Virtus Francavilla
1-0
Bari
74' Mastropietro
19:29 Adesso appuntamento su TuttoC per i top&flop e le voci dallo spogliatoio. Una buona serata da Andrea Carlino.
19:28 FINALE! Finisce al Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana! Clamoroso successo per la Virtus Francavilla che vince 1-0 contro il Bari. Decide una rete di Mastropietro! Scricchiola la panchina di Cornacchini.
90'+3
CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: entra Puntoriere, esce Vazquez.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
89'
CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: entra Calcagno, esce Gigliotti
87' Il Bari fatica a rendersi pericoloso: si sta per materializzare una sconfitta potenzialmente devastante per Cornacchini.
83'
CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: entra Zeruni, esce Marino.
80' Il Bari è tutto all'attacco alla ricerca del gol del pareggio, la Virtus Francavilla resiste.
77'
CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: entra Terrani, esce Di Cesare.
75' Vantaggio dei padroni di casa con il centrocampista che approfitta di una disattenzione di Bianco nel rinvio! Frattali non riesce ad opporsi e palla in rete!
74'
GOOOOOOOOOOOOL VIRTUS FRANCAVILLA!!!! SEGNA MASTROPIETRO!
73' CAPORALE! Calcio di punizione del giocatore della Virtus Francavilla da posizione centrale, Frattali para in due tempi
71' Errore di Tiritiello, Floriano crossa in area, ma Poluzzi è attento in uscita.
68'
CAMBIO BARI: entra Floriano, esce Hamlili.
66' POLUZZI! Sfiora il gol il Bari con una bella punizione di Costa, ma il portiere della Virtus Francavilla salva ancora i suoi!
63'
AMMONITO MARINO! Cartellino giallo anche per il centrocampista della Virtus Francavilla
60'
AMMONITO HAMLILI! Cartellino giallo per il centrocampista del Bari per gioco scorretto.
57' D'URSI! Subito l'attaccante pericoloso, ma la sua conclusione finisce a lato di poco! Spinge il Bari alla ricerca del gol.
54'
CAMBIO BARI: entra D'Ursi, esce Ferrari.
53'
AMMONITO PEREZ! Cartellino giallo per l'attaccante della Virtus Francavilla per gioco scorretto.
51' ANTENUCCI! Il Bari si rende ancora pericoloso, Antenucci calcia con il destro cercando il palo più lontano. Bravo Poluzzi a distendersi.
48' Occasione per il Bari su calcio di punizione battuto da Costa. Antenucci riesce a colpire nella mischia, ma senza essere pericoloso
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
18:20 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione a Francavilla Fontana: 0-0 nel derby pugliese tra Virtus Francavilla e Bari. Brutta prestazione per la squadra di Cornacchini che deve dire grazie a Frattali se non è passata in svantaggio.
45' VIRTUS FRANCAVILLA PERICOLOSO! Frattali si deve impegnare a respingere la conclusione di Gigliotti!
43' Attacca il Bari alla ricerca del vantaggio, ma la Virtus Francavilla risponde colpo su colpo.
40'
AMMONITO ALBERTINI! Cartellino giallo per il difensore della Virtus Francavilla per fallo su Di Cesare.
39' Cross di Berra che serve Antenucci. Il centravanti si libera in area, ma la sua conclusione è murata da Delvino!
36' Punizione per la Virtus Francavilla, Frattali blocca senza alcun problema!
33' Conclusione di Ferrari, ben servito da Antenucci: para Poluzzi!
30' Poco o nulla da segnalare in questa fase di gara.
27' Troppi lanci lunghi da una parte e dall'altra, la gara non è molto spettacolare.
24' Il Bari prova ad essere pericolo su calcio di punizione battuto da Costa, ma l'azione si ferma per fuorigioco
21' Gara bloccata, tanto equilibrio in mezzo al campo, più arrembante la Virtus Francavilla, ma ora è ritornato il Bari.
19' Fatica il Bari a rendersi pericoloso. La Virtus Francavilla si fa preferire per intensità della manovra.
16' Ferrari prova a colpire di testa sfruttando una punizione battuta da Costa, ma il tiro è debole e finisce fuori.
15' Poche le emozioni in questo primo quarto d'ora di gara.
12' VAZQUEZ! Pericoloso la Virtus Francavilla con l'attaccante su punizione. La palla, deviata, esce di poco.
9' Più Virtus Francavilla che Bari in questo avvio di match. Bene la squadra di Trocini in fase di spinta.
6' Fase di studio della gara, il Bari manovra, la Virtus Francavilla risponde colpo su colpo. Caporale si guadagna un calcio di punizione da posizione interessante.
3' Spinge subito la Virtus Francavilla alla ricerca del gol, il Bari si difende.
1' SI PARTE! La Virtus Francavilla ha battuto il calcio d'inizio di gara!
17:31 Le due formazioni sono sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
17:21 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Virtus Francavilla con Vazquez e Perez coppia d'attacco. Identico modulo anche per il Bari con Ferrari e Antenucci di punta.
17:17 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Virtus Francavilla-Bari, gara valevole per la 5/a giornata di Serie C.