Virtus Francavilla
0-1
Foggia
  Gavazzi 84'
16:59 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo
16:58 Vi ricordo l'appuntamento con i Top & Flop del derby, a breve su TuttoC.com
16:57 La formazione di Trocini, con questo ko, rimane a 31 punti e, nel trentaduesimo turno, affronterà il Teramo. Avanza a 46 il Foggia, che trova la sua terza vittoria consecutiva. I rossoneri, nel prossimo turno, accoglieranno la Viterbese allo stadio "Zaccheria"
16:55 La decide un gol di Gavazzi bravo, al minuto 84, a raccogliere una traversa di Rocca sugli sviluppi di un corner e insaccare alle spalle di Costa. Fatica, invece, a trovare la rete la Virtus Francavilla, che arriva a nove partite senza vincere
16:54 FINISCE QUI! IL FOGGIA ESPUGNA IL "GIOVANNI PAOLO II"!
90'+5 Alla battuta va Franco, ma la difesa rossonera allontana
90'+5 Ci prova la Virtus Francavilla, ma il forcing non produce gli effetti sperati
90'+1
Cambio per i Satanelli: fuori Balde, dentro Moreschini
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Espulso Salvi, autore di un pericoloso fallo ai danni di Franco. Foggia in dieci
87' PALO DI DELL'AGNELLO! Sempre sugli sviluppi di un corner battuto da Di Jenno, l'ex Livorno impatta colpendo il palo. Rossoneri vicini al raddoppio
85'
Cambio per la Virtus Francavilla: fuori Nunzella, dentro Sparandeo
84'
RETE! RETE! FOGGIA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un corner, la sfera termina sulla traversa con Gavazzi che riesce a sfruttare la ribattuta e insaccare di testa
83' COSTA SALVA LA VIRTUS FRANCAVILLA! Punizione dalla destra battuta da Di Jenno, Balde devia sul primo palo e trova il riflesso di Costa che respinge in corner
83'
Balde scende sul versante destro e viene atterrato da Nunzella che, a sua volta, viene ammonito
80'
Sostituzione per il Foggia: fuori un dolorante Agostinone, dentro Di Jenno
79' OCCASIONE VIRTUS! Carella, dal vertice destro dell'area piccola, serve con il mancino Vazquez sul secondo palo, l'argentino, però, viene anticipato da Fumagalli in uscita
78'
Cartellino giallo per Pambianchi, l'ottavo di questo campionato
74'
.. e fuori D'Andrea, dentro Balde
73'
Doppio cambio per il Foggia: fuori Morrone. dentro Rocca...
72' Punizione dalla destra di Agostinone, Caporale allontana la sfera che termina sui piedi di Kalombo, che calcia malissimo mandando la sfera abbondantemente alta
68' Caporale crossa dalla sinistra non trovando nessuno al centro dell'area, Castorani raccoglie la sfera e, dal fondo destro, prova nuovamente a rimettere la sfera al centro trovando la respinta della difesa rossonera
66'
Ammonito Franco per una reazione avuta in seguito ad un fallo
63' Si ricompone, dunque, la coppia Ciccone-Vazquez
63'
... e fuori Adorante, dentro Ciccone
62'
Doppio cambio per la Virtus Francavilla: fuori Zenuni, dentro Mastropietro...
61'
Castorani commette fallo su Vitale e calcia il pallone sui cartelloni pubblicitari beccandosi il cartellino giallo
60' Cross di Agostinone, ma al centro dell'area non c'è nessun compagno e Nunzella può appoggiare di testa per Costa
59' Mister Trocini si appresta a fare due cambi. A breve vedremo chi abbandonerà il terreno di gioco e chi entrerà
59' Rischia molto Zenuni, che interviene in modo scorretto su Vitale. ll centrocampista biancazzurro è già ammonito
52'
Cartellino giallo per Gavazzi, autore di un fallo nei pressi del centrocampo
50' Ci prova Morrone: il centrocampista rossonero, situato all'interno dell'area, sfrutta una palla mal rinviata dalla difesa biancazzurra e calcia trovando l'opposizione di un avversario
48' D'ANDREA! Il numero 11 ospite riceve un cross basso dalla sinistra e, da pochi metri, calcia sul primo trovando la parata con il piede da parte di Costa
46'
Mister Marchionni adopera un cambio: fuori Garofalo, dentro Salvi
46' VIA! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VIRTUS FRANCAVILLA-FOGGIA!
16:02 Squadre nuovamente in campo. La ripresa avrà inizio tra pochi secondi
15:50 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Virtus Francavilla-Foggia!
15:48 Termina 0-0 la prima frazione di questo derby. Poche le occasioni capitate ad entrambe le formazioni: il Foggia ha sfiorato la rete con una conclusione di Vitale ben parata da Costa. La Virtus, invece, ci ha provato con due palle inattive che, però, non hanno avuto per poco l'effetto sperato
15:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Due minuti di recupero al "Giovanni Paolo II"
45'+1
Il Sig. Delrio, ad azione conclusa, ammonisce Dell'Agnello per un fallo precedente ai danni di Caporale
45' Lungo fraseggio della Virtus Francavilla, l'azione termina con un cross di Nunzella per Vazquez, che colpisce male di testa e spedisce fuori
42' LA VIRTUS SFIORA LA RETE! Nunzella batte un corner a rientrare, la sfera attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione vincente e termina di poco fuori dalla porta di Fumagalli
39' CHE OCCASIONE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Punizione dalla sinistra di Nunzella, Castorani colpisce di testa prendendo il palo con la sfera che carambola sui piedi di Caporale che, a porta sguarnita, conclude trovando l'opposizione sulla linea del compagno Vazquez, situato, però, in posizione di fuorigioco
35'
Primo cartellino anche per la formazione foggiana: giallo per Garofalo, autore di un fallo ai danni di Franco
35' Vitale viene servito da Kalombo e prova a crossare. Il suo tentativo, però, non è preciso e termina tra le braccia di Costa
33' Prova a farsi vedere il Foggia: Agostinone avanza sulla sinistra, arriva sul fondo e cerca il cross trovando la deviazione in corner di un difensore biancazzurro
29' VITALE! Il numero 3 rossonero raccoglie una sponda di Dell'Agnello e calcia forte verso la porta di Costa, che è bravo nel distendersi sulla sua destra e deviare
27'
Non ce la fa il numero 23 di casa, al suo posto entra Franco
26'
Problemi per Tchectoua, che si accascia a terra toccandosi la coscia e chiede il cambio
24' Per il centrocampista biancazzurro si tratta dell'undicesima ammonizione stagionale
22' Siamo alla metà del primo tempo: gara priva di emozioni fin qui. Le due squadra stanno disputando un match attento dal punto di vista difensivo, non concedendo praticamente nulla
21' Agostinone rientra sul destro e prova dalla distanza, la sfera termina fuori alla destra di Costa
18' Il Foggia batte una punizione dalla sinistra, Costa esce e anticipa Kalombo
16' Kalombo va via sulla destra e crossa al centro costringendo Costa all'intervento. Ma l'arbitro, però, ferma tutto in quanto la sfera aveva varcato la linea di fondo
13' Ci prova Garofalo che si inserisce e calcia dal limite dell'area, sfera fuori alla sinistra di Costa
11' Caporale arriva al limite dell'area e dal versante sinistro lascia partire un cross per Castorani che impatta ma commette fallo
8' Vitale prova un tiro-cross da circa quaranta metri, Costa fa due passi indietro per recuperare la posizione e si rifugia in corner
5' Alla battuta della punizione va Vazquez, ma la conclusione è debole e non crea problemi all'esperto Fumagalli
3' Castorani prova a sfondare centralmente e subisce fallo da un difensore rossonero. Punizione da circa venti metri per la Virtus
1' Ci prova subito il Foggia con una conclusione da fuori dell'ex Agostinone, la sfera termina alta sopra la porta di Costa
1' Padroni di casa in completo biancazzurro, ospiti in divisa rossonera
1' PARTITI! INIZIA IL DERBY VIRTUS FRANCAVILLA-FOGGIA!
14:59 Le formazioni si apprestano ad osservare un minuto di silenzio per commemorare la scomparsa di Antonio Vanacore, allenatore in seconda della Cavese, che è venuto a mancare nelle ultime ore a causa Covid
14:58 Squadre al centro del campo per i classici saluti iniziali. Manca poco all'inizio del match
14:55 A dirigere la gara sarà il Sig. Michele Delrio della sezione AIA di Reggio Emilia, assistito dal Sig. Stefano Franco della sezione di Padova e dal Sig. Roberto Allocco della sezione di Bra. Quarto Ufficiale il Sig. Giorgio Vergaro della sezione di Bari
14:53 Marchionni si schiera a specchio e lancia Fumagalli in porta, trio difensivo composto da Anelli, Gavazzi e Germinio; sugli esterni agiranno Kalombo e Agostinone, mentre Vitale, Morrone e Garofalo occuperanno il centro del campo. Il duo offensivo è formato da D'Andrea e Dell'Agnello. Partono fuori Rocca e Balde
14:52 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: Trocini schiera un 3-5-2 con Costa tra i pali, protetto da Celli, Pambianchi e Caporale; sulle fasce pronti Carella e Nunzella, con Zenuni in mediana affiancato da Castorani e Tchetchoua. In attacco, invece, spazio a Vazquez e Adorante. Panchina per Franco e Ciccone
14:51 Tre i precedenti tra i professionisti tra le due compagini: due successi foggiani e un pareggio. Il match d'andata si concluse 1-1, con Rocca e Castorani autori delle due reti
14:50 Sta meglio il Foggia che, dopo quattro sconfitte consecutive giunte tra il 13 e il 27 febbraio, ha ottenuto tre risultati utili di fila: lo 0-0 contro la Vibonese, il 3-1 esterno contro la Turris e l'1-0 dello "Zaccheria" contro la Cavese. I Satanelli detengono uno score di dodici successi, sette pareggi e dieci ko, registrando un perfetto bilancio tra reti siglate e subite: trentuno. Tali risultati consentono ai rossoneri di occupare la settima posizione con 43 punti, vantando una certa tranquillità al fine di conquistare un piazzamento playoff
14:49 I biancazzurri provengono dalla trasferta di Catanzaro persa per 1-0, allungando a otto la striscia di partite senza vincere. L'ultimo successo risale al 3 febbraio contro la Vibonese (1-2), da lì in poi, nelle successive otto uscite, sono stati raccolti solo tre punti. La classifica vede gli Imperiali tredicesimi a quota 31, frutto di sette vittorie, dieci pareggi e undici sconfitte, con ventinove reti fatte e trentotto incassate. La formazione di Trocini ha perso terreno nella corsa playoff, scivolando pericolosamente a sole tre lunghezze di vantaggio dai playout
14:45 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle 15:00, seguiremo per voi Virtus Francavilla-Foggia, derby valido per la 31^ giornata del Girone C di Serie C