Catanzaro
23' Mastropietro
76' Pierno
  Cianci 10'
23:01 Per la sfida della 'Nuovarredo Arena' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:59 Per la Virtus Francavilla è sorpasso, seconda vittoria consecutiva e terza di fila tra le mura amiche mentre per il Catanzaro arriva il primo ko dell'era Vivarini, dopo il pari contro la Vibonese.
22:55 Primo tempo equilibrato e intenso con le due squadre che giocano a viso aperto. Passa in vantaggio prima il Catanzaro con Cianci e poi pareggia la Virtus Francavilla con Mastropietro. Nel finale si abbassano i ritmi mentre nel secondo tempo la partita appare con poche emozioni, l'ex del match Pierno riesce a portare in vantaggio i suoi e decide il match contro i giallorossi, mai pericolosi dopo lo svantaggio.
22:53 Finisce qui la sfida della 'Nuovarredo Arena', la Virtus Francavilla batte 2-1 in rimonta il Catanzaro, in gol Cianci, poi Mastropietro e Pierno.
90'+5
Ammonito Welbeck per un fallo su Ventola.
90'+4 Catanzaro in avanti. Curiale riceve palla e prova a concludere, pallone facile da bloccare per Nobile. I giallorossi non riescono a rendersi pericolosi.
90'+2 Assedio finale tentato dal Catanzaro, Francavilla tutto basso a difendere il vantaggio.
90'+2
Ammonito Idda per un fallo su Vandeputte.
90' Ci saranno sei minuti di recupero.
89'
Sostituzione Francavilla: dentro Delvino e fuori Pierno.
89'
Sostituzione Francavilla: dentro Ventola e fuori Perez.
88' Proteste per un contrasto in area di rigore con Curiale protagonista, niente rigore però secondo l'arbitro Delrio.
88'
Per Curiale scatta anche l'ammonizione per simulazione.
85' Poche emozioni in questo finale, la Virtus controlla bene la gara lasciando il possesso al Catanzaro.
82' Ritmi del match ancora bassi anche in questo finale con il Catanzaro che prova a farsi vedere in avanti senza riuscire però a creare pericoli alla porta di Nobile.
80'
Sostituzione Catanzaro: dentro Curiale e fuori Bombagi.
78' A terra Ingrosso dopo un duro contrasto con Bayeye, sanitari in campo.
76'
Francavilla in vantaggio. Cross in mezzo di Perez per Pierno che inizialmente trova una super parata di Branduani e poi sulla respinta batte in rete, siglando il gol dell'ex.
75' Ci prova con una conclusione dalla distanza Tchetchoua, palla larga.
74'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bayeye e fuori Bearzotti.
73' Spunto del Catanzaro con Vandeputte che tenta un cross basso dentro l'area, pallone però deviato in corner.
71' Da qualche minuto il Catanzaro non riesce più a costruire azioni con la Virtus che conduce la partita.
69' Francavilla in avanti con Carella che poi serve a destra Pierno, l'ex del match controlla male il pallone e non riesce a calciare in porta.
67'
Prima sostituzione del Catanzaro: dentro Cinelli e fuori Verna.
65' Partita molto combattuta in mezzo al campo in questo secondo tempo, ma poche vere grandi occasioni da gol in questa ripresa.
63'
Altra sostituzione Francavilla: dentro Carella e fuori Mastropietro, anche lui per un problema fisico.
61' Francavilla in avanti. Tentativo di conclusione da parte dell'ex di questo match, Pierno, palla molto alta sopra la traversa.
58' Francavilla in avanti. Cross da calcio di punizione messo dentro da Ingrosso, pallone allontanato dalla difesa giallorossa.
55' Occasione Catanzaro. Tentativo di conclusione da parte di Bombagi dal limite dell'area, pallone però largo.
54' Occasione Virtus Francavilla. Ekuban supera in velocità Scognamillo che poi recupera e col fisico si fa sentire, l'attaccante cade giù in area ma senza rigore.
53' Catanzaro in avanti. Prova la prima conclusione verso la porta di questa ripresa Bearzotti, pallone però altissimo.
51'
Sostituzione Virtus Francavilla: dentro Ekuban e fuori Maiorino per un problema muscolare.
49' Secondo tempo in fase di studio tra due squadre con il freno a mano tirato.
46'
Sostituzione Francavilla: dentro Tchetchoua e fuori Franco.
46' Inizia adesso il secondo tempo.
22:00 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve si parte.
21:50 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:49 Termina qui, una prima frazione di gioco alla 'Nuovarredo Arena' molto intensa tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto sin qui con diversi occasioni da entrambe le parti. A inizio primo tempo meglio Catanzaro che trova anche il gol con Cianci, poi invece esce fuori la Virtus che trova il pari con Mastropietro. Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto, la sfida rimane ancora aperta e la seconda metà di gioco è ancora tutta da vivere.
21:47 Finisce qui il primo tempo, Virtus Francavilla e Catanzaro all'intervallo con il risultato di 1-1.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Occasione Francavilla. Toscano si coordina alla grande e prova a concludere verso la porta, Branduani però riesce a bloccarla.
41'
Ammonito Toscano per proteste.
39' Il Catanzaro prende in mano la partita alla ricerca di spazi.
36'
Ammonito Vandeputte per qualche spintone di troppo ai danni di Idda.
33'
Ammonito Carlini per un duro intervento ai danni di Idda.
32' Catanzaro in avanti. Vandeputte riceve palla, si coordina e prova a concludere, pallone però alto sopra la traversa.
30' Occasione Catanzaro. Palla nello spazio per Cianci che davanti al portiere trova una gran uscita di Nobile, sulla respinta poi Vandeputte calcia altissimo. Gran opportunità che sfuma per i giallorossi.
28' Fase di match spenta con il Catanzaro che prova a reagire al gol del pari.
25' Francavilla in avanti. Lancio lungo a cercare Perez, l'attaccante biancoazzurro controlla davanti a Branduani ma in posizione irregolare. Poteva essere una gran opportunità per i padroni di casa.
23'
Pareggio della Virtus Francavilla. Cross di Maiorino per Mastropietro che di testa batte Branduani e sigla il gol del pari.
21' Da qualche minuto fa la partita la Virtus Francavilla, Catanzaro che però non concede spazi.
18' Catanzaro in avanti. Conclusione di Cianci verso la porta, palla che termina molto larga.
16' Occasione Catanzaro. Tentativo di rovesciata di Vandeputte, conclusione però sporcata dalla difesa biancoazzurra e bloccata poi facile da Nobile.
13' Calano un po' i ritmi adesso della partita con la Virtus Francavilla che prova a reagire mentre i giallorossi chiudono tutti gli spazi.
10'
Catanzaro in vantaggio. Cross di Carlini per il colpo di testa vincente di Cianci, battuto Nobile e giallorossi avanti con il quarto gol stagionale del numero 99 ospite.
8' Pressing asfissiante del Catanzaro che non riesce a far giocare la squadra di casa, costretta a gettare il pallone in fallo laterale.
7' Partita sin qui molto vivace con ritmi davvero alti.
5' Catanzaro avanti. Tentativo di conclusione da parte di Bombagi, pallone però murato dalla difesa di casa.
4' Catanzaro in avanti. Cross all'interno dell'area di Vandeputte per Bombagi però che non riesce a controllare il pallone.
2' Occasione Francavilla. Palla di Mastropietro per Perez che si gira e calcia subito in porta, Branduani però tiene lì il pallone e lo fa suo.
1' Inizia adesso la partita.
20:59 Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.
20:55 Alla 'Nuovarredo Arena' di Francavilla Fontana, la Virtus reduce dalla larga vittoria contro la Juve Stabia ospita il Catanzaro reduce dal pari con la Vibonese e da risultati positivi sin dall'arrivo del tecnico Vivarini.
20:53 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Francavilla e Catanzaro, match valido per la ventesima giornata del girone C di Serie C, la prima del girone di ritorno