Bisceglie
36' Vazquez
53' Puntoriere
  Makota 90' +5
19:29 Amici di TuttoC.com, questa diretta testuale termina qui. Un saluto e un augurio di buona serata da parte di Cosimo Palumbo
19:28 Vi ricordiamo che a breve, su TuttoC.com, ci saranno i Top & Flop di Virtus Francavilla-Bisceglie
19:25 Quinta sconfitta di fila per il Bisceglie. I nerostellati rimangono a dieci punti al diciassettesimo posto e, nel turno di mercoledì 23 dicembre, accoglieranno al "Ventura" il Teramo
19:24 I biancazzurri, con questo successo, salgono al dodicesimo posto a diciotto punti. Mercoledì 23 dicembre, la formazione di Trocini giocherà in trasferta sul campo della Viterbese
19:23 Trionfa la Virtus Francavilla che, grazie alle reti di Vazquez e Puntoriere, batte un Bisceglie che, nonostante la rete di Makota allo scadere, torna a casa senza punti
90'+6 FINISCE QUI! Non c'è più tempo, arriva il triplice fischio del Signor Centi
90'+5
RETE! IL BISCEGLIE ACCORCIA LE DISTANZE! Sartore serve Makota che, dal limite dell'area piccola, calcia di destro sul primo palo e batte Crispino
90'+3 Ci prova Nunzella con una punizione da circa trenta metri, Russo para centralmente in due tempi
90'+2
... e Sparandeo prende il posto di Caporale
90'+1
Doppia sostituzione per i biancazzurri: Carella preleva Castorani...
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
Vitale atterra Giannotti nei pressi del centrocampo, giallo per il numero 10 ospite
87' Corner battuto da Nunzella, Puntoriere arriva scoordinato e calcia altissimo
87' Discesa centrale di Nunzella che serve Vazquez sulla sinistra, l'argentino prova un cross basso deviato in angolo da Pelliccia
85' Punizione da dimenticare di Giannotti, la sfera scavalca addirittura le mura dello stadio
81' Vazquez si libera di una marcatura e rientra calciando di sinistro, conclusione deviata col corpo da Giron
80' GIRON! Il numero 3 ospite prova di sinistro dai sedici metri, la sua conclusione si spenge di poco alta sopra la traversa
77'
Mister Trocini effettua l'ennesimo cambio: Tchetchoua prende il posto di Zenuni
76'
Delvino strattona Sartore ricevendo un cartellino giallo dal Signor Centi
75'
... e dentro Padulano al posto di Musso
74'
Doppio cambio per la formazione nerostellata: dento Pelliccia, fuori Priola...
72' Punzione tagliata di Giron verso l'area di rigore, ma nessun calciatore in maglia nerazzurra riesce ad arrivare sul cross e la sfera si spegne sul fondo
68'
Ammonito Sartore per un fallo ai danni di un difensore avversario
67' BUGLIA! Con coraggio il nuovo entrato che ci prova dai venti metri con il pallone che si spenge sul fondo
66'
Sostituzione per i biancazzurri: Puntoriere esce dolorante, dentro il giovane Buglia
66'
... e Vitale sostituisce Mansour
65'
Doppia sostituzione per mister Ricchetti: Makota entra al posto di Rocco...
61' Ci provano ancora i padroni di casa con Nunzella che crossa al centro e trova l'uscita alta di Russo
59'
Sostituzione tra under in casa Bisceglie: dentro il 2000 Casella, fuori il 2002 Zagaria
58' Zagaria prova di destro dal limite dell'area, conclusione debole facilmente parata da Crispino
54' Prima rete stagionale per l'attaccante classe '98
53'
GOL! GOL! RADDOPPIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Di Cosmo recupera palla su Giron, scambia con Delvino e serve Giannotti che lancia lungo per Puntoriere che, dal limite dell'area, supera Russo con un pallonetto
50' Ci prova Puntoriere, la conclusione del numero 26 viene deviata in corner da un difensore
49' Musso prova di testa su un cross di Sartore, la conclusione è imprecisa ed è facile preda di Giannotti
47' Nessun cambio per i due tecnici. In campo ci sono gli stessi ventidue della prima frazione
46' VIA AL SECONDO TEMPO DI VIRTUS FRANCAVILLA-BISCEGLIE!
18:19 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Virtus Francavilla-Bisceglie
18:18 FINE PRIMO TEMPO AL "GIOVANNI PAOLO II". Conduce la Virtus Francavilla grazie ad un rigore trasformato da Vazquez al 36'. Gara piacevole con diversi pericoli da una parte e dall'altra
45'+2 Triplice fischio del Signor Centi
45'+1
Cartellino giallo per Maimone, reo di aver commesso un fallo su Vazquez
45'+1 Un solo minuto di recupero!
44' VAZQUEZ! Sugli sviluppi del corner, il numero 9 biancazzurrro impatta di testa spedendo il pallone di poco sopra la traversa
43' PUNTORIERE! Vazquez crossa per Puntoriere che colpisce di testa e impegna Russo alla deviazione in calcio d'angolo
41' Mansour ci prova da fuori area, tentativo vano in quanto il gioco era fermo per un fallo su Delvino
39' MUSSO! Zagaria ruba palla a Zenuni e serve il compagno con il numero 18 che calcia centralmente tra le braccia di Crispino
39'
Ammonizione per Castorani che ha commesso una scorrettezza ai danni di Rocco
37' Si tratta della terza marcatura in campionato per l'attaccante argentino ex Siracusa
36'
RETE! SI SBLOCCA IL MATCH! Vazquez trasforma il rigore calciando centralmente, nulla può Russo che si è tuffato sulla sua destra
35' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Puntoriere entra in area, sterza e viene atterrato da Maimone. Il Singor Centi concede il penalty
35' Vazquez conclude di destro verso la porta di Russo che riesce a parare in due tempi
34' Corner di Nunzella indirizzato verso la porta di Russo, l'estremo difensore ospite riesce a respingere con i pugni e a far ripartire Priola che, a sua volta, viene fermato da un ripiego di Giannotti
30' Via la prima mezz'ora al "Giovanni Paolo II": match piacevole con ritmi discreti
29' Corner battuto da Giron con Crispino costretto a deviare nuovamente in angolo una conclusione di testa di Maimone
28' Ci prova Di Cosmo dalla distanza, conclusione però imprecisa che termina fuori
27' Cross di Giron dalla sinistra, Maimone salta per colpire di testa ma commette fallo ai danni di un difensore di casa
23'
Primo cartellino del match: Caporale stende Musso e viene ammonito
22' ZAGARIA! Sugli sviluppi del corner, la sfera termina sui piedi del numero 13 che prova la botta da venti metri con la sfera che termina di poco alla sinistra di Crispino
21' Forcing del Bisceglie con Maimone che serve Zagaria che crossa verso l'area di rigore, Giannotti ripiega e devia in calcio d'angolo
20' Punizione di Sartore verso la porta di Crispino che riesce a respingere con i pugni
18' Ci prova il Bisceglie con un cross proveniente sulla destra, Crispino esce e blocca il pallone
14' Ci prova Sartore da fuori area, la conclusione si spegne sul fondo
12' OCCASIONE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Vazquez, sugli sviluppi di una punizione battuta da Nunzella, approfitta di un rimpallo e calcia da pochi metri trovando l'ottima risposta di Russo
11' Maimone trattiene Castorani, punizione da circa venti metri per i padroni di casa
9' Azione di Caporale che esce palla al piede e, dopo aver scambiato con un compagno, si invola verso la porta venendo fermato da un difensore avversario
8' Fase di studio tra le due gare, meglio i biancazzurri che hanno un possesso del pallone maggiore rispetto agli avversari
4' Pericolo dalle fasce per il Bisceglie: Nunzella scende sulla sinistra e mette in mezzo per Vazquez, la difesa nerostellata respinge con fatica
3' Ci prova la Virtus con Vazquez che allarga per Giannotti che, a sua volta, crossa al centro con un difensore ospite che intercetta il pallone e subisce fallo
1' PARTITI! INIZIA VIRTUS FRANCAVILLA-BISCEGLIE! Padroni di casa in completo biancazzurro, ospiti in nerazzurro
17:29 Entrano in campo le due formazioni, manca poco all'avvio di questo derby pugliese
17:21 A dirigere la gara sarà il Sig. Matteo Centi della sezione AIA di Viterbo. Gli assistenti saranno il Sig. Alessandro Munerati della sezione di Rovigo e il Sig. Stefano Franco della sezione di Padova. Quarto Ufficiale il Sig. Antonio Monesi della sezione di Crotone.
17:20 I nerostellati del tecnico Ricchetti rispondono con un 4-3-3 con le novità Vona, che prende il posto di Pelliccia, e Musso, che sostituisce Cigliano, non presente nemmeno in panchina. Confermato il trio offensivo formato da Mansour, Rocco e Sartore.
17:19 Mister Trocini schiera un 3-5-2 con Puntoriere al posto di Perez, che va in panchina, e Zenuni al posto dello squalificato Franco. Per il resto, nessuna sorpresa tra i biancazzurri, confermati Pambianchi in difesa e Di Cosmo a centrocampo. Panchina per Sparandeo.
17:18 Otto i precedenti tra le due formazioni: quattro vittorie della Virtus, due pareggi e due successi degli stellati. Lo scorso anno si disputò, a causa del Covid-19, solo il match d'andata in terra barese, terminato con il risultato di 0-1 grazie alla rete di Perez.
17:15 Gli ospiti, invece, non vincono dallo scorso 18 ottobre contro il Palermo e provengono da quattro sconfitte consecutive contro Catania, Ternana, Avellino e Catanzaro nell'ultimo turno (1-3). I nerostellati sono al diciassettesimo posto a quota dieci punti
17:12 I padroni di casa non perdono dall'11 novembre contro la Ternana, da quel momento in poi sono arrivati tre pareggi contro Catanzaro, Foggia e Teramo, una vittoria contro l'Avellino e, nell'ultimo turno, uno 0-0 sul campo della Cavese. Imperiali a quindici punti al tredicesimo posto
17:10 Amici di TuttoC.com, un caloroso saluto da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 17:30 seguiremo per voi Virtus Francavilla-Bisceglie, match valido per la sedicesima giornata del Girone C di Serie C