26' Giovinco
51' Fornito
87' Polidori
  Gigliotti 40'
22:49 E' tutto per questa sera dallo stadio "Nuovarredo Arena" di Francavilla. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata/serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:48 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:47 Nel prossimo turno il Crotone ospiterà l'Audace Cerignola. Derby pugliese per la Virtus Francavilla che giocherà a Foggia. Entrambe le gare si giocheranno giovedì 21 settembre alle 20:45
22:46 In classifica la Turris resta a punteggio pieno con nove punti. La Virtus Francavilla aggancia il Crotone a quota tre
22:45 I risultati finali delle partite del Girone C giocate questa sera: Avellino-Foggia 0-0, Casertana-Benevento 0-0, Catania-Picerno 2-0, Potenza-Monopoli 2-1 e Turris-Sorrento 3-2
22:44 Per il Crotone, invece, è il secondo ko di fila. Sconfitta pesante che arriva dopo quella interna contro il Turris. Pagate a caro prezzo le disattenzioni difensive, sei gol subiti in 180 minuti sono davvero troppi. Serve svoltare per non perdere altro terreno dalle posizioni di testa
22:43 E' la prima vittoria in stagione per la Virtus Francavilla, un successo importante contro una delle big del campionato. Primi punti in classifica e anche primi gol segnati in questa stagione
22:42 Una vittoria pesantissima per la squadra di Villa. Un successo meritato contro un Crotone che ha pagato i clamorosi errori nella ripresa di Felippe che ha spianato la strada del gol di Fornito e di Gigliotti che si è preso due cartellini gialli in pochi minuti costringendo i rossoblu a giocare in dieci uomini per più di mezz'ora. Nel finale il terzo gol dei padroni di casa firmato da Polidori che ringrazia un altro errore di Rojas
22:41 Finisce qui! La Virtus Francavilla vince 3-1 contro il Crotone
90'+6
Ammonito D'Errico per proteste
90'+3 La Virtus Francavilla non ha più fretta, gestisce ora il pallone senza troppi problemi
90'+3 Angolo per la Virtus Francavilla
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero
90' OCCASIONE VIRTUS! Zuppel vicino al poker, ma è bravo Dini in uscita bassa a chiudergli lo specchio della porta
89'
Ammonito Polidori che si è tolto la maglia nell'esultanza
88' Errore clamoroso di Rojas che perde palla in area di rigore facendosela togliere da Macca, cross al centro verso Polidori che di testa supera Dini
87'
POLIDORI! 3-1 VIRTUS FRANCAVILLA!
87' Zuppel ci prova questa volta con un tiro da fuori area, palla deviata e corner per i padroni di casa
86' Risponde il Crotone con un destro da fuori area di Rojas, palla a lato
85' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Conclusione da fiori area di Macca e grande respinta di Dini che vola in tuffo alla sua sinistra e devia la sfera
83'
Ultimo cambio di Zauli: dentro ROJAS al posto di VITALE
83' E' rimasto Zuppel, colpito alla testa in un contrasto a centrocampo. Entra in campo lo staff medico della squadra di casa
81' Cross da sinistra di Crialese, palla troppo lunga per tutti che finisce sul fondo
78' Il Crotone sta cercando il gol del pareggio, grande generosità della squadra di Zauli, ma poca lucidità in fase offensiva. Finora Forte ha rischiato poco o nulla
76'
Dentro anche POLIDORI al posto di ARTISTICO
76'
Doppio cambio nella Virtus: dentro IZZILLO al posto di BIONDI
76' Punizione calciata da Petriccione, palla fuori
75' Grande giocata di D'Errico che conquista una punizione dal limite dell'area per il Crotone. Occasione importante per gli ospiti
74' Nulla di fatto sul corner per la Virtus Francavilla
73' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Ripartenza di Di Marco che taglia il campo centralmente e va al tiro da posizione centrale, tiro angolino e grande respinta di Dini che concede un calcio d'angolo
72'
Esce anche VUTHAJ ed entra TUMMINELLO
72'
Dentro D'URSI al posto di GOMEZ
72'
Cambio nel Crotone: dentro CRIALESE al posto di GIRON
71' La Virtus Francavilla, comprese le ultime due della scorsa stagione, ha perso le ultime tre partite giocate davanti ai propri tifosi. Non vince nel proprio stadio dal 26 marzo (2-0 contro il Monopoli)
69'
Ammonito Zuppel che ferma una ripartenza del Crotone
68' Le due squadre si sono affrontate due volte, entrambe nello scorso campionato ed entrambe volte ha vinto il Crotone
67' Nell'ultimo (e unico) precedente tra le due squadre giocato in Puglia a febbraio di quest'anno, il Crotone ha vinto 2-1 grazie ai gol di D'Ursi e Gomez
65' Nulla di fatto, altra punizione di Giron respinta dalla difesa di casa
64' Nonostante l'inferiorità numerica il Crotone continua a spingere e guadagna un'altra punizione in zona pericolosa
63'
Fuori anche GIOVINCO e dentro ZUPPEL
63'
Primo cambio nella Virtus: dentro RISOLO al posto di FORNITO
61' OCCASIONE CROTONE! Cross da Giron e tentativo di Tribuzzi, palla fuori di poco
60'
Cambio nel Crotone: dentro D'ERRICO al posto di FELIPPE
60'
Fallo di Fornito su Petriccione, giallo per il centrocampista
58' Punizione calciata da Gomez, palla che colpisce la barriera
57' Punizione dal limite dell'area per il Crotone che tenta una reazione
56'
ROSSO PER GIGLIOTTI! DOPPIA AMMONIZIONE! PARTITA IN SALITA PER IL CROTONE
56'
Ammonito Gigliotti! E' il secondo! Il Crotone resta in dieci!
55'
Punizione sprecata dalla squadra di casa, c'è fallo in attacco e cartellino giallo per Monteagudo
54' Fallo su Di Marco e punizione sulla trequarti offensiva da destra per la Virtus Francavilla
53' Spinge la Virtus, cross di Artistico e colpo di testa di Biondi parato da Dini
52' Errore davvero grave di Felippe che si è fatto togliere il pallone troppo facilmente ed è andato giù senza che ci fosse alcun fallo. Fornito ne ha approfittato subito
52'
Ammonito Gigliotti per proteste
52' Fornito riporta in vantaggio la Virtus e fa tutto da solo! Recupera palla sulla trequarti offensiva e fa partire il suo sinistro che finisce alle spalle di un incolpevole Dini. Errore grossolano della difesa del Crotone
51'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! FORNITO 2-1!
50' Ancora Crotone con Vuthaj che tenta il diagonale da sinistra, parata di Forte
50' Spinge il Crotone con Vitale che cerca il cross da sinistra, palla troppo lunga per tutti
48' Angolo battuto da Giron respinto da Fornito, la palla finisce a Petriccione che tenta un tiro a volta. Palla alta sulla traversa, ma c'era anche una posizione di fuorigioco
48' Primo squillo del Crotone in questa ripresa con Gomez che prova il tiro da fuori, palla deviata e corner per gli ospiti
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Si riparte con gli stessi ventidue con cui si è chiuso il primo tempo. Ricordiamo che la Virtus Francavilla è stata costretta a sostituire Gavazzi dopo pochi minuti per infortunio, al suo posto è entrato De Marino
46' La Virtus Francavilla dà il via alla ripresa
21:49 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:43 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 20.45: Avellino-Foggia 0-0, Casertana-Benevento 0-0, Catania-Picerno 1-0, Potenza-Monopoli 1-1 e Turris-Sorrento 2-2
21:41 Nel Crotone, Zauli deve chiedere più precisione ai suoi dalla trequarti in su. Tante le possibilità dalla panchina per il tecnico che può far debuttare D'Errico o puntare su giocatori come Tumminello e D'Ursi
21:39 Villa può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi, dell'attenzione difensiva dimostrata. Un po' di rammarico per il gol preso ad un passo dall'intervallo. Bene, ovviamente, Giovinco. In ombra Artistico e Biondi. Vediamo se il tecnico cambierà qualcosa nella ripresa. Dalla panchina potranno tornare utili giocatori come Zuppel, Izzillo, Risolo, Polidori
21:37 Un risultato giusto per quanto visto finora con la Virtus passata in vantaggio con una magistrale punizione di Giovinco, ripresa a cinque minuti dall'intervallo da un colpo di testa di Gigliotti. Il Crotone aveva avuto una grande chance per pareggiare poco prima con Giron
21:36 Finisce qui il primo tempo! Virtus Francavilla e Crotone vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1
45'+3 Si allunga il recupero per l'infortunio di Gigliotti, l'arbitro prolunga di un minuto
45'+2 Saranno due i minuti di recupero
45'+1
Ammonito Artistico per una sbracciata a centrocampo su Gigliotti
44' Tiro di Vitale da fuori area, palla alta sulla traversa
43' Corner battuto sempre da Giron, questa volta non ci sono deviazioni sul primo palo e la palla viene allontanata dalla difesa di casa, in affanno in questo finale di tempo
43' Altro angolo per il Crotone
42' Pericolosa la Virtus Francavilla con Artistico che non riesce ad inquadrare la porta da ottima posizione. Disattenta in questo caso la difesa del Crotone
40' Questa volta il Crotone sfrutta alla perfezione il calcio d'angolo: cross di Giron e colpo di testa vincente sul primo palo di Gigliotti. Inutile il tentativo di Forte di respingere
40'
PAREGGIO DEL CROTONE! GIGLIOTTI 1-1!
39' Altro corner per il Crotone guadagnato sempre da Vuthaj che si vede respingere un cross da sinistra
38' Angolo battuto da Petriccione respinto di testa dalla difesa pugliese. Il Crotone conquista calci piazzati, ma finora non li ha sfruttati
37' Cross di Giron e colpo di testa a chiudere di De Marino che deve concedere un altro tiro dalla bandierina ai rossoblu
36' Angolo per il Crotone guadagnato da Vuthaj
34' OCCASIONE CROTONE! Clamoroso errore sottoporta di Giron! Grande azione del Crotone con Leo che scambia con Gomez, va sul fondo e da destra fa partire un cross basso che attraversa l'area di rigore e arriva a Giron sulla fascia sinistra calcia alto a porta praticamente vuota
31' Altra palla nell'area della Virtus verso Vuthaj, ma anche in questo caso ha la meglio la difesa di casa
29' Cross di Petriccione verso Vuthaj che finisce a terra. Qualche protesta dell'attaccante che chiede il rigore, ma l'arbitro lascia correre
28' Prova a rispondere il Crotone con Petriccione, altro cross al centro, ma la difesa della Virtus allontana la minaccia
26' Punizione praticamente perfetta di Giovinco, palla che finisce nel sette, imprendibile per Dini. E' il primo gol in stagione per i pugliesi!
26'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! GIOVINCO 1-0!
24' Punizione dal limite dell'area per la Virtus Francavilla, posizione molto interessante per un destro come Giovinco.
23' La Virtus Francavilla non ha ancora segnato un gol in campionato. Come lei solo Avellino e Catania che però ha giocato una sola partita
21' Punizione calciata da Petriccione che serve Vitale, cross al centro verso Gigliotti che ci prova di testa, ma non riesce ad inquadrare la porta avversaria. Palla sul fondo
20' Fallo di Macca su Tribuzzi e punizione da posizione defilata sulla destra per il Crotone. Occasione, comunque, per gli ospiti di portare i saltatori nell'area avversaria
18' Ancora Biondi tenta il tiro dalla distanza, ma la palla anche questa volta finisce lontano dai pali difesi da Dini. Si riparte con una rimessa dal fondo per il Crotone
17' Macca sbaglia il filtrante per Artistico che si sarebbe trovato solo davanti al portiere. Poteva fare meglio il centrocampista e occasione potenziale sprecata dai padroni di casa
17' Angolo battuto da Petriccione che non crea pericoli alla difesa di casa. Respinta di testa di un difensore e ripartenza dei pugliesi
16' Attacca il Crotone con Giron che mette al centro, sponda di Gomez e palla che arriva a Tribuzzi che viene anticipato in maniera provvidenziale da Fornito. Angolo per i rossoblu
14' Il Crotone non ha ancora segnato nel primo tempo, i tre gol segnati contro Catania e Turris sono arrivati tutti nella ripresa
12' Angolo battuto da Petriccione che scambia con Giron, la palla arriva a Tribuzzi che ci prova con un tiro da fuori. Anche in questo caso palla alta sulla traversa
11' Cross da destra di Tribuzzi, palla deviata e primo corner della partita per il Crotone
10' Biondi tenta un tiro dalla distanza, tentativo velleitario e palla altissima sulla traversa
9'
Villa costretto al primo cambio: dentro DE MARINO al posto di GAVAZZI
8'
Problema fisico per Gavazzi, il capitano della Virtus Francavilla è costretto a chiedere il cambio
7' Partenza lenta in queste primi minuti di gioco, fase di studio con pochi spunti offensivi
5' Prima azione offensiva del Crotone con un lancio dalla difesa che mette Vuthaj davanti al portiere avversario, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo di Gomez su Gavazzi
4' Crotone in campo con un 4-4-2 con Vuthaj e Gomez tandem offensivo. A centrocampo giocano Tribuzzi largo a destra e Vitale a sinistra. In mezzo Petriccione e Felippe
3' Il direttore di gara è il signor Domenico Mirabella di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Mattia Regattieri di Finale Emilia e Andrea Zezza di Ostia Lido. Il quarto uomo è il signor Alessandro Colelli di Ostia Lido
2' Virtus Francavilla in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancazzurre con pantaloncini e calzettoni grigi. Maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu per il Crotone
1' Gara iniziata! E' il Crotone a battere il calcio d'inizio
20:45 Entrano in campo anche la Virtus Francavilla e il Crotone
20:44 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:42 La formazione del Crotone: Dini; Leo, Loiacono, Gigliotti, Giron; Petriccione, Felippe; Vuthaj, Vitale, Tribuzzi; Gomez
20:40 Diverse novità anche nel Crotone dove Zauli in avanti lascia fuori Tumminello e D'Ursi e lancia Vuthaj e Gomez. Confermati, invece, Vitale e Tribuzzi. In panchina D'Errico. Non cambia il centrocampo con Petriccione e Felippe mentre in difesa la novità è al centro con Loiacono preferito a Papini per giocare insieme a Gigliotti. Sulle fasce Leo e Giron. In porta c'è Dini
20:38 La formazione della Virtus Francavilla: Forte; Accardi, Gavazzi, Monteagudo; Di Marco, Biondi Fornito, De Marino; Giovinco, Macca; Artistico
20:36 Sono ufficiali le formazioni di Virtus Francavilla-Crotone. Nel padroni di casa, mister Villa cambia modulo e passa al 3-4-2-1 con l'inserimento di Giovinco sulla trequarti accanto a Macca, alle spalle di Artistico preferito a Zuppel e Polidori. A centrocampo Di Marco vince il ballottaggio sulla destra con Carella mentre Nicoli è confermato a sinistro, in mezzo la novità è Biondi dal primo minuto insieme a Fornito. In panchina finiscono Izzillo e Risolo. Confermata, invece, la difesa davanti a Forte composta da Accardi, Gavazzi e Monteagudo
20:34 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:31 Nel Girone C ci sono tre squadre a punteggio pieno: Turris, Juve Stabia e Latina. Oltre alla Virtus Francavilla non hanno fatto ancora punti Avellino, Catania e Brindisi (le ultime due hanno giocato solo una partita). Mentre la Casertana debutta questa sera
20:28 Il programma della terza giornata si completerà domani con altre tre partite: Audace Cerignola-Brindisi, Giugliano-Juve Stabia e Monterosi-Latina. E' stata rinviata, invece, Taranto-Messina
20:25 Alle 20:45 si giocheranno altre cinque partite per il Girone C: Avellino-Foggia, Casertana-Benevento, Catania-Picerno, Potenza-Monopoli e Turris-Sorrento
20:22 Il Crotone, invece, aveva cominciato benissimo il suo campionato andando a vincere in casa del Catania. Domenica scorsa, invece, è arrivato lo stop inaspettato contro la Turris nell'esordio casalingo. Questa sera cerca un pronto riscatto
20:20 La Virtus Francavilla dopo due giornate è ancora a zero punti, due sconfitte senza segnare neanche un gol contro Picerno e Benevento. Ora la squadra di Villa ha bisogno di cambiare marcia
20:18 Una partita importante per due squadre in cerca di riscatto. Entrambe hanno bisogno di punti e di offrire una prestazione convincente dopo un inizio di campionato non esaltante
20:15 Buonasera amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Virtus Francavilla-Crotone, sfida valevole per la terza giornata del Girone C di Serie C