Serie C (2020-2021)

Virtus Francavilla
1-3
Casertana
76' Sparandeo   Carillo 22'
Cuppone 51'
Icardi 70'
22:49 Per i falchetti una gara molto importante, sia dal punto di vista difensivo che offensivo. Nel primo tempo abbiamo raccontato della rete di Carillo che ha permesso di portarsi avanti. Ma è nella ripresa che i falchetti hanno le maggiori occasioni, tant'è che Cuppone al 51esimo riesce a raddoppiare sfruttando una difesa pugliese non impeccabile. Dieci minuti dopo l'episodio che potrebbe cambiare le carte in tavola con Perez che sfrutta l'atterramento di Buschiazzo per conquistare un rigore fondamentale per accorciare le distanze, con la conseguente espulsione in seguito al doppio giallo per il difensore. Dagli undici metri però l'attaccante fallisce l'occasione tirando il penalty alto. Passano pochi minuti ed ecco il tris ospite firmato dalla bordata dalla distanza di Icardi che fredda Crispino. Nel finale accorcia le distanza Sparandeo, ma il gol serve a poco siccome i campani chiudono il match con una fondamentale vittoria in chiave salvezza e che permette a mister Guidi di restare ancorato alla panchina.
22:49 Finisce qui!
90'+3 Ultimi tentativi per la Virtus Francavilla che non riesce però a rendersi pericolosa.
90' Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
87' BORDATA DI FRANCO! Gran tiro di Franco con l'intervento in acrobazia di Avella, corner per la squadra pugliese.
85'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Dentro Santoro per Icardi.
85'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Dentro Buglia per Castorani.
83' Gara che col passare dei minuti vede i ritmi abbassarsi con le due squadre che sembrano adagiarsi sul risultato che si sta per acquisire.
80' CI FA VEDERE CUPPONE! Destro incrociato dell'attaccante che trova un Crispino attento e rapido nell'intervento.
77' Palla bassa di Perez per Sparandeo che buca Avella.
76'
GOL VIRTUS FRANCAVILLA! VA IN RETE SPARANDEO!
74' CI PROVA FRANCO! Conclusione dalla distanza, ma finisce altissima.
71'
AMMONIZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Cartellino giallo per Nunzella che protesta in occasione del gol.
70' Sinistro dalla distanza di Icardi che fredda l'incolpevole Crispino.
70'
TRIS CASERTANA! VA IN RETE ICARDI!
67' OCCASIONE CAPORALE! Giannotti serve Caporale dal limite. Lascia partire una conclusione bloccata senza troppi patemi di Avella.
64' Si tratta di una scelta tattica a causa dell'espulsione di Buschiazzo. Viene quindi 'sacrificato' proprio il giovane Matese.
64'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Dentro Ciriello per Matese, subentrato nella ripresa.
63' CALCIO DI RIGORE ALTO! Il tiro di Perez finisce alto! Fallita un'occasione d'oro per la squadra pugliese.
62'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Dentro Di Cosmo e fuori Mastropietro.
62'
ESPULSIONE PER BUSCHIAZZO! Nuovo cartellino giallo per lui e quindi scatta il rosso in seguito al fallo in area su Perez.
61' CALCIO DI RIGORE VIRTUS FRANCAVILLA! Palla di Nunzella per Perez e attaccante che viene atterrato in area.
60' Gioca molto la palla la squadra di casa che una volta arrivata sulla trequarti, manca nell'ultimo passaggio.
57' Ekuban prova a farsi vedere, ma travolge Carillo e commette fallo in attacco nel tentativo di rubare palla.
56' Virtus Francavilla ora nervosa e che fa fatica a impostare vere azioni da rete.
55'
SOSTITUZIONE CASERTANA! Dentro Matese per Cavallini.
54'
AMMONIZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Giallo per Caporale dopo un brutto intervento su Cuppone.
53' SPINGE ANCORA LA CASERTANA! Palla in mezzo per Varesanovic che per un nulla non arriva sul pallone.
52' L'attaccante sfrutta un'ingenuità della difesa pugliese e con il destro riesce a superare Crispino, uscito in disperata.
51'
GOL CUPPONE! VA IN RETE LA CASERTANA!
50' CONCLUSIONE GIANNOTTI! Tiro del calciatore della squadra di casa che finisce però alto.
48' Ritmi più bassi in questi primi minuti di ripresa.
46'
AMMONIZIONE CASERTANA! Cartellino giallo per Cuppone che ha allontanato il pallone a gioco fermo.
46' Ripartiti!
21:59 Le squadre tornano lentamente in campo, ricordiamo che al momento la gara è decisa da un gol del capitano Carillo.
21:49 Ora piccolo break anche per noi, ci rivediamo tra pochi minuti per il secondo tempo tra Virtus Francavilla e Casertana, sempre su TuttoC.com!
21:46 Un gol di Carillo decide al momento una gara particolare tra Virtus Francavilla e Casertana. La squadra di casa dopo una buona partenza vede gli ospiti prendere sempre più coraggio tant'è che passano in vantaggio con un colpo di testa perfetto su cui nulla può Crispino. Dall'altra parte invece al momento è decisivo Avella con parate ottime su Giannotti e sull'intero reparto avanzato della squadra allenata da mister Trocini. Con questo risultato sarebbe salva la panchina di Guidi che ora deve resistere altri 45 minuti con la sua Casertana nella tana del Virtus Francavilla.
21:46 Finisce qui il primo tempo.
45' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione.
44' Fallo al limite dell'area su Ekuban e scatta il giallo per Buschiazzo.
43' Brutto fallo di Icardi ai danni di Castorani, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il cartellino giallo.
40' Ora la Virtus Francavilla prova a chiudere la Casertana nella propria trequarti.
37' Palla invitante sui piedi di Varesanovic che prova il tiro basso, ma interviene in presa Crispino.
37' PALLA PERSA IN DIFESA DALLA VIRTUS FRANCAVILLA!
34' Qualche parola di troppo tra Perez e Avella tant'è che l'arbitro è costretto ad intervenire.
32'
AMMONIZIONE CASERTANA! Brutto fallo di Hadziosmanovic su Perez e scatta il cartellino giallo.
30' CI PROVA CAVALLINI! Tiro del calciatore campano che impegna Crispino, ma l'arbitro segnala l'offside.
28' Un primo tempo sicuramente molto animato, con le due squadre che non si fermano mai e che vogliono imporsi fin dalla prima frazione di gioco.
26' CI PROVA FRANCO! Punizione per i pugliesi con Franco che impegna Avella in una parata plastica.
24' Ora la Virtus Francavilla è chiamata ad alzare i ritmi ed a provare a rimettere in piedi la gara.
23' Di testa, su cross da corner, riesce a beffare l'incolpevole Crispino.
22'
GOL CASERTANA! VA IN RETE CARILLO!
22' OCCASIONE CUPPONE! Conquistata palla sulla trequarti dall'attaccante che lascia partire un tiro, deviato in angolo da Crispino.
21' PUNIZIONE CASERTANA! Sul pallone Bordin che mette il pallone in area. Cade Carillo che chiede il rigore per una trattenuta, ma l'arbitro lascia proseguire il gioco.
19' SI FA VEDERE LA CASERTANA! Setola mette in mezzo un traversone, ma in seguito ad una mischia, nessuno dei falchetti riesce a girare il pallone in rete.
17' CONTROPIEDE VIRTUS FRANCAVILLA! Perde il pallone Izzillo e pallone lungo per Ekuban. Sullo sviluppo dell'azione il tiro di Mastropietro che lento finisce tra le braccia del portiere avversario.
16' CI PROVA LA VIRTUS! Franco per Ekuban che la tocca, ma il solito Avella blocca la sfera.
15' MIRACOLO AVELLA! Giannotti conquista palla in area di rigore e lascia partire un tiro su cui il portiere dei falchetti compie un vero e proprio miracolo.
14' BLOCCA AVELLA! Buon'azione impostata da Caporale per Giannotti. Quest'ultimo lascia partire un fendente per Perez che lascia partire un cross, ma il portiere blocca.
12' Un avvio intenso con le due squadre che provano a farsi vedere con accelerate improvvise.
10' MIRACOLO AVELLA! Sul calcio d'angolo interviene Castorani con Avella che compie un miracolo, ma per l'arbitro c'è fallo in attacco.
9' Sull'altro fronte si fa vedere Ekuban che conquista un corner.
8' CALCIO D'ANGOLO CASERTANA! Ci prova la squadra campana, ma sul cross in mezzo Icardi non riesce a girare il pallone verso lo specchio.
2' Virtus Francavilla prova ad aggredire subito i falchetti.
1' Partiti!
20:59 Poi tocca alla squadra ospite, la Casertana, e successivamente ai padroni di casa del Virtus Francavilla.
20:58 Tutto pronto, gli arbitri sono pronti a scendere in campo. Come di consueto, a causa delle normative anticontagio, saranno loro per primi, e da soli, a scendere sul terreno di gioco.
20:55 Da sottolineare come la gara è stata spostata dalle ore 15:00 alle 21:00 a causa della positività di un calciatore e due membri dello staff societario della Virtus Francavilla.
20:54 Arbitrerà la gara il Sig. Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto, coadiuvato dal Sig. Giuseppe Trischitta della sezione di Messina e Emilio MIcalizzzi della sezione di Palermo; IV uomo Mario Cascone della sezione di Nocera Inferiore.
20:50 Dal punto di vista difensivo un rendimento 'horror', con 16 gol incassati, la media che supera le 2 reti a partita prese dai ragazzi allenati da mister Guidi, il quale non può che rischiare l'esonero. Un opzione avanzata e che potrebbe concretizzarsi in caso di nuovo flop. Si prospetta anche l'idea di vedere in panchina Salvatore Campilongo, ma l'ex calciatore sarebbe affascinato anche dal ritorno a Cava' De Tirreni, in seguito alle dimissioni di mister Modica. Incerto quindi più che mai il futuro della stessa squadra campana, e quello del suo attuale allenatore.
20:46 Difficile trovare invece per la Casertana un qualcosa di buono durante la prima parte del campionato. In 7 partite sono stati raccolti solo 3 punti mentre non ci sono state vittorie. Solo 3 pareggi e ben 4 sconfitte. Un trend a dir poco negativo e che ha fatto piombare nella paura i falchetti. Lo spettro della retrocessione attanaglia la Casertana che ora inizia a guardarsi le spalle, ma soprattutto a vedersi allungare il margine con i club sopra posizionati.
20:42 Non si vuole fermare la Virtus Francavilla che vede in Trocini il proprio guerriero: "Per la Casertana il momento non è positivo, ma noi non sottovalutiamo i campani. Non dobbiamo avere un atteggiamento di questo genere siccome per noi è una fase importante della stagione, in cui dobbiamo dimostrare di essere pronti e attenti. La gara sarà sicuramente difficile e affascinante".
20:38 Periodo positivo per i ragazzi allenati da mister Trocini. Due infatti le vittorie conquistate negli ultimi 7 giorni, con i successi conquistati rispettivamente contro Monopoli e Potenza. Due prestazioni ottime sotto il punto di vista realizzativo con 5 reti realizzate in 180 minuti mentre c'è qualcosa da registrare in difesa. I numeri sono importanti, ed i marcatori, tutti diversi nelle due partite sopra indicate, fanno comprendere come il club abbia una rosa completa.
20:34 Virtus Francavilla e Casertana si affrontano nella gara valevole per la nona gara del campionato di Serie C. Le due squadre, inserite nel raggruppamento del Sud, vivono situazioni completamente diverse. I campani infatti sono molto vicini alla coda della classifica mentre i pugliesi al limite della zona play off.
20:30 Benvenuti amici di TuttoC.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi il Live Match di Virtus Francavilla-Casertana.