Virtus Francavilla
1-0
Gelbison
1' Patierno
19:26 Ed è tutto per quanto riguarda il match tra Virtus Francavilla e Gelbison, un saluto e un augurio di buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita
19:25 Con questo successo la Virtus Francavilla sale a quota 7 mentre la Gelbison rimane in coda alla classifica con soli 2 punti e ancora alla ricerca della prima vittoria tra i professionisti
19:24 La Gelbison comunque ha reagito con determinazione ma nessuno dei suoi attaccanti è stato lucido nelle poche occasioni da rete concesse dalla difesa della Virtus
19:23 Partita molto intensa e divertente segnata già dal primo minuto dall'errore grossolano di Vitale che ha regalato palla al numero 9 biancazzurro che non ha potuto far altro che mettere in rete
19:23 È FINITA!! La Virtus Francavilla supera la Gelbison grazie ad un gol di Patierno
90'+3 CHE OCCASIONE PER LA GELBISON!! Altro bellissimo traversone dalla sinistra di Loreto per la testa di Kyeremateng che da buonissima posizione manda al lato
90'+2 Prova il tutto per tutto la Gelbison con una serie di lanci lunghi ma la difesa biancazzurra respinge le offensive avversarie
90'+1 La Virtus Francavilla guadagna un corner che verrà battuto corto per tenere il più lontano possibile dalla propria area gli avversari
90'+1 Tre minuti di recupero
90' MAIORINO!! Break strepitoso del numero 7 che in velocità salta un paio di avversari, arriva in area e prova ad incrociare con il sinistro ma Vitale respinge con i piedi e mantiene in gara la propria squadra in vista di questo finale
88' Presa alta di Avella su un cross dalla destra, incomincia a giocare con il cronometro il portiere della Virtus
86' Un po' di tensione dalle parti della panchina di mister Esposito per un contrasto tra due giocatori
85'
Cambia anche mister Calabro: fuori Patierno per Ekuban, standing ovation per il numero 9
84' Il numero 7 va in mezzo ma la difesa campana libera
83'
Cambio intanto nella Gelbison: fuori Nunziante per Marong
82' Fallo di Citarella su Solcia sulla destra, punizione dai 35 metri per la Virtus che può far salire le torri. Sul punto di battuta Maiorino
80' SANE!! Liscio di Idda che regala il possesso palla al numero 19 che in area prova a saltare Miceli con un palleggio, l'attaccante ci riesce a metà liberando la conclusione con il sinistro che però è imprecisa
79'
Cambio nella Gelbison: fuori capitan Fornito per Di Fiore, alza ulteriormente l'asticella mister Esposito
77' GELBISON PERICOLOSA!! Bellissimo traversone di Loreto dalla sinistra per l'inserimento in zona secondo palo di Kyeremateng, l'ex Teramo però non ci arriva per pochissimo
76' Partita che sta vivendo il suo momento meno emozionante
74' Errore di Risolo a centrocampo ma Idda è attento su De Sena e salva i suoi
72' LORETO!! Angolo battuto verso il centro dove Loreto tutto solo colpisce malissimo di testa, il pallone gli rimane sul destro ma il secondo tentativo viene messo fuori dalla difesa biancazzurra
71'
Cartellino giallo per De Sena, qualche scintilla in area di rigore prima di un corner
70' PATIERNO!! Carella dalla sinistra serve al limite Patierno che si ostacola con Maiorino, il pallone resta nella disponibilità del numero 9 che calcia forte con il destro ma il pallone termina alto anche questa volta
69' Lungo possesso palla della Virtus che fa correre la Gelbison a vuoto
68' Prima conclusione di Maiorino che prova a sorprendere dai 25 metri Vitale, la sua conclusione finisce direttamente sui cartelloni pubblicitari
67' Assetto più offensivo per la squadra di mister Esposito che prova a raggiungere un pareggio che sarebbe anche meritato per la voglia messa dai suoi ragazzi dopo il gol subito a freddo
66'
Fuori anche Savini per Citarella
64'
Cambio nella Gelbison: fuori Statella per Kyeremateng
63'
...fuori anche Perez per Maiorino
62'
Eccoli i cambi: fuori Pierno per Solcia...
61' Pronto un doppio cambio nella Virtus Francavilla, sono Maiorino e Solcia
59' PATIERNO!! Corner battuto dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore, sul secondo palo è appostato il numero 9 che in girata con il destro manda incredibilmente alto
58' PEREZ!!! Caporale serve in area Patierno che fa la sponda per il suo numero 10 che calcia di prima intenzione ma una deviazione alza la traiettoria del pallone che finisce alto sopra la traversa
57' Tanti duelli in mezzo al campo, la partita comunque rimane molto corretta nonostante l'agonismo
55' Ritmi sempre alti alla "Nuovarredo Arena" per merito delle due squadre
53' ANCORA STATELLA!! Lancio lungo, questa volta verso la destra, per l'inserimento dell'esterno rossoblu che al momento del tiro viene murato da un grande intervento difensivo di Tchetchoua
51' STATELLA!! Prima occasione per gli ospiti con il numero 77, lanciato sulla sinistra, che in area si è accentrato sul destro ma ha mandato di molto al lato
50' Inizio aggressivo della Gelbison com'era lecito aspettarsi
47'
Cambiano anche gli ospiti con l'ingresso di Sane per Sorrentino
46'
SI RIPARTE!! Nei padroni di casa dentro Mastropietro quindi per Cardoselli
18:32 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
18:28 Pronto ad entrare Mastropietro nei padroni di casa in questo intervallo
18:20 A tra poco per la ripresa
18:19 Virtus Francavilla in vantaggio nel primo minuto di gara con Patierno che ha approfittato del regalo di Vitale. Nel corso del match la Gelbison è cresciuta parecchio ma nonostante questo la formazione di casa ha retto bene
18:18 Finisce il primo tempo alla "Nuovarredo Arena"
45'+1 Ultima occasione del primo tempo con un tiro dalla lunghissima distanza di Loreto che finisce direttamente in curva
45'+1 Un minuto recupero che vedrà la Gelbison in proiezione offensiva
45' Grande aggancio sulla destra di Nunziante che mette in mezzo, il suo tentativo di traversone diventa quasi un tiro che però non sorprende Avella che blocca in presa bassa
44' Prova a duettare al limite dell'area la Virtus con Patierno e Perez ma il numero 10 è impreciso nel ridare palla al compagno che si era mosso bene in profondità
42' Mister Calabro cammina nervosamente in panchina, per niente soddisfatto nonostante il risultato a favore della propria squadra
41' Ritmi chiaramente più lenti quando manca ormai poco alla fine della prima frazione
38' Successivamente grande uscita con i tempi giusti di Avella che con i piedi ha anticipato Sorrentino che aveva solo il portiere avversario davanti a lui
37' Si rivede in avanti la Virtus con un cross dalla destra del solito Pierno che non trova in mezzo Cardoselli, Vitale recupera in due tempi
35' Continua ad attaccare la squadra di Esposito: cross dalla sinistra di Loreto che viene messo fuori con qualche affanno dalla difesa biancazzurra, in agguato c'era Sorrentino
35' In questo momento della gara solo la Gelbison in campo
33' Corner battuto sul primo palo, Perez mette fuori di testa
32' È sempre lì la Gelbison che guadagna un altro calcio d'angolo
31'
Subito un cambio nella Virtus Francavilla: fuori Giorno per Tchetchoua, forse un problema fisico per il centrocampista di mister Calabro
30' Tanti errori in fase di costruzione per la Virtus che così facendo sta lasciando il pallino del gioco ai campani
28' BONALUMI!! Colpo di testa del numero 25 che sovrasta tutti ma non riesce ad angolare la conclusione che finisce centrale tra le mani di Avella
27'
Netta trattenuta di Pierno su Loreto, giallo giustissimo per l'esterno destro
26' In area di rigore biancazzurra si alza uno strano campabile che viene messo fuori area dove Fornito si coordina per il tiro al volo che sembra anche ben indirizzato ma viene murato dalle maglie della Virtus
25' Ottima chiusura di Cargnelutti su Carella, sarà anche rimessa dal fondo per la Gelbison
23' Buon momento degli ospiti che ora stanno mettendo in seria difficoltà la squadra di Antonio Calabro
21' ERRORE DI SAVINI!! Tiro dalla sinistra da parte di De Sena che viene respinto male da Avella, sulla ribattuta ci arriva il classe 2003 che con il mancino manda incredibilmente fuori da pochi passi
21' CARDELUTTI!! Corner battuto all'indietro verso Savini che mette in mezzo per il numero 4 che di testa manda alto
20' Primo calcio d'angolo della partita per la Gelbison, l'ha guadagnato Savini
18' SEGNA CARDONELLI!! Ma l'assistente dell'arbitro ha visto un precedente offside di Pierno che si era involato sulla destra
16' Anche la Gelbison pressa alto gli avversari infatti il ritmi della gara è molto intenso perché tutte e due le squadre costringono gli avversari ad un giro palla veloce per superare la prima pressione
14' Statella recupera palla a centrocampo e serve in area De Sena che prova ad accentrarsi sul suo destro ma è troppo lento e la difesa di casa recupera senza problemi. Occasione sprecata per la Gelbison
12' FORNITO!! Bellissimo tiro di mancino del centrocampista dal limite dell'area che sfiora soltanto il palo più lontano della porta di Avella
11'
Spende il fallo tattico Cardoselli che si è fatto scippare il pallone da Savini dopo uno stop impreciso a centrocampo
8' Break a centrocampo di Gilli che arriva al limite dell'area e serve Nunziante che prova a colpire da fuori con la punta ma la sua conclusione termina sul fondo
7' Pressione alta della squadra di Calabro che non concede spazio agli avversari
5' Match subito incandescente soprattutto per merito dei padroni di casa che hanno finalizzato in maniera letale la prima occasione nata da un errore grossolano in fase di costruzione da parte del portiere Vitale
4' SORRENTINO!! Reazione della Gelbison con un tiro dalla distanza del suo numero 9 che trova la respinta centrale di Avella che è visibilmente disturbato da sole
3' PIERNO!!! Carella guadagna il fondo sulla sinistra e mette in mezzo dove arriva l'esterno sinistro che di testa mette alto sopra la traversa da buona posizione
1' Errore clamoroso di Vitale che regala palla all'attaccante biancazzurro che deve praticamente solo spingere in rete da due passi
1'
VIRTUS FRANCAVILLA SUBITO IN VANTAGGIO!! INCREDIBILE!!
1' SI PARTE!!
17:30 Verrà rispettato un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione che ha colpito nei giorni scorsi le Marche
17:28 Entra in campo in questo momento la terna arbitrale seguita dalle due squadre; completo giallo per gli ospiti mentre i padroni di casa sono con la consueta maglia biancazzurra
17:25 L'arbitro del match è Adolfo Baratta di Rossano, coadivuato dagli assistenti Francesco Collu di Oristano e Maurizio Barbiero di Campobasso. Il quarto ufficiale è Domenico Leone di Barletta
17:21 Ovviamente essendo il debutto nella terza categoria per la Gelbison, non ci sono precedenti tra le due formazione che si fronteggeranno questo pomeriggio per la prima volta nella loro storia in Puglia
17:17 Un po' più zoppicante, almeno per quanto riguarda le attese, è stato l'inizio di stagione della formazione di Antonio Calabro che dopo il pareggio in casa della Turris e la vittoria di misura contro il Messina, ha perso a Foggia contro i satanelli
17:15 Alla Nuovarredo Arena (stadio Giovanni Paolo II) sulla carta ci si aspetta una gara dal risultato già scritto ma i rossoblu, dopo aver assaggiato la categoria con la sconfitta interna nel derby campano contro la Juve Stabia, sembrano aver preso la mano dato che hanno ottenuto prima un buon pareggio in casa della più quotata Avellino e nel turno infrasettimanale si sono visti riacciuffare sul pari solo nel finale dal Potenza
17:10 La matricola Gelbison, alla ricerca della prima vittoria assoluta in Serie C, fa visita alla Virtus Francavilla nel match valido per la quarta giornata del girone C
17:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Calabro sceglie il tandem offensivo Patierno-Perez mentre una sola grande sorpresa negli ospiti con il classe 2003 Giorgio Savini in mezzo al campo insieme a Fornito
16:30 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Virtus Francavilla-Gelbison, gara valevole per la quarta giornata del girone C