Virtus Francavilla
1-0
Catania
90' +2 Nzola
16:26 Grazie per aver seguito con noi Virtus Francavilla-Catania. Su TuttoLegaPro.com potrete trovare i top e flop del match e le voci dei protagonisti
16:24 La Virtus sale a quota 21 in classifica, a ridosso delle primissime. Il Catania rimane a 17 ed esce ridimensionato dal Giovanni Paolo II.
16:23 Finisce qui! La Virtus Francavilla batte il Catania: 1-0 targato Nzola.
90'+4 Giovanni Paolo II in tripudio
90'+3
Ammonito Nzola per essersi tolto la maglia.
90'+2 Clamoroso al Giovanni Paolo II la Virtus Francavilla passa in vantaggio nonostante l'inferiorità numerica. Rete di Mbala Nzola, servito bene in contropiede da Biason.
90'+2
GOL! VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! RETE DI NZOLA ALLO SCADERE!
90'+1 Pericoloso Paolucci in area di rigore avversaria, resista la Virtus
90'
Cambio nella Virtus: esce Albertini per Biason.
89' Il Catania prova a far male alla Virtus negli ultimissimi minuti di gioco.
87'
Ammonito anche Prezioso nella Virtus
85' Straordinaria prova della Virtus Francavilla, ripetutamente vicina al vantaggio.
82'
Ammonio Albertini per aver proseguito nonostante la segnalazione di offside.
81'
Cambio nel Catania: fuori Mazzarani per Russotto.
80' Virtus vicina al vantaggio! Straordinaria azione di Nzola, Pisseri respinge sul francese e poi fa un miracolo su Pastore, che aveva colpito a porta quasi sguarnita.
76'
Cambio nella Virtus: fuori Alessandro per Pino.
74' Clamorosa occasione per la Virtus: straripante Nzola, arriva davanti al portiere avversario e calcia clamorosamente a lato.
71' Barisic in girata aveva colpito il palo ma l'arbitro aveva già fermato tutto per off-side.
70' Cross di Fornito direttamente preda di Albertazzi.
69' Adesso prende coraggio la squadra di Rigoli, che sale e prova a chiudere la Virtus
69' Senza esiti il tiro dalla bandierina per gli etnei
68' Terzo corner per il Catania.
67' De Santis ci prova dalla lunga distanza ma la conclusione viene ribattuta.
66' Il signor Curti richiama Calabro in panchina.
64' Cross in area di rigore per Biagianti, bravo Abruzzese ad anticipare.
61'
Cambio nel Catania, fuori Paolucci per Barisic.
59' Quarto calcio d'angolo in favore della Virtus Francavilla, Pastore viene steso in area di rigore ma l'arbitro lascia continuare.
57' Lancio lungo per Nzola, De Santis lo ferma.
55' Grande occasione per la Virtus: Pisseri si oppone bene alla conclusione di Nzola dall'interno dell'area di rigore.
55' Terzo calcio d'angolo per la Virtus Francavilla, il Catania ne ha battuto uno
54'
Ammonito Bastrini per una trattenuta ai danni di Nzola.
53' In difficoltà il Catania, che non riesce a fare gioco.
52' Spinge la squadra di casa.
51' Nonostante l'inferiorità numerica è la Virtus a fare la partita.
49' Ottimo avvio di ripresa per i padroni di casa
48' Idda di testa spedisce a lato di pochissimo sul corner di Alessandro
48' Corner per il Francavilla: 2-1 il conto degli angoli
47' Pastore ci prova dai 45 minuti con un pallonetto, si salva Pisseri.
46' Nessun cambio né da una parte e né dall'altra
46' Inizia la ripresa!
15:18 L'appuntamento con il nostro live è per la ripresa.
15:18 Finisce qui il primo tempo: Virtus Francavilla e Catania sono sullo 0-0. Virtussini in dieci per l'espulsione di Casadei nel finale del primo tempo.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Parisi dall'interno dell'area di rigore prova la conclusione ma senza impensierire Albertazzi
43' De Santis si avventura in posizione offensiva e calcia forte trovando una respinta
40' Ancora occasione per la Virtus Francavilla: Nzola in area non ci arriva per un soffio
38' Il portiere della Virtus Francavilla esce a valanga su Paolucci: è rosso. Occasione da rivedere, non è chiaro il contatto, anche se sembra essere la decisione giusta.
38'
ESPULSO CASADEI!
37' Parisi calcia dai 25 metri, palla fuori
36' In questi primi 35 minuti meglio la Virtus, nonostante una buona prova del Catania. Partita equilibrata.
34'
Ammonito Riccardo Idda per un fallo a metà campo.
33' Pressing di Paolucci su Abruzzese, che continua a toccarsi il polpaccio dopo aver preso un colpo.
32' Conclusione dalla distanza di Galdean: palla alta sopra la traversa.
32' Cross di Albertini dalla destra, Nzola di testa non è preciso e la conclusione viene respinta.
31' Pastore cerca De Angelis, chiuso bene da De Santis.
29' Dopo circa mezz'ora di gioco nessuna rete tra tutte le partite in campo nel girone C
28' Palla vagante in area di rigore, Idda stacca e allontana.
25' Fallo su Pastore, riparte la Virtus Francavilla
24' Biagianti cerca la giocata nei presso della linea laterale e si trascina la palla fuori.
22' Ottimo ripiegamento difensivo di Nzola nei pressi della propria metà campo.
21' Due errori in fase di costruzione di Prezioso a metà campo.
20' Fornito ci prova dai 20 metri, conclusione centrale per Casadei.
17' Altro contropiede pericoloso di Nzola, che però esagera con i dribbling e perde palla al limite dell'area di rigore avversaria.
16' Virtus ancora vicinissima al vantaggio: Prezioso dalla trequarti calcia e la palla esce di pochissimo a lato.
16' Respinto un cross dalla difesa etnea. La Virtus ha avuto un approccio perfetto alla gara.
15' Nzola pressa Pisseri, che corre qualche rischio ma riesce a liberare.
13' 1-1 il conto dei corner: batte un calcio d'angolo anche la Virtus, senza esiti.
12' De Angelis sulla trequarti sbaglia un appoggio facile. Sostanziale equilibrio in campo.
9' Fallo di Alessandro su Bucolo nei pressi della bandierina. Il Catania attacca.
8' Primo corner in favore del Catania.
5' Il pubblico spinge un ottimo Francavilla in questi primi minuti
5' Avvio subito ad alta intensità per la Virtus Francavilla.
3' Primissima occasione per il Francavilla: Nzola va via in progressione a tre calciatori e solo contro Pisseri spara alto.
2' Più di 1500 spettatori a Francavilla. Sono circa 200 i tifosi del Catania.
1' Maglia mimetica per il Catania, Francavilla in divisa biancoazzurra, con calzoncini bianchi.
1' Inizia la partita!
14:30 Coreografia dei tifosi biancoazzurri: quasi tutto esaurito allo stadio Giovanni Paolo II.
14:29 Le squadre fanno il proprio ingresso in campo
14:27 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre.
14:22 Giornata soleggiata a Francavilla Fontana, buona presenza di pubblico. Oggi per i tifosi di casa non sono validi gli abbonamenti, essendo giornata "Forza Virtus Francavilla"
14:10 Nel Catania fuori Di Grazia per scelta tecnica. Out anche Djordjevic e difesa inedita.
14:10 Nella Virtus Francavilla out il centrocampista Biason, che non è al meglio. Riproposto lo stesso undici che ha espugnato Taranto.
14:05 La gara è valida per la quattordicesima giornata del girone C di Lega Pro
14:05 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta di Virtus Francavilla-Catania.