45' Franco
  Antenucci 5'
D'Orazio 18'
D'Ursi 30'
19:31 Grazie per la cortese attenzione, è tutto per questa partita. Buona domenica
19:25 Tutti i gol nel primo tempo, nella ripresa la squadra di Trocini ci ha provato, ma senza fortuna
19:24 FINISCE QUI AL "GIOVANNI PAOLO II": BARI BATTE VIRTUS FRANCAVILLA 3-2
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
84'
Cambio in attacco per i padroni di casa: Trocini inserisce Puntoriere al posto di Ekuban
80'
Cambio per la Virtus Francavilla: dentro Mastropietro al posto di Castorani
76'
Cambio per il Bari: dentro De Risio al posto di Bianco
67'
Ammonito Giannotti
66'
In campo anche Simeri al posto di D'Ursi
66'
Doppio cambio per mister Auteri: dentro Candellone per Marras
65'
Entrataccia di Delvino su D'Ursi e giallo per il difensore biancazzurro
64' Ora la squadra allenata da Bruno Trocini sta mettendo alle corde il Bari e spinge forte alla caccia del gol del pareggio
61'
Ammonito Maita per fallo tattico ai danni di Ekuban
54'
Ammonito Maita per gioco falloso
52' Padroni di casa vicini al gol del 3 a 3 con Ekuban, che prova il tacco dopo tiro di Giannotti respinto da Frattali
50'
Cartellino giallo per Caporale dopo una scambio di opinioni troppo concitato con Marras
46'
C'è un cambio nelle file degli ospiti: dentro Andreoni al posto di D'Orazio
46' Inizia ora la ripresa
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire i LIVE di tutte le gare di questa prima giornata di campionato
18:22 Primo tempo pirotecnico al "Giovanni Paolo II" di Francavilla Fontana: ospiti si portano sul 3-0 ma i padroni di casa non demordono e accorciano le distanze sul 3-2 prima del duplice fischio del direttore di gara
18:22 Vi dovevamo la descrizione del gol di Franco, che ha insaccato sotto la traversa con il piatto su assist di Perez
18:21 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: BARI AVANTI 3 A 2!
45'
GOL VIRTUS FRANCAVILLA CON FRANCO! 2-3!
36'
Giallo anche per Celli
35' Tocco sotto dell'attaccante biancazzurro su assist di Nunzella
34'
GOL DI PEREZ! LA VIRTUS FRANCAVILLA ACCORCIA LE DISTANZE
32'
Ammonito Bianco per un fallo su Franco
30' Cross di Ciofani dalla destra, sponda di D'Orazio ed il numero 11 cala il tris
30'
TERZO GOL DEL BARI CON D'URSI! 0-3!
22' Bianco libera D'Orazio, che si presenta a tu per tu con Crispino e lo batte con grande freddezza
18'
RADDOPPIO DEL BARI CON D'ORAZIO! 0-2!
15'
Ammonito Nunzella per proteste
11' Per il momento è il Bari a fare la partita
8' Il bomber biancorosso risolve una mischia e mette subito il match in discesa per la squadra di Auteri
5'
BARI IN VANTAGGIO! ANTENUCCI SBLOCCA IL MATCH! 0-1!
1' Si parte! Inizia ora il match!
17:15 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata del Girone C di Serie C: seguiremo per voi il derby pugliese tra Virtus Francavilla e Bari