45' Perez
68' Maiorino
  Merola 19'
Garofalo 88'
19:32 Per il LIVEMATCH della gara giocata alla "Nuova Arredo Arena" è tutto, da parte nostra il più cordiale e l'augurio di una buona Pasqua a tutti i lettori di Tuttoc.com
19:31 Domenica 24 aprile alle 17.30 si torna in campo con l'ultima giornata della stagione regolare: Il Foggia se la vedrà allo "Zaccaria" con l'Avellino mentre la Virtus Francavilla sarà di scena al "Menti" contro la Juve Stabia
19:30 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:29 Con questo risultato la Virtus Francavilla si porta a 56 punti, mantenendo il 5^ posto con il Monopoli con il quale beneficia il vantaggio nel doppio scontro diretto. Il Foggia raggiunge quota 49 rimanendo all'ottavo posto con Picerno e Turris
19:26 Seconda frazione giocata su ritmi elevati, il Foggia ha tenuto il pallino del gioco a lungo, ma costretta a rincorrere in seguito del vantaggio avversario firmato su rigore assegnato per fallo di Petermann su Patierno. I rossoneri si sono gettati alla ricerca del pareggio, che è arrivato a due minuti dalla fine: Petermann ha pescato con un lancio preciso Garofalo, il quale di testa non ha lasciato scampo a Nobile
19:25 Doppio fischio di Ubaldi, finisce 2-2 tra Virtus Francavilla e Foggia
90'+4 Prova a sfondare Martino, il suo cross si spegne direttamente sul fondo
90'+3 Si interrompe il lungo forcing del Foggia, pescato in posizione di fuorigioco Merola
90'+2 La scodella Peetermann, allontana la retroguardia biancazzurra
90'+2 Punizione per il Foggia dal proprio settore sinistro
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero assegnati
89' Azione iniziata da Nicolao, lo scarico all'indirizzo di Petermann il quale lascia partire un morbido cross a trovare l'inserimento sul secondo palo di Garofalo, il quale di testa batte Nobile
88'
GOL FOGGIA!! La pareggia Garofalo 2-2
85' Quando mancano cinque minuti al termine vediamo la situazione sugli altri campi: Avellino-Vibonese 3-0 Catanzaro-Campobasso 3-0 Fidelis Andria-Monterosi 0-0 Latina-Monopoli 0-0 Paganese-Picerno 2-2 Potenza-Juve Stabia 1-1 Taranto- Bari 0-0
83'
Finisce la partita del capitano della Virtus Francavilla Perez, al suo posto a Prezioso
82' La combinazione Curcio-Nicolao non si perfeziona, intervento fallo so dell'esterno rossonero su Nobile
81' Ci prova Curcio da fuori, il suo sinistro alto sopra la traversa
79' Merola dalla sua mattonella cerca uno spazio ma Garofalo gli sbarra la strada, poi ci prova Petermann da fuori: blocca Nobile
77' Break adesso della Virtus Francavilla dopo una sorta di monologo della squadra di Zeman, incapace però di superare l'attenta difesa biancazzurra
75' Cross di Rocca in mezzo all'area, deviazione di Merola a fondocampo
73' Sinistro di Petermann a cercare Nicolao, il suo cross deviato in angolo da Del Vino
72' Il Foggia una volta subito la rete, si è buttato in avanti alla ricerca del pareggio. Punizione dai 25 metri dalla porta avversaria
70'
.... E Maiorino viene sostituito da Ventola
69'
Doppio cambio per Taurino, esce Caporale al suo posto Del Vino
68'
GOL VIRTUS FRANCAVILLA! Maiorino la ribalta trasformando il penalty
67'
Cartellino giallo per il centrocampista rossonero
67' RIGORE VIRTUS FRANCAVILLA! Fallo di Petermann su Patierno
65' Primi venti minuti di questa ripresa tutta di marca rossonera, attraverso scambi stretti centrali la squadra di Zeman sta cercando di superare la retroguardia avversaria
63'
..... E Di Paolantonio sostituito da Rizzo
63'
Di Grazia viene sostituito da Nicolao
63'
Triplice cambio nel Foggia, finisce la partita di Garattoni al suo posto Martino
58' OCCASIONE FOGGIA! combinazione fra Curcio e Di Grazia, uscita con i tempi giusti di Nobile che gli sbarra la strada
56' Sono stati accesi i riflettori in questo inizio secondo tempo
54' Ancora sull'asse Rocca-Merola si rende pericoloso il Foggia, anche stavolta il suo tiro viene respinto
52' Discesa di Rocca a servire Merola, il suo destro viene respinto
50' Primo angolo in favore della Virtus Francavilla
48' OCCASIONE FOGGIA: conclusione di Rocca disinnescata con i pugni da Nobile
46' La Virtus Francavilla muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:35 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:20 Finisce qua il primo tempo tra VIrtus Francavilla e Foggia, 1-1 il parziale
45'+2 Ripartenza veloce dei padroni di casa, conduce la transizione Maiorino il quale sceglie di premiare lo scatto a sinistra di Perez anticipato da Garatton in fallo laterale
45'+1 Recupera palla nella metà campo avversaria la Virtus Francavilla, Maiorino se ne va sulla sinistra, il suo cross in mezzo a trovare la deviazione vincente sul primo palo di Perez
45'
GOL VIRTUS FRANCAVILLA!! La pareggia Perez
44' Prende fiato adesso il Foggia procurandosi una punizione nella metà campo avversaria
43' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Batte Maiorino con palla in mezzo, il colpo di testa a botta sicura di Perez salva sulla linea con una prodezza acrobatica Rizzo
43' Perez viene fermato in angolo dall'ognipresente Petermann
42' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! destro di prima intenzione di Patierno deviato in tuffo da Dalmasso
40' Ancora un errore in mezzo al campo dei padroni di casa, Di Paolantonio manda in verticale Merola, il quale aggira Nobile ma si allarga troppo e viene chiuso da Carella
39' Cross da sinistra di Ingrosso, Perez la sfiora ma il suo colpo di testa anche stavolta non trova lo specchio di porta
38' Buona manovra palla a terra dei "Satanelli", il sinistro di Di Grazia si perde sopra la traversa
36' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! punizione da destra calciato da Maiorino, il cross dell'ex Livorno a trovare nel "traffico" la deviazione di Caporale con palla a lato di un soffio alla destra di Dalmasso
35'
Arriva il primo cartellino giallo anche per il Foggia, ne fa le spese Rizzo
33' Si procura il terzo angolo della gara la compagine biancazzurra
31' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 3-4-1-2 per la Virtus Francavilla, il Foggia risponde con il consueto 4-3-3
29' Fa decisamente fatica a reagire la Virtus Francavilla, la formazione di Taurino subisce il pressing avversario, quando entra in possesso di palla appare frenetica
27'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Ingrosso per fallo nei pressi della linea laterale
26' Curcio ruba palla a Franco, per l'arbitro però è punizione per i padroni di casa
25' Si procura il secondo corner della gara la VIrtus Francavilla. Va Maiorino dalla bandierina, il suo cross è troppo lungo per Idda
21' Non sembra accontentarsi il Foggia come tradizione del gioco di Zeman
19' Rizzo vince con insistenza il duello con Carella, il suo cross con palla che rimbalza in area biancazzurra: Merola anticipa l'incerto Miceli spedendo sul primo palo
19'
GOL FOGGIA! La sblocca Merola 0-1
18' Gara vibrante e godibile fin qui, le due squadre danno la sensazione di cercare la vittoria giocando le loro carte in maniera spregiudicata
16' Azione tambureggiante del Foggia, sinistro di Di Paolantonio da dentro l'area respinto da Miceli, poi arriva a rimorchio Di Grazia: il suo tiro sorvola la traversa
14' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! ci prova da fuori Patierno obbligando Dalmasso alla deviazione in angolo
12' La direzione del confronto è affidata a Mattia Ubaldi di Roma 1, coadiuvato da Stefano Lenza di Firenze e Andrea Bianchini di Perugia. Il IV ufficiale è Felipe Salvatore Viapana di Catanzaro
11' Squillo della VIrtus Francavilla con Perez, il quale non inquadra la porta di Dalmasso
9' Buona chiusura di Caporale su Merola, il quale successivamente commette fallo sull'avversario
7' Punizione per gli ospiti poco oltre la linea mediana, calcia Petermann la fa sua in presa alta Nobile
5' In queste primissime battute il Foggia si mostra maggiormente manovriero, la Virtus Francavilla si affida alle verticalizzazioni a cercare i propri attaccanti
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a strisce verticali biancazzurre, rispondono gli ospiti con la consueta maglia rossonera
1' Muove il primo pallone il Foggia. Partiti..
17:31 Si attende il placet della Lega per garantire la contemporaneità con le altre sfide
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il suo ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al match
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea alla sfida della "Nuovarredo Arena"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:15 La Virtus Francavilla ha ottenuto soltanto 3 punti nelle ultime 7 partite, perdendo 3 delle ultime quattro con Monterosi, Turris e Picerno. Il Foggia dal suo canto è chiamato a riscattare la brutta serata di lunedì dove sono stati nettamente sconfitti dal Catanzaro con un tennistico e umiliante 6-2, e soprattutto cancellare la censurabile e ingiustificabile in nessun modo aggressione all'ex Pietro Iemmello.
17:10 Le due formazioni sono divise in classifica da sette punti: i biancazzurri di casa occupano il 5^ posto in coabitazione con il Monopoli a 55 punti frutto di 16 vittorie, 7 pareggi e 11 sconfitte con 46 gol al proprio attivo e 31 al passivo mentre i rossoneri ospiti si trovano al 8^ a 48 con 12 successi, 14 pareggi e 8 sconfitte, con 58 reti segnate è il secondo miglior attacco del girone a fronte dei 49 subiti.
17:05 Fra pochi minuti seguiremo uno dei due derby pugliesi in programma oggi, al Nuovarredo di Francavilla Fontana fra i padroni di casa della Virtus Francavilla e Il Foggia
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi!! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato di Pasqua calcistico, dedicato alla 37^ - e penultima- giornata di terza serie, iniziata giovedì sera con le gare del girone B, proseguite alle 14.30 con il girone A e adesso è la volta del girone X