Virtus Francavilla
1-0
Avellino
2' Vazquez
19:37 Amici di TuttoC.com, questa diretta termina qui. Un saluto da parte di Cosimo Palumbo e un buon proseguimento di serata
19:36 Vi ricordiamo, a breve, l'appuntamento con i Top&Flop della gara su TuttoC.com
19:32 Con questo successo, i biancazzurri salgono a quota 14 e, domenica 13 dicembre, affronteranno la Cavese. Gli irpini rimangono ancorati a 18 punti e, mercoledi 9 dicembre, ospiteranno il Bisceglie nel recupero della terza giornata.
19:31 Decide il match la rete di Vazquez giunta dopo appena due minuti di gioco, ospiti pericolosi solo con un tiro di Aloi, respinto da Crispino e con un colpo di testa alto di Luigi Silvestri. Nella ripresa, invece, gli ospiti calano e rischiano di subire la seconda rete con Perez che, a sua volta, calcia alto il rigore procurato da Vazquez per un fallo di Miceli
19:30 FINISCE QUI! La Virtus Francavilla, dopo cinque giornate, torna alla vittoria contro l'Avellino, squadra che, fin qui, in trasferta non aveva mai perso
90'+6 Ecco il triplice fischio!
90'+5 Ultimo minuto di gara
90'+4
Cambio per mister Trocini: fuori Giannotti, dentro Tchetchoua
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90' Ultimo minuto di gara, si attende la segnalazione del recupero
88'
Ennesimo cambio per i padroni di casa: fuori Vazquez, dentro Puntoriere
86' VAZQUEZ! Azione personale dell'argentino che, dall'estremità sinistra dell'area di rigore, calcia incrociando sul secondo palo spedendo di poco fuori
84' PEREZ SBAGLIA! Alla battuta va il numero 10 biancazzurro che calcia alto sopra la traversa. Terzo penalty fallito dalla Virtus in stagione
83' CALCIO DI RIGORE PER GLI IMPERIALI! Vazquez si libera della marcatura di Miceli e punta la porta venendo atterrato dallo stesso capitano dell'Avellino. Per il direttore di gara non ci sono dubbi, è calcio di rigore
82' Espulso un componente della panchina della Virtus Francavilla
77'
Quinto cambio per l'Avellino: Rizzo prende il posto di Rocchi
76'
Sostituzione per la formazione biancazzurra: entra Sparandeo al posto di Nunzella
73' Corner battuto dall'Avellino con la palla che termina su Bernardotto che non riesce a controllare e calciare facilitando l'intervento di Crispino
72' Maniero esce dall'area di rigore e, spalle alla porta, protegge palla e serve l'inserimento sulla destra di Ciancio che tenta di crossare, il tuo tentativo viene deviato in calcio d'angolo da un difensore biancazzurro
66' OCCASIONE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Carella viene servito da un compagno presentandosi solo contro Leoni e, anziché calciare, cerca di servire Vazquez che non riesce ad arrivare alla conclusione
64'
Ammonito Marco Silvestri tra le file dell'Avellino
62'
e Bernardotto per D'Angelo
61'
Burgio per Tito...
60'
Triplo cambio per mister Molino: Santaniello lascia il posto a Fella...
59' Ci prova D'Angelo con una con una conclusione dai sedici metri respinta dalla difesa di casa
58' Punizione dalla trequarti a favore dei padroni di casa, la sfera è indirizzata verso Perez che cerca la deviazione e manda di poco fuori alla sinistra di Leoni
57' Continua in modo incessante la pioggia sul "Giovanni Paolo II", ma il terreno sintetico resiste
52' Calcio d'angolo di Nunzella che disegna una traiettoria pericolosa verso la porta di Leoni, bravo a respingere la minaccia con i pugni
51' Azione della Virtus Francavilla con Giannotti che si accentra e serve Perez che prova rimettere in mezzo verso Vazquez, tentativo respinto in corner da un difensore irpino
50' Ci prova l'Avellino centralmente con Silvestri che serve in profondità Santaniello, Crispino esce e in presa bassa anticipa l'attaccante ospite
49' Ci prova Caporale da circa quaranta metri, la sua botta termina alta
47' SILVESTRI! Ci prova l'Avellino con il numero 8 che, da circa venti metri, calcia verso la porta di Crispino e spedisce di poco fuori
46'
Sostituzione per mister Trocini: out Calcagno, in Carella
46' PARTITI! INIZIA IL SECONDO TEMPO!
18:37 Rientrano in campo le due squadre, manca poco all'inizio della ripresa
18:22 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con il secondo tempo di Virtus Francavilla-Avellino
18:22 Si conclude la prima frazione di gioco con i padroni di casa in vantaggio grazie ad una rete di Vazquez al secondo minuto. Avellino pericoloso con una conclusione di Aloi respinta da Crispino e i tentativi di De Francesco e Luigi Silvestri, entrambi terminati di poco sopra la traversa. Al 43' gli ospiti perdono De Francesco per infortunio, dentro Marco Silvestri al suo posto
18:20 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Ammonito Aloi per una scorrettezza ai danni di Giannotti
45'+1 Due minuti di recupero!
45'
Non ce la fa De Francesco, il numero 10 lascia il campo; al suo posto Marco Silvestri
44'
Ammonito Delvino per un fallo ai danni di Santaniello
43'
Problemi per De Francesco in seguito ad un contrasto in mezzo al campo. Il centrocampista di Molino esce zoppicando dal campo, molto probabile la sostituzione
41' Avanza centralmente Perez che, una volta arrivato sui venti metri, cerca di servire Vazquez sbagliando la misura del passaggio
39'
Ammonito Caporale, il numero 17 di casa si allunga il pallone e, nel tentativo di riprenderlo, colpisce un avversario
37' Miceli ci prova dai trenta metri, il pallone termina sul fondo senza impensierire Crispino
36' Ciancio prova l'azione personale andando via sulla destra e, anziché appoggiare ad un compagno, tenta una conclusione verso la porta respinta da Crispino
34' SILVESTRI! Punizione di Aloi per Luigi Silvestri che gira di testa e manda il pallone sulla parte superiore della rete
31' DE FRANCESCO! Il numero 10 dell'Avellino riceve palla al limite dell'area e conclude a giro sul secondo palo, la sfera termina di poco alta sopra la traversa
30'
Secondo cartellino in casa Virtus Francavilla: ammonito Pambianchi
29' GOL ANNULLATO ALLA VIRTUS FRANCAVILLA! Corner battuto di Nunzella con la sfera che attraversa tutta l'area di rigore e termina sui piedi di Perez che insacca a porta vuota. L'arbitro, però, annulla la rete per un fallo ai danni di un difensore irpino
26' Punizione da venti metri per la formazione campana, Tito conclude ma la conclusione viene respinta dalla barriera
26' Alla battuta va Aloi, la conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa
25' Gran giocata di De Francesco che, nei pressi del centrocampo, si libera della marcatura di un avversario e tenta la ripartenza. Il numero 10 ospite, però, viene atterrato da un avversario guadagnando un calcio di punizione
20' Via i primi venti minuti di gara: meglio la Virtus che sfrutta molto la fascia destra; gli ospiti, invece, a parte l'occasione di Aloi, non sono mai stati pericolosi dalle parti di Crispino
19'
Primo cartellino della gara: ammonito Nunzella
14' Silvestri perde palla in fase di costruzione, Vazquez serve Calcagno che prova ad affondare dalla destra e guadagna un corner
12' Ci prova Giannotti con una conclusione dai sedici metri, Leoni si distende alla sua sinistra e blocca facilmente
8' Ritmi intensi al "Giovanni Paolo II"
6' AVELLINO PERICOLOSO! Punizione di Aloi dalla trequarti, la difesa biancazzurra respinge sui piedi dello stesso Aloi che, dal limite dell'area, calcia verso la porta impegnando Crispino alla parata
2'
RETE! SI SBLOCCA IL RISULTATO! Perez arriva sul fondo e tenta il cross, Miceli devia la sfera che termina sui piedi di Vazquez che prima supera Rocchi, poi, da pochissimi passi, batte Leoni
1' PARTITI! Inizia Virtus Francavilla-Avellino: padroni di casa in completo biancazzurro, ospiti in completo gialloverde
17:27 Entrano in campo le due formazioni, siamo ai classici saluti iniziali
17:26 L'arbitro della partita sarà Il Sig. Luca Zufferli della sezione AIA di Udine. Gli assistenti saranno il Sig. Andrea Micaroni della sezione di Chieti e il Sig. Vincenzo Adriano Catucci della sezione di Pesaro. Quarto Ufficiale il Sig. Luigi Carella della sezione di Bari.
17:24 Nell'Avellino, invece, Luigi Molino, che sostituisce Braglia e De Simone, entrambi positivi al Covid-19, deve fare a meno di Pane, anch'esso positivo al Coronavirus, al suo posto tra i pali ci sarà Leoni. Fuori anche Dossena, dentro Rocchi affianco a Miceli e Luigi Silvestri. Presenti Aloi e Ciancio, dal 1' anche Santaniello.
17:23 Capitolo formazioni: mister Bruno Trocini conferma le attese della vigilia mandando in campo Caporale con Delvino e Pambianchi, riconfermando Di Cosmo nel ruolo di mezz'ala e inserendo Calcagno al posto dell'assente Zenuni, panchina per Mastropietro. Coppia d'attacco composta da Perez e Vazquez.
17:19 L'ultimo precedente in terra pugliese risale allo scorso 9 febbraio: alla prima rete di Zenuni rispose Di Paolantonio che, nel recupero, dopo essersi fatto parare il rigore da Poluzzi, sfruttò la respinta dello stesso portiere e segnò l'1-1 definitivo.
17:18 Gli ospiti, invece, nel recupero del dodicesimo turno giocato mercoledi contro il Potenza, grazie a una rete di Maniero, hanno ritrovato i tre punti dopo un'astinenza che durava dallo scorso 25 ottobre. La formazione biancoverde è una squadra "da trasferta": tredici punti su diciotto sono arrivati lontano dal "Partenio", dove gli irpini sono ancora imbattuti e hanno subito appena due reti, risultando la miglior difesa esterna del torneo.
17:16 I padroni di casa sono reduci da tre pareggi, l'ultimo domenica scorsa contro il Teramo, e due sconfitte nelle ultime cinque; la vittoria manca dallo scorso primo novembre, quando i biancazzurri vinsero con il risultato di 1-3 al "Veneziani" di Monopoli. La Virtus, al "Giovanni Paolo II", in sette incontri, ha raccolto sei degli undici punti totali.
17:14 Amici di TuttoC.com, un buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 17:30, seguiremo per voi Virtus Francavilla-Avellino, incontro valido per il quattordicesimo turno del raggruppamento C di Serie C.