47' Patierno
  Trotta 14'
Illanes 18'
Dall'Oglio 84'
19:26 Ed è tutto da Francavilla Fontana. Restate collegati su TuttoC.com per gli altri live di serata.
19:23 Finisce con un rocambolesco 3-2 a favore dell'Avellino la sfida del Nuovarredo Arena. Una vittoria importantissima per i ragazzi di Rastelli, che provano a risalire la china dopo un periodo difficile. Sfortunata la Virtus, che probabilmente avrebbe meritato qualcosa in più, ma che invece deve fare i conti con la prima sconfitta tra le mura amiche.
90'+5
Fallo tattico da parte del centrocampista della Virtus e cartellino giallo ai suoi danni.
90'+3 MURILO! Ci prova su calcio di punizione Murilo, ma la sfera finisce abbondantemente alta sulla traversa.
90'+1 Sei minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
88' CARDOSELLI! Spizzata di Perez per il centrocampista pugliese che non riesce a spingerla in fondo al sacco. Sfortunata in questo frangente la squadra di Calabro.
86'
Cambio tattico da parte di Rastelli, che adesso prova a difendere questo prezioso risultato: fuori Russo, per il difensore Zanandrea.
84' Gran botta dal vertice dell'area di rigore dell'ex Catania che supera Avella e riporta avanti i ragazzi di Rastelli.
84'
NUOVO VANTAGGIO DELL'AVELLINO! GOL DI DALL'OGLIO!
81'
Fuori anche Maiorino, al suo posto l'ex Cosenza Perez.
80'
Sostituzione per la Virtus: fuori Patierno, al suo posto in campo Murilo.
78'
Ancora un giallo per i lupi: ammonito l'esterno destro Pierno.
75'
Secondo giallo in casa Avellino: a finire sul taccuino del direttore di gara è l'esperto centrocampista ex Bologna, Casarini.
74'
Cambio anche per gli ospiti: fuori uno dei due autori delle reti irpine, ovvero Trotta, al posto di Di Gaudio.
73'
Secondo cambio ordinato da mister Calabro: fuori Mastropietro rimpiazzato da Di Marco.
72' Fase molto confusa della partita adesso, con le due squadre che non sembrano trovare la soluzione giusta per creare insidie all'avversario.
65'
Prima sostituzione per l'Avellino: cambio in avanti con Gambale che rimpiazza Murano. Non una grande prova dell'ex Potenza.
63' PATIERNO! Tentativo del numero nove pugliese e incredibile salvataggio di Illanes sulla linea di porta. Adesso l'Avellino è in grande affanno!
61' Adesso insiste la Virtus, che sta cercando in tutti i modi possibili di acciuffare la rete che varrebbe il sorpasso. Avellino che ha accusato il gol del due pari.
58'
Secondo giallo in casa Virtus: ammonito il capitano Miceli per un fallo ai danni di Murano.
55' MAIORINO! Ancora l'ex Livorno prova a impensierire la retroguardia irpina, con un tentativo da fuori ben controllato da Marcone,
48' Azione manovrata della Virtus che si conclude con il sinistro di Patierno dall'interno dell'area di rigore che supera Marcone.
47'
PAREGGIO DELLA VIRTUS! GOL DI PATIERNO!
46'
Subito un cambio trale fila locali: fuori il difensore Idda per il centrocampista Cardoselli.
46' Ripartiti!
18:29 Squadre che fanno il loro ritorno in campo. Ancora qualche minuto e si riprenderà.
18:19 Qualche minuto di pausa e si ripartirà per il secondo tempo.
18:17 Finisce la prima frazione di gioco con l'Avellino avanti per due reti ad uno. Prima mezz'ora tutta di marca irpina, poi reazione dei padroni di casa, che accorciano le distanze e rischiano di riprenderla. Si prospetta un secondo tempo scoppiettante.
45' Assegnati due minuti di recupero.
40' MASTROPIETRO! Colpo di testa dall'interno dell'area piccola e super risposta di Marcone che nega la gioia della rete al numero undici pugliese.
33' MAIORINO! Scatenato adesso l'ex Livorno, che con un gran tiro da fuori fa spellare le mani a Marcone. Partita incredibilmente cambiata adesso!
31' Punizione superlativa di Maiorino, che beffa Marcone e riapre la partita. Gran primo tempo alla Nuovarredo Arena!
31'
ACCORCIA LE DISTANZE LA VIRTUS! GRAN GOL DI MAIORINO!
25' FRANCO! Gran mancino dalla trequarti e provvidenziale risposta di Avella, che evita il tris.
22'
Primo giallo del match per Solcia, che ferma fallosamente una ripartenza pericolosa dell'Avellino.
19' Piazzato magistrale di Franco che imbecca Illanes che di testa supera Avella regalando la rete del raddoppio ai suoi. Che avvio per gli irpini!
18'
RADDOPPIO DELL'AVELLINO! CI PENSA ILLANES!
14' Errore in fase di impostazione della Virtus, ne approfitta l'Avellino che con Trotta trova la rete con un gra sinistro da fuori area che si insacca sul sette. Seconda rete stagionale per l'attaccante ex Crotone.
14'
VANTAGGIO DELL'AVELLINO! LA SBLOCCA TROTTA!
11' Gioco ripreso dopo una fase di interruzione per consentire le cure mediche a Murano, che ha subito una botta da un avversario.
2' Altro squillo degli irpini, con Trotta che per poco non trova il tap-in giusto. Partenza veemente dei lupi.
2' Subito insidioso l'Avellino con Murano che conclude da pochi passi mandando la sfera tra le braccia di Avella.
1' Partiti!
17:28 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo. Classica divisa a strisce bianche e azzurre per i padroni di casa. Avellino in maglia verde con dettagli bianchi. Ancora qualche minuto e la sfida avrà inizio.
17:11 Direttore di gara sarà il Sig. Perri della sezione di Roma 1. Sarà coadiuvato da D'Ascanio e Pinna di Roma 2 e Oristano. Quarto uomo il Sig. Graziano di Rossano.
17:05 Entrambe le due squadre arrivano da due sconfitte: la Virtus si è arresa sul difficile campo del Crotone con il passivo di 0-3. Sconfitta esterna anche per l'Avellino, che ha perso, 2-0, a Viterbo. Nei lupi esordisce in panchina il nuovo allenatore Massimo Rastelli.
17:03 Risponde l'Avellino con il 4-3-1-2, con Russo che gioca alle spalle di Trotta e Murano. Difesa a quattro, con Ricciardi e Tito arretrati nel ruolo di esterni difensivi.
17:02 Diamo subito uno sguardo alle formazioni titolari: padroni di casa che si schierano con il 3-5-2, con Maiorino e Patierno tandem d'attacco. In campo dal primo minuto anche il promettente Cisco.
17:00 Gentili lettori e lettrici di TuttoC, buon pomeriggio da Davide Villaggio e benvenuti alla diretta testuale della gara, valevole la decima grnata del Girone C della Serie C, tra Virtus Francavilla ed Avellino.