45' +1 Polidori
  Curcio 20'
Curcio 43'
Montalto 66'
22:44 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:41 Quinta vittoria consecutiva per gli ospiti, che compiono un altro passo in avanti in classifica. Nuovo stop per la Virtus che adesso rischia di subire psicologicamente la serie di mancate vittorie.
90'+4 Ultimo giro di lancette.
90'+4 Spinge la Casertana che vuole restare in proiezione offensiva.
90'+3 Giovinco frana su Casoli e regala secondi preziosi agli avversari.
90'+2 A terra Izzillo dopo un contrasto.
90'+1 Cerca di tenere il possesso in attacco la Casertana.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Nicoli, entra Enyan.
88'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Artistico, entra Zuppel.
87'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Macca, entra Vantaggiato.
86' Macca crossa al centro, Sciacca allontana.
85' Pronti nuovi cambi.
84' Spinge con le ultime forze la Virtus.
83' Cercato Tavernelli in profondità.
82' Vedremo se ci sarà spazio per Vantaggiato, che ha firmato solo due giorni fa per la Virtus.
81' Iniziano ad accusare la stanchezza le due squadre.
80' Conclusione di Macca che non trova la porta.
79' Momento di massima pressione dei padroni di casa.
78' Giovinco batte al centro, palla allontanata dalla difesa.
77' Punizione in favore dei pugliesi.
76' Sotto pressione la squadra campana, che cambia anche modulo in questa fase.
75'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Curcio, entra Cadili.
74'
Fallo di Montalto su Accardi. Giallo per lui.
73' La squadra di casa vuole rimettere nuovamente in equilibrio il match.
72'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Polidori, entra Giovinco.
71' Sugli sviluppi, Matese non controlla e consente ai padroni di casa di riprendere possesso e conquistare un buon calcio di punizione.
70' Calcio d'angolo per la Virtus.
69' Primo cambio per gli ospiti.
68'
SOSTITUZIONE CASERTANA: esce Damian, entra Matese.
67' Toscano entra in area e crea un filtrante che arriva sui piedi dell'attaccante: da due passi, il bomber non perdona e porta avanti i suoi.
66'
MONTALTO! VANTAGGIO CASERTANA!
65' Casoli crossa e crea il panico in area pugliese.
64' Possesso palla della Casertana a cercare gli esterni.
63' Tavernelli per Curcio, sovrapposizione di Anastasio che crossa con la palla che termina fuori.
62' Calcio d'angolo per la Virtus.
61' Qualche difficoltà nel palleggio del centrocampo ospite.
60' Primo quarto d'ora della ripresa, punteggio fermo sul 2-2 visto nel primo tempo.
59' Le due squadre continuano a cercare la via del gol.
58' Movimenti sulle due panchine.
57' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Fa tutto bene Carillo sulla fascia, cross per Artistico che conclude di testa: in due tempi fa sua la palla Venturi.
56' Biondi crossa al centro, libera Ciliento.
55'
Giallo per Izzillo che commette fallo su Montalto.
54' Conclusione di Macca, palla alta sulla traversa.
53' Toscano bilancia male il cross, palla sul fondo.
52' Protagonisti fin qui i due numeri 10.
51' Toscano cambia lato per Calapai, sempre molto attivo sulla fascia.
50' Carella mette al centro per Polidori, che lamenta un tocco con il braccio di Anastasio. Il direttore di gara lascia proseguire.
49'
Primo giallo della ripresa: ammonito Nicoli per un fallo evidente.
48' Spinge subito la Casertana.
47' Vedremo se le due squadre riusciranno a tenere i ritmi della prima frazione.
46' Riprende il match!
21:49 Squadre in campo, tutto pronto per la ripresa.
21:35 Termina un primo tempo pieno di emozioni e di gol. Si dividono, fin qui, la palma di migliore in campo Polidori e Curcio, autori di due doppiette che fissano al momento l'incontro sul 2-2.
45'+4 Ultima azione in favore della Casertana.
45'+3 Sono quattro i minuti di recupero assegnati, in una delle prime frazioni più belle di questa stagione di C.
45'+2 A doppietta, risponde doppietta uguale e contraria. In questo primo tempo si riscrive il terzo principio della dinamica con Curcio e Polidori, protagonisti fin qui di un match perfetto.
45'+1
POLIDORI! CHE MAGIA DELL'ATTACCANTE!
45' Sicuramente, fin qui, il migliore in campo Curcio che ha spostato gli equilibri del match.
44' Ancora una volta l'attaccante impatta di testa e supera Forte sul secondo palo.
43'
CURCIO! VANTAGGIO DELLA CASERTANA!
42' Propositive le due squadre in questo primo tempo.
41' Izzillo controlla e conclude, blocca Venturi.
40'
Primo giallo della gara: ammonito Celiento.
39' Toscano conclude da fuori area: sfera che termina alta.
38' Problema probabilmente muscolare per il numero 8.
37'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Di Marco, entra Carella.
36' Punizione in favore della Virtus, mentre è pronto il cambio.
35'
A terra Di Marco. La sua gara terminerà qui.
34' Macca tenta la conclusione dalla distanza: palla che termina fuori.
33' Cross al centro per Montalto che non trova la porta.
32' Macca a sinistra per Nicoli che crossa: blocca Venturi che fa ripartire i suoi.
31' Siamo già dall'altra parte con Montalto che prova a controllare.
30' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Grande chance per Artistico: a tu per tu con Venturi, si lascia ipnotizzare e spreca una potenziale opportunità per riportare in vantaggio i suoi.
29' Pressing della Virtus in fase di non possesso.
28' Riprende il gioco.
27' A terra Yakubiv dopo un contrasto con Montalto.
26' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
25' Calcio d'angolo per i campani.
24' Spinge ancora la Casertana.
23' Gioco fermo: problema per la bandierina dell'assistente dell'arbitro.
22' Due gol e tanti spunti fin qui.
21' Cross dalla destra per la corrente Curcio: stacco importante di testa che buca Forte e rimette in equilibrio il match.
20'
CURCIO! PAREGGIA LA CASERTANA!
19' Fioccano le occasioni in questo primo tempo.
18' OCCASIONE CASERTANA! Ecco Montalto che si fa vedere con ottima tecnica: l'attaccante si gira in un fazzoletto in area e conclude: palla di poco a lato.
17' Calcio di punizione per la Casertana.
16' Buon ritmo in questa fase.
15' Dialogo con il direttore di gara per trattenute in area.
14' Chiusura strepitosa di Accardi, angolo per la Casertana.
13' Si fa vedere in avanti la squadra campana.
12' Curcio conclude di testa, spedendo la palla alta.
11' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Un Polidori monumentale fin qui: conclusione velenosa che impegna severamente Venturi.
10' Si è sbloccata quindi la sfida grazie al gol del numero 10 della Virtus Francavilla.
9' Nicoli cerca ancora Polidori in area, palla allontanata.
8' Reagisce subito la Casertana con una conclusione di Montalto.
7' Macca batte l'angolo tagliato verso il centro, l'attaccante è molto attivo e anticipa tutti di testa.
6'
POLIDORI! VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO!
6' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Primo squillo del match: Izzillo conclude verso la porta, trovando la risposta di Venturi che devia in angolo.
5' Conclude Anastasio da fuori area, palla alta.
4' La palla arriva in area, dove Accardi non riesce a trovare l'impatto con la sfera.
3' Punizione in favore della Virtus.
2' Tensione in campo per una sfida che potrebbe valere tanto.
1' Fischio d'inizio, parte Virtus Francavilla-Casertana.
20:42 Squadre in campo, a breve avrà inizio il match.
20:38 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:33 Umori completamente opposti per le due formazioni: padroni di casa alla ricerca di vittorie dopo un periodo non positivo, che ha portato la squadra pugliese in piena zona Playout. Per i campani, invece, il filotto di vittorie hanno proiettato la formazione al quarto posto in classifica.
20:22 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Virtus Francavilla e Casertana.