Catania
  Lodi 40'
Russotto 66'
Djordjevic 90' +4
18:29 Dal "Franco Fanuzzi" è tutto. Non perdete i top e flop su TuttoLegaPro.com
18:29 Il Catania sale a quota 7, a -3 dal Monopoli capolista. Nel prossimo turno ospiterà la Fidelis Andria
18:28 La Virtus Francavilla resta a quota 4 punti. Nel prossimo turno sarà ospite del Rende
18:27 Finisce 3-0 in favore di un Catania eccezionale in quel di Brindisi. Decidono le reti di Lodi, su rigore, Russotto e Djordjevic
18:27 Finisce qui
90'+5 Altra ripartenza eccezionale del Catania: Russotto se ne va sulla destra, mette in mezza e regala un assist al bacio a Djordjevic, che insacca a porta vuota.
90'+4
DJORDJEVIC, INSACCA A PORTA VUOTA, 0-3
90'+2 LODI! Colpisce col mancino in modo debole, blocca il portiere avversario
90'+1 RIPA! CHE OCCASIONE! Altra ripartenza del Catania con Russotto, che serve il compagno, il quale temporeggia e si fa rimontare. Angolo per gli etnei
90' Cinque minuti di recupero
90' C'è un altro calcio di punizione per la Virtus in zona d'attacco
90' Allontana ancora una volta la solidissima difesa del Catania, prestazione maiuscola
89' Punizione in favore della Virtus dalla trequarti
88' Prestazione davvero ottimale della formazione di Lucarelli: Catania cinico e solido. Caratteristiche degne di una squadra d'data classifica
86' BUCOLO! GOL ANNULLATO! Ottima giocata di Ripa, che lancia il centrocampista rossoazzurro in porta, il quale insacca, ma il guardalinee ferma per fuorigioco
83'
Altro cambio nel Catania: dentro Bucolo, fuori Biagianti
83'
Cambio nel Catania: dentro Djordjevic, fuori Marchese
83' SARANITI! CHE OCCASIONE! Sinistro a botta sicura, palla alta con la porta praticamente sguarnita
82' FOLORUNSHO! Gran sinistro del centrocampista della Virtus, Pisseri mette in angolo
79'
Ultimo cambio nella Virtus: dentro De Toma, fuori Maccarrone
77'
Altro cambio nella Virtus: dentro Delvecchio, fuori Sicurella
76'
Cambio nella Virtus: dentro Di Nicola, fuori Agostinone
76' SICURELLA! Conclusione potente, ma Pisseri blocca con sicurezza
74' PERICOLO PER LA VIRTUS! Ripartenza ottimale del Catania orchestrata da Ripa e Russotto, cross di quest'ultimo per l'ex Juve Stabia, anticipato di un soffio
73' Virtus stordita dalla rete del raddoppio del Catania. I pugliesi ci provano con rabbia e poca precisione
69' Catania che adesso può gestire. Impatto devastante di Russotto sulla partita
68'
Altro cambio nella Virtus: dentro Biason, fuori Buono
67'
Cambio nella Virtus: dentro Madonia, fuori Ayina
66' La difesa della Virtus allontana la punizione di Lodi, la palla arriva a Russotto che scarica un destro eccezionale che si insacca
66'
RUSSOTTO! UN SUPER-GOL, 0-2
65' Calcio di punizione in zona offensiva per il Catania, sul pallone il solito Lodi
63'
Cambio obbligato in casa Catania: fuori Aya, infortunato, dentro Blondett
62'
Problemi per Aya, che dovrà lasciare il campo
62' Virtus a trazione anteriore adesso, Catania che non riesce ad uscire
61'
Secondo cambio nel Catania: dentro Ripa, fuori Curiale
60'
Primo cambio nel Catania: dentro Russotto, fuori Di Grazia
59' Alza adesso il baricentro la Virtus; Catania chiuso sulla propria trequarti
58' Destro di Sicurella, deviazione che favorisce la presa di Pisseri
56' Fa fatica la Virtus ad imbastire azioni offensive. Il Catania gestisce
54' Splendida uscita di Pisseri, che vanifica un calcio di punizione dei padroni di casa
53'
Primo giallo anche nella fila del Catania: ammonito Di Grazia per fallo su Albertini
53' Nessun problema per il centrocampista ex Cosenza, gioco che può riprendere
52'
E' rimasto a terra Caccetta, che viene accompagnato fuori
52'
Primo giallo della partita, ammonito Abruzzese, reo di aver colpito con un gomito Caccetta
51' Continuano a farsi sentire i tifosi ospiti, che spingono i propri giocatori in questa complicata trasferta
49' Libera con qualche patema d'animo la difesa della Virtus, ma Catania in costante proiezione offensiva
49' Secondo angolo in favore del Catania
47' Destro di Saraniti dalla distanza, blocca facilmente Pisseri
47' Catania che non dovrà commettere l'errore di limitarsi alla gestione del risultato. La Virtus è viva e pericolosa
46' Nessun cambio in ambo le formazioni
17:36 Manca poco per l'inizio della ripresa, squadre che rientrano in campo
17:20 Restate con noi per seguire la ripresa del match
17:20 Al 45' decide una rete su rigore di Lodi
17:20 Finisce il primo tempo
45'+2 Allontana la difesa pugliese
45'+1 Primo angolo della partita in favore del Catania
45'+1 Allontana Agostinone. Sarà uno il minuto di recupero
45' Punizione affidata a Lodi
45' Tanti i falli commessi dai padroni di casa. Viene allontanato il DS della Virtus per le eccessive proteste
42' Fallo in attacco di Sicurella, punizione per il Catania
41' Calcio di punizione per la Virtus, sul pallone Folorunsho. Provano a reagire i locali
40' Perfetto il rigore di Lodi, che spiazza il portiere
40'
LODI! TRASFORMA IL NUMERO 10, 0-1
39' Sul dischetto va Lodi
38' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! FALLO DI BUONO SU BIAGIANTI. L'ARBITRO NON HA DUBBI
38' Altra punizione in favore del Catania, la calcia Lodi, ma chiude la difesa pugliese
34' AYA! Colpo di testa dell'ex Fidelis Andria, palla alta
34' Calcio di punizione sulla trequarti per il Catania: sul pallone Lodi
33' DI GRAZIA! Gran destro dell'attaccante del Catania, palla a lato di poco
33' SARANITI! Destro dell'attaccante della Virtus, respinge Pisseri
31' Ritmi non elevati, Catania che però fa fatica ad avere la meglio sulla mediana pugliese, ottima in fase d'interdizione
28' Sinistro di Biagianti dal limite, palla di molto alta sopra la traversa
28' Catania adesso un po' frenetico, non riesce a costruire azioni con calma e cognizione di causa
25' PRESTIA! Si salva il Catania! Punizione in mezzo, il centrale pugliese colpisce verso la porta, allontana la difesa etnea, ma si genera una mischia che nessuno riesce a risolvere, sino al fallo commesso su Caccetta. Che rischio per i rossoazzurri!
24' Punizione in zona offensiva per i padroni di casa. Sempre Folorunsho sul pallone
23' PRESTIA! Ci prova con il destro al volo il difensore dei pugliesi. Palla sull'esterno della rete
22' Altro angolo per la Virtus, che adesso spinge
21' Intanto, si fanno sentire i tifosi del Catania giunti a Brindisi
21' Resta a terra dopo un contatto con Caccetta l'attaccante Ayina. Niente di grave, il gioco riprende
18' ABRUZZESE! Colpo di testa del capitano dei locali, palla che sfiora il palo e va sul fondo
18' Calcio d'angolo in favore dei pugliesi
17' Allontana la difesa pugliese, adesso un po' in affanno
16' Punizione affidata a Lodi
16' Gara molto spezzettata in questo primo quarto d'ora. Altro fallo fischiato dal sig. Robilotta.
14' Possesso palla del Catania che prova ad aprire le maglie della difesa pugliese. Pochi, però, gli spazi
13' Allontana ancora la difesa del Catania
13' Primo angolo della partita in favore della Virtus Francavilla
12' Nulla di fatto, libera la difesa etnea
12' Punizione per i locali: sul pallone Folorunsho
11' Fallo di Curiale su Maccarrone: decisione che blocca un Di Grazia lanciato in porta
9' Cerca la verticalizzazione Sicurella, ma il suo assist per Saraniti è fuori misura. Esce Pisseri senza problemi
7' Altro lancio in profondità di Lodi a cercare Caccetta. L'ex Cosenza non impatta il pallone a dovere e palla che si perde sul fondo
6' Destro di Folorunsho debole, blocca Pisseri
5' Bogdan commette fallo su un Folorunsho lanciato in contropiede. Non c'è ammonizione per l'ex Vicenza
4' Qualche nervosismo di troppo tra Lodi ed Ayina. Il centrocampista rossoazzurro non è molto d'accordo con la marcatura particolarmente rude del giocatore pugliese
3' Oggi Lucarelli preferisce Di Grazia ad un Russotto particolarmente in forma. Vedremo se si rivelerà una scelta felice
1' Provano la combinazione in zona d'attacco Di Grazia e Curiale. Palla che si perde sul fondo
1' Inizia il match
16:32 Primo possesso affidato ai padroni di casa
16:32 Tutto pronto per il calcio d'inizio
16:30 Si osserva ora un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione di Livorno
16:30 Virtus Francavilla con la classica casacca biancoceleste; completo scuro con sfumature grigie per il Catania
16:29 Entrano in campo le due formazioni
16:24 Lo speaker è impegnato, adesso, nella lettura delle due formazioni
16:20 Presenti circa duecento tifosi del Catania in quel di Brindisi
16:19 Riscaldamento ultimato, squadre di nuovo negli spogliatoi. Calcio d'inizio previsto tra dieci minuti circa
16:11 Assente Lucarelli, il tecnico rossoazzurro, squalificato per due giornate dopo l'espulsione rimediata otto giorni fa
16:10 Si gioca al "Franco Fanuzzi" di Brindisi. Squadre in campo per il riscaldamento e formazioni ufficiali già disponibili. Schieramenti speculari, entrambi i tecnici optano per un 3-5-2
16:10 Gli etnei, d'altro canto, hanno sbaragliato il Lecce sabato scorso per 3-0 ed hanno lanciato un chiaro segnale al resto del campionato
16:09 Sfida tra due squadre appaiate a quota 4 punti. I pugliesi sono reduci dal preziosissimo successo contro il Racing Fondi per 1-0
16:09 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Virtus Francavilla e Catania, valevole per la quarta giornata del campionato di serie C, girone C