Bari
8' Ekuban
27' Caporale
71' Ventola

19:24 Termina qua la partita! A sorpresa la Virtus Francavilla supera l'emergenza, vince con merito e stravolge il Bari. Due reti nella prima frazione (Ekuban e Caporale), una nella seconda (Ventola, che non ha esultato per rispetto della squadra in cui ha giocato il padre Nicola). I biancorossi crescono nella seconda frazione cercando il gol con Botta, sbagliandone uno in maniera clamorosa con Citro e colpendo il palo con lo stesso attaccante. Prima sconfitta per gli uomini di Mignani che sabato arriveranno allo scontro diretto in casa contro il Catanzaro con solo quattro punti di vantaggio. La Virtus dopo aver battuto anche la Fidelis Andria e il Monopoli si candida a regina di puglia del girone d'andata in Serie C. Intanto consolida la posizione nella zona play off e sabato sarà ospite della Paganese.
90'+4 Continua ad attaccare il Bari. Altro corner
90'+2 Palo di Citro! L'attaccante incorna su cross di Belli e colpisce il legno
90'+1 Concessi sei minuti di recupero
90'+1
...e Tchetchoua batte il cinque a Gianfreda
90'+1
...Dacosta subentra a Ventola...
90'
Tre cambi per la Virtus che termina gli slot: Magnavita prende il posto di Pierno...
83'
Secondo cambio per la Virtus: Prezioso lascia il posto a Mastropietro
82'
Ammonito Ingrosso
81' Cross di Cheddira. Smanaccia Milli, la difesa di casa poi allontana
79'
Ammonito Terranova
79' Che errore di Citro! L'attaccante calcia alto a tu per tu con Milli
79'
...e Maita per Bianco. Bari che passa all'attacco a quattro
78'
Termina i cambi il Bari: Citro per Botta...
76'
Ammonito Milli per perdita di tempo
73' Occasione Bari per riaprirla. Cross di Mazzotta, Simeri incorna e manda fuori di poco
72' Azione prolungata in area Bari. Ingrosso trova Carella che appoggia sul secondo palo per Ventola, che non esulta per rispetto della squadra che ha lanciato il padre Nicola
71'
Tris della Virtus! Gol di Ventola
70'
Ammonito Botta
70'
...e Simeri subentra a D'Errico
69'
Doppio cambio per Mignani: Antenucci lascia il posto a Paponi...
62'
Ammonito Toscano
60' Botta guadagna un calcio di punizione sulla trequarti
59' Colpo di testa di Cheddira. La palla termina fuori di molto
56'
Ammonito Prezioso
55'
Ammonito D'Errico
51' Squillo del Bari. Botta entra in area e conclude dalla destra, Milli manda in corner
46' Comincia la seconda frazione. Nessun cambiamento rispetto ai ventidue che hanno terminato la prima frazione
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' Calcia incredibilmente fuori Mallamo tutto solo in area. Gioco fermo però per fuorigioco
41' Reattivo Frattali! Ventola prova a calciare dalla distanza, il portiere evita il tris mandando la palla alta sopra la traversa
31'
Cambio obbligato per il Bari. Di Cesare dà forfait dopo essersi fatto male in occasione del secondo gol della Virtus. Dentro Celiento
28' Coast to coast del difensore che poi si accentra e scarica la botta che si infila sotto la traversa
27'
Incredibile, raddoppia la Virtus! Cala il bis Caporale
18' Incorna Terranova su punizione battuta da Botta: alto!
14'
Di Cesare stende Ekuban. Ammonito
8' Ekuban fa suo l'assist di Ingrosso, supera Di Cesare e batte Frattali
8'
Virtus in vantaggio! Sblocca il risultato Ekuban
1' Partiti, buono spettacolo
17:17 E' scoccata l'ora di derby in Puglia. Cari amici di TuttoMercatoWeb benvenuti alla sfida tra Virtus Francavilla-Bari. I galletti devono tornare a vincere dopo il pareggio di Foggia per arrivare allo scontro diretto contro il Catanzaro di sabato prossimo con entusiasmo ed una distanza di sicurezza. Anche i brindisini non possono sbagliare arrivando da soli due punti nelle ultime quattro partite ed essendo in astinenza di vittoria da quasi un mese. Poche le sorprese di formazione: la sfida sarà tra Ventola, figlio di Nicola che ha vissuto una parte importante della carriera del Bari, e Antenucci che ha vinto il ballottaggio con Simeri