo anno i campani hanno ottenuto quattro pareggi e una vittoria esterna per 2-0 sul campo della Turris. Sette punti conquistati come quelli dei padroni di casa che hanno collezionato gli stessi punti vincendo due gare, pareggiandone una e perdendo in casa del Messina e della Gelbison
17:00 La formazione di mister Calabro, nonostante qualche sconfitta subita nelle ultime giornate, sembra ormai aver trovato la propria quadra con successi che le hanno permesso di scalare la classifica fino ad arrivare ai piedi delle prime dieci posizioni. Chi staziona invece da un po' in zona play-off sono i gialloblu di Raffaele Di Napoli che, tra l'altro, sono una delle poche squadre ancora imbattute nel 2023
16:50 Allontanarsi ulteriormente dalla zona calda della classifica e provare a raggiungere un posto play-off; è questo l'obiettivo della Virtus Francavilla che questo pomeriggio ospita il Giugliano, una delle formazioni più sorprendenti del girone C, alla Nuovarredo Arena
16:45 Ecco le formazioni ufficiali della gara: i gialloblu scendono in campo con il tandem d'attacco formato da Sorrentino e Piovaccari mentre i biancazzurri rispondono con Murilo e Maiorino alle spalle di Patierno
16:40 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Virtus Francavilla-Giugliano