Virtus Francavilla
1-0
Catanzaro
7' Maccarrone
18:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:29 Prosegue invece la striscia di gare senza vittorie per il Catanzaro, che resta a 12 punti e a metà classifica. I giallorossi martedì ospiteranno al "Ceravolo" il Monopoli
18:28 Con questo successo la Virtus Francavilla scala ulteriormente la classifica portandosi al sesto posto con 18 punti. Per i pugliesi martedì c'è la trasferta di Castellammare di Stabia
18:24 La Virtus Francavilla piega il Catanzaro grazie alla rete di Giordano Maccarrone realizzata in avvio di gara. Il match anche nella ripresa risulta equilibrato e prosegue sul canovaccio del primo tempo: i padroni di casa giocano prevalentemente in contropiede, gli ospiti tentano di scardinare la difesa con una manovra avvolgente. Occasioni da entrambe le parti, ma la Virtus è sprecona e il Catanzaro è sfortunato, visto il palo centrato da Infantino
18:23 Finisce qui! La Virtus Francavilla batte il Catanzaro per 1-0!
90'+5
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gallù della Virtus Francavilla per gioco falloso
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 Calcio d'angolo per la Virtus Francavilla, il quinto della gara per la squadra pugliese
88'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Di Nicola, entra Madonia
88'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Saraniti, entra Gallù
87'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Gambaretti, entra Anastasi
87'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Letizia, entra Puntoriere
84' Grande occasione per il Catanzaro con un cross insidiosissimo di Onescu che attraversa tutto lo specchio della porta, con due compagni che non riescono ad intervenire di un soffio!
78'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Letizia del Catanzaro per simulazione. L'attaccante giallorosso cade a terra in area, per l'arbitro non c'è fallo ed anzi sanziona il giocatore
76' Palo clamoroso per il Catanzaro! Traversone dalla destra di Zanini, conclusione al volo di Infantino che si stampa sul palo! La palla torna sui suoi piedi ma stavolta la palla termina alta sopra la traversa!
74'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Biason, entra Buono
73'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Kanis, entra Falcone
71' La gara in questa fase è tutt'altro che entusiasmante. La Virtus Francavilla sta giocando in maniera attendista, provando a sfruttare le ripartenze veloci. Il Catanzaro cerca di sfondare con una manovra avvolgente, ma non riesce a trovare lo spiraglio giusto
65'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Ayina, entra Valotti
65'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce Mastropietro, entra Folorunsho
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Albertini della Virtus Francavilla per gioco falloso
63' Ancora un contropiede sprecato dalla Virtus Francavilla, con Mastropietro che prova a servire Ayina ma l'attaccante fallisce l'aggancio e l'azione si perde
63' Cambi in arrivo per la Virtus Francavilla
62' Circa un migliaio le presenze al "Fanuzzi" di Brindisi, inclusi un'ottantina di supporter del Catanzaro
58' Di Nicola spreca una buona occasione in contropiede, un quattro contro tre che l'esterno non riesce a capitalizzare sbagliando un facile appoggio per Saraniti, che lo accompagnava a distanza ravvicinata
55' Davvero impegnativo fin qui il lavoro del direttore di gara, tanti falli e diversi al limite del cartellino, con qualche giocatore un po' troppo nervoso per un match che resta comunque equilibrato dal punto di vista del gioco
52' Benedetti prova a servire in area Infantino con un cross dalla sinistra, ma la palla è fuori misura e si perde sul fondo
49' Le due squadre hanno iniziato la ripresa con gli stessi effettivi del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
17:31 Squadre di nuovo in campo, ancora pochi istanti e inizierà il secondo tempo
17:19 Breve pausa per noi, a tra poco per i secondi 45 minuti
17:17 Prima frazione di gioco ricca di emozioni: i pugliesi passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie al colpo di testa di Maccarrone su calcio d'angolo. La squadra di D'Agostino sfiora anche il raddoppio con Sicurella e Ayina. Ma il Catanzaro, dopo lo shock iniziale, si scuote ed è Letizia ad andare per ben due volte ad un soffio dal pareggio, prima con un calcio di punizione e poi con un destro da distanza ravvicinata
17:17 Il primo tempo si chiude col punteggio di 1-0 a favore dei padroni di casa
45'+1 Due minuti di recupero
44' Albertini sprecone: prima ruba alla grande un pallone a Sirri, poi invece di provare a servire Ayina o Saraniti, che si erano ben inseriti, calcia in porta in maniera velleitaria, ma il suo destro si perde ampiamente sul fondo
40' Cosa sbaglia il Catanzaro! Occasionissima per Letizia che salta due uomini in area, si presenta a tu per tu con Albertazzi e di destro calcia incredibilmente fuori!
39' Contropiede splendido di Prestia che fa 50 metri palla al piede e poi serve Ayina con un filtrante, l'attaccante entra in area e scarica un destro che però risulta troppo schiacciato e non inquadra lo specchio della porta
36' Tiro-cross di Di Nicola dalla sinistra, la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno di squadra riesca a intervenire e si perde sul fondo
33' Gran botta da fuori di Sicurella, Nordi si tuffa e si rifugia in calcio d'angolo!
32' Gli animi si scaldano: scontro volante tra Maccarrone e Infantino, il difensore resta a terra e l'attaccante lo accusa di stare esagerando. Si accende un piccolo parapiglia tra i giocatori delle due squadre, ma il direttore di gara prende subito il controllo della situazione
31' Destro da fuori di Ayina, conclusione non irresistibile ma un rimbalzo imprevedibile per poco non inganna Nordi, che blocca in due tempi
29' Recupera anche stavolta Sirri, che dopo essere uscito momentaneamente sul terreno di gioco, rientra senza problemi
27' Ancora a terra Sirri per un nuovo colpo subito, stavolta sembra alla schiena. Nuovamente è necessario l'intervento dello staff medico del Catanzaro
25' Occasione Catanzaro! Splendido calcio di punizione di Letizia che fa la barba al palo alla destra di Albertazzi!
24'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Biason della Virtus Francavilla per gioco falloso
21' Il Catanzaro conquista il primo corner della sua gara
18' Che occasione per il Catanzaro! Nicoletti si infila in area di rigore e prova a controllare a tu per tu con Albertazzi, ma fallisce nello stop trascinandosi palla sul fondo!
17' Bella iniziativa di Ayina sulla destra, tentativo di servire al centro Saraniti, la difesa del Catanzaro chiude con qualche affanno
15' Arriva il secondo corner a favore dei padroni di casa
14'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sirri del Catanzaro per gioco falloso
11' Arbitra il signor Fabio Pasciuta di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Claudio Cantiani di Venosa e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore
10' Risponde il Catanzaro con Letizia, che però viene murato per due volte consecutive da Sirri
8' Splendido colpo di testa di Maccarrone sul corner, il difensore centrale sovrasta tutti e schiaccia a terra, palla imprendibile per Nordi e padroni di casa in vantaggio!
7'
MACCARRONE! VIRTUS IN VANTAGGIO! 1-0!
6' I padroni di casa conquistano il primo corner del match
4' Colpo al capo per Sirri che resta a terra e deve ricorrere alle cure dello staff sanitario del Catanzaro
2' Colori classici per entrambe le formazioni: Virtus Francavilla in biancazzurro, Catanzaro in giallorosso
1' Gara iniziata!
16:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
16:20 Nella Virtus Francavilla out Turi, Rossetti, De Toma e Abruzzese. Assente anche lo squalificato Pino. Nel Catanzaro mancano Icardi, Van Ransbeeck, Maita, Cunzi e Spighi, mentre sono stati recuperati Letizia e Infantino che partono titolari
16:15 Dall'altro lato il Catanzaro che dopo il rocambolesco pareggio di Trapani, in casa contro l'Andria ha colto un altro pari. Il tecnico giallorosso Dionigi ha presentato così la sfida: "Dobbiamo cercare di fare punti assolutamente. Stiamo sicuramente migliorando e questi tipi di incontri sono linfa per creare gruppo. Può essere la svolta. Loro sono un avversario propositivo che fa della fase offensiva il punto di forza. Hanno calciatori esperti che sanno leggere la partita. Ma noi andremo a giocarcela a viso aperto correndo anche qualche rischio"
16:10 La Virtus Francavilla infatti è reduce dalla sconfitta di Siracusa dopo una serie di risultati utili consecutivi. Uno stop che però non ha scomposto più di tanto mister D'Agostino che alla vigilia ha dichiarato: "I miei ragazzi ce l'hanno messa tutta per pareggiare, dal punto di vista della prestazione non posso rimproverare loro nulla". Ma per battere il Catanzaro la ricetta è precisa: "Non bisogna aspettare l'avversario, bisogna evitare il loro di entusiasmo e pressare alti. Non bisogna aspettare l'avversario, bisogna evitare il loro di entusiasmo e pressare alti"
16:05 Le due squadre viaggiano a metà classifica, i pugliesi con 15 punti e i calabresi con 12. Ad entrambe però manca la vittoria da qualche settimana
16:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Virtus Francavilla-Catanzaro, valida per la 12^ giornata del Girone C, fischio d'inizio alle 16:30