Cianci 33'
Curcio 43'
Curcio 71'
Curcio 90'
22:30 Per la sfida della Nuovarredo Arena tra Virtus Francavilla e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:28 Non si ferma il Catanzaro di Vincenzo Vivarini che porta a casa il nono risultato utile consecutivo, supera la soglia di gol realizzati nella storia della Serie C e anche il numero di vittorie mentre gli uomini di Antonio Calabro incassano il secondo ko di fila ma restano comunque in zona play-off a pari merito con la Juve Stabia e il Potenza.
22:24 Triplice fischio finale. Cade alla Nuovarredo Arena la Virtus Francavilla per 2-4 contro il Catanzaro.
90'+3 Catanzaro che amministra questi ultimi minuti senza troppi problemi.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90'
Ancora in gol il Catanzaro con Curcio. Perde palla Murilo da Katseris, il greco arriva e serve in area l'attaccante giallorosso che di testa batte Romagnoli.
87'
Ammonito Pierno per un intervento in ritardo ai danni di Ghion.
85'
Sostituzione Catanzaro: esce Pontisso un po' dolorante ed entra Cinelli.
84' Occasione Virtus Francavilla. Dall'interno dell'area di rigore ci prova Karlsson, Scognamillo in scivolata gli concede solo un corner.
82'
Sostituzione Virtus Francavilla: esce Di Marco ed entra Carella.
80' Occasione Virtus Francavilla. Riceve da Murilo e poi va al tiro Patierno spedendo il pallone a lato di un soffio.
78'
Sostituzione Virtus Francavilla: esce Risolo e dentro De Marino.
78'
Sostituzione Virtus Francavilla: fuori Minelli e dentro Solcia.
74'
Ammonito Murilo per un duro intervento ai danni di Scognamillo che resta a terra e sanitari giallorossi in campo.
71'
Catanzaro di nuovo in vantaggio con Curcio. Gran palla di Rolando per Curcio che controlla in area e scaglia il pallone alle spalle di Romagnoli.
69' Catanzaro in avanti. Tentativo da fuori di Bombagi, libera l'area la difesa biancazzurra.
67'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bombagi e fuori Biasci.
65' Catanzaro che torna a spingere forte in avanti con la Virtus Francavilla che si abbassa per cercare di non concedere spazi.
62' Pericolosa la Virtus Francavilla. Non lo prendono sulla destra Cisco che prova a calciare da posizione defilata, blocca Sala.
61' Virtus Francavilla in avanti. Tentativo di Pierno e pallone alto sopra la traversa.
60'
Non ce la fa Tentardini, al suo posto Rolando.
59'
Pareggia la Virtus Francavilla con Patierno. Ancora una percussione sulla corsia di destra di Cisco che poi la mette al centro dell'area per il bomber biancazzurro che si stacca dalla marcatura e rimette il discorso in parità realizzando la sua doppietta personale.
57' Resta a terra Tentardini in preda ai crampi e sanitari in campo.
54' Proteste provenienti dalla panchina della Virtus Francavilla con l'arbitro che invita alla calma.
52' Catanzaro in avanti con Biasci che si conquista un corner.
50' Rientrata in partita la Virtus Francavilla che adesso può provare a credere quantomeno nel pareggio.
48'
Accorcia le distanze la Virtus Francavilla con Patierno. Sgasa sulla destra Cisco che la mette in mezzo per il suo bomber e quest'ultimo a due passi da Sala non sbaglia.
46'
Sostituzione Catanzaro: dentro Iemmello e fuori Cianci.
46'
Sostituzione Catanzaro: dentro Katseris e fuori Brignola.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Catanzaro.
21:31 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:18 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:16 Fine primo tempo. All'intervallo col Catanzaro avanti 2-0 sulla Virtus Francavilla.
45' Un minuto di recupero.
43'
Raddoppia il Catanzaro con Curcio. Traversone di Scognamillo per Biasci che viene chiuso da Cisco, il pallone arriva poi al numero 21 giallorosso che raccoglie e spinge il pallone in rete realizzando il suo terzo gol consecutivo.
42' Virtus Francavilla in avanti. Altro errore di Maiorino che sbaglia l'apertura sul versante destro.
40' Virtus Francavilla in avanti. Ancora un tentativo di Risolo che si coordina dal limite e spara decisamente alto il pallone.
39' Pericolosa la Virtus Francavilla. Destro da punizione di Murilo e conclusione deviata in corner.
37'
Ammonito Ghion per un fallo tattico su Patierno.
35' Virtus Francavilla in avanti. Fa tutto da solo Murilo che dal limite carica il destro e non trova la porta.
33'
Catanzaro in vantaggio con Cianci. Sugli sviluppi da corner di Curcio, gira bene di testa l'attaccante giallorosso che batte Romagnoli e porta avanti i suoi.
30' Virtus Francavilla in avanti. Non si intendono Pierno e Murilo con il primo che finisce per perdere il possesso della sfera.
27' Virtus Francavilla in avanti. Patierno prova a servire nello spazio Maiorino, Gatti riesce però a chiuderlo.
25' Occasione Virtus Francavilla. Gran botta dalla distanza di Risolo, Sala costretto a smanacciare in corner per negargli il gol.
23' Catanzaro che guadagna metri conquistandosi un calcio d'angolo.
19' Partita fino a questo momento povera di grandi emozioni. Catanzaro che comanda la gara ma senza riuscire a impensierire sin qui Romagnoli.
17'
Ammonito Risolo.
14'
Ammonito Idda per un duro intervento ai danni di Biasci.
12' Qualche errore di troppo in fase di impostazione sia da una parte che dall'altra. Ancora zero acuti da parte di entrambe le compagini.
10' Senza affondare il colpo tiene maggiormente il palino del gioco il Catanzaro.
8' Catanzaro in avanti. Destro da fuori di Pontisso, conclusione a lato.
6' Possesso palla Catanzaro nella propria metà campo a caccia di spazi.
3' Catanzaro che gira palla da una parte all'altra del campo mentre la Virtus Francavilla cerca di chiudere ogni linea di passaggio.
1' Inizia la partita. Primo possesso Virtus Francavilla.
20:28 Fanno adesso il loro ingresso in campo le due squadre.
20:05 Per quanto riguarda le due formazioni. Mister Calabro opta per Pierno e Cisco sugli esterni mentre in avanti spazio a Maiorino e Murilo a supporto di Patierno. Nell'undici di Vivarini invece spazio al tridente offensivo composto da Curcio, Cianci e Biasci con una maglia da titolare tra i pali anche per Sala.
20:01 Di fronte alla compagine pugliese, il Catanzaro che viene da otto risultati utili, sei vittorie e due pareggi ma che non ha ancora perso la fame di vittorie: ultimo successo settimana scorsa contro il Giugliano (0-4). Nel mirino dei giallorossi, ci sono vari record come il numero di vittorie in un singolo torneo di terza serie (al momento eguagliato a 28) e i gol realizzati; a tre giornate dalla fine, il miglior attacco del campionato dovrebbe segnare almeno altre due reti per conquistare anche questo primato. I precedenti alla 'Nuovarredo Arena' pendono nettamente in favore dei padroni di casa con quattro successi, un pareggio e una sconfitta nell'ormai lontano 2018.
20:00 Tra meno di mezz'ora alla Nuovarredo Arena, la Virtus Francavilla guidata da Calabro ospiterà la neopromossa Catanzaro allenata da Vivarini. Prosegue senza sosta il cammino altalenante dei biancazzurri che da tempo disputano sostanzialmente due campionati differenti: in trasferta dove hanno conquistato solamente sei punti e in casa dove invece ne hanno ottenuti ben 39 su 45. La squadra di Calabro è consapevole di non poter minimamente pensare di tirare i remi in barca, ancora in piena lotta per un piazzamento ai play-off: attualmente ferma a quota 45 (39 punti conquistati tra le mura amiche) a +2 dalle più dirette inseguitrici e a -3 dal Monopoli settimo.
19:55 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Francavilla e Catanzaro, match valevole per la trentaseiesima giornata del Girone C di Serie C.