Virtus Francavilla
1-0
Cavese
69' Nunzella
16:58 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo
16:58 Vi ricordiamo l'appuntamento con i Top & Flop del match, a breve su TuttoC.com
16:56 Gli Imperiali, infatti, grazie a questo successo, avanzano a quota 37 a meno quattro dai playoff e a più sei dalla Vibonese. La formazione di Colombo, nel prossimo turno, affronterà il Bisceglie in trasferta. La Cavese, invece, incassa la nona sconfitta di fila rimanendo ancorata a 16 punti. Discorso salvezza ormai archiviato per la compagine campana che, nel prossimo turno, farà visita alla Ternana
16:54 Vittoria di misura per la Virtus Francavilla che, grazie alla rete di Nunzella al minuto 69', guadagna tre punti importanti in ottica salvezza
16:54 FINE GARA AL "GIOVANNI PAOLO II"!
90'+1 Cinque minuti di recupero
87'
... e fuori Mastropietro con Zenuni al suo posto
87'
... fuori Caporale, dentro Sparandeo...
87'
Triplo cambio per la Virtus: fuori Franco, dentro Marino...
84' CAPORALE! Azione personale del difensore biancazzurro che avanza, entra in area e prova la conclusione trovando la deviazione in corner di un difensore della Cavese
81' Fase di controllo da parte della Virtus Francavilla. In affanno la Cavese, l'inferiorità numerica si fa sentire
76' Gatto prova il destro da posizione defilata, Costa para senza particolari problemi
72'
Cambio per la Virtus Francavilla: fuori Ciccone, dentro Adorante
69' Seconda rete stagionale per l'esterno ex Virtus Lanciano
69'
RETE RETE! NUNZELLA PORTA IN VANTAGGIO LA VIRTUS! Il capitano biancazzurro riceve palla da Giannotti e incrocia sul secondo palo battendo l'incolpevole Kucich
68'
... e fuori Bubas con Gatto al suo posto
68'
... fuori Scoppa, dentro Cuccurullo...
67'
Triplo cambio per mister Campilongo: fuori Lulli, dentro Senesi...
64'
Prima sostituzione per la squadra locale: fuori Castorani, dentro Tchetchoua
61'
Secondo cambio per la Cavese: fuori Ricchi, dentro Semeraro
61' VAZQUEZ! Ci prova l'argentino dal limite dell'area, palla di poco fuori
57' NUNZELLA! Il capitano della Virtus entra in area di rigore e, sfruttando una corta respinta della difesa ospite, calcia sul primo palo mandando di poco sul fondo
54'
CAVESE IN DIECI! ESPULSO GERARDI! Ingenuità dell'attaccante della Cavese che, sugli sviluppi di una punizione di Matera, commette il secondo fallo nell'arco di due minuti ricevendo la seconda ammonizione personale
52'
Ammonito Gerardi per un intervento ai danni di Delvino
49' Alla battuta va Ciccone che colpisce il muro con la sfera che carambola nuovamente sul numero 29 che ci riprova crossando al centro per Castorani, con l'ex Empoli che conclude di poco fuori ma viene fermato in posizione di fuorigioco
48' Ciccone viene atterrato da Lancini. Punizione per la Virtus da circa venticinque metri
46' Gerardi riceve palla dentro l'area di rigore ma sbaglia il controllo permettendo l'uscita bassa a Costa
46' VIA AL SECONDO TEMPO DI VIRTUS FRANCAVILLA-CAVESE!
16:01 Rientrano in campo le due squadre. A breve riprenderà la sfida
15:50 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Virtus Francavilla-Cavese!
15:50 Si chiude la prima frazione, 0-0 il parziale tra Virtus Francavilla e Cavese. Blufoncé pericolosi al 24' su una azione nata da calcio d'angolo e ben respinta da Costa, e al 33' con Gerardi che sfiora la rete sfruttando un errore tra il portiere biancazzurro e la difesa. La Virtus, successivamente, al 37', ha l'occasione di passare in vantaggio grazie ad un rigore di Vazquez che, però, viene parato da Kucich. Dieci minuti dopo, l'estremo difensore della Cavese, si ripete respingendo con i piedi una conclusione dello stesso attaccante argentino
15:48 FINE PRIMO TEMPO AL "GIOVANNI PAOLO"!
45'+2 VAZQUEZ! Franco serve Giannotti sulla destra, il numero 7 scodella per Vazquez che calcia verso la porta trovando la risposta con i piedi da parte di Kucich
45' Quattro minuti di recupero
41' Scoppa riceve palla e, da circa venticinque metri, prova al volo di sinistro. Palla fuori
37' KUCICH IPNOTIZZA VAZQUEZ! Conclusione centrale dell'argentino con il portiere ospite che, bravo a rimanere in piedi fino alla fine, riesce a respingere a mano aperta
36' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS! Gran giocata di Mastropietro che salta Favasuli e viene atterrato dallo stesso difensore guadagnano il penalty
35' Ciccone si libera bene e serve Nunzella solo sulla sinistra, l'ex Lanciano, a sua volta, prova a mettere nuovamente al centro ma la sfera, complice una deviazione, termina tra le braccia di Kucich
33' GERARDI! CAVESE VICINA AL VANTAGGIO! Su una punizione proveniente dalla sinistra, incomprensione tra Costa in uscita e la difesa, la sfera termina sui piedi del numero 45 che in girata prova a concludere mandando di poco fuori
32'
Secondo cartellino in casa Virtus: ammonito Giannotti
27' Virtus pericolosa con Ciccone che serve l'inserimento di Nunzella sul secondo palo con il capitano che, per pochi centimetri, da buona posizione, non arriva all'impatto con il pallone
26' Caporale, dalla sinistra, crossa sul secondo palo per Vazquez, l'argentino interviene di testa ma spedisce alto
25'
Dopo aver provato a restare in campo, Matino non ce la fa. Al suo posto entra Favasuli
24' COSTA SALVA LA VIRTUS! Corner per la Cavese con la sfera che viene leggermente deviata verso la porta ma l'estremo difensore biancazzurro è veloce nell'andare a terra e parare
23' Lulli crossa dalla destra verso l'area di rigore, la sfera termina sui piedi di Ricchi che prova nuovamente a crossare ma guadagna un corner
22'
Ammonito Castorani, autore di un fallo da dietro nei confronti di Bubas
19' Pericolosa ripartenza della Cavese, che riesce a mettere in difficoltà la retroguardia della Virtus. L'azione, però, viene fermata per una posizione di fuorigioco
17' Inutile l'intervento della barella, Matino ce la fa e rientra in campo. Nessun cambio, quindi, per mister Campilongo
14' Matino, dopo uno scontro di gioco, accusa problema alla spalla destra. In campo i sanitari, con l'arbitro che chiede l'intervento della barella
13' Nunzella riceve palla da Vazquez, supera Natalucci e va sul fondo scodellando un cross al centro, respinto, però, dalla difesa campana
11'
Primo cartellino della gara: ammonito Matino per un fallo ai danni di Vazquez
6' Castorani atterra Natalucci nei pressi del centrocampo. Fallo e primo richiamo verbale per il numero 6 biancazzurro
4' Ci prova la Virtus con una azione culminata con una conclusione alta di Caporale
1' Padroni di casa in completo biancazzurro, ospiti in divisa totalmente gialla
1' VIA! INIZIA VIRTUS FRANCAVILLA-CAVESE!
14:51 La gara sarà diretta dal Sig. Eduart Pashuku della sezione AIA di Albano Laziale, assistito da Emilio Micalizzi di Palermo e Giuseppe Trischitta di Messina. Quarto Ufficiale Adolfo Baratta di Rossano
14:49 Stesso modulo anche per mister Campilongo che schiera Kucich tra i pali; Matino, De Franco e Lancini in difesa e Natalucci e Ricchi sugli esterni. A centrocampo spazio a Matera, Lulli e Scoppa. Attacco guidato dal duo composto da Bubas e Gerardi. Panchina per Cuccurullo e Gatto. Oltre agli indisponibili Calderini, De Marco e Montaperto, mancherà anche Marzupio per squalifica
14:48 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: biancazzurri in campo con un 3-5-2 che vede Delvino, che sostituisce lo squalificato Celli, nel ruolo di difensore centrale insieme a Pambianchi e Caporale, i tre agiranno a protezione del portiere Costa. Sulle fasce pronti Giannotti e Nunzella, con Mastropietro nel ruolo di interno di centrocampo, reparto completato da Castorani e Franco in regia. In attacco, invece, panchina per Adorante, dentro Ciccone in coppia con Vazquez. Di Cosmo ancora out, fuori per squalifica Cellli
14:47 Quattro i precedenti in terra brindisina: due vittorie biancazzurre, un pareggio e un successo blufoncè. La gara d'andata, invece, si chiuse a reti bianche
14:46 A cinque gare dalla chiusura, escludendo quella odierna, con avversarie del calibro di Ternana e Avellino da affrontare, la retrocessione per i campani è quasi certa. Al momento, la distanza dalla Vibonese è di quindici punti, mentre dalla salvezza diretta è di diciotto, in caso di sconfitta contro la Virtus Francavilla potrebbe salire a ventuno
14:45 La Cavese, invece, proviene dal ko interno contro il Potenza per 0-2, l'ottavo di fila. La vittoria, per la squadra di Campilongo, manca dal 7 febbraio, giorno in cui Gerardi consegnò i tre punti contro la Paganese. I Metelliani sono ultimi con 16 punti, derivanti da tre vittorie, sette pareggi e venti sconfitte, detenendo il peggior attacco con diciotto reti segnate e la quinta peggior difesa con quarantatrè gol incassati
14:44 Questa sfida rappresenta un match point per gli Imperiali, distanti di cinque punti dai playoff e con un vantaggio sull'ultima casella playout di tre
14:43 I padroni di casa, con Colombo in panchina, hanno ottenuto una vittoria per 0-1 a Teramo, l'unica dal 7 febbraio a oggi, e una sconfitta al "Partenio" contro l'Avellino, gara terminata 1-0. La Virtus è quattordicesima con 34 punti, frutto di otto successi, undici pareggi e dodici sconfitte, risultati accompagnati dalle trenta reti siglate, quarto peggior attacco, e dalle quaranta incassata, sesta peggior difesa
14:41 Amici di TuttoC.com, un buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle 15:00, seguiremo per voi Virtus Francavilla-Cavese, gara valida per la 34^ giornata del Girone C di Serie C