Virtus Francavilla
1-0
Fidelis Andria
33' Mastropietro
22:57 E' tutto per la cronaca di questo match. Grazie per l'attenzione da Maurizio Calò e buona serata a tutti. Tra poco i top e i flop della partita
22:56 Nel prossimo turno la Virtus Francavilla ospiterà il Palermo mentre la Fidelis Andria se la vedrà con il Taranto in un derby caldissimo
22:56 Tre punti fondamentali in chiave play off per gli Imperiali che tornano al successo dopo la sconfitta di Catania e il pareggio di Taranto
22:55 Finisce qui! La Virtus Francavilla con grande sofferenza nel finale batte la Fidelis Andria 1-0. Decide un gol di Mastropietro nel secondo tempo
90'+6 TRAVERSA DELL'ANDRIA! Incredibile Miceli che di testa stava per beffare Nobile ma alla fine la sfera di stampa sul legno
90'+4
Cambio nella Virtus. Esce Pierno ed entra Gianfreda
90'+2 VENTOLA! Clamorosa palla gol per il raddoppio della Virtus con l'attaccante barese che servito da Patierno si invola e solo davanti a Saracco si fa ipnotizzare dal quest'ultimo
90'+1 Angolo per gli ospiti
90'+1 Nulla di fatto sulla punizione di Franco. Saranno cinque i minuti di recupero
89' Punizione molto importante per la Virtus Francavilla
85' Quarto angolo per gli ospiti che pero' non ha esito
84' ORTISI! Clamorosa palla gol per la Fidelis con Nobile che si supera sull'attaccante appena entrato che a giro prova a sorprendere il portiere di casa che davvero fa una gran parata
81'
Altro cambio negli ospiti. Esce Gaeta ed entra Ortisi
81'
Cambio nella Fidelis. Esce Nunzella ed entra Carullo
79'
Ammonito Risolo per la Fidelis
76'
Nella Fidelis esce Tulli ed entra Messina
75'
Cambio nella Virtus. Entra in campo Tchetchoua ed esce Mastropietro
75' NUNZELLA! Punizione ottima dell'esterno della Fidelis con palla di pochissimo fuori
72' Nulla di fatto sul corner. Si riparte
71' Terzo angolo per la Fidelis Andria
70'
Cambio nella Fidelis Andria. Esce Monterisi ed entra Ciotti
69' PATIERNO! Vicinissimo al raddoppio la Virtus Francavilla con Maiorino che serve l'attaccante originario di Bitonto che conclude ma Saracco si supera con palla che batte sulla traversa
68' Nulla di fatto sul corner
67' Secondo angolo per la Fidelis Andria che ora davvero sta premendo. Virtus in difficoltà
66' GAETA! Occasionissima per il pareggio degli ospiti. Sull'azione di corner è Gaeta che si trova sui piedi la palla del pareggio ma Nobile è bravissimo e salva la Virtus
65' Calcio d'angolo per la Fidelis Andria. E' il suo primo corner
63' TULLI! Prima vera palla gol per l'Andria con Sorrentino che con una palombella impegna Nobile e poi Tulli a botta sicura viene anticipato sempre dal portiere di casa
57' Azione dall'altra parte con la Fidelis che prova a colpire la Virtus ma viene fermata dall'arbitro per offside
56' PATIERNO! Bell'azione della Virtus con Maiorino che fa una gran sciabolata per Pierno che mette in mezzo con Patierno che a botta sicura conclude ma Saracco para
53' GOL ANNULLATO A PATIERNO! Dopo una conclusione di Ingrosso parato da Saracco l'attaccante degli Imperiali ribadisce in rete ma viene beccato in offside
52' DELVINO! Su azione di corner cross di Maiorino e colpo di testa di Delvino con parata di Saracco in angolo
52' Angolo per la Virtus e siamo a cinque corner per la squadra di casa
51' Azione di Tulli che converge verso il centro e scarica un bel sinistro che Nobile blocca
49' La Fidelis prova a uscire di più la testa dopo un primo tempo in difesa
22:03 Si riparte tra poco. Squadre in campo
21:53 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:48 Partita che ha visto la Virtus Francavilla premere subito sull'acceleratore creando molte palle gol con la Fidelis in difficoltà che ha provato nel finale a mettere la faccia oltre la metà campo. Per ora vantaggio meritato per i padroni di casa
21:47 Finisce qui il primo tempo. Al riposo la Virtus Francavilla in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Mastropietro
45'+1 Nulla di fatto sulla punizione degli ospiti. Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' Calcio di punizione interessante per la Fidelis Andria
43' Ingrosso prova a convergere e calcia a giro ma la palla termina fuori
40' Rimane a terra Casoli per uno scontro a centrocampo. Gioco fermo
40' Maiorino prova un cross ma la palla termina addirittura in fallo laterale
37' Ricordiamo che l'arbitro dell'incontro è il sig. Valerio Maranesi di Ciampino coadiuvato dagli assistenti Monaco e Moroni. Quarto uomo sig. Luigi Catanoso di Reggio Calabria
36' Rimane a terra il giocatore della Virtus Francavilla colpito da Casoli
35'
Ammonito Casoli, capitano della Fidelis Andria
34' Azione sulla sinistra di Ingrosso che mette una bella palla in mezzo con il trequartista di casa che di fatto a porta vuota deposita in rete
33'
GOOOOOLLLLL! VIRTUS IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MASTROPIETRO!
33' Punizione di Bonavolontà con Sorrentino che prova a staccare ma Nobile anticipa tutti
30' MAIORINO! Azione in velocità dell'attaccante degli Imperiali che si avvicina all'area e prova due conclusioni entrambe ribattute
27' Virtus Francavilla sempre in comando del match ma la Fidelis ora tenta di pungere in contropiede
19' Ancora un altro corner conquistato dalla Virtus
18' Terzo calcio d'angolo per la Virtus Francavilla
18' Gran cross di Ingrosso ma Patierno viene anticipato dall'uscita di Saracco. Virtus decisamente aggressiva
17' MAIORINO! Gran tiro da fuori area dell'attaccante di casa con paratona di Saracco
15' Occasione Fidelis con conclusione di Sorrentino e parata di Nobile. Sul capovolgimento di fronte Pierno prova a crossare ma la palla termina alta
10' PATIERNO! Ancora grande occasione per la Virtus con l'attaccante di casa che si gira benissimo e impegna severamente Saracco in corner. Sul corner nulla di fatto
10' PIERNO! Gran conclusione dell'esterno d'attacco di casa con palla di pochissimo al lato. Virtus ancora pericolosa
8' Primo tempo che è iniziato con grande intensità soprattutto da parte della Virtus Francavilla decisa subito ad accelerare
5' PATIERNO! Gran botta dell'attaccante di casa con grande parata del portiere ospite e palla in angolo
2' Serata fredda a Francavilla. I padroni di casa nella consueta casacca biancoceleste con calzettoni e pantaloncini bianchi mentre la Fidelis in completo scuro
1' Partita iniziata. Nella Fidelis Andria 4-2-3-1 per mister Di Bari con Tulli, Casoli e Gaeta sulla trequarti e Sorrentino unica punta
20:59 Rese note le formazioni delle due squadre. La Virtus Francavilla schiera Delvino in difesa al posto di Caporale e con Mastropietro nella posizione di trequartista alle spalle di Maiorino e Patierno
20:59 Partita importante per entrambe le squadre che cercano di fare punti per i rispettivi obiettivi. Squadre in campo per l'inizio del match
20:58 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentrovati per la cronaca di Virtus Francavilla-Fidelis Andria