56' Saraniti
80' Saraniti
  Lattanzio 22'
20:28 È tutto dal Fanuzzi. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
20:27 Con il risultato odierno il Villa si porta a quota 28 in campionato. I prossimi impegni vedranno la squadra di D'Agostino affrontare il Lecce in trasferta mentre la Fidelis Andria, che sarà dunque priva di Matera e Tiritiello squalificati, affronterà in trasferta la Juve Stabia
20:26 Un match folle, che vede l'arbitro protagonista con due espulsioni dirette nei confronti di Matera e Tiritiello. Pochi i dubbi però mostrati da Davide Miele di Torino. L'Andria butta via così una partita che ha dominato nel primo tempo e che ha perso per mancanza di sangue freddo nella seconda metà
20:24 Decisiva la doppietta di Saraniti che permette al Francavilla di vincere una partita in risalita. Dopo il vantaggio del primo tempo targato Lattanzio, il Villa continua a soffrire anche ad inizio di secondo tempo ma cerca di minuto in minuto di portare maggiormente il pallone in area di rigore. Dopo un'azione in pressing sulla sinistra, Saraniti esegue un numero da cineteca in area di rigore siglando la rete del pari. Viene espulso Matera e dunque l'Andria si desta in difficoltà. A dieci minuti dal termine, ancora Saraniti porta il gol del vantaggio cambiando totalmente l'inerzia della partita. Dopo l'altra espulsione del match, quella capitata a Tiritiello, la formazione di Papagni continua a rendersi pericolosa sul finale costringendo ad una grande parata il portiere Albertazzi
20:24 Finisce così!
90'+4 Nulla di fatto! Decretato un calcio di punizione per la Virtus Francavilla sugli sviluppi del corner
90'+4 TRAVERSA! ANDRIA PERICOLOSA! Tiro di Croce da dentro l'area al termine di una carambola impazzita in area di rigore: si salva il portiere Albertazzi che con i pugni si rifugia in corner
90'+2
Momento topico della partita: esce Andrea Saraniti, al suo posto Rossetti: tutti in piedi al Fanuzzi per applaudire questo giocatore del Virtus Francavilla
90'
ESPULSO TIRITIELLO! Intervento a centrocampo nei confronti di Saraniti. L'arbitro vede un contatto illegale nel contrasto aereo ed estrae direttamente il rosso al centrocampista della Fidelis Andria
89' RISCHIA IL VILLA! Cross di De Giorgi toccato da Pino in area di rigore: un tocco che non allontana il pallone ma che anzi punta involontariamente la porta difesa da Albertazzi. Bravo il portiere a restare sul pezzo ed evitare l'autogol al suo compagno di squadra
87'
Cambio offensivo nelle fila dell'Andria. Entra Barisic per Celli
87' Francavilla che prova ad abbassare il ritmo in questa fase
85'
Ammonito Piccinni nelle fila dell'Andria per un contrasto su Tiritiello
82' TIRITIELLO! Cross di Esposito al centro dell'area di rigore del Villa! Tiritiello stacca altissimo ma sfiora soltanto, scontrandosi col portiere Albertazzi che subisce fallo
81' Imperfetto l'intervento del portiere Federiciano Maurantonio che non riesce a bloccare la sfera senza impedire l'arrivo del pallone in rete
80' Folorunsho giostra a centrocampo e serve Abruzzese sulla trequarti con un retropassaggio: il cross sul secondo palo trova Saraniti tutto solo, elegante il tuffo di testa del centravanti che si porta a casa la doppietta
80'
SARANITI! ANCORA LUI! SEMPRE SARANITI! GRAN GOL! VANTAGGIO FRANCAVILLA!
77'
Esce Madonia invece nelle fila della Virtus. Al suo posto entra in campo Viola
76'
Esce anche Scaringella nell'Andria. Al suo posto Minicucci
76'
Cambio nella Fidelis ANdria: fuori Lattanzio per Croce
74' Villa che riparte dalle proprie retrovie in attesa del varco in profondità
73' Andria che continua a difendersi rintanandosi nella propria metacampo
70' VIRTUS FRANCAVILLA! AZIONE INCREDIBILE! Sbaglia Saraniti che mette fuori in spaccata ad un metro di distanza dalla porta su cross di Folorunsho! Maurantonio non avrebbe potuto farci nulla
69' Conclusione di Agostinone dalla distanza, palla colpita male. Sarà rimessa dal fondo per l'Andria
67' Sciabolata di Folorunsho sul secondo palo, troppo lunga per Agostinone. Blocca tutto il portiere dell'Andria Maurantonio
67' Andria che adesso deve difendersi. L'inerzia della partita verte per i padroni di casa che ora cercano il gol del vantaggio
65' Verticalizzazione di Prestia a cercare lo scatto di Madonia, troppo lungo il passaggio del difensore del Villa. Palla raccolta dalla difesa
64' DE GIORGI! Conclusione dalla distanza del laterale della Fidelis. Imprecisa la conclusione al volo. Rimessa dal fondo per la Virtus
63' OCCASIONE SARANITI! Folorunsho mette in mezzo un pallone per gli accorrenti Albertini e Saraniti. Il centravanti controlla in area commettendo però fallo su Curcio
62' Punizione che si risolve con un nulla di fatto. Rimessa dal fondo Andria
61' Sul pallone Agostinone per il Villa
61' Punizione guadagnata da Saraniti sulla trequarti destra
59'
Ed ammonito anche Prestia nelle fila del Villa
59'
Ammonito De Giorgi nelle fila dell'Andria
59'
Campanello di proteste intorno all'arbitro. Ammoniti anche altri due giocatori. Nel frattempo entra Nadarevic per Esposito tra i federiciani
57'
ROSSO A MATERA! Fallo di reazione nei confronti di Abruzzese dopo un contrasto perso a centrocampo. L'arbitro estrae la massima sanzione
56' Controllo in palleggio spettacolare del numero 9 che approfitta della sua fisicità nei confronti di Curcio girandosi per il tiro al volo di destro: una conclusione poderosa e spettacolare per il pari della Virtus
56'
SARANITI! INCREDIBILE GOL DI SARANITI! Pareggio della Virtus!
54' Buon disimpegno di Abruzzese che interrompe un contropiede di Nadarevic, innescato da un passaggio delle retrovie. Meglio il Villa in questa fase di gioco
53' Virtus che in questa seconda metà sta cercando di alzare l'aggressività nei confronti dell'avversario. Repentine le verticalizzazioni adesso per cercare gli attaccanti in area di rigore
52' PERICOLOSA LA VIRTUS! Albertini crossa sul primo palo, Maurantonio blocca in due tempi rischiando un po'. Scongiurato il pericolo per la difesa federiciana
50' MADONIA! Attaccante del Villa che ci prova dalla distanza sugli sviluppi di una buona azione in sovrapposizione di Agostinone, che gli appoggia palla e scappa verso l'area di rigore. Madonia sfrutta il movimento del compagno ed esplode il destro, palla di poco a lato
49' Schema corto con cross sul secondo palo per l'Andria, Tiritiello è troppo avanzato ed il suo colpo di testa allontana la palla dall'area di rigore del Villa
49' Corner ottenuto da Nadarevic, in duello a destra con Abruzzese. Angolo dunque per la Fidelis Andria
48' PERICOLOSA L'ANDRIA! Azione corale con scarico a destra per Nadarevic che crossa in mezzo col mancino: Scaringella controlla col braccio per l'arbitro. Punizione per il Francavilla
47' Buon pressing dei giocatori dell'Andria che approfittano di un'indecisione di Folorunsho per interrompere un disimpegno avversario. Continua a pressare la formazione di Papagni
46' Subito una ripartenza pericolosa del Villa che prova a distendersi sulla destra. Buono l'intervento difensivo di Curcio su Folorunsho che fa ripartire i suoi
46' Inizia il secondo tempo, palla alla Fidelis Andria
19:32 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Una prima metà divertente con l'Andria che fa la partita un po' a sorpresa collezionando più di una buona occasione da rete e giustificando il risultato. Poca cosa l'Andria in questa prima metà. La squadra di D'Agostino soffre la fisicità avversaria trovandosi spesso in ritardo sulle seconde palle e servendo pochissimo i propri attaccanti
19:17 Finisce qui il primo tempo
45'+1 PERICOLOSA L'ANDRIA! Sul rovesciamento di fronte un passaggio in profondità mette a tu per tu col portiere Scaringella. Troppo lungo il servizio, palla che termina tra le braccia del portiere
45' PRESTIA! Folorunsho mette in mezzo un bel pallone e trova il suo compagno di squadra che svetta con buon tempismo. Grande parata di Maurantonio che effettua una grande parata
45' Folorunsho alla battuta per il Villa
44' Punizione dalla trequarti destra ottenuta dalla Virtus Francavilla. Occasione di portare nell'area di rigore dei Federiciani le proprie torri
43' Che errore Madonia! Azione di contropiede del Villa innescata da una lunga sgroppata di Prestia. Agostinone serve sull'out di sinistra Madonia che prova un difficile cross di sinistro di prima. Palla mandata in rimessa dal fondo
42' NADAREVIC! OCCASIONISSIMA PER L'ANDRIA! Rapido contropiede con il numero 29 che viene servito sul limite da Lattanzio: palla che trova l'opposizione di Abruzzese
40' Colpo di testa di Saraniti che cerca così di innescare in area Madonia, pronta la difesa dell'Andria che si rifugia in rimessa laterale
39'
Ammonito Nadarevic dell'Andria che effettua un fallo tattico su Matera a centrocampo
39' ALTRO CONTROPIEDE ANDRIA! Numero di Scaringella che sorpassa Pino a centrocampo con un elegante sombrero, il passaggio a sinistra per l'accorrente Curcio è troppo lungo, buona la guardia di Prestia su di lui
38' PERICOLOSA L'ANDRIA! Contropiede dei federiciani con Scaringella che innesca in area Nadarevic in progressione verso il dischetto. Provvidenziale la marcatura congiunta di Pino e Prestia che permette ad Albertazzi di bloccare la sfera
36' Cross dalla trequarti destra di Pino che mette in imbarazzo la difesa dell'Andria, con Madonia e Saraniti al centro dell'area. Respinta di Rada provvidenziale. Azione che termina poi con un mancato controllo di Albertini, rimessa dal fondo per gli ospiti
35' Villa che prova a manovrare dalle proprie retrovie
33' Cross di Agostinone che trova Madonìa nei pressi del vertice opposto dell'area di rigore. L'iniziativa dell'attaccante fallisce dopo il ritorno dei difensori dell'Andria che riescono a spazzare la sfera
32' Agostinone dalla bandierina per i padroni di casa
32' Conclusione di Folorunsho dalla distanza, deviata. Primo corner del match per il Francavilla
29' In palese difficoltà il Villa in questa fase. Risalta la maggior condizione fisica dei giocatori dell'Andria che sono molto aggressivi sulle seconde palle
27' PALO! SFIORATO L'EUROGOL DA NADAREVIC! È stato lui a battere la punizione in area di rigore trovando fortunosamente il palo interno. La palla torna in gioco e viene giocata di tacco verso la porta da Lattanzio: blocca tutto Albertazzi
27' De Giorgi metterà nel mezzo per gli ospiti
26' Fallo di Abruzzese su Nadarevic, scatenato sul versante destro di gioco. Punizione per l'Andria nei pressi della bandierina destra
25' Altra azione pericolosa dell'Andria fermata per Offside: Madonia scatta sul passaggio a campanile di Sicurella che scavalca i difensori, l'uscita di Maurantonio è fuori tempo e per poco l'attaccante non riesce a segnare. Tutto fermo però, è fuorigioco
23'
Ammonito il numero 10 dell'Andria che si è prodigato nella più classica delle esultanze, togliendosi la maglietta
22' Movimento sulla fascia destra di Nadarevic che si accentra e crossa sul secondo palo col mancino: Lattanzio scatta oltre le linee con tempismo e batte un impietrito Albertazzi con un colpo di testa che fa terminare la sfera vicino al palo
22'
LATTANZIO! RETE DELL'ANDRIA!
21' Azione fermata per fuorigioco al Francavilla: dopo un passaggio sullo stretto di Agostinone per Saraniti, il numero 9 del Villa osserva la sovrapposizione in area di Madonia e lo serve con un elegante passaggio di sinistro. Offside per l'arbitro, occasione da rete che sfuma per i padroni di casa
20' Buona triangolazione tra Folorunsho e Madonia a metacampo. Il nigeriano del Villa subisce fallo e sarà dunque punizione per il Francavilla che sta cercando di prendere sempre più possesso della sfera
19' Buono intercetto di Abruzzese sulla linea di centrocampo. Il difensore del Villa ha interrotto sul nascere il contropiede dell'Andria guadagnando anche un calcio di punizione per la trattenuta di Matera
17' ANCORA SARANITI! Controllo in rotazione sulla trequarti per evitare il marcatore e tiro da poco fuori il limite per il centravanti del Francavilla. Palla fuori di qualche metro
16' MADONIA! FRANCAVILLA PERICOLOSO! Gran controllo di petto di Saraniti che riceve un lungo lancio di 50 metri, sfida sull'out di sinistra i difensori con un doppio passo prima di mettere in mezzo il cross per Madonia: sfiora soltanto l'attaccante che da ottima posizione non inquadra la porta
15' CURCIO! Conclusione a rete del difensore dell'Andria che col sinistro a giro supera la barriera ma non inquadra lo specchio della porta. Fuori causa Albertazzi, buona l'occasione per l'Andria. Rimessa dal fondo
14' Punizione per l'Andria conquistata da Lattanzio. Ottima la posizione per la battuta diretta a rete
13' Grande doppio intervento di Saraniti che per due volte tocca il pallone via dal controllo di Celli a ridosso dell'area di rigore. Buona la garra dimostrata dal centravanti del Villa in questa fase
13' Buono intercetto di Celli su Madonia che stava per essere innescato da una verticalizzazione di SIcurella. Sterile la manovra del Francavilla in questo inizio di partita
12' DE GIORGI! Conclusione dalla distanza del laterale dell'Andria che trova una deviazione sul limite dell'area di Abruzzese. Si fa trovare comunque pronto Albertazzi che blocca sicuro
10' ANDRIA PERICOLOSA! Piccinni tenta una conclusione dalla distanza con il destro dopo un contropiede veloce dei federiciani. Il tiro di controbalzo è impreciso e la palla termina sul fondo
9' Lungo lancio di Monaco a sinistra per cercare la sovrapposizione di Albertini. Troppo lungo il servizio. Rimessa dal fondo per l'Andria
7' Rischio per la difesa dell'Andria per via del pressing di Saraniti che mette in difficoltà il disimpegno di Celli. Maurantonio interviene sul pallone bloccando nella propria area di rigore
6' Pericolosa manovra dell'Andria che si aggira nei pressi dell'area di rigore del Villa grazie alle iniziative di Nadarevic. Spazza Prestia dopo qualche imbarazzo
5' Azione dell'Andria fermata per offside: dopo un mancato controllo di Madonia Nadarevic conquista un bel pallone a centrocampo e prova ad innescare a sinistra Scaringella, oltre la linea dei difensori per l'assistente dell'arbitro
5' Francavilla che gestisce la sfera dalle proprie retrovie
4' Colpo di testa di Saraniti che innesca Madonia sulla trequarti. Il ritorno dei difensori dell'Andria è provvidenziale per evitare all'attaccante di portarsi in area
2' Contropiede che sfuma sull'iniziativa di Folorunsho che perde il controllo della sfera nei pressi della linea di fondo. Rimessa affidata al portiere della Fidelis Andria
2' Stacca un difensore nel mezzo dell'area di rigore del Francavilla. Squadra di casa che comincia il contropiede verso la metacampo avversaria
1' Subito un buon calcio di punizione conquistato dall'Andria nei pressi della bandierina destra del corner. Sul pallone De Giorgi per gli ospiti
1' Partite le ostilità tra le due squadre
18:31 Sarà il Francavilla a battere il calcio d'inizio
18:30 Capitani sul cerchio di centrocampo insieme al sig. Davide Miele di Torino per il consueto rito della monetina
18:29 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni
18:25 Lo speaker ha appena terminato di annunciare entrambe le formazioni. L'atmosfera è calda allo stadio Fanuzzi. Sono attese in campo le due compagini che verranno precedute dalla terna arbitrale composta da Davide Miele di Torino, coadiuvato dagli assistenti Claudio Cantiani di Venosa e Fernando Cantafio di Lamezia Terme
18:24 Si affrontano la quinta classificata, il Francavilla di D'Agostino reduce dalla brutta debacle sul campo del Cosenza, e la sedicesima, l'Andria di Papagni che vuole continuare a stupire e risalire la china dopo l'ultimo successo casalingo contro il Rende
18:20 L'11 titolare dell'Andria: Maurantonio, Rada, Curcio, Celli, De Giorgi, Matera, Piccinni, Tiritiello, Lattanzio, Nadarevic, Scaringella. A disposizione di Aldo Papagni ci saranno: Cilli, Pipoli, Colella, Barisic, Croce, Minicucci, Esposito, Ippedico, Di Cosmo, Paolillo
18:18 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. In campo per la Virtus Francavilla: Albertazzi, Pino, Prestia, Abruzzese, Albertini, Folorunsho, Monaco, Sicurella, Agostinone, Madonia, Saraniti. A disposizione del tecnico Gaetano D'Agostino: Battaiola, De Toma, Buono, Biason, Viola, Valotti, Colonna, Diaoula, Delvecchio, Di Nicola, Rossetti, Mastropietro
18:16 Benvenuti carissimi amici di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio Franco Fanuzzi tra Virtus Francavilla e Fidelis Andria valevole per l'ultimo turno del girone C d'andata