Virtus Francavilla
0-1
Foggia
  Sarno 51'
18:30 Nel ringraziarvi per essere stati con noi vi rimandiamo a TuttoLegaPro.com per l'appuntamento con i top&flop di questo match e le dichiarazioni dei protagonisti dalla sala stampa
18:27 Al prossimo turno il Foggia giocherà a Messina, la Virtus ad Agrigento contro l'Akragas
18:25 La Virtus Francavilla rimane a 4 punti in classifica, il Foggia vola a 12 a pari punti con il Lecce.
18:23 Finisce qui. Foggia batte Virtus Francavilla per 1-0. Buona partita dei padroni di casa, un po'sfortunati. Decide Sarno sfruttando un'indecisione di Albertazzi
90'+4 Gran parata di Albertazzi su Gerbo, Foggia vicino al raddoppio nel recupero
90'+2 Palla lunghissima della Virtus, esce Guarna e blocca
90'+1
Ammonito De Angelis per un accenno di rissa con un difensore avversario. Graziato Rubin
88' Dai venti metri ci prova De Angelis, la palla finisce sul fondo. I padroni di casa ci provano
86' Situazione confusa in area di rigore, probabilmente Abate colpisce la traversa di testa. Sugli sviluppi gran parata di Guarna su Gallú. Virtus vicinissima al gol del pari
82' Buon cross di Gallú dalla sinistra, non ci arriva per poco Nzola e Guarna blocca in presa alta
80'
Si copre Stroppa, che inserisce Loiacono al posto di Sarno
79'
Ammonito Idda per un fallo su Angelo a palla lontana
78' Al tiro dall'interno dell'area di rigore Chiricó, palla a lato. Il Foggia ci prova in contropiede
74' Palo della Virtus Francavilla! Clamoroso palo di De Angelis, bravo a raccogliere palla e girarsi dal limite dell'area di rigore
73'
Cambio anche nella Virtus, entra Finazzi per Prezioso. Anche questa volta non cambia nulla nello scacchiere di Calabro
72'
Cambio nelle fila del Foggia: fuori Agnelli per Quinto. Forze fresche in mezzo al campo
70' Fa tanta fatica la Virtus Francavilla a creare la superiorità numerica. Il Foggia si difende bene e riparte
68' Ha aumentato il peso offensivo la Virtus, che non ha creato nulla però
66'
Cambio nel Foggia. Entra Chiricó al posto di Riverola. Non cambia niente dal punto di vista tattico
65'
Ammonito Vacca per aver trattenuto Nzola. Subito pericoloso il neo entrato
63'
Cambio nella Virtus, entra Nzola al posto di Biason. Calabro inserisce un attaccante per un centrocampista
60' Sorpreso Rubin in area di rigore, l'ex Siena calcia male da buona posizione
58' Grande occasione per la Virtus: Abate, servito benissimo da Gallú spedisce a lato di testa da buona posizione
57' Doccia gelata per la Virtus, in grandi difficoltà dopo il gol subito
55'
Primo cambio per Calabro, fuori Vetrugno per Gallu. Non cambia nulla a livello tattico ma Gallú ha caratteristiche più offensive del compagno uscito
54' Corner per il Foggia, che preme sull'acceleratore per chiudere il match
51' Il Foggia passa in vantaggio con il proprio numero dieci. Tiro da fuori area di Sarno, sul quale non arriva Albertazzi, che probabilmente ha più di qualche responsabilità.
51'
GOL! SARNO PORTA IN VANTAGGIO IL FOGGIA, 0-1
49' Occasione per la Virtus: cross di Biason, non ci arriva nessuno
48' Agnelli calcia da fuori area, palla a lato
47' Nessun cambio all'intervallo da nessuna delle due parti
46' Inizia la ripresa
17:18 Fine primo tempo. Reti bianche tra Foggia e Virtus Francavilla. Buona prima frazione di gioco per entrambe
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Tanta imprecisione in campo in questa fase, primo tempo che volge al termine
42' De Angelis chiuso da tre difensori avversari al limite dell'area di rigore
40' Corner per il Foggia, che si risolve in un nulla di fatto
39' Buon cross in area di rigore per la Virtus ma non ci arriva nessuno
38' In fase di non possesso la Virtus si difende di fatto con una linea difensiva a 5
35' Azione in velocità della Virtus Francavilla, che arriva al tiro da posizione defilata con Bate: palla sul fondo
34' Tanti cross sbagliati dai padroni di casa, imprecisi dal fondo
33' Cross dalla destra di Triarico direttamente tra le braccia del portiere del Foggia
30' Vetrugno cerca in area di rigore proprio Abate, bravo nello stacco; para Guarna
29' Poco cercato in questo primo tempo Abate
28' Qualche errore di troppo in impostazione per la Virtus Francavilla
27' Il Foggia fa possesso palla e cerca di fare la partita
26' Conclusione molto pericolosa dal limite di De Angelis, para Guarna. Prima vera occasione per i brindisini
25' Grande equilibrio in campo in questa fase di gioco
22' Buona ripartenza dei padroni di casa, Vetrugno sbaglia il cross
22' Chiesto un calcio di rigore dalla Virtus per una presunta trattenuta su De Angelis
20' Fermato in fuorigioco Padovan, che avrebbe calciato da buona posizione
18' Straordinaria azione del Foggia, che porta Angelo al tiro al termine di un buon contropiede. Palla alta di poco sopra la traversa
17' Dalle retrovie lancio lunghissimo per De Angelis, esce Guarna e blocca
16' Cross di Angelo dalla destra, Padovan non ci arriva per un soffio. Bella azione degli ospiti, che sulla destra riescono a trovare spesso il fondo
15' Nessuna vera occasione da rete in questi primi quindici minuti di gioco
13'
Primo giallo del match: Vetrugno stende Angelo e viene ammonito
12' Partita gradevole tra due squadre che giocano bene
10' In piedi entrambi i tecnici in questi primi dieci minuti, Calabro segue l'azione da vicino
8' Prima conclusione del Foggia, ci prova Angelo da fuori ma trova l'opposizione di Albertazzi
6' Chiede troppo a se stesso De Angelis, che si perde con qualche dribbling di troppo
5' Partita a buon ritmo già da questi primissimi minuti
4' Fallo di Faisca su Gerbo, ci sarà una punizione da buona posizione per gli ospiti
2' Virtus in campo in maglia biancoazzurra e calzoncini neri. Ospiti in classica tenuta rossonera
2' Parte benissimo il Francavilla, che guadagna subito un corner
1' Inizia il match
16:31 Tutto pronto, tra poco si parte
16:29 Quasi trenta gradi a Francavilla: temperatura piuttosto calda considerando il periodo
16:28 Buona presenza di pubblico al Giovanni Paolo II di Francavilla: circa 2500 i presenti, di cui circa 400 provenienti da Foggia
16:26 Entrano in campo le panchine delle due squadre
16:25 I satanelli sono chiamati a vincere per eguagliare il Lecce, che ieri ha vinto 3-0 in casa contro il Catanzaro ed è in testa da solo alla classifica, a punteggio pieno.
16:21 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre
16:21 Per il Foggia 3 vittorie in altrettante partite fin qui, contro Fidelis Andria, Siracusa e Vibonese.
16:21 La Virtus Francavilla è reduce dal pari di Messina (1-1), e nell'unica partita casalinga della stagione ha battuto 1-0 il Catanzaro.
16:20 Potete leggere in grafica le formazioni ufficiali delle due squadre
16:16 Buon pomeriggio amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla - Foggia, partita valevole per la quarta giornata del girone C di Lega Pro