Serie C (2018-2019)

Virtus Francavilla
1-2
Casertana
38' Sarao   Rainone 73'
Padovan 90' +4
20:35 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che hanno da poco preso il via, e che si protrarranno fino poi a lunedì, giorno nel quale si chiuderà la 5^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto...buon sabato sera!
20:33 Big match quello che sabato prossimo attenderà la formazione di Fontana: al "Pinto", alle 18:30 con diretta Sportitalia, arriverà il temibile Catania. La Virtus Francavilla, invece, sarà impegnata alle 20:30 nel confronto con il Matera, in terra lucana
20:32 Tra poco i top&flop della gara
20:30 In avvio di ripresa il controllo del match è sui piedi biancazzurri, i falchetti faticano a imbastire una manovra vera e propria, ma gli uomini di Zavettieri sbagliano molto, e al primo affondo subiscono il gol che cambia l'inerzia del match: la Casertana trova coraggio, e sfiora anche il raddoppio. Molto godibili questi 45', con le squadre che giocano a vincere, chiudendo con un atteggiamento molto propositivo: ad aver la meglio, quando tutto sembrava scritto è la Casertana, grazie a Padovan
20:28 Tre punti preziosi per i campani, che si portano così a quota 9 in classifica, intanto che i punti dei pugliesi rimangono 3
20:26 Triplice fischio del direttore di gara: la Casertana batte 1-2 la Virtus Francavilla in quel di Brindisi
90'+6
...nella Virtus Francavilla, invece fa il suo ingresso in campo Sparacello. Gli fa spazio Pino
90'+5
Un cambio per parte. In casa Casertana Ferrara rileva Vacca...
90'+4
La Casertana rimane sempre in gara anche nel momento più duro del match: da un tocco di Castaldo, Padovan riesce a prendere la sfera trovando il modo di girarsi per infilare nell'angolino il sinistro dal limite dell'area. E proprio Padovan viene ammonito, nell'esultare si toglie la maglia
90'+4
PADOVAN LA CHIUDE! TRE PUNTI D'ORO! VIRTUS FRANCAVILLA - CASERTANA 1-2
90'+3 Si attende solo il triplice fischio di un match che vede le due squadre ormai destinate a un pareggio che però non era così ricercato, come detto lottano entrambe per i tre punti
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89'
Anche Rainone finisce sui cattivi, dopo un fallo tattico su Folorunsho che scatta in ripartenza
88' Squadre che non mollano, stanno giocando a vincere per ottenere tre punti molti preziosi: atteggiamento propositivo da entrambe le parti
85'
Intanto la Casertana batte un nuovo corner, ma sugli sviluppi Pinna si becca un giallo per un fallo su Sarao
83' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 5^ giornata del Girone C: Cavese - Sicula Leonzio 0-0 (finale) Monopoli – Trapani 0-0 (finale) Bisceglie - Matera 1-0 (parziale) Catania - Vibonese  3-0 (parziale) Virtus Francavilla - Casertana 1-1 (parziale) Juve Stabia – Rende (ore 20:30) Potenza - Paganese (ore 20:30) ° Catanzaro - Reggina  (gara rinviata a data da destinarsi causa maltempo) ° Siracusa - Viterbese  (gara sospesa fino a data da determinarsi) RIPOSA: Rieti
79' E ci prova di nuovo Rainone, che con Pinna prova a bissare l'azione del gol, ma il colpo di testa del numero 2 rossoblù è troppo debole
76'
Finisce la partita di Anastasi, al suo posto va Vukmanic: primo cambio operato da Zavettieri
75' Da una palla inattiva, nasce un lancio al bacio di Pinna per la girata sotto porta di Rainone, dove Tarolli non può arrivare
74' L'urlo del capitano scuote i 47 tifosi casertani giunti a Brindisi. Il gol del pari è proprio sotto la curva occupata dai supporters campani
73'
RAINONE LA PAREGGIA! VIRTUS FRANCAVILLA - CASERTANA 1-1
71' Osserviamo intanto un terreno di gioco che va ulteriormente peggiorando. Il manto erboso appare decisamente allentato, anche a causa dalle copiose piogge che si sono riversate su Brindisi
67' Intanto la Virtus Francavilla conquista il secondo corner
66'
Altro cambio voluto da mister Fontana. Tra i fischi del "Fanuzzi" esce uno spento Floro Flores, al quale subentra Padovan
62'
Sul taccuino del direttore di gara finisce adesso anche Vaccca
60' La Casertana deve assolutamente recuperare dallo svantaggio, per evitare la terza sconfitta esterna consecutiva, record negativo che non si registra dalla stagione 2010-11, ai tempi della Serie D. I campani, allora, persero tre gare esterne, a Eboli, Messina e Benevento (contro il Forza e Coraggio)
57'
Ecco adesso la prima sostituzione del match: Lorenzini fa spazio a Cigliano, calciatore con più spiccate qualità offensive
56' Ma è ancora la Virtus a sfiorare la rete! Lugo parte in profondità, è troppo altruista nel passare a Folorunsho, che svirgola in favore di Vrdoljak, ma a toccare il pallone è poi Albertini, che la rimette sul sinistro a giro di Lugo, che manda al lato del palo più lontano
55' Brivido per la Virtus, con Vacca che pesca in profondità Castaldo, ma la palla ballonzola in area, con Mengoni che spazza via. Rimessa laterale, da cui nasce il quinto corner per i falchetti
54' Si infiamma il match con un contatto, forse involontario tra Zito e Vrdoljak, che ha la peggio, tanto che i sanitari locali devono accorrere in campo: animi accesi, la Virtus reclama la volontarietà del fallo
52' Traversa di Lugo! Occasionissima per la Virtus, con una punizione conquistata da Sirri che Lugo batte dritta in porta, ma Russo è bravissimo nel toccarla per farla sbattere sulla traversa: primo angolo in favore dei pugliesi
51' Per il momento in campo figurano gli stessi 22 del primo tempo, vedremo quando saranno effettuati i primi eventuali cambi
48' Rischia ancora la Casertana, anche se Pinna ci mette una pezza stoppando un'incursione di Anastasi su suggerimento di Sarao. La palla rimane vagante, ma Alberitini non impatta bene con la sfera
46' Tocca il primo pallone la Virtus Francavilla...riprende il gioco!
19:33 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
19:31 Non resta che attendere il rientro in campo delle due formazioni
19:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:23 Un primo tempo inizialmente molto frammentato, che vede l'arbitro mettere immediatamente in chiaro le cose, e le squadre studiarsi. Poi sale il baricentro della squadra campana, che detta i tempi di gioco, ma paga caro, come spesso accade, la distrazione fatale sull'unico vero affondo della truppa di casa, che trova il gol con Sarao in una delle poche nitide occasioni complessive
19:19 Termina adesso il primo tempo: la Virtus Francavilla conduce 1-0 sulla Casertana
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
44' Gara adesso un po' nervosa, qualche tocco poco gentile da parte dei campani, che devono per forza rimediare allo svantaggio, di fronte a una formazione ancora più accorta difensivamente
41'
L'autore del gol si becca intanto il giallo, per un fallo su Rainone
39' Proprio nel momento peggiore dei locali, Lugo pesca in profondità Sarao che, abbandonato dalla difesa ospite, si ritrova a tu per tu con Russo, trafitto con un sinistro sul proprio palo
38'
SARAO SBLOCCA IL MATCH! VIRTUS FRANCAVILLA - CASERTANA 1-0
37' Momento di affanno per la truppa locale, chiusa nella propria metà campo: la truppa di Zavettieri si trova a dover stringere i denti
34' Nuovo corner per una Casertana che sta pressando notevolmente, dopo aver alzato il proprio baricentro
31' Occasionissima Casertana! Un vero e proprio miracolo quello che compie Tarolli, dopo che Pinna va alla battuta di una punizione e lascia partire una conclusione con giusta potenza e giri giusti. Il portiere non è perfetto nella respinta, ma non rischia grosse cose
26' E proprio Castaldo torna quest'oggi in coppia dal 1' con Floro Flores. Tra i titolari si rivede anche Lorenzini, che ha scontato il turno di squalifica. A ogni modo, mister Fontana ha dovuto fare i conti con le assenze: out gli infortunati Pasqualoni e Meola, oltre a Blondett, che sconterà il terzo e ultimo turno di squalifica seguito all'espulsione in quel di Rieti
24' La Casertana va intanto a battere il terzo corner del match, dopo che Castaldo, dagli sviluppi di quello precedente calciato pochi attimi fa, aveva spedito sul fondo la sua incornata
22' Al netto delle assenze di Pastore e Marino, in difesa il tecnico dei pugliesi ha ritrovato Mengoni, schierato subito titolare dopo il passato guaio alla caviglia. Ma la novità è in avanti, con un diverso assetto che vede Partipilo trequartista a supporto di Anastasi e Sarao
21' Veniamo intanto alle due formazioni, con Fontana che propone il solito 3-5-2, mentre Zavettieri decide di cambiare rispetto alle prime uscite: varato quest'oggi il 3-4-1-2
18' Primo corner della gara, conquistato dalla Casertana: dagli sviluppi della punizione ottenuta per il fallo su Zito, Castaldo, quasi dal fondo prova a mettere a rete, ma in mischia un avversario manda fuori
17'
Pareggiato immediatamente il conto dei gialli: per la Virtus è ammonito Vrdoljak, che ferma irregolarmente Zito
15'
Scatta intanto il primo giallo del match, con Lorenzini che finisce sul taccuino dei cattivi per un fallo su Sarao che pareva lanciato a rete. Punizione per i locali
13' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Nicolò Cipriani della sezione di di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Roberto Terenzio di Cosenza e Alessandro Maninetti di Lovere
10' E conquista adesso una punizione interessante la squadra locale, ma Lugo spara alto senza impensierire Russo
7' Ci prova la Virtus Francavilla, con una palla inattiva che arriva ad Anastasi che allunga per Sarao bravo a toccare per Albertini che spara però alto sopra la traversa: nessun pericolo concreto per gli ospiti, ma prima azione degna di nota
3' Padroni di casa in campo con maglia a strisce biancazzurre e calzoncini bianchi, mentre gli ospiti hanno la consueta divisa a fondo blu con bande rosse
1' Calcio avvio affidato alla Casertana...inizia il match!
18:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Fanuzzi"
18:20 La Casertana arriva poi dall'importante successo interno contro il Catanzaro, battuto 2-1, ed è oggi alla ricerca della prima vittori in trasferta. Per contro, la Virtus vuole altri tre punti, considerando che arriva anche dall'1-0 patito contro la Sicula Leonzio
18:15 Con una gara in meno dovuta al turno di riposo alla prima giornata, la Virtus Francavilla ha sinora conquistato 3 punti, mentre sono 6 le lunghezze dei falchetti
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
18:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone C tra Virtus Francavilla e Casertana
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 5^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via proprio quest'oggi con i match delle 14:30