Virtus Francavilla
1-0
Cosenza
49' Ayina
16:35 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon week-end e di una buona Domenica!
16:34 Letizia, nel finale, ha lasciato i compagni in dieci per doppia ammonizione: il primo giunto per un fallo di mani, il secondo per aver gettato a terra la bandierina del calcio d'angolo. Un gesto di stizza costato carissimo
16:33 Sconfitta beffarda per il Cosenza che dopo il gol ha cinto d'assedio la trequarti avversaria senza però trovare la via del gol: decisivo in tre occasione Albertazzi, bravo a negare la rete sulle conclusioni di Cavallaro, Baclet e Letizia. Quest'ultimo, inoltre, ha sfiorato la marcatura in altre tre occasioni, colpendo anche una traversa in spaccata da pochi passi
16:27 A decidere la gara è un gol di Ayina a inizio ripresa: l'esterno di origini francesi ha trovato la rete del vantaggio 200 secondi dopo essere entrato in campo, svettando più in alto di tutti su un calcio d'angolo battuto da Pastore
16:25 Finisce qui! La Virtus Francavilla vince di misura sul Cosenza! E' la settima vittoria interna consecutiva per i biancazzurri!
90'+4 Letizia, già ammonito, ha gettato a terra con un gesto di stizza la bandierina del calcio d'angolo, guadagnando così il secondo giallo!
90'+4
COSENZA IN DIECI! ESPULSO PROPRIO LETIZIA PER DOPPIA AMMONIZIONE!
90'+3 LETIZIA! Ci prova fino all'ultimo l'esterno d'attacco ospite che sfiora il palo dopo una bella percussione!
90'+1 Tiro dalla bandierina per i locali
90' Quattro minuti di recupero
87' Allontanato per proteste un dirigente calabrese dalla panchina
86'
Alessandro abbandona il campo con troppa flemma, scatenando le ire degli ospiti e beccandosi il cartellino giallo per perdita di tempo
86'
Ultima sostituzione del match: Turi rileva Alessandro a centrocampo
84' Ancora un tiro dalla bandierina per il Cosenza
79' Calcio d'angolo per gli ospiti
77'
Ultimo avvicendamento tra i cosentini, sempre nel reparto offensivo: out Baclet, in campo Capece
75'
Ammonito il terzino ospite Corsi per una spinta
74' Corner per i locali che provano ad alleggerire la pressione
73'
Cambio in avanti per i rossoblù: esce Statella, dentro al suo posto Mendicino
71' CAVALLARO! Sfiora nuovamente il pari il Cosenza! Tiro a giro di Cavallaro che si spegne a lato di pochissimo!
69' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
69' ALBERTAZZI! Grande intervento del numero uno biancazzurro sulla legnata da fuori area di Letizia. Palla all'incrocio ma il portiere riesce a deviarla in angolo!
66'
...sia il centrocampista di casa. Giallo per entrambi i numeri dieci in campo
66'
Nervi tesi in campo: duro confronto dopo un contrasto fra Cavallaro e Galdean. Il direttore di gara ammonisce sia l'attaccante ospite...
62'
Ammonito il difensore di casa Idda per un calcione rifilato a un avversario nel cerchio di centrocampo
61' TRAVERSA DEL COSENZA! Doppia occasione per gli ospiti: cross tagliato di Cavallaro, Baclet tutto solo ci prova di testa, Albertazzi respinge e Letizia, in spaccata, ci prova nuovamente colpendo la traversa! Si salva la Virtus Francavilla!
58' CAVALLARO! Rapida ripartenza dei calabresi con il neo-entrato Cavallaro che a tu per tu si fa ipnotizzare da Albertazzi!
55'
Prima sostituzione per gli ospiti, adesso più offensivi: fuori un centrocampista, Criaco, e dentro un attaccante, Cavallaro
52' LETIZIA! Conclusione improvvisa dell'attaccante ospite che lascia partire un bolide dai 25 metri che si spegne a lato di un soffio!
50' Il neo-entrato Ayina trova il gol sugli sviluppi del corner battuto da Pastore: colpo di testa perentorio e palla imprendibile per Perina!
49'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA AYINA!
49' Calcio d'angolo a favore dei pugliesi
46'
...mentre Ayina rileva Albertini
46'
Due cambi nell'intervallo per la Virtus Francavilla, entrambi a centrocampo: out Finazzi, dentro Pino...
46' Inizia la ripresa!
15:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Virtus Francavilla-Cosenza!
15:22 Da segnalare un gol annullato a Letizia per un netto fallo di mani che è costato anche l'ammonizione all'esterno offensivo dei calabresi
15:21 Pochi sussulti in questa prima frazione: inizia bene il Cosenza con Statella che va vicino al gol dopo 5 minuti. Poi i pugliesi escono alla distanza ma non riescono a trovare il varco giusto per superare Perina, provandoci soprattutto da lontano
15:20 Termina senza reti il primo tempo tra Virtus Francavilla e Cosenza
45' Un minuto di recupero
43' Corner per la Virtus Francavilla
38'
Primo cartellino giallo all'indirizzo della punta di casa Letizia che segna da due passi ma lo fa con un colpo di mano. Nell'occasione resta a terra Idda, soccorso dai sanitari ma già pronto per rientrare in campo
34' Il Cosenza ci prova con Letizia: buono lo stop e la girata in area di rigore pugliese ma il diagonale è debole e si spegne a lato
28' Anche gli ospiti non se la passano benissimo: tante assenze importanti soprattutto in mediana, con il forfait di Caccetta, D'Anna, Mungo e Pinna
24' Tra i locali non al meglio Faisca, perno della difesa, che si è accomodato in panchina dal primo minuto
19' I padroni di casa devono fare a meno di bomber Nzola, trascinatore nella sfida di sette giorni fa al Matera, fermato dal giudice sportivo per un turno
14' Arbitra l'incontro Ilario Guida della sezione di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Graziano Vitaloni ed Enrico Montanari, entrambi di Ancona
10' Termina alto il calcio piazzato battuto da Pastore
9' Punizione dal limite per la Virtus Francavilla. Foltissima la barriera dei calabresi
6' OCCASIONE COSENZA! Botta di Statella in area di rigore, la difesa si salva in angolo, il primo della gara!
3' Padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in divisa rossoblù
1' Inizia il match!
14:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
14:25 All'andata il Cosenza ottenne i tre punti al "San Vito-Marulla" con un gol di Gambino nei minuti di recupero
14:20 Gli ospiti, invece, hanno vinto solo due gare nel girone di ritorno e sono reduci da due deludenti pareggi nei derby contro Vibonese e Reggina
14:15 Stati d'animo diversi tra i due club: i locali arrivano dalla strepitosa vittoria in casa del Matera e cercano il settimo successo consecutivo tra le mura amiche
14:10 Sfida d'alta quota quest'oggi al "Giovanni Paolo II": i pugliesi sono quinti con 42 punti, i calabresi sesti con quattro lunghezze in meno
14:05 La gara odierna è valida per la settima giornata di ritorno del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Virtus Francavilla e Cosenza!