Liguori 4'
Emmausso 50'
Nacci 77'
Liguori 90' +3
19:37 Per la sfida della 'Nuovarredo Arena' tra Virtus Francavilla e Campobasso è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:36 Si fa rimontare ancora una volta la Virtus Francavilla che anche oggi non riesce ad ottenere i tre punti, l'ultima vittoria a fine febbraio con il Palermo. Dopo due sconfitte consecutive, il Campobasso invece torna a fare punti.
19:34 Dopo un primo tempo intenso e chiuso sul 3-1 per la Virtus Francavilla, nella ripresa i biancoazzurri subiscono prima il 3-2 e poi tornano avanti di due reti. Nel finale, il Campobasso tenta il tutto per tutto mentre la Virtus si abbassa e inizia subire le numerose offensive rossoblù che poi portano al 4-4 finale.
19:24 Triplice fischio finale, finisce 4-4 la sfida tra Virtus Francavilla e Campobasso.
90'+5 Campobasso che continua a spingere, Virtus Francavilla in grande difficoltà.
90'+3
Pareggio del Campobasso ancora con Liguori. Cross messo dentro l'area da Pace, la difesa biancoazzurra non riesce ad allontanare il pallone, arriva poi Liguori che riesce a battere Nobile.
90' Concessi sei minuti di recupero.
90'
Sostituzione Campobasso: dentro Merkaj e fuori Persia.
87' Campobasso che continua ad attaccare e Virtus Francavilla che prova a difendere l'importante vantaggio.
84' Ancora in avanti il Campobasso, in questo finale si gioca in una sola metà campo.
82'
Sostituzione Campobasso: dentro Ladu e fuori Fabriani.
81'
Ammonito Emmausso per proteste.
80' Continua a fare la partita il Campobasso che adesso crede nel pareggio.
78'
Sostituzione Virtus Francavilla: dentro Perez e fuori Mastropietro.
78'
Sostituzione Virtus Francavilla: dentro Franco e fuori Prezioso.
78'
Sostituzione Campobasso: dentro Bolsius e fuori Candellori.
77'
Accorcia ancora le distanze il Campobasso. Gran conclusione di Nacci dal limite dell'area e pallone che si insacca in rete, con Nobile che non può nulla per evitare la rete.
75' Gestisce la gara la Virtus Francavilla che prova ad aspettare la squadra avversaria.
73' Campobasso in avanti. Ci prova dalla distanza Candellori, pallone alto sopra la traversa.
71'
Sostituzione Virtus Francavilla: dentro Carella e fuori Maiorino.
69' Campobasso in avanti. Parte in velocità Liguori che poi mette il pallone in mezzo, ma Emmausso non riesce a concludere in porta.
67' Spinge forte il Campobasso che attacca con tanti uomini la retroguardia biancoazzurra.
66' Occasione Campobasso. Gran conclusione tentata da Liguori, sinistro micidiale il suo che sfiora il palo.
64' Giro palla Campobasso alla ricerca di spazi.
62' Campobasso in avanti. Conclusione tentata dalla distanza da Pace, pallone che termina alto sopra la traversa.
59' Campobasso che prova a ribaltare il risultato ma la Virtus in contropiede crea diversi pericoli.
56' Occasione Campobasso. Gran conclusione dalla distanza di Nacci, Nobile interviene e si rifugia in corner.
55'
Virtus Francavilla ancora in gol con Patierno. Lancio lungo di Nobile, indecisione di Raccichini e della difesa rossoblù Patierno si avventa sul pallone e con uno scavetto sigla la quarta rete della giornata per i biancoazzurri.
53' Ottimo avvio del Campobasso e Virtus Francavilla un po' in difficoltà.
51'
Ammonito Pace per un fallo su Delvino.
50'
Accorcia le distanze il Campobasso con Emmausso. Trasforma il calcio di rigore il dieci rossoblù, Nobile intuisce ma non riesce a intervenire sul pallone.
49' Calcio di rigore per il Campobasso, punito l'intervento di Ingrosso su Liguori.
48' Campobasso che prova a ragionare per imbastire un azione.
46'
Sostituzione Campobasso: dentro Nacci e fuori Tenkorang.
46' Inizia la ripresa
18:32 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:23 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:20 Prima frazione ricca di capovolgimenti di fronte ed emozioni alla Nuovarredo Arena. Prima avanti i padroni di casa, poi subito la risposta del Campobasso. Nel finale, la Virtus passa in vantaggio ed allunga anche siglando la terza rete mentre il Campobasso chiude in difficoltà.
18:17 Fine primo tempo, Virtus Francavilla e Campobasso all'intervallo sul 3-1.
45' Concesso un minuto di recupero.
44'
Allunga la Virtus Francavilla con Idda. Prezioso riceve la sfera dal corner di Maiorino e trova l'intervento di Raccichini, sulla respinta poi il capitano biancoazzurro sigla la terza rete dei suoi.
41' Campobasso in avanti. Conclusione a giro di Emmausso, pallone però che non crea problemi a Nobile, in due tempi il portiere biancoazzurro fa sua la sfera.
38' Virtus Francavilla che adesso non riesce più ad uscire, Campobasso in avanti a caccia del pari.
36' Campobasso che adesso prova a reagire al gol subito e a riaffacciarsi in avanti.
34'
Torna avanti la Virtus Francavilla con Pierno. Cross basso di Ingrosso respinto da Raccichini e poi sulla respinta viene nuovamente battuto dal sinistro del numero diciotto biancoazzurro.
32'
Ammonito anche Prezioso nella circostanza.
32'
Ammonito Liguori per un battibecco avuto con Prezioso.
30' Occasione Virtus Francavilla. Cross di Caporale per Pierno che tenta in scivolata di trovare la porta davanti a Raccichini, pallone però alto sopra la traversa.
29' Occasione Virtus Francavilla. Gran conclusione da posizione defilata di Pierno e pallone che scheggia il palo. Secondo legno per i biancoazzurri.
26' Virtus Francavilla in avanti. Cross messo dentro da Caporale e pallone allontanato in corner da Vanzan.
24' Si sono abbassati un po' i ritmi, dopo un inizio infernale.
21' Conduce la gara adesso la Virtus Francavilla, Campobasso che però tiene alto il pressing.
17' Virtus Francavilla che ha guadagnato metri, dopo una fase di totale dominio territoriale del Campobasso.
15' Occasione Virtus Francavilla. Cross di Mastropietro per Maiorino che di testa colpisce il palo. Clamorosa palla gol per i biancoazzurri.
12' Campobasso che pressa alto, Virtus Francavilla che fa fatica a imporsi nella metà campo avversaria.
9' Campobasso in avanti. Conclusione tentata dalla distanza da Candellori e pallone respinto in corner da Nobile.
6' Spinge in avanti adesso il Campobasso, Virtus Francavilla che non riesce ad uscire sotto il pressing della squadra rossoblù.
4'
Pareggia il Campobasso con Liguori. Conclusione bassa e angolata del 21 rossoblù che non lascia scampo a Nobile.
2'
Vantaggio Virtus Francavilla con Patierno. Conclusione di Maiorino su cui risponde con un gran riflesso Raccichini, sulla respinta però arriva il nove biancoazzurro che deposita il pallone in rete.
1' Virtus Francavilla in avanti. Patierno serve in area Mastropietro, la sua conclusione è facile per Raccichini.
1' Inizia la partita
17:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
17:24 Tra poco alla 'Nuovarredo Arena' si sfideranno due squadre in cerca della vittoria: la Virtus Francavilla non vince da un mese mentre il Campobasso è reduce da due sconfitte di fila.
17:24 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Francavilla e Campobasso, match valido per la trentacinquesima giornata del Girone C di Serie C