Serie C (2017-2018)

Virtus Francavilla
1-5
Cosenza
72' Partipilo   Tutino 1'
Perez 15'
Corsi 30'
Tutino 38'
Okereke 90' +3
19:24 Amiche ed amici di TuttoC, grazie per essere stati con noi, a tra poco per i top e flop della gara
19:24 Prossimi impegni che vedono il Cosenza ospitare il Trapani e la Virtus Francavilla giocare ad Andria.
19:23 Partita di fatto chiusa già nel primo tempo con gli ospiti che hanno chiuso i primi 45 minuti con un vantaggio di 4 gol. Nella ripresa Partipilo sigla il gol della bandiera, nel finale Okereke mette la parola fine alla contesa segnando il definitivo 5-1.
19:22 Si interrompe la serie positiva che durava da 9 giornate per la Virtus Francavilla. Il Cosenza risponde presente dopo il pesante ko con il Rende
19:21 Finita! 5-1 per il Cosenza!
90'+3 Contropiede perfetto di Okereke, tiro che batte per la quinta volta Albertazzi!
90'+3
GOL COSENZA! OKEREKE!
90' Quattro minuti di recupero
90' Gara che si sta chiudendo senza ulteriori emozioni
82' Madonia tira da fuori area, palla sul fondo
81'
Esce Triarico, entra Pino
80'
Esce Albertini, entra Di Nicola
76'
Ammonito Pascali per perdita di tempo
73' La Virtus Francavilla sigla il gol della bandiera con Partipilo. Grande rete in rovesciata per l'attaccante biancoazzurro
72'
GOL VIRTUS! PARTIPILO!
68'
Esce Mungo, entra Calamai
68'
Esce Tutino, entra Okereke
67'
Esce Corsi, entra Ramosi
66' Gara che sta scivolando via senza particolari emozioni
65'
Ammonito Corsi!
59'
Esce Anastasi, entra Madonia
58'
Esce Sicurella, entra Parigi
56' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Partipilo è protagonista di un'ottima azione personale che conclude tirando di poco a lato.
54'
Esce Palmiero, entra Loviso
53' Ci prova Albertini di testa, palla fuori
51'
Esce Idda, entra Boniotti
50'
Esce Monaco, entra Lugo Martinez
48' OCCASIONE COSENZA! Ancora Tutino, tiro di destro che vede Albertazzi respingere di pugno
46' Nessun cambio nelle due squadre
46' Inizia il secondo tempo!
18:20 A tra poco per il secondo tempo!
18:20 Con questa evenutale sconfitta, i biancoazzurri interromperebbero una serie di risultati positivi che durava da 9 partite
18:19 Doppietta di Tutino per gli ospiti, in gol anche capitan Corsi e Perez su calcio di rigore. Partita che sembra abbondantemente già chiusa
18:18 Finita la prima frazione. Gara senza storia fino a questo momento, Cosenza avanti per 4-0 sulla Virtus Francavilla
45'+1
Ammonito Partipilo!
45'+1 Due minuti di recupero
40' Partipilo ci prova da fuori, palla abbondantemente a lato
38' Tutino completamente da solo batte il portiere ospite con un preciso diagonale. Virtus Francavilla in bambola!
38'
GOL TUTINO! E SONO 4!
37' Ci prova Anastasi di testa, palla facile preda del portiere ospite
34' Angolo Virtus Francavilla, il secondo del match
32' OCCASIONE COSENZA! Tutino ci prova con un esterno sinistro da ottima posizione, palla fuori. La Virtus Francavilla sembra in completa balìa degli avversari
30' Contropiede fulmineo di Tutino che si invola sulla fascia destra, arrivato al limite dell'area di rigore serve Corsi libero di tirare in porta e chiudere, di fatto, la gara!
30'
TERZO GOL DEL COSENZA! CORSI!
29' Il Cosenza sembra controllare senza particolari affanni la partita
28' La Virtus Francavilla sembra aver accusato il colpo del 2-0. Dal rigore trasformato da Perez non ha praticamente creato nessuna occasione degna di nota
22' Ritmi molto scesi in questi minuti
17' Albertini ci prova in acrobazia, palla sul fondo
15' Perez spiazza il portiere biancoazzurro e porta i suoi sul 2-0. Doppio vantaggio un po' a sorpresa per quanto visto finora!
15'
GOL COSENZA! PEREZ!
14' Prestia atterra Perez in piena area di rigore. L'arbitro non ha dubbi e assegna la massima punizione
14' RIGORE COSENZA!
12' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Pascali salva quasi sulla linea di porta la conclusione a botta sicura di Anastasi. Altra chance per pareggiare per i padroni di casa!
10' Punizione pericolosa per il Cosenza
10' Perez non arriva per un soffio ad impattare di testa da buona posizione. Azione che sfuma, rimessa dal fondo per la Virtus
8' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Partipilo ci prova ancora dalla distanza, palla che finisce a lato davvero di poco. I biancoazzurri sono in partita nonostante il gol iniziale degli ospiti
4' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Partipilo ci prova dalla distanza, palla che finisce alta sulla traversa!
2' Dalla fascia sinistra spiove un cross fendente di Perez che trova all'appuntamento di testa Tutino che batte il portiere di casa e porta i suoi in vantaggio! Gara subito in salita per i pugliesi!
1'
GOL COSENZA! TUTINO!
1' Partiti!
17:20 Il Cosenza viene dal pesante ko interno con il Rende, la Virtus Francavilla dal pari di Monopoli
17:20 Le due squadre sono in piena lotta per i playoff e distanti di appena tre lunghezze, con i pugliesi che inseguono i calabresi
17:19 Modulo speculare per i due allenatori che si affidano al 3-5-2. Novità per gli ospiti che mandano in panchina Calamai, al suo posto Mungo
17:17 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Fanuzzi di Brindisi per il match che vale i playoff tra Virtus Francavilla e Cosenza! Alle 17:30 il calcio d'inizio! Restate con noi per seguire la cronaca live!